5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい

1 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:51 ID:FKds1F7p
http://www.geocities.jp/mrchildren_113/all_star.JPG

2 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:52 ID:ejRMrmrz
はやくはれ〜

3 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:53 ID:4WQu4eug


4 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:57 ID:Y2LwpqO8
アブラハムには7人の子
一人はのっぽであとはチビ
みんななかよく・・・

5 :私事ですが名無しです:04/05/04 14:59 ID:FKds1F7p
http://61.194.9.54/u/mrchiken/29_1

6 :私事ですが名無しです:04/05/04 15:33 ID:yc4IRimI
(e)コンニチハ!!

7 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/04 21:14 ID:???
かっこいいね

8 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:25 ID:4aAl6xcI
今染めてる女性は後々ハゲてくるから覚悟してね。
80年代に染めはじめていた女性は、今になってカツラ購入してますよ。
ご愁傷様です。
テレビ見てると、かつらメーカーのCMが多い。奴らは待ってる。
そうとも知らず化学薬品を頭に塗りつけるバカ。
髪染め剤には身体に悪い成分が使われています。もし長年使い続けると
髪にものすごいダメージを与え最悪毛根が抜けて毛が生えてこなくなります。
ましてや頭皮がデリケートで新陳代謝が活発な成長期の小さい子が髪を染める
こと自体絶対にしてはいけない行為です。
これから身体はどんどん悪くなってきます。
下手をすれば30代前半でハゲになってしまいます。
いくら育毛剤を使っても毛根が死んでいるので二度と生えてきません。
悪いことは言いません、髪を染める(させる)のは即刻中止してください。
<薬品のランク>
猛毒・・・サリン、青酸カリ
劇毒物・・パーマ液、ヘアーカラー
劇物・・・農薬
毒物・・・農薬

9 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:29 ID:lyBtuvRB
GWなんかなかったよ
モマエら いいおもいでできますたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)