5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司を食べたい

1 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/03 18:51 ID:/Wo5qrI8
穴子と廚トロを。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/03 18:51 ID:/Wo5qrI8
2

3 : ◆/2011/Oh6. :04/05/03 18:57 ID:whhWCNGw
白身ならお相伴したい。

4 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/03 18:58 ID:???
大トロより穴子の方が高級感があるような。。。

5 :私事ですが名無しです:04/05/03 19:01 ID:???
江戸前のアナゴと、インド洋産のマグロなら
アナゴかもね。

6 : ◆/2011/Oh6. :04/05/03 19:04 ID:???
大トロは最後にちょいと炙ったとこを食べたいね。
・・・今日は寿司屋はどこも閉まってるな。残念

7 :私事ですが名無しです:04/05/03 19:10 ID:mVP9eD3g
雑誌などで「美味い寿司」を取り上げてるけど、そんな寿司が俺の口に入る事はないだろう。
せいぜい、スーパーで売られている素人が握った鮮度の悪い寿司しか、俺の口には入らない。

8 :私事ですが名無しです:04/05/03 19:14 ID:zIklsaQ6
最近、心の荒むスレばっかりだったけど
これは和むね〜

大将こっちには新子くんない!

9 :私事ですが名無しです:04/05/03 19:17 ID:LLrmd3iY
俺は自宅ですし太郎
シーチキンマヨとかカイワレとかキュウリとか入れて海苔で巻く
安くてうまい
腹いっぱい食っても300円だ

10 :私事ですが名無しです:04/05/03 19:19 ID:???
   _n         
  ( l   ∧=∞ 
   \ \ (  ´_ゝ`) >>8 アイヨ!新コじゃないけど・・・。
     ヽ||_ ̄ ̄ ノ       
       /    / 

   ⊂ニニニつ 
   (____)
  ┏━━━━┓
  ┗┳┳┳┳┛
    ┗┛┗┛

11 :僕50億7番:04/05/03 21:54 ID:pEHXOCcy
まあ、だから完全に漁だけと言うのもなんなんで、本当に陸に近い表面に浮いている
サヨリは、ここ数年は、すごくまずくなって食えたもんじゃなくなったな。
テトラポット付近にいたサヨリも最近は、まったくみないなぁ。
あとは、米だなぁ。米でぜんぜん違うからなぁ。寿司屋だったら氷見米と言うのが
あるが、あのレベルぐらいの米にして欲しいなぁ。

12 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/03 22:00 ID:VyAQu8wh
トロ食べたいよトロ!!

13 :私事ですが名無しです:04/05/03 23:49 ID:???
重複だ。

☆     ここは寿司屋ですし      ☆
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1081073991/


14 :私事ですが名無しです:04/05/03 23:52 ID:???
   _n         
  ( l   ∧=∞ 
   \ \ (  ´_ゝ`)  >>12 なんだかよくわからないけど
     ヽ||_ ̄ ̄ ノ     エビフライ握っときますね。
       /    /   

        ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
       '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
       ( `"゙' ''`゙ `´゙`´´´  ) 
  ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┗┳┳━━━━━━━━━━┳┳┛
    ┗┛                   ┗┛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)