5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生れた ま】大日本全裸同盟【んまの姿で】

1 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:48 ID:???
正直 結構いるはずだ

1:部屋では全裸
2:寝るときも全裸
3:セックスのときは敢えて何かを身につけると萌える
4:宅急便 ピザの宅配がきても全裸

以上の項目に当てはまるやつらは 記念かきコよろ


関連スレ
■■ノーパン最高!■■
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083591926/


2 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:48 ID:???


3 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:50 ID:???
あほすぎ

4 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:51 ID:Zuianlv/
医療法人社団 電波会 横浜阿呆病院

5 :私事ですが名無しです:04/05/04 12:54 ID:???
お前ほどのアホは世の中0.3%もいないんだよ?
氏ねよ

6 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:01 ID:???
全裸マンセー!

7 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:02 ID:???
体にもいい支那

8 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :04/05/04 13:07 ID:???
ハンパネーステキだぜ!!

9 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:09 ID:???
おまんこ甲子園

10 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:09 ID:???
全裸!全裸!全裸!

11 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:09 ID:???
オメコ雅叙園

12 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:10 ID:???
裸族!裸族!裸族!

13 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:11 ID:Zuianlv/
医療法人社団 電波会 横浜阿呆病院
精神神経科(ストレス外来・露出狂、覗き外来)

14 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:14 ID:MPgkED0c
記念カキコ
でも、ピザのときは何かつける。

15 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/04 13:15 ID:???
>>5
0.3%もいるのかよ…

16 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:17 ID:???
私の連れは 8割が全裸者だから
>>5は当てはまらないな

17 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:19 ID:???
洗濯物が減る という貧乏臭い効果もある

18 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 13:25 ID:???
いちいち着替えずにすむから時間が有効に使えてステキだ。

19 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:26 ID:???
うむ

20 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:37 ID:???
結構一人暮らしの婦女子は 普段全裸ってのが多いと思うんだけど
どうよ?

21 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/04 13:43 ID:???
寝るとき全裸ってのは多いと思うけど、普段はどうかと

22 :私事ですが名無しです:04/05/04 13:45 ID:???
昔、講談社ホワイトハートの何かの本のあとがきで
「私は人類は裸で生活すべきだと思います。私は家では常に裸です。人々が裸で通りを行き交う、そんな世界が来るのが夢です」(うろおぼえ)と
力強く語っていた作家がいたが。
アレ以来見かけないが、おもしろくなかったのか全裸がまずかったのか。

23 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 13:47 ID:???
うーんw

24 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:09 ID:uJfGY5MX
やらせろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

25 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:19 ID:d4y0UBjx
しかし、だ。街中で裸で歩くと変なヤツだが、こう表現するとどうだ。
アフリカの大自然に囲まれて、全裸で雨にうたれる。
こんな素敵なことはないな。

26 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:33 ID:o1GF/gJ8
2r;



27 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:55 ID:2mw77UPU
全裸も見慣れると♂は立たなくなるのでは。
でも、まんこは見慣れてもやりたくなるから不思議だ!



ハァ やりたい!

28 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:43 ID:anT4nUXi
今染めてる女性は後々ハゲてくるから覚悟してね。
80年代に染めはじめていた女性は、今になってカツラ購入してますよ。
ご愁傷様です。
テレビ見てると、かつらメーカーのCMが多い。奴らは待ってる。
そうとも知らず化学薬品を頭に塗りつけるバカ。
髪染め剤には身体に悪い成分が使われています。もし長年使い続けると
髪にものすごいダメージを与え最悪毛根が抜けて毛が生えてこなくなります。
ましてや頭皮がデリケートで新陳代謝が活発な成長期の小さい子が髪を染める
こと自体絶対にしてはいけない行為です。
これから身体はどんどん悪くなってきます。
下手をすれば30代前半でハゲになってしまいます。
いくら育毛剤を使っても毛根が死んでいるので二度と生えてきません。
悪いことは言いません、髪を染める(させる)のは即刻中止してください。
<薬品のランク>
猛毒・・・サリン、青酸カリ
劇毒物・・パーマ液、ヘアーカラー
劇物・・・農薬
毒物・・・農薬

29 :トメリンオブジョイトイ:04/05/04 19:54 ID:???
へー そーなの?

30 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/04 21:19 ID:???
正直>>1に該当する香具師はいるのかと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)