5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンのみなさん★ 今日の独り言 ★こんにちは

1 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 21:51 ID:9cLiQ9LJ

なんとなく勃ててしまいますた
今日の出来事なんかを勝手に書いていこうと思ってます
みんなも適当に書き込んでちょ。

【お約束事】
・下がり過ぎてたら誰かageる事
・あまりデカいAA貼らない事(僕がケータイで見れないから)
・ケンカしない事





2 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:51 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


3 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:51 ID:???
セブンイレブンうざいから氏ねよ

4 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 21:53 ID:???
>>2
さっそくのAAありがとう

>>3
その名前を知ってるとはw

5 :エルビウム鶴見:04/05/03 21:53 ID:QY4Jshdi
5だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

6 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 21:53 ID:???
   ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡 をぃさんこんばんみ。
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ 

7 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:54 ID:???
>>1
http://etc.2ch.net/intro/
http://life4.2ch.net/yume/

8 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 21:55 ID:???
いやね、連休3日間も風邪ひいてゴロゴロしてると暇だね

9 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:55 ID:???
>>1
削除依頼出してこい

10 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/03 21:55 ID:???
川o'-')1行AAだと見えるよね
こんばんわ^^

11 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 21:57 ID:???
>>5
なに、クプいって?

>>6
ももぺ こんばんみ

>>7
どっちも僕の考えてるのとは違うね

12 :私事ですが名無しです:04/05/03 21:57 ID:WbHwG0vf
>>1
重複。削除依頼ヨロ。

今日あった私のニュースを書け
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1082887936/l50

13 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 21:59 ID:???
>>9
それがちみの今日の独り言なのか?

>>10
今はPCだからちゃんと見れるっす

14 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:00 ID:???
             ┌┐、
            _____`ヽ ヽ
          . -└┘-`、l  ヽ
        /        \ ヽ.
       /  ∀  /      ヽ /l
   /  l .-、__.ィ---、     レ |           ヒゲだ死のう
   l.  l K)l_l-く> ゝ  . ´./|
   |ゝ、_|└/\―--_'.  ´ /|ヽ_|  _____
   ヽ ` ̄| ̄| ̄ ̄   /7/ ̄ /__ ̄`\\
    `' 、_.|_|______./___//  /∠        \\
   __/「l__`ノニニニ/ ̄l ̄\_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ヽ
  / (/) ̄/// ̄(/)'\ ̄ ̄ ̄/ | ̄ ̄      // ̄ヽ
 '/\/  ///  /__/\   |  \        //
 l_/( ̄ヽ///  / ̄ ̄ヽl\  |________//

15 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:01 ID:???
>>12
別に私のニュースじゃなくてもいいんだよ、このスレには。
それでわざと独り言ってスレタイにしたんだ。


16 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/03 22:01 ID:???
さる子タソが全レスに挑戦するスレはここのことでつか?(w

17 :成り上がり仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/03 22:02 ID:???
サル子さんこんばんわ

18 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:03 ID:???
>>14
ターンAか? ふるw

>>16
はぐちゅわん 久しぶりー
全レスする気なんてありませんぜ

19 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:04 ID:???
>>17
ああ、こんばんは
最近あんまり見かけませんが、忙しいんです?

20 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 22:05 ID:5nZNdIUn
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,   ψ     
        '‐ミ*゚∀゚彡´  / ゜  ☆
   、_      <´ヽWノフつ         
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、   
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ 
   ´                       
      ☆                 
\______________________________/
                 O
                o
        ムクッ    ∧ ∧
             ミ゚д゚*彡:. _ 
            r'⌒と、ミ   ヽ   
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


21 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:07 ID:???
>>20
なんだ、寝てたのか?
で、宿題は終わったのか?

22 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/03 22:08 ID:???
ん?

23 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 22:09 ID:???
さっきまで英語の勉強してましたの。

24 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:14 ID:???
>>22
よぅ! 孝史くん、今日は早いお出ましだね
つうか、ちみらしい一言です。

>>23
勉強 乙です
勉強っていえば、最近はめっきりと物覚えが悪くなってきた、僕。


25 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:27 ID:???
>>5
クプいってどういう意味?

26 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/03 22:28 ID:???
なんかすげーとこに迷い込んじまったぞ(AA

27 :私事ですが名無しです:04/05/03 22:36 ID:???
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( V_V)< 良スレ認定。
   (     ) |  04/05/03
   | | |  |  \___________
   (__)___)


28 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:39 ID:???
>>25
だろだろ? どーゆー意味なんだろうねぇ

>>26
なんだよ、すげーとこって?w

>>27
ありがとうございますw 以後精進致しますです

29 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 22:41 ID:???
>>24
頭の体操しなきゃだね(`・ω・´) シャキーン

30 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:43 ID:???
ちょっと落ちついてきたんで近況を。
5/1〜2と風邪の症状がひどかったんですよ。
でも昨日はちょと出掛けまして、帰りにスタバ寄ったんです。
スタバ・ロゴ入りキーホルダー買ったら、家につくまでになくしちゃいました。悲しいです。

31 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:45 ID:???
>>29
そだね?w
このまま年寄りになっちまうのかと思うと怖いww
っうか、ちみも数年後には同じ思いを味わうのだ!

32 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 22:47 ID:???
そーなのかなぁ。。若いうちにがんばっとかなきゃだね☆
キーホルダーちゃん・・・・゚・(つД`)・゚・

33 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 22:53 ID:???
>>32
んだんだ。若いうちだけにょ
工房の頃は何でもすぐに覚えられたような気がするw  それが今じゃ・・・
キーホルダー なんか気に入ってたんだ、ほんとに。

34 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 23:01 ID:???
をぃタンがんばっ!!
きーほるだ、見つかるといいね。ポケットのなかとか

35 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 23:14 ID:???
>>34
ポケットの中とか全部探したよ
400円だったんでどーでもいいやと衝動買いしたんだけど、なくすと惜しい。

36 :◆OyNQ92.hqQ :04/05/03 23:25 ID:???
こんばんは。
僕は2ちゃんの旅に出てます。とは言ってもさっき出たばっかです。
いろんな板を巡ろうと思う。
誰か一緒に旅しませんか?
さっき地震板で呼びかけたけど誰もついてきてくれませんでした。

37 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 23:26 ID:5nZNdIUn
モンキーだ♪

38 :◆OyNQ92.hqQ :04/05/03 23:28 ID:???
西遊記のはじまりだよ☆

39 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/03 23:30 ID:???
|_∧
|・ω・) <>>36 ここにmomopeという誰にでもなつく良いコテハンがいるのだが、どうだね。
|___ノ 旦~


40 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 23:30 ID:???
>>36
昔から放浪の旅は一人でするものと決まってます。
僕はここのヌルい雰囲気が大好きなので誘わないでねw

>>37
誰に言っとんじゃ!ヽ(`Д´)ノ 僕にか?w

41 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 23:32 ID:???
>>38>>39
そうだ!!!
モモぺを旅のお供に差し出そう
レンタル料は格安、手にしたお宝は折半でどうだろう?

42 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 23:32 ID:5nZNdIUn
>>40ワラタw

43 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/03 23:33 ID:???
ふう・・ちょっと疲れたからこのスレで休ませてくれ
とりあえず、茶持ってこい!

44 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 23:35 ID:5nZNdIUn
   ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡 
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ 旦~~

45 :◆OyNQ92.hqQ :04/05/03 23:35 ID:???
>>41
いいよ。お伴してください。モモペ

46 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 23:37 ID:5nZNdIUn
>>45
モンキータンどこ行くの?

47 :◆OyNQ92.hqQ :04/05/03 23:41 ID:???
>>46
どこいこうかな。普段行かない板に行ってみたいからなぁ。
交通情報板とかなんか全然興味湧かないから行ってみようかな。

48 :私事ですが名無しです:04/05/03 23:41 ID:Z59q52Gg
猿、ついてきてやったよ。次はどこだ?

49 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 23:42 ID:5nZNdIUn
アラ、お供いるじゃないのw

50 :◆OyNQ92.hqQ :04/05/03 23:43 ID:???
お!よし、次はここだ!!

☆       モリモリモリモリ       ☆
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1083436401/l50


51 :私事ですが名無しです:04/05/03 23:44 ID:Z59q52Gg
>49
着いてきたけど、居心地良さそうなスレでドロップアウトしそうだw

52 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/03 23:44 ID:???
|_∧
|・ω・) <>>49 朝ごはんまでには帰ってくるんですよ・・・
|___ノ 旦~


53 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/03 23:44 ID:???
変な猿にスレ乗っ取られてんじゃねーよサル子w

54 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 23:45 ID:???
>>42
何に?w

>>43
おぉ仮面ちゃん、おつかれw
いつでも休んでくれ

>>44
ごくろう


55 :momope ◆momop/jkXI :04/05/03 23:46 ID:5nZNdIUn
>>52
ハーイ!

56 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/03 23:48 ID:???
>>45-50
平和じゃないかwww
だからセブンは(ry

>>51
しちゃいなさい

>>52
朝帰り容認発言ですねw

>>53
いいじゃんw
みんな適当にカキコしてちょ

57 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 00:17 ID:???
では、>>30の続きっす

今日お昼前に買い物に出掛けまして、昼はCOCO'Sで食べたですよ。
何を食べたかっつーと、魚介類のスープパスタと抹茶入り野菜ジュース
てゆーか、何が言いたいかというと
家族連ればっかしw
やっぱ今日はGW真っ只中なんだと実感致しましたとさ。

58 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 01:22 ID:???
あ〜書くの忘れてた
なんでこのスレ勃てたかというと、
今日5/3は僕がセブンに初スレ勃ててからちょうど4ヵ月目だからです。
クォーター記念ってやつですw


59 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 11:37 ID:X9kqRDP5
あはははは、>>58でクォーターだってよw 我ながらバカだ。。

いま服を買いにきてお店の駐車場にいるんだけど、
さて、どんなのを買うべきか悩むぞ。

ついでに保守age

60 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/04 12:34 ID:???
>>58
そんな前からいたっけか?
HN変えた?

61 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/05/04 12:56 ID:???
元サル子” (キДタ)ハンパネー!!!

62 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 13:15 ID:???
>>60
((o`ェ´o))ノ ぃょぅ
正月からセブンにいたよ。最初はトリプだけで活動してたw
今のHNはたぶん3こ目くらいっす。よく名前が変わりますよ。


>>61
おーーーっ 親分
まだ新スレ勃てたの報告してなかったですね? スンマソーン
てか「元」ってwww
ついでに、再度のアク禁解除おめでとーっす。

63 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/04 13:24 ID:???
momopeが帰って来ないんです…
今頃、悪い男友達のおもちゃになっていないかと…





わくわくしております。

64 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 13:31 ID:???
>>63
僕もワクワクしています
きっと彼女は期待を裏切らないだろうと思いますw
そして、そんなヤラシイ想像をしてる はぐちゃんを想うと ハァハァです

65 :momope ◆momop/jkXI :04/05/04 13:38 ID:???
        ムクッ    ∧ ∧
            ミ ゚д゚*彡:. _ 
            r'⌒と、ミ   ヽ   
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

66 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:44 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


67 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:19 ID:???
今日、セブンイレブンに行ったんだけど
ホソトにあのCMどおりにやってくれたバイトさんいたよ♪
漏れが、「今の・・・今のキモチを忘れたくないんです!」
って言ったら
            
      ∧_∧
     ( ´∀` )  「では、袋にお入れしましょうか?」
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

って言ってくれた・・・
ちょっとあったかいキモチになりますた

68 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 17:37 ID:???
>>65
なんだモモぺ、寝てたのかよ? 朝帰りは辛いなw
で、昨晩の事をエロく語って下さい。

>>66
おぉ!! カアイイね
みんないろんなAAをよく持ってるよな?関心するよ。

>>67
(#`Д´)<マヂデスカッ!! セブンイレブンのCMってイイよね?
僕は、「777円になります」 「ラッキー!」 ってやつが好きです♪
てか、もしかして・・ ちみは・・・   新しいバイト見つかったかな?w



69 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 17:41 ID:???
今日はもちっと早く帰ってこようと思ってたですが、夕方になっちまいました。
これから友達数人と遊びの約束があるので、またまた出掛けてこようと思いますよw

車で逝ってもいいんだけど、久しぶりに電車を利用してみっかな
最近乗る機会ないしね。

70 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/04 19:12 ID:???
>61
>>62
((o`ェ´o))ノ ヽ(゜▽^*)ぃょぅ
サル子ってそういやぁ言われてる人いたねぇ。
をぃの名付け親は誰ですかw?

71 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 21:58 ID:???
>>70
そうでしょ いたでしょ?
っうかサル子って名前は公式には一度も使ったことないですぜ
みんなが勝手にそう呼んでるだけw
これじゃ名前が有っても無いようなもんだヽ(`Д´)ノ
ちなみに『をぃ』の名付け親サンは あぅ姐さんです。

72 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/04 22:16 ID:???
>>71
なるほど。そうだったのれすねヽ(´ー`)ノ。
てか、顔文字皮(・∀・)bイイ!! れすねww

よく名前が変わりますよ。
漏れが思ってる(´-`).。oO(コテサンと同一人物かなぁ?)
>?>
『をぃ』の名付け親サンは あぅ姐さんです。
何故?w意味分からんww

73 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 22:37 ID:???
>>72
前スレの1000取り中に、参加者数名で人の新しい名前を決めだしちゃったんです。
で、名前が決まる前に1000逝っちゃったんで、とりあえず あぅ姐さんが付けたHN付けましたw
ちなみにその前のHNの名付け親サン達は
前回・名無しさん、前々回・柚子湯君、前々々回・はぐちゃん、だったと思いますw
自分でもよく覚えてねーや。。。


74 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/05/04 22:49 ID:???
オレも結構いい名前挙げてたと思うのに採用されなかったぜ!!
ハンパネー悔しさ!!口惜しさ!!

75 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/04 22:54 ID:???
ところで、momopeのエロ体験報告はまだなのかね。
朝からパンツだけ脱いで待機してるのだが。

76 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 22:59 ID:???
>>74
親分! その節はハンパネーくアリガトでした
でもね〜  親分の挙げた名前候補って
確か、山田とか クエン酸とか 乾燥肌とか、そんなんじゃなかったっけ?www

77 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 23:02 ID:???
>>75
ですね〜?!
ちょっと楽しみではありますね
でも彼女はこの時間帯は勉強してるかもよ? セブン内で見かけないし。
あるいは今日も夜遊びとかw

78 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/04 23:18 ID:???
>>77
なにぃ!さる子隊員も朝からパンツだけ脱いで待機中かね。
ごくろうだ。
我々は今まさに我が隊の忍耐力と結集力を試されているのである。
momopeのエロ報告がなされるその時まで、パンツは穿かないことを
ここに高らかに宣言しようではないか!

79 :momope ◆momop/jkXI :04/05/04 23:41 ID:???
momopeをあちこち連れまわして、モンキータンは失踪しました。。

80 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 23:46 ID:???
>>78
((o`ェ´o))ノ おぅ!!!
僕の下半身も臨戦体制であります、体長殿。
ことエロい事に関しては人並み以上の忍耐力は持ち合わせている自信があります!

てか、暖かくなってからは風呂上りはいつもパンツは履いておりません☆

81 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 23:47 ID:???
>>79
モモぺちゃん
エロい事や、そーでない事
昨晩のことを包み隠さずに報告して下さい。

82 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/04 23:51 ID:???
さぁmomope!
お父ちゃんに昨晩から今朝にかけて、どんなことされてのか
脚色をふんだんに盛りこんで報告するんですよ!
で、そのあとにお尻ペンペンの刑ですよ!
ペンペン。

83 :momope ◆momop/jkXI :04/05/04 23:53 ID:???
昨日嬉しかったこと。
旅先で“有名コテらしい”といわれたこと。(マサカ!
モンキーは失踪してでてきませんの。



最近2ちゃんのしすぎなのか考えることがェ□くなってきた気がする・・・汗

84 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/04 23:53 ID:???
と、まぁこんなレスするぐらいに今日は家に閉じこもって
暇をつぶしてましたとさ。

雨&強風には勝てませんえん。

85 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/04 23:56 ID:???
>>83
そうかぁ、さすが次期板長候補に立候補しただけはあるねぇ。
すでに有名人でつか…(遠い目)

エロなのは人間として自然なことです。けっして2chだけが理由ではありません。
エロこそ全て!

86 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 23:59 ID:???
もっともっと、なんかこーグッとくるエロ話キボンヌ

あと旅先って、どこ逝ってたん?

87 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 00:00 ID:???
りっこうほナンテしてないよ〜ここちうさんもモモペじゃないひと指名するっていったもん。

モモペのまわりの男の子たちも黙ってるけどエロいこと考えてるのかしらあ・・・

88 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 00:05 ID:???
>>86
奥さんからも言ってやってくださいよ。
momopeが素直に白状するように…

>>87
学生で思春期まっただ中なら当然のことです。
頭の中の半分はエロでできてます。
対象がどこにあるのかはわからんけどね。

89 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 00:05 ID:???
>>82
ペンペン (;´Д`)ハァハァ

>>87
>モモペのまわりの男の子たちも黙ってるけどエロいこと考えてるのかしらあ・・・
そうに決まってます。高校生の男子の脳内なんて99%はそれに決まってる!

90 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 00:06 ID:???
旅はねー、交通情報→人生相談でモンキー失踪。
早っ。。

エロ話ですか、、モモペの変な人遭遇事件ですか、、

91 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 00:12 ID:???
はぐ┬をぃ
   モモペ

だったのかww

92 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 00:16 ID:???
>>90
いろんな板を巡ってたんだね? 乙ですた。

エロい話はモモペの変な人遭遇事件から始めましょうw
いえね、僕はいいんだけど、
自称オサーン(じつはモモペとタメ)の はぐちゃんが聞けってうるさいんですよ。

93 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 00:17 ID:???
>>91
をぃ!!
何だ、その相関図は?www

94 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 00:19 ID:???
>>91
はっはっは、甘いなぁ考えが。
仮に僕とさる子タソが夫婦だとして、それのどこに「萌えポイント」が
あるというのだね。

はっきり言おう、さる子タソは
「隣に引っ越してきた若奥さん」役
である!
他人であるからこそ、「萌え」るのである。
ここは試験にでるぞ!赤ペンでマークしとけぇ!


95 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 00:24 ID:???
ていうか、俺、キモいな。(w

ま、エロ話は話したくなければしなくてもいいよ。
僕はさる子タソの丸いお尻(の想像)をおかずにハァハァするから。(w

96 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 00:24 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧∧   
                    ∧ ∧   η ミ*゚Д゚彡  
           ミ __    ミ*゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   ミ*。γ。ミ  
       ∧∧    ∨ ∨ 彡                   ∨∨ 彡    ∧∧     
   ( ,,,,,ミ*゚Д゚彡                                   ミ*゚Д゚彡  
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                   ミ   ,つ    
 彡                                         〜ミ  ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         

はぐタンはモモペとタメーーーーー!!!???
フツーにヲサーンと思ってたよ。。

97 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 00:29 ID:???
>>96
2chのレスをなんの疑いもなく信じると痛い目に遭うぞぉ
タメなわけないじゃん。(w
フツーにお産ですわ。

98 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 00:29 ID:???
>>94>>95
はぐちゃんに想像されてるって考えただけで  (;´Д`)ハァハァ

>>96
まだまだ甘いなモモペよ!
はぐちゃんほどの古参コテになると、めったな事では本性を現さないのだ。

99 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 00:31 ID:???
>>97
純真なじょちこーせいをからかっちゃダメですよ、はぐちゃん♪

100 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 00:33 ID:???
>>98
古参ではないと思われ〜。
僕で古参なら板長は長老かな?(w

101 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 00:33 ID:???
ミ*´∀`彡σ)∀`)ナァンダビックリシタw

をぃタンはおいくつですの?

102 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 00:46 ID:???
みえなくなるよーageなくていいの?

103 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 00:48 ID:???
スンマソーン  TV録画のセットしてました。

>>100
いやいや、十分に古参コテさんですよ

>>101
僕のメル欄はダテじゃないのだ。これが僕の干支なんです。

104 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 00:54 ID:???
   ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡 ひつじ?さる?・・・さるダ!!!
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ 


105 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 00:54 ID:???
>>102
見えなくなるって、IEで見てんの?

106 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 00:55 ID:???
>>105
セブンのトップページから見えなくなるってことw

(IEってナンダ・・・汗)

107 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 01:02 ID:???
>>106
Internet Explorerってやつ。
これ以上詳しいことは聞かないでね、解からないからw
今見てみたけど確かにこれじゃ100番目までしか見れないな・・・

んじゃageよう。

108 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 01:05 ID:???
んぁ、それだw
をぃタンさんきゅ☆

109 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 01:10 ID:???
はぐちゃんが消えた。 
どうやら不良娘は今日も夜遊びに出掛けたようだ。

110 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 01:19 ID:???
アララ、、
おーーーーいっはぐちゃーーん!!

111 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 01:26 ID:???
さ、そろそろ寝るか。

【僕の今日の出来事】
お昼前から洋服買いに出掛けた。
夕方から、友達7人と居酒屋→カラオケのコース  
男女混合での飲み会&カラオケってのは、いつもながらオモロイ事がおきるw

112 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 01:27 ID:???
   ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡 みんな、みーちゃんスレで必死ww
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ  やっぱ、男の子って・・il||li _| ̄|○ il||li

113 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 01:31 ID:???
>>111
をぃタンおやすみ。

114 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 01:33 ID:???
>>112
それを言っちゃイカンよw
てか、あのスレってさっき初めて読んだんで、全然わからん(´・ω・`)

115 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 01:34 ID:???
しーゆー☆

116 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 01:45 ID:???
寝る子は育つといいますな。
僕も寝るですよ。
今日は良い日でありますように。

117 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 01:47 ID:???
とかいいつつ、ネトゲでまた徹夜しそうなヨカーン(w


118 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 01:54 ID:???
ちなみにさっきまで半角板を巡っていたのは秘密。(w


119 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 01:55 ID:???
モモペも寝るは。
はぐタンをやすみ。

120 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 02:08 ID:???
おぅ、おやすめ。
僕も寝ることにしたよ。
おやすみ。

121 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 08:45 ID:???
おはよーございますです

昨日は2時前にフトンに入ったのに4時頃まで眠れませんですた
GW中に完全に生活リズムが狂ってしまった悪寒。
明日からどーするよ・・・?

122 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 08:49 ID:???
>>119
ちみも明日から学校でしょ?
毎晩夜更かししてて平気なのか?
宿題は終わってんのか?w

>>120
ネトゲやったり半角逝ったり、なかなか夜は忙しそうですね?
たぶん僕の予想では・・・     すぐに寝てはいない!

123 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 09:35 ID:???
>>122
うん、、学校です。。
でもGW宿題は特にないので予習復習をだーーーっとやってます。

最近お祭りの多いことといったら。

あ、ヤルーキさんが帰ってきてましたわw

124 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 13:12 ID:???
>>123
まぬぅ?復習以外に予習までやってんのか?そりゃやり過ぎだは☆

まぁお祭りもね、もう三夜連続ってやつ? つき合えんねw

ヤルーキ復帰したみたいだね〜
僕がトリプだけの頃に何回か軽く絡んだだけだけど
あの人は僕のHN考えてくれたうちの一人だからな、正直帰ってきて嬉しい。



125 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 13:41 ID:???
休日ヒマだからはやく学校いきたいよーw

ヤルーキさんは帰ってきたけど、親分が引退するかもらしいですよ。。

126 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/05 18:03 ID:???
>ももぺさん

猿さんの旅はまだ続いております・・・現在はこちら。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1077116397/

まだ興味があればついてきてください・・・
猿さんは深夜に来るようですので、ご注意を。

127 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 22:22 ID:???
>>125
毎日仕事してると休みたくなるんだけど、
いざ休みが続くと暇を持て余しちゃうよな。なんでだろ〜ね〜?

親分引退はしないだろ? でも仕事忙しいみたいな事、スレに書いてあった。

>>126
いらっさい
ここを伝言に使うのもオケー!これからも遊びにきてちょ

128 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 22:38 ID:???
>>127
をぃタンこんばんみ。
もうGw終わりだねぇ〜今日は早くねなきゃ。。

引退しないの?よかったw

129 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:48 ID:VfUu6uD0
210 名前:momope ◆momop/jkXI [ミ*゚∀゚彡sage♪] 投稿日:04/05/05 22:39 ID:???
みーちゃん来ないの?
せっかく遊ぼうと思ったのに〜

211 名前:私事ですが名無しです[sage] 投稿日:04/05/05 22:40 ID:???
>>210
お前キモイよ

130 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 22:49 ID:???
┐(゚〜゚)┌

131 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 22:52 ID:???
昔のほうが楽しかったなぁ…
昔は何もかもが初体験だったからかなぁ?

132 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 22:53 ID:???
>>128
いつも何時に寝てたんだよ?w
てか、あれだろ? また2日間逝けば休みじゃん。

>>129
ん?ん?ん?
どっからのコピペだ?

133 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 22:55 ID:???
みーちゃん、この調子だとよくない方向に走りそうだよ。。
タメとして一言申したい。

134 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 22:55 ID:???
>>132
童顔ですケド Prat.3

135 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 22:57 ID:???
>>130
┐(゚〜゚)┌  ←なんだこれ? 訳わからんもの書くな!www

>>131
エセエセキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
確かにネ。昔は楽しかった気がするよ、うん。
やっぱ何やっても新鮮だったんだろうね?
でも 今でも楽しいことってけっこうあるぜ。


136 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 22:58 ID:???
>>133
俺ともタメですね^w^ お初?です
これ以上のことしたらいっちゃうかも??

137 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:00 ID:???
>>133
こればっかりは本人次第だからなぁ・・・
でも 「あ、ヤバイ!」と思ってからじゃ遅いんだよね。

>>134
うp祭りのあったスレだね

138 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:02 ID:???
>>136
ウソだろ ウソだろ?????
エセエセってば、大学生くらいかと思てたよ(´・ω・`)

139 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:04 ID:???
>>135
新鮮がほしいですね。
今の気分はブルーハーツの「夢」ですわ{^ム_,^}

140 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/05 23:06 ID:???
サル子・・おまえ最近俺を避けてるだろ?

141 :momope@けーたい:04/05/05 23:07 ID:???
エセエセさん、お初ですよろ☆
もう今日はパソ使えないので失礼するはw
をぃタンとエセエセさんおやすみなさい〜

142 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/05 23:09 ID:???
>>141
ケータイから見ると笑えるレスパート2

『なんかうんちくさくない?』

143 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:13 ID:???
>>138
大学生じゃないですよw
高校生です^w^

>>141
おやすみ〜

144 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:18 ID:???
>>139
新鮮いいね〜
ブルーハーツ、懐かしい。なんか昔はよく聴いてたよ

>>140
なにを仰る仮面さんw
避けるもなにも、仮面ちゃんがセブンに顔を出さないんじゃないか!
てかさ、なんか避けるの「避」って字、なんかヤラシクネ?www

>>141
ぐっちゃー
明日から学校ガンガレよ。  てか、仮面さんには挨拶なしか!?

145 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:20 ID:???
>>143
そのわりには深夜によく見かけるぞ?www

146 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:23 ID:???
>>144
男ですか?^w^

147 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:26 ID:???
>>145
最近は寝るの遅いです^w^
休み中は特に^w^

148 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:27 ID:???
>>145
最近は寝るのが遅いです。。
休み中は寝るの遅いですよww^w^

149 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:27 ID:???
>>146
そだよw

150 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:29 ID:???
二度書きしちゃったww

151 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:36 ID:???
二度書き全然問題なしw
僕のギコナビも昨日からなんか調子悪くて、絶えず二度書き・誤爆の恐怖に苛まれてます。

てかあれ? エセエセとタメってセブンに多いね?

152 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:37 ID:???
>>151
多いかも?ですね^w^
B5もタメです^^
俺も何か同じ感じで二度書きばっかりしちゃいます^^;

153 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:40 ID:???
>>152
B5、モモぺ、りほ、高橋あたりはみんなタメなんかな?

154 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:43 ID:???
>>153
りほはどっかのスレでみましたけど、高橋って人と馴れ合ったことないですからわからんですわw
結構多いんですね!^^ 
俺は改名しすぎですわw


155 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:46 ID:???
>>154
え? 名前変えてんの? エセエセの記憶しかないやw


156 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/05 23:52 ID:???
>>155
主なのは「RHYME OF MUSIC」と「ESUESU」の二つです^w^

157 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/05 23:59 ID:???
>>156
いろいろあったんだね?そっちの名前は記憶ないや・・・スマソ
てか、僕も名前はちょくちょく変えるから人のこと言えないなw


158 :エセエセ ^w^ ◆ESUESUj7.I :04/05/06 00:03 ID:???
>>157
変えてるんですか?

159 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 00:08 ID:???
>>158
だぶん3回か4回くらいw
変わってないのはトリプだけだよw あとメル欄の顔文字と。

160 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/05/06 00:12 ID:???
元サル子だよな!!
( ‘,_ゝ‘)ップ族だった事もあるよな!!

161 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 00:15 ID:???
>>160
親分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
っうかさ親分、サル子ってのはあだ名だよw
みんなが勝手に呼んでたんだよww


162 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 00:33 ID:???
【今日の僕の出来事】

明日から仕事なんで早起きの練習をしようとした。 が、ダメだった。。
とても心配だ。。。
昼にトウフ食べる時、うかつにもニラ醤油を使ってしまった。午後は用事があったの忘れてたぞ。
なもんで、会って早々に腹減ったを連発。
ニンニク味のがっちり利いた焼肉食べてごまかしてやった。
人と会う前の香辛料はヤバイねw

163 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 22:40 ID:???
なんか今日は鼻水がとまらないんで早めに帰ってきた

164 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 22:45 ID:???
今日は人いなそうなんでageんのやめとこ

165 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 22:52 ID:???
【今日の僕の出来事】

連休明けのせいか仕事が忙しかった。おまけにやる気無しw
午前中にちょっと用事を頼まれて協力会社に逝ってきましたよ。
そこの会社って気の合う人がいっぱいいて、とても楽しい。
今日も午前中はそこでヨタ話にふけってまいりますたw
しっかし、いつんなっても鼻水止まらん!  今日はバイト早退です。

166 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/06 23:17 ID:???
おなにぃも控えてゆっくり休んでくらさい。

167 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/06 23:24 ID:???
>>166
(・∀・)ハイ!!
当分は控えます。

てかさ、はぐちゃん
今日またもらってきちゃったんだよ、ピンローwww

168 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/06 23:53 ID:???
>>167
ピンローてローターのことでつか?

二つあるなら、リモコン部分でコードを(縛るなり、切って繋げるなどで)くっつけて
アメリカンクラッカーとして再利用しる。

169 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 00:02 ID:???
>>168
そうです。ピンクローターのことでつ!
前にピンクのをもらって、今日はグリーンのをもらいますた。
あれってみんな同じ形かと思たら、先っちょの玉の部分がビミョーに違うんですw
新しい発見ですた!!!
で、アメリカンクラッカーってなんですかぁ?

170 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/07 00:13 ID:???
>>169
ttp://home3.highway.ne.jp/hasu/cracker.htm
って、知らないでつか?

…これが「じぇねれぇしょんぎゃっぷ」というやつか…
orz

そういえば、さっきローターでググってみたのですけど、
いろいろな種類があるものなんでつねぇ。なかにはゴーヤを
小さくしたようなやつもあって、それは気持良いより痛いだろ、と
思えるものまで…女性ってすごい。(w

171 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 00:24 ID:???
風呂はやめてシャワーだけにしました。 髪の毛洗うのもやめたw

>>170
あぁ!それなら見たことありますぜ。
真ん中持ってカチカチやるやつですね? アメリカンクラッカーっていうのか?w
まぁローターにどんな種類があるのか知りませんが、ゴーヤってのもエグイっすね。
僕のコレクションも明日写真撮って うpでもしてみましょうかね?www

でわでわ しーゆー

172 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/07 00:31 ID:???
>>171
コレクションしてるですか…

はぁはぁはぁhぁっhぁhぁxはhxはhぁhxはあhぁhぁhぁhぁ………

今からパンツ脱いで待機してます。(w

173 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/07 00:33 ID:???
あ、そういや、今日風呂に入ってないや…

寝間着が…なんかスッパイにほいがするぅ…
寝よ。(w

174 :momope ◆momop/jkXI :04/05/07 22:22 ID:???
へ ノ  y /ソ /
ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ
ヽiiヾi;ii//ヾ゛
 |;i:;.|:;|    
 |:;i;.|i;|  コソーリ
 |::.;.|.;| ∧  
 |;;i;:|::|∀・彡  ドモー
 |::,.i|;i|⊂ミ  
 |;:;.:|.:|  ミ 
"""'"""""'""""""'""""''""""'"""



175 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/07 23:20 ID:???
異臭のする寝間着を着た僕がmomopeをサンド。

176 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:24 ID:???
>>172>>173
コレクションしてます (;´Д`)ハァハァ
てか、なんでパンツ脱いでるんです? 使うんすか?w
それにしてもなんか臭いますぜ・・・

>>174
ドモー
さすがに学校始まると出現率が悪くなるな?www
覗いてないで出てくるのだ

177 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:26 ID:???
>>175
想像しただけでハァハァしまつ

178 :momope ◆momop/jkXI :04/05/07 23:32 ID:???

      ′。 ゜ ゜   。
      ゜。 ゜// //。  ゜
       /′::::::::/_∧                  .
      /:::∧∧:::::::ノ ::丿___ _____ ‥.‥
     ⊂ミ*゚∀゚⊂`つ≡≡≡::::: ::::::::::::::::″.… ..…. ..….
      \:: :::: :::::::::::/″ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ¨.….
       `\√ズゴオーーーーーッ          ..….
        ゜。 ゜。 ゜ ゜   。
          ゜     ゜ 。

>>175
ぅぐぁぁ(*'ω'*)ウルア

>>176
勉強忙しいのれす。。おかーさんがうるさいのれす。。

みなさんお風呂ぐらい毎日入りましょうww

179 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:37 ID:???
>>178
バカ! 僕は毎日入ってるよ!!

180 :momope ◆momop/jkXI :04/05/07 23:39 ID:???
入ってないのははぐちゃんですかwwごみんw

眠いは〜

181 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/07 23:41 ID:???
入る努力はしてるでつよ。
成果が実らないだけで。

あー、今日も入れなかった…残念。

182 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:41 ID:???
もう寝んの? 学校始まったとたんに早いじゃんw

183 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:42 ID:???
>>182
マジ臭いwww

いま撮影中なのだは☆

184 :momope ◆momop/jkXI :04/05/07 23:42 ID:???

        ∬           ∬ オフロ~♪
        。。 ・・∧∧ 〜 ・。。。 ∬
     o0o゚゚   ミ*´ー`彡   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"  



185 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:43 ID:???
>>183
訂正
×>>182
>>181

186 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:45 ID:???

        ∬           ∬ オフロ~♪
        。。 ・・∧∧ 〜 ・。。。 ∬
     o0o゚゚   ミ*´ー`彡   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ ((o`ェ´o))          (⌒)(゙゙゙)~  はぐちゃんも入るのだ
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"  

187 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:46 ID:???
っうか、いまマジで作業中で忙しいのだw 

188 :momope ◆momop/jkXI :04/05/07 23:47 ID:???
混浴でつかwドキドキ
をぃタン何やってるの?

189 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/07 23:52 ID:???
>>188
はぐちゃんとの約束の物を撮影してるのだ
ケータイだと画像がボケてしまうぞ。
もちょっとしたら うpするからまってて念w


190 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 00:04 ID:???
まだー?(チンチン☆AAry

191 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 00:06 ID:???
よし オケー!!
いま貼るから待ってろw

てか はぐちゃんは?

192 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 00:08 ID:???
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040508000724.jpg

193 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 00:17 ID:???
なんだ? せっかく苦労して うpしたのに はぐちゃんもモモペもいねーのかよ

194 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/08 00:24 ID:???
>>192
もっとドギツイものをコレクションしてるのかと思ってた…
ノーマル派なんですな。なぁーんだぁ…(w

さて、風呂入って久留ヨ。

195 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 00:26 ID:???
>>192
うにゃぁ?何だこりゃぁ

196 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 00:31 ID:???
>>193
居眠りしてたよww

もうねるは。。おやぷ〜

197 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 00:32 ID:???
>>194
所詮はもらい物だから・・・(´・ω・`)
つうか、本体は同じ形なのに先のとこだけ形状が違うのはどうしてでせう?

>>195
ゴルァヽ(`Д´)ノ カマトトぶってんじゃねーぞ!!!!!
いずれはちみもお世話になるかもしれないのだ? いや、絶対なる! ( ̄ー ̄)


198 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 00:35 ID:???
消したのだ。

>>194
いてら

>>196
おやうー

199 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 00:40 ID:???
【今日の僕の出来事】

明日は休みだと思うと仕事に気合がはいりましたw
いや〜しかし今日は忙しかたですよ。
今日は風邪の飲み薬を変えてみたら鼻水もだいぶ治まってまいりました
でも夕方過ぎるとちと辛いね。

200 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 00:40 ID:???

200


201 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/08 00:42 ID:???
こんばんは。遊びに来ました。
ちょっと画像見せてもらったんですがあれってもしかして・・・

202 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/08 00:49 ID:???
ま、言わぬが花ですね。失礼しました。

203 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/08 00:57 ID:???
実はももぺさんに旅の報告をしようかと思いやってきたんですが・・・

現在の猿さんの旅先はこちら。

ここにレスした人はみんな親友扱いなスレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083773160/

ご報告まで。それでは。

204 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/08 01:42 ID:???
>>203
旅、続いていたのかぁ…(w
放浪の旅、楽しんでくださいね。
で、旅先でのmomopeの恥ずかしい言動があれば、ぜひ報告を。(w

205 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 09:29 ID:???
>>203
ほの板だwモモペの別荘だww
向こうではあまり名前知られてないけど。。

206 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 10:00 ID:???
>>201-203
おーーー!! マーキー!!
見ちゃったのか? そうです、あれです、あれw 
まぁたいした物じゃないけど、有言実行で うpしたっす。
これからも報告がてら遊びにきてちょ

>>204
はげどう
夜遊び少女の恥ずかしい言動が非常に気になりますw

>>205
やぁ 夜遊び少女君、おはよう
なんだよ、ほの板にも顔だしてんの? 
僕はあそこは半年以上も足を踏み入れておりませぬ。

207 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 10:16 ID:???
ミ*´∀`彡σ)∀`) 
最近はずっとセブンだけどねーw

出かけなゃなんだけどめんどくさー。。

208 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 10:18 ID:???
言葉が変になってますた。

209 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 10:23 ID:???
>>207>>208
言葉 変ですよ?w
てか出かけんの? 僕も出かけんの。 
あらやだ!おそろい?        ・・・なんか僕も変

210 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 10:25 ID:???
ところでモモペって、元々はどこの人よ?
ほの板?

211 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 10:27 ID:???
>>209
ほんとだ、変だww

モモペはもともとセブンの人ですwセブン生まれのセブン育ちですは☆
をぃタンはー?

212 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 10:35 ID:???
>>211
僕は元々は決まった板には住みついてなかった人ですよ
バカ乳とかには居たことあるけど。

てか、なぬぅ? 元々セブンの人なのか?
確か前スレで、セブン引退などをほのめかしてたのは本当だったんだ?w

213 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 10:39 ID:???
アラ、そんなこともあったかしら・・・ww
でも、今はセブン一筋って感じかもw

214 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 10:45 ID:???
あらやだ もうお忘れになったんです?w

ところでモモペ って2年? 3年?
2ちゃんばかりしてるとバカんなんぞ

215 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 10:47 ID:???
ほんとのところ、半年ぐらい・・・w

216 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 10:50 ID:???
>>215
うかつにもワラタ

違う違う、僕は高校の学年を聞いたんだよw
まさか高校半年生ってこたぁないだろよ??

217 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 11:12 ID:???
今朝の新聞広告を見たら、ヤマ○電機で安いデジカメが売ってた。
暇だからちと見てこようかと思ったりする。

218 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 13:27 ID:6pV57qYz
ちょと保守age

219 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 13:29 ID:???
やきそば食べた

車を洗おうと思ったけど、メンドイからやめ。

220 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/08 13:55 ID:fwa4O+vE
あー、洗濯しよう・・・

221 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 13:58 ID:???
>>220
ここちうタンは今日は休みですか?
洗濯しようって、一人暮らし??

222 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/08 14:00 ID:fwa4O+vE
休みです。仕事はあるんだが、昨日上司に明日出勤しようか迷ってるて言ったら、出なくていいと言われたので。

一人暮らしだね。
をぃは?

223 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 14:03 ID:???
>>222
上司が気を使ってくれたのか、それとも・・・・・・・・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

僕は同居っすよ
気楽なパラサイト生活。

224 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/08 14:06 ID:???
>>223
お金が貯まるね。
おれも以前は給料安かったからパラサイトしてた。

をぃってすげー偉そうな時と、謙虚な時が激しい気がするんだが・・・
歳幾つなのれすか?

225 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 14:11 ID:???
>>224
なぜかお金は貯まらない_| ̄|○

気分にムラがあり過ぎるんですよ、僕はw
ちなみに24になりますた。

226 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/08 14:12 ID:???
若かったのかw
30くらいかと思った。

227 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 14:14 ID:???
板長はいくつなん?  けっこう若い気がするんだが

228 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/08 14:19 ID:???
ちょっと買い物に逝ってきまっす。
早くしないと寒くなりそうだ。

229 :神スレの1:04/05/08 17:20 ID:???
あはははは
スレ立ってるし〜乙
早こ教えるよ、ゴルァw


230 :momope ◆momop/jkXI :04/05/09 00:36 ID:???
   ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡 午後ティー(゚д゚)ウマー
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ 


231 :momope ◆momop/jkXI :04/05/09 01:34 ID:???
なんかだーれもいない。。

てか、体調がおかしい。どうも体がおかしい。
どーしたんだろ、、

おかしいのでもう寝ます。。おやぷ〜

232 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/09 01:53 ID:???
>>231
それは成長するための脱皮が近い合図ですな。
ゆっくりとおやすみくださいな。

233 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/09 16:37 ID:???
>>229
うぉぉーーー 神さま  スンマセンスンマセン
いざ勃てると恥ずかしくてなかなか報告できないんですよw
しかし2ヶ月ぶりに新スレ勃てたら緊張しますね。 少しだけwww

>>230>>231
午後ティー(゚д゚)ウマーよね?!
僕も好きでよく飲むんだけど、なかなか『ポッポあやや』が当たらんのぉ。
それとね、脱皮後の抜け殻は高く売れるらしいぞ。特に女子高生のはw

>>232
はぐちゃん
モモペが脱皮したら知らせて下さい。
抜け殻を生写真付きでオークションに出品する予定っす!
っーか僕のちんこも脱皮しそうだ!!

234 :momope ◆momop/jkXI :04/05/09 19:35 ID:???
 ___    ___
(( \●/   \●/ )) ニポーンニポーン
   ヽ(・∀・∀・)ノ   メグチャンガンガレー♪

235 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/09 21:14 ID:???
>>234
勝った勝った タイに勝った!o(>▽<)o ウキャキャ

236 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/09 22:29 ID:???
【僕の今日の出来事】

土曜の夕方に買い物に出かけまして、ダラダラしたまま夜は友達んちに泊まってしまいますた。
泊まるっつうか起きてたんですが、今日の早朝に帰宅し就寝。
おかげでまた風邪がぶり返したみたいだ。 マイッタ・・・

237 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/09 23:08 ID:???
度々失礼します・・・

次の旅先はこちら。行き先に困ったようなので、僕の自スレです。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082960798/

238 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/10 23:48 ID:???
>>237
いやいや、いつでもドゾー
ついでにマーキースレに記念のカキコしてきますたwww

239 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/05/11 00:04 ID:???
” (゚Д゚)ハンパネー!!!
がんばってるか!?

240 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/11 00:10 ID:???
>>239
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 親分!!!
仕事はどうしたの? カキコなんかしてて平気なんですかい?
僕のほうは風邪が治らなくて苦労してますが、まあまあ元気でがむばってますぜ

” (゚Д゚)ハンパネー!!!

241 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/11 00:18 ID:???
【僕の今日の出来事】

雨の日の通勤っつうのはイヤですなぁ
僕は車通勤なんだけど、雨の日はなぜか道路が混む!(裏道なのに!!)
しかも駐車場からの移動にいちいち傘ささなきゃいけないし。それでも濡れるし。
もうね、それだけで十分に腹立つ!

242 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/05/11 01:42 ID:???
いや、別に仕事が忙しくてスレやめたわけじゃねーんだ
ただ半端になってきたからやめただけなんだよな!
仕事は日曜ででっけえのが終わったから少し楽になったぜ!

風邪にはアルペンっていうピリン系の薬がハンパネーぜ!

243 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/11 13:11 ID:???
>>242
親分、とりあえずはデカい仕事終了したようで乙です!

アルペンってやつは前にも親分から聞いて探した事あったけど、
どこの薬屋にも小児用シロップのしか置いてなかったですぜw
今までは看護婦やってるダチから貰ったPL顆粒を飲んでたけど
昨日ノレプタンっていう咳止めも貰ったんで今日から一緒に飲んでますよ。

(AA略) ハンパネー!!!

244 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/11 13:18 ID:3iDx7ZLY
いつのまにやら下がりすぎ

昼時に保守age 失礼!

245 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/11 17:25 ID:9jMMYQhs
さすがにバテバテ
今日、東京は夏日だったみたいね〜〜〜


246 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/11 17:29 ID:???
北陸は曇り空で少し肌寒い感じですた。
まだまだ長袖は必需品でつ。

247 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/11 18:20 ID:???
>>245
((o`ェ´o))ノぃょぅ
もうね、夏日どころじゃないっしょ?w 30度はあったね、間違いない
昼に外に出たんだけど、思わず懐かしの赤道小町ドキッを口づさんでましたよ。

>>246
はぐちゃん。北陸だってそれほど寒くはなかったでしょ?
今朝のTVで北陸・東北は気温上がらないとは言ってたけどね。
あれっすか? 暖かくなってくるとあっちの蟲も疼きますか?www

248 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/11 18:40 ID:9jMMYQhs
((o`ェ´o))人(゜ー^*) ぃょぅ


赤道小町ドキッ
???知らねぇw

脳みそ溶ける位、暑かったのねw壊れてるねぇw



249 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/11 19:30 ID:???
>>248
えぇぇぇぇ 赤道小町しらないのー?
てか、僕も懐かしの歌謡曲とかいう食玩オマケのCDで聞いたんだけどw
まぁあれですよ、あれ。こう暑くちゃ脳ミソ溶けだすのも時間の問題だ
寝る時も薄着でフトン被らないから風邪も治らないしね?
(・∀・)ノーパンマンセー!! あれ、なに書いてんだ?やっぱ壊れてる??

250 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/11 19:34 ID:???
山下久美子の代表曲ですな・・・

「キュートなハートにズキドキッ♪」ってやつ。

251 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/11 19:44 ID:???
>>249
ワロタ
お大事にね♪
>>250
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー しってるぅ

それって、「榊原郁恵」だとおもてたw
山下久美子ってアイドルだったの???アイドルちっくな、ノリだよねぇ?

252 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/05/11 20:08 ID:???
>251
最初はアイドルだったみたい。
でも、今でも普通にライブとかで歌うらしい・・・

253 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/11 23:34 ID:???
こんばんよー

>>250>>252
マーキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そうですそうです。
赤いお日様がジリリ焦げてる つんとすまし顔 君が歩けば陽炎も〜色めくよ〜♪ってやつ
もう歩いてて自然と口から出てましたよw
でも今でもライブしてんですか? 知らんかった。

>>251
はい。お大事にします!
てか、郁恵ちゃんと山下久美子って全然違うと思うんですが・・・w

永遠の夏踊り明かしたいいっぱいキスしよう こっちをお向きよソフィア微笑みのその前で
愛してたなんていまさら恋のミッドナイト・D.J バスルームから愛をこめて私を独りにしないでね

254 :神スレの1:04/05/12 00:10 ID:???
ウホホッ、盛りあがってるね

今日はハゲシク暑い日だったね

でも夏はイイな♪


255 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 00:25 ID:???
>>254
うほっ 神さま
なんかボーッとしながらPCの前でダラダラしてますよw
今日は暑かったねー?! 朝は小雨が降ってたから予報はハズレかと思てましたよ。

でもやっぱ 夏はイイね

256 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 00:37 ID:???
【僕の今日の出来事】

とにかく暑かった
普段から昼食は外でとることが多いんだけど、今日は氏ぬかと思た。
もう歩いててガンガンとね、太陽光線を感じるんですよw
でもって風邪薬を飲んでるせいか余計に眠い眠い
夕方、マジで居眠りこいてましたwww


257 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/12 00:49 ID:???
そっか、関東は暑いのかぁ。
僕の家では今夜はストーブ焚いてますた。
まだまだ、肌寒い。

258 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/12 00:54 ID:???
人肌の恋しい季節が続くですよ…

259 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 01:08 ID:???
>>257>>258
今朝の天気予報じゃ関東と北陸で最高気温がだいぶ違ってたよ
でもうちの方じゃ朝は雨降ってた。暑いって感じじゃなかったんだけどね。
ちなみに僕の部屋にも未だにコタツがあります。さすがに今日は使わなかったけどw

人肌、イイですね〜? 恋しいですね〜? (;´Д`)ハァハァ
はぐちゃん、なんかイイ話はないですか??

260 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/12 01:14 ID:???
あぁ、ないねぇ…







そろそろ吊るかな。

261 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 01:25 ID:???
僕も毎日いいことないなぁ・・・

くじける事ばっかりだ

262 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/12 02:01 ID:???
まー、でも一生懸命に生きていれば、そのうち幸せは訪れる
ような希ガス。






あ、漏れ一生懸命に生きてないや…(w

263 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/12 02:02 ID:???
そういえば、サル子さんには仮面貴族というナイスガイが
いるじゃないですか。彼に慰めてもらってください。(w

264 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 02:12 ID:???
攻殻機動隊 見てたーwww

>>262>>263
一生懸命に生きてたら本当に幸せになれるんすかね?
でも自分にとって、何が一番の幸せか解かりませーーーーん!
それにはぐちゃん同様、あまり一生懸命に生きてないしw

そういや仮面ちゃんを最近あまりセブンで見かけませんなぁ
ヲカ板にでも引きこもってんでしょうか?w


265 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 02:15 ID:???
はぐちゃん    新しい仕事は見つかったんだろうか・・・

266 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 02:18 ID:???
深夜だから書いてしまおう

メル友さんから返事が来ない。 正直凹む。。。

267 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/12 02:37 ID:???
うぉおおぉおおぉおぉぉおxぉおぉ
ごーーーーすといんざしぇーーーるぅーーーーーー
すげぇぇええぇええぇ見てえぇえええぇえぇえぇえぇえぇぇ
こんな片田舎じゃ放送される気配もないよ…orz

幸せかぁ、とりあえず今息をしていられることが幸せってことなのかなと思ったりして。

>>266
メル友さんもなんか都合があったんではないのかな?


268 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 13:49 ID:???
>>267
ごーすとぃんざしぇる あれって全国区じゃないんすか?
日テレだから全国放送かと思てました。
毎週あれとモンスター見るのだけがTVの楽しみですは☆

ところで はぐちゃん。 まだメール来ないんすけど?
今さら電話すんのもなんだかな〜(´・ω・`)

269 :momope ◆momop/jkXI :04/05/12 20:46 ID:???
   ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡 おっひさー♪
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ 

270 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 20:58 ID:???
>>269
よぅ!
なに、学校忙しいん?
じつは今、焼肉食べてるですよw (゚д゚)ウマー

271 :momope ◆momop/jkXI :04/05/12 21:00 ID:???
もうすぐテストなのですよ・・・。勉強(゚д゚)ヤバー

焼肉、いいなーーー!!!おすそわけしてくらはい。

272 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 21:11 ID:???
>>271
いいよ〜 なんでも食べたいの言ってちょ





割勘だけどw

273 :momope ◆momop/jkXI :04/05/12 22:58 ID:???
をぃww

パナップがいいは♪

274 :はぐ ◆Hpildyw7x2 :04/05/12 23:33 ID:???
>>268
まぁ先方も忙しいのでしょう。気長に待ってみるorメールでそれとなく催促してみるとか。

>>273
絶対に焼けよ。
おじちゃんがおごっちゃるから。

275 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/13 00:11 ID:???
>>273
あぁ、パナップ? なんだそれ、そんな焼肉聞いたことねーぞw
帰りにアップル味のパナップ(もちろんアイスの方)買ってきた
あれが一番うまい!!

>>274
はぐちゃん(´Д⊂
どうしたらいいでせうか? やっぱ明日も一度メール出してみっかな。

276 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/13 00:41 ID:???
【僕の今日の出来事】

今日は用事で午前中外に出てました。
一人でつまらなかったけど、お昼はお好み焼きを食べた。
用事が済んでからもタラタラしてて3時頃に帰社した。サボリ過ぎだw
夜は友達数人と焼肉食べに逝ってきますた
ウマー   でもいっきに小遣いが減ったwww

277 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/13 03:50 ID:???
友達と焼肉かぁ、ええなぁ・・・
田舎に引っ込んでからは友達らしい友達とは会ってないし、
田舎の元友達はかれこれ5年以上連絡取ってないから
いまさら連絡取れないし。
はぁ、焼肉食べたい。

278 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/13 17:55 ID:???
>>277
友達ってのもしばらく連絡取らないと逆に取り辛くなっちゃいますね?
昨日のヤシ等は工房ん時に一緒だったんすよ。
しばらく会ってなかったんだけど、みんな社会人になってから
また会うようになって、今じゃ数か月に一度の定例会っすよw
いやー、しかし昨日は食べ過ぎましたぜ。 満足満足(・∀・)

279 :momope ◆momop/jkXI :04/05/13 20:57 ID:???
最近はまるのは

ス  マ  イ  ル  パ  ナ  ッ  プ  !

280 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/13 21:04 ID:???

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <す、すまいる・・・ニヤニヤ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


281 :神スレの1:04/05/13 23:06 ID:???
うぉぉぉぉぉぉ
雨が激しく降ってきたよ

明日も雨らしい?濡れて風邪ぶり返すなよぉ


282 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/14 00:19 ID:???
>>279
モモペ 今日も試験勉強中か?
もうすぐ中間だっけ? 高校卒業したとたんに忘れたぞwww
まぁ ガンガッて下され。
そーいやスマイル・パナップ当たったことねーな?! どんな模様してんの?

>>280
はぐちゃん、いつもながらエグイAA貼ってくれますなぁw
はまるのは す、すまいる・・・・・・・
ウゥッ なんか想像するとエロい!!!

>>281
うぉぉぉぉぉぉ神さま!
雨がすごいんですよ。夕方は晴れてたのに、帰る時はどしゃ降りだぁぁ(ノД`)
傘さしてても駐車場までの数十メートルが異様に長く感じられました・・・
頭も濡れちまったんで今日は2chの前に風呂入ってきますた。


283 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/14 01:09 ID:???
【僕の今日の出来事】

今日の雨にはやられちゃいましたぜ。
夕方の雰囲気じゃ、今晩は雨降らないなと思いましたよ。予報はハズレだなと。
なのに! 帰宅時はどしゃ降りだぁヽ(`Д´)ノ

まぁそんな事よりですね、昼休みにちょっと本屋さんに寄りまして
「博士の愛した数式」って本を衝動的に購入したわけなんですよ。
夕方ちっくと読んだんですが、 オ モ シ ロ イ !!
まだ最後まで読んだわけじゃないんですが、
マジお薦めですよ。

284 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/14 01:54 ID:???
なんか今日はニュー速からの人が多くてドキドキワクワクしちゃいますw

でも眠いからもう寝よう
ぐっちゃ〜☆

285 :momope ◆momop/jkXI :04/05/14 18:28 ID:???
スマイルパナップ
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040514182627.jpg

最近5個中4個スマイルだったよwww
ほとんどスマイルなんじゃないかって思った

286 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/14 19:38 ID:???
>>285
うほっ ほんとにスマイルになってんじゃん?www 初めて見たー
いま友達に聞いたんだけど、パナップまとめ買いすると当たる時はまとめて当たるみたいね。
ところで後に写ってんのはモモペの指かい?


あ〜 パナップ食いてぇ〜

287 :momope ◆momop/jkXI :04/05/14 22:58 ID:???
んーどうだっけ、、友達のかもしれないww

今日はスーパーカップ♪

288 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/15 09:14 ID:???
おはよーございます

正直、昨日何時に帰ったのか覚えていません(´・ω・`)
記憶も曖昧だ・・・
マイッタマイッタ

289 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/15 09:17 ID:???
>>287
スーパーカップ、パナップ、ドールの棒アイスは安いアイスのなかではベスト3だね?
てか、アイス食ってないで勉強したら? 来週あたりテストだろw

290 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/15 10:26 ID:???
クソッ またPCが止まってしまった!
最近ふざけ過ぎてるね?働こうって気がまったくないぞ、僕のPC。

291 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/15 10:32 ID:???
暇なんで昨日置いてきてしまった車を取りに逝こうと思いまふ。

このところ沈下速度が早い。
人少なそうなんで保守ageっす

292 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆vo5uq2nsYA :04/05/15 10:40 ID:mRho+6+/
記念パペットマペット

293 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/15 11:09 ID:???
>>292
ヤルーキのセブン復帰は正直うれしい!
仕事のほうはどうしたんです? なんかハンパな時間帯のカキコが多いようですが・・・
ところで前スレで僕に変なHN押しつけといて、今さら記念もないかとw

では、これから美咲ちゃんとデートなんで失礼しまっするwww

294 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/16 00:36 ID:???
【僕の今日の出来事】

昨日は車をおいたままタクシーで帰ってきてしまいましたよ
しかも帰宅時間等、全然覚えてない・・・ ちと怖い。。。
なのでお昼に電車に乗って取りに逝きました。

帰りにヤマダ電機に寄ってパソコンとかデジカメを見てきたんすが、
オリンパスのミュー15ってのが気に入った! 320万画素・生活防水で確か\29,800.-
買っちゃおうか迷う。
その後でTSUTAYAによってビデオ借りてきたんだけど
肝心の古内東子のCD借りるの忘れた・・・

295 :momope ◆momop/jkXI :04/05/17 00:19 ID:???
うにゃはぁ

今日もまた、マターリしてしまった・・・テスト前だというのに。

296 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 00:24 ID:???
>>295
うにゃはぁ 久しぶりやん
テストっつうのは中間試験ですか? 来週あたり?

297 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/17 00:32 ID:???
【おいらの今日の出来事】
さきほど某DJのアドバイスに従いシュークリームを食したところ
目眩が・・・もう年なんでしょうか・・

298 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 00:41 ID:???
>>297
某ミッドナイトDJが言ってましたなw
でも深夜のシュークリームはいけませんえ。
しかしなんで目眩が・・・?

299 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/17 00:45 ID:???
>>298
わからんでつ・・・もしかしたらおいら、なんかすんごい病気にかかってるのかなぁ・・・
大友愛で抜いて寝るかな・・・

300 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 00:48 ID:???
>>299
深夜に女子高生の声聞いたのが目眩の原因かと思われ。

大友愛って誰? バレーの人?

301 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/17 00:51 ID:???
>>300
そうそう、今のおいらブームの渦中の人。(w
なんかふつーに隣に住んでいそうな若奥さん的な感じが(・∀・)イイ!!




・・・もっと夢持とうや俺・・orz

302 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 01:01 ID:???
>>301
ありゃりゃ。大友愛の顔が思い浮かばないでつ・・・
どんな人だっけな〜?
っうか、隣に住んでるような感じの人が一番無難っうか(・∀・)イイ!! と思います!

303 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 01:34 ID:???
【僕の今日の出来事】

朝からダラダラとしておりました
昼間に2ちゃんやろうかとも思ったんですが、なんかPC起動するのもオックウでw
夕方ちょっと日用品みたいのを買いに出かけてきました。
しかしあれですね、やる事ないと暇ですね?
夜ご飯食べて風呂入って、時間を持て余し気味です。
どうやら時間の潰し方が下手なようですw

304 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/17 01:43 ID:???
うらやましいよw
時間がほしい。。。。

305 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 01:51 ID:???
>>304
ここちうさん、いらっさい。
毎日忙しいの?
休日って日曜とかに決まってないの?

306 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/17 01:57 ID:???
日曜日が休みって決まってるけど、
平日できないことやってたら、時間なくなるし。
洗濯とか買い物とか掃除とかビデオの予約とか漫画読んだりとか
調べ物とか2chとかその他もろもろ。
まー、休みのときはグダグダしてるからそれで時間なくなっちゃうんだけどさ。

307 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/17 01:58 ID:???
つーか、平日もセブンのせいで時間ほとんど使っちゃうんだけどな。

308 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 02:06 ID:???
>>306-307
セブンに来てると時間使うよねw
PCの前にいなくちゃならないんで掃除・洗濯や買い物は無理だよね。

でも僕なんかは時間潰すの苦手だから夜のセブンはちょうどイイかも
ただ休みの日は辛い。 
出かける予定がないと何やっていいか分からなくなる。



309 :momope ◆momop/jkXI :04/05/17 20:09 ID:???
またテスト前だというのにPCの前にいる自分・・・。
テストは来週の月曜からですよ〜っ

・・・・・・・ってかはぐちゃん!!!!
あたしの大友愛様でヘンなことしないでよぉ!!!

310 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 21:26 ID:???
>>309
うぁぁぁぁーっ 大友愛の顔が思い浮かばないぞーー
メグちゃんカナちゃんなら分かるんだけど・・・
普段テレビ見てないからだな? バレーも2戦しか見てない(しかもビデオで)

ところで、へんなことってなんすか??www

311 :momope ◆momop/jkXI :04/05/17 23:54 ID:???
>>310
はぐちゃんの発言>>299

大友愛ちゃん、かっこよい・・・(ポッ

312 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/17 23:57 ID:???
>>311
抜いて寝るってなんですか? ハッキリ教えれよw

てか、モモペってもしかしてバレーボール部かなんか?

313 :momope ◆momop/jkXI :04/05/18 00:10 ID:???
ちがうよん〜でもスポーツの試合みるの好きだから♪
まぢやばいですわww

314 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 00:22 ID:???
>>313
まぢやばいってのはテストのことですか? (・∀・)ニヤニヤ
まだ1週間あるから平気じゃね?w

スポーツは見るよりやる方が好きです。まぁ最近はやる機会もないけど・・・
っーか、見てるだけだとイライラしてこない?

315 :momope ◆momop/jkXI :04/05/18 00:24 ID:???
テストもやばいけど、大友愛ちゃんかっこよすぎてやばいwww

バレーは見るのもやるのも好き。でも、サッカーとか野球は見るのがいい!

316 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/18 00:30 ID:???
ハァハァ

317 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 00:34 ID:???
なんだよ、大友愛がカアイイとどうやばいんだよ?
あーっわかった! モモペもはぐちゃん同様に (ry   ・・だな?www

バレーはあれですね。あんなデカいボールが飛んでくるのは怖い
見てるだけでいいや。。。

318 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 00:35 ID:???
>>316
はぐちゃん
このスレに大友愛の臭いでも嗅ぎつけたんすか?w

319 :momope ◆momop/jkXI :04/05/18 00:36 ID:???
二人とも・・・(*'ω'*)ウルア

もう寝るは〜ばいばい。

320 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/18 00:38 ID:???
大友臭ですな。(w

というか、大友愛タソがカコイイのは禿同でつな。

321 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/18 00:38 ID:???
>>310
おやすめ〜。
寝る子は育つですぞ。

322 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 00:39 ID:???
>>319
(;´Д`)ハァハァ しながら寝て下さい。 

てかあれだ、僕の愛ちゃんに手ぇ出すなよ。 ノシ

323 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 00:42 ID:???
>>320-321
僕まで寝かそうとしてるしwww

大友愛ってカアイイの? カコイイの?
ちとググッてみます

324 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 01:06 ID:???
【僕の今日の出来事】

月曜は体力的にも気分的にも非常にダルい。
おまけに今日は朝から忙しかったし
やり残しの仕事があるんで明日も忙しいっぽい。
気分がノッてなかったので、これといった出来事もありませんえん
そーいや明日は夕方から某団体の集まりにお手伝いで出席予定。 あぁダル・・・

スポーツいいですねぇ
やるんだったら団体のよりも個人でできるやつのが好き。
ガッコウ卒業してからほとんどやってませんぜ
身体がナマルね、うん。


325 :momope ◆momop/jkXI :04/05/18 21:11 ID:???
   ∧∧ 
 ミ*゚∀゚彡 ぬ
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ                                    るぽ 

326 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/18 22:10 ID:???
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        毎   朝   新   聞
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ┌ー‐───ー┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」 |
| | と    )    | |      |  | | | | .相 | 'ーi r-┐|  |
| |   Y /ノ    人       |  ── 次.  |   ノノ ノ,ノ   |
| |    / )    <  >__Λ∩   |  | | | | .ぐ. | ~  ^´   |
| |  _/し' //. V`Д´)/   |  | | | | .糞 |        |
| | (_フ彡        /    |  ──  ス  |        |
| └ー──────────ー┘ | | | |  レ  |        |
| ガッされる>>325容疑者─18日  | | | |  に  !   「「」 /7   |
| ──────────────── .怒 .|     ノ '    |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.  り  |        |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |. .の .└ー‐───ー┘
| ──────────────── .声 ────────
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |.  も   | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |       | | | | | | | | | | |
| ──────────────────────────
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ̄痔には ̄| | | | | |


327 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/18 22:11 ID:???
ずれた・・・
orz

328 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 22:18 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ぬるぽは   。        いいですね。
          ||   無視!  \ ((o`ェ´o))
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


329 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 23:02 ID:???
今日は いちごパナップを食べました (・∀・)ウマー!!

またスマイルは出ませんでした (´・ω・`)ショボーン

330 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/18 23:07 ID:???
をぃって幾つなの?社会人2年目って感じ。

こんなにマターリが好きな人とは知りませんでした。

331 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 23:17 ID:???
>>330
今年3年目だよ
マターリしてんのも案外と好きって感じ。
っていうか、このところお疲れ気味なんでハイテンションなノリについていく自信がないですよ
なもんでageずに中層でノラリクラリとやってますです。

332 :神スレの1:04/05/19 00:11 ID:???
>>331
マターリ良いね〜
俺も最近マターリモードだよ
さて、ねりゅ


333 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/19 00:33 ID:???
>>332
どんな話題でもいいからとにかく騒ぎたい時とか、静かにマターリとか、
その日の気分とか体調とかで違ってきますよね?
このところはマターリモード周期です。
まぁそれとageるsageるはあんま関係ないっすけどねw

おやすみなさいです

334 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/19 00:40 ID:???
【僕の今日の出来事】

昨日から引きずってる仕事のせいで朝から忙しかったぞ!!
おまけに夕方からは某団体の集まりにお付合い出席。
でもおかげでイイもの食えた。嬉しかったwww

帰宅途中で車の後ろタイヤからカチカチッと異音がする気がする
何かが刺さってるのかと思い家に着いてから見てみたけど異常無しげだ
明日の朝、パンクしてたらヤダな。。。


335 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/19 00:44 ID:???
おれの今の車も
前の車も走ってるとき、なんかそんな音してた。風のせいじゃない?

336 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/19 00:53 ID:???
>>335
いや、ぜったい風の音じゃない!
カチカチカチって周期的に聞こえてくるから。 もしかしたら小石でも噛んでたのかも。
このまえパンクしたばかりだから、よけい神経質になるw

337 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/19 00:58 ID:???
パンクしたことないなぁ。

そうそう、周期的に聞こえるけど、タイヤの回転速度を考えると、
違うきがする。。。なんなんだろう・・・

338 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/19 01:07 ID:???
>>337
どんな車乗ってんの?

角ばった形の車だとスピード出した時に変な音がしたりするけど。
あとはエンジンルームからとか、サンバイザーとか、そんなのも原因の気がするけどね?

339 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/19 01:31 ID:???
>>338
エスクード
ttp://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/escudo/
この前までkei乗ってた。

いや、なんかガードレールの横をずっと走ってると、気がつけば聞こえてたってのが多い。

340 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/19 01:42 ID:???
>>339
エスクードはタイヤがオフロードタイプだからゴツゴツ音がするんじゃないかな?
僕のもガードレールとか建物の横を走ると音することあるから。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)