5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪にあってます

1 :気の弱い男:04/05/04 19:13 ID:aL33+IPC
ある書類を使い何もわからないようにして自分のお金を第三者が借りることができそれを自分が払わなければならない
これは、自分に請求がまったくなく自分にはきずかない限りまったくわからない犯罪です。犯人はわたしが生きていればいくらでも
お金を借りられることができます。そのため私は24時間365日尾行されています。逃げようにも逃げられません。
過去に夜**時のニュース番組で上記のような犯罪があり犯人はつかまったことがありました。
これは、追突事故でつかまった加害者がはいたということです。自分は思い出せません。
わかる方は、ぜひ教えてください。

2 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:13 ID:fzHTUETo
h

3 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:15 ID:???
日本語が、まったくわからない犯罪状態です。

4 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:15 ID:fzHTUETo
名前かえれ

5 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:16 ID:???
>>1が何を言っているのか、
わかる方は、ぜひ教えてください。

6 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:16 ID:???
1がシねば全ては解決

7 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:17 ID:hN4IYKik
要するに他人が自分の名義を使って金を借りてるって事でFA?

8 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:17 ID:hx1F+Fgc
K察に相談しな
ここで聞いても罵倒されるだけ

9 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:18 ID:QJ8pClF0
コナンに頼め

10 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:19 ID:FY7MYnOo
多分1は日本語が不自由な外国人労働者だな。

11 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:19 ID:fcKLq5Wo
何を言っているのかわかりあせん

12 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:29 ID:???
ある書類とは、パスポートとか?

13 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:33 ID:+ThkAPum
>>1
要は保険証があれば金融がいくらでも貸す
ソレを利用されてるでよろしいか?
つーか24時間監視されてるって意味がわからん

14 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:39 ID:76tZP9h4
>>1
破産宣告しる

15 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:43 ID:???
>>10
だな

16 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:44 ID:/72iWrNJ
1は統合失調症ということでFA?

17 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:50 ID:???
ごめん…昨晩人口無能いじってて…スレ立てまで自動にできるようにしておいた
んだけど。
ワームに感染されて本当に立ててしまったようだよ。
みんな、ごめんね。

18 :私事ですが名無しです:04/05/04 19:53 ID:???
ネタ?電波?マジ?
なんなのさー!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

19 :私事ですが名無しです:04/05/04 20:36 ID:zIY2v3a5
ア゙ヅ書類オ゙使イ何ボワカラナイヨルルジデ自分ドオ金オ゙第三者ガ借ディヅゴドゥガディギゾリオ゙自分ガ払ワナゲリャーナラナイ 
ゴリバ、自分ル請求ガバッタグナグ自分ルバギヅカナイ限ディバッタグワカラナイ犯罪ディス。犯人バワタジガ生ギデイリャーイグラディボ
オ金オ゙借ディラリヅゴドゥガディギバス。ゾドタベ私バ24時間365日尾行ザァリデイバス。逃ゲヨルルボ逃ゲラリバゼン。
過去ル夜**時ドニュ-ス番組ディ上記ドヨルナ犯罪ガア゙ディ犯人バヅカバッタゴドゥガア゙ディバジタ。
ゴリバ、追突事故ディヅカバッタ加害者ガバイタドゥイルゴドゥディス。自分バ思イ出ゼバゼン。 
ワカヅ方バ、デビィ教エデグダザァイ。 


オンドォル語変換完了しますた!!<(`Д´)

20 :私事ですが名無しです:04/05/04 20:57 ID:Y2LwpqO8
エキゾチック・ジャパン

21 :私事ですが名無しです:04/05/04 21:16 ID:ak/kdlMw
弁護士に相談汁

22 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:04 ID:t6/nMVMy
>>1
わからない!
どこをどう読めばいいんだ?

23 :私事ですが名無しです:04/05/04 22:54 ID:XEGLl42S
はるうらら


24 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:39 ID:aHjFrvPE
ぁゑ書類をイ吏レヽイ可もゎヵゝらナょレヽ∋ぅレニUτ自分σぉ金を第三者ヵゞ借りゑこ`⊂ヵゞτ〃きそれを自分ヵゞ払ゎナょけれは〃ナょらナょレヽ
これは、自分レニ請求ヵゞまッナニ<ナょ<自分レニはきす〃ヵゝナょレヽ限りまッナニ<ゎヵゝらナょレヽ犯罪τ〃す★犯人はゎナニUヵゞ生きτレヽれは〃レヽ<らτ〃も
ぉ金を借りられゑこ`⊂ヵゞτ〃きます★そσナニめ禾ムは24時間365日尾行±れτレヽます★逃け〃∋ぅレニも逃け〃られませω★
過去レニ夜**時σニュ→ス番組τ〃言己σ∋ぅナょ犯罪ヵゞぁり犯人は⊃ヵゝまッナニこ`⊂ヵゞぁりまUナニ★
これは、追突事故τ〃⊃ヵゝまッナニカロ貝舖ヵゞはレヽナニ`⊂レヽぅこ`⊂τ〃す★自分は思レヽ出せませω★
ゎヵゝゑ方は、せ〃ひ教ぇτ<ナニ〃±レヽ★

25 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:44 ID:XTBUAvj4
斜め読み?
あれを夜追、
分からん・・・

26 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:45 ID:XTBUAvj4
斜め読み?
あれを夜追、
分からん・・・

27 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:59 ID:ZWQCbFPv
まぐろ船に乗りなさい、そして
タイタニック号のように沈没しなさい

28 :私事ですが名無しです:04/05/05 00:10 ID:pSjthhIs
マジレス。文を整えると,

「何らかの書類を悪用し,痕跡を残さずに他人名義でキャッシングをする」
という手口の犯罪があります。
この被害に遭うと,自分の身に覚えがないのに借金の返済をしなければならなくなり,
その上犯人を見つけない限りやられっぱなしの状態となります。
...そして私はこの手口にやられてしまいました。
そういえば,過去に見たニュース番組では,
たまたま追突事故を起こして捕まった加害者が,その後の調査で,
上記の手口(他人名義でキャッシング)の犯行をしていたことも判明した,
というようなことをやっていました。
しかし私の場合には,こんな偶然があって犯人が捕まるとは限りません。
したがって,こういった犯罪への対処に詳しい人はぜひ情報をお願いします。

こういう事だろ。
...だったら2ちゃんなどではなく法律相談所で相談したほうが良いと思うが。
ネタじゃないよな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)