5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想と現実のあいだ

1 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:43 ID:IEgmpyJ9
        ☆☆☆理想☆☆☆

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」



 ☆☆☆現実☆☆☆

オレ「け・・・け・・・」
2チャネラー 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
2チャネラー 「・・・・・うんこ」
オレ「...」
2チャネラー「ヽ(・∀・ )ノウンコー」



2 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:44 ID:LEkYaBUR
百済内

3 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:46 ID:???
2222222222222222222222222222222222222222222

4 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/04 23:47 ID:???
ぬるぽ

5 :↑ガッ ◆MARO//xzdc :04/05/04 23:49 ID:???
>>1
ワラタ

6 :私事ですが名無しです:04/05/04 23:49 ID:???
>>4
ガッ!

7 :私事ですが名無しです:04/05/05 00:07 ID:D/AbPi64
>>1
あんたすごいよ

8 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/05 00:12 ID:???
むしろ>>1の現実verの方のやりとりをしてみたい。

9 :私事ですが名無しです:04/05/05 00:14 ID:???
ワロタ んでその後淋しくなった・・。

10 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/05 00:14 ID:zeRE161U
くぅー!たままんねー

11 :私事ですが名無しです:04/05/05 00:57 ID:WHJhGt1g
>>1
禿藁

12 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/05 01:01 ID:bBzEZh2A
>>1
カコイイ(・∀・)!!

13 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/08 02:30 ID:fSVWsGWX
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・けつまんしたい・・・」
女 「・・・・・いやだ」


14 :私事ですが名無しです:04/05/08 09:06 ID:annh9rdn
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「ま」で回ってくる。

オレ「ま・・・ま・・・」
女 「はやくー、『ま』なんて簡単じゃんー」
オレ「ま・・・ま・・・まんこまんげまんじるままままま・まんっこ・・・」
女 「・・・・・っこいつったらぁ〜ん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞうー早くやらせろ!」



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)