5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨降りでヒマなんで相手してください

1 :私事ですが名無しです:04/05/04 09:40 ID:rrp22hpK
ひまだー
ひまだー
にちゃんねるしかひまつびしないよーーーお

2 :私事ですが名無しです:04/05/04 09:42 ID:rrp22hpK
だれも相手にしてくれねーよおおお

なんで自分で2げっとしてみる

3 :私事ですが名無しです:04/05/04 09:43 ID:rrp22hpK
雨降って痔固まる

4 :私事ですが名無しです:04/05/04 09:43 ID:rrp22hpK
五月雨を集めてはやしもがみがお

5 :私事ですが名無しです:04/05/04 09:44 ID:2V62El14
笠にぽとりと椿だった。 山頭火

6 :私事ですが名無しです:04/05/04 09:47 ID:Gc5Q6r1N
ソニー製のテレビリモコンが今朝壊れた
手動でチャンネル切り替え つらー・・・・

7 :私事ですが名無しです:04/05/04 09:51 ID:X4GBfKVc
>>1
俺も俺も

8 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:24 ID:7YGT9sSF
ビクターのテレビなんざ電源スイッチがリモコンにしかないぞ。リモコン
の電池なくなったらつけれない!か、かなしいい

9 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:27 ID:xQY243ko
>>1
じゃあしりとりしようよ

10 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:13 ID:0QrY3hua
雨降り日曜ダルさ強調

11 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:15 ID:???
朝鮮人参でちんこぎんぎん

12 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:41 ID:ypHdPEvV
頑張れよ

13 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/04 13:42 ID:???
よこはま

14 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:44 ID:zin4Vruu




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





15 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:44 ID:???
たそがれ

16 :私事ですが名無しです:04/05/04 16:19 ID:???
れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええんこん

17 :私事ですが名無しです:04/05/05 09:43 ID:triI56Yb
次スレ↓
「晴れなのにやっぱりヒマなんで相手してください」

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083631228/

18 :私事ですが名無しです:04/05/05 09:43 ID:???
ドリルちんちんって何だ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)