5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わが国初の障害者スポーツセンターが30周年/大阪

1 :私事ですが名無しです:04/05/04 04:34 ID:???
 障害者がいつでも気軽にスポーツを楽しめるようにと、わが国初の障害者スポーツ専用施設として
開館した「大阪市長居障害者スポーツセンター(同市東住吉区)が、今月で30周年を迎えた。

以下リンク先でどぞ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040504ic01.htm

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 04:35 ID:ayPniOWq
2

3 :私事ですが名無しです:04/05/04 04:35 ID:???
2ゲト

4 :私事ですが名無しです:04/05/04 05:14 ID:???
その利用してない9割が問題なんだけどね。精神的に後ろ向きになって
しまうと、何でも自分の体のせいにしてしまいたがる人たちも多い。

うちの会社に下半身不随で車いすの人いたけど、半年も仕事している内に
引きこもりみたいになってしまって、いろいろ理由付けて出てこなくなって
そのまま退職してしまった。
その人のためにトイレ改造したり何なりで500万円くらいかけたんだけどな.....

5 :55:04/05/04 05:16 ID:iRK9ZnsG
ナヌ 大阪市長が障害者?

6 :55:04/05/04 05:20 ID:iRK9ZnsG
すいません。眠くて読みまちがえました。

7 :55:04/05/04 05:27 ID:iRK9ZnsG
すいません。 私事ですが下らんから寝ます。

8 :にしこり:04/05/04 10:28 ID:SO+cDbbh
また…大阪か…。

9 :私事ですが名無しです:04/05/04 10:37 ID:???
ω


10 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/04 10:53 ID:TvVlk2Iy
Ω

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)