5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身障にやると面白そうな虐待

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:38 ID:loMQCdph
俺は五体不満足君を車椅子か引きずり落として
大便所に落としてみたいねw
脱出しようにも両手足が無いためもがくこともできずに
ぶくぶく沈んでくカタワ君w
そしてそのまま「大」の方へレバーを引くと・・・
アハッ!想像しただけで笑えてきちゃうwww

2 : :04/05/05 11:39 ID:???
baka

3 :(゜∀゜):04/05/05 11:44 ID:dj/CEDtX
>>1
なんかやな事あったの?

4 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:44 ID:???
>>1
かわいそうな奴だね・・・
人は自分より弱いものをいじめたがるから
>>1よりも弱い存在は障害者の人だけって事になる。

いじめられてるからってこんなくだらないスレ立てるなよ・・・
頑張れ>>1

5 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/05 11:45 ID:???
通報し(ry

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:45 ID:RSG+fw1o
貧困な想像力をもつ>>1
明日から学校始まるから、そろそろ頭切り変えろよ

7 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:46 ID:???
板違い>>1
http://ex4.2ch.net/news/

こっちで立てたら君の思い通りのレスがつくはず・・・ガンバ!

8 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:48 ID:???
そういう人たち以外に、勝てそうな人がいない>>1
しかし心の貧しい>>1よりそういう人が劣っているわけでもなく(なんたらかんたら)

9 :マシ〃レス?:04/05/05 11:48 ID:???
>>1さん、こんなスレ立ててないで前向きに頑張って下さい。応援してます。

10 :小学生:04/05/05 11:49 ID:???
>>1
イジメられた?
こんなスレ立てちゃうからだよ!

11 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:49 ID:???

ま、人間ってそんなもんだよね


12 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:51 ID:???
俺も障害持ちだけど>>1ほど馬鹿じゃないなw

13 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:51 ID:???
でも>>1じゃないけど
たしかにあいつらって皆見てるだけで
ぶん殴りたくなるような顔してるよなw

14 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:52 ID:???
>>1が虐待されてんだろ?実際

15 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:54 ID:RSG+fw1o
1の擁護者キタ━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━!!!
1じゃないって言ってるのが逆にあやしい

16 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:55 ID:???
このスレがなんで叩かれるんだろう
人間の本質に迫る良スレだと思うんだが・・・
自分の残酷な本性に気づかないフリしてる人大杉だよ




17 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:55 ID:???
まだこんな幼稚なスレ立てる奴っていたんだね
だからいじめられるんじゃない?死んだほうが良いよ。こんな馬鹿は

18 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:57 ID:???
くだらん

19 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:58 ID:???
>>17
幼稚の一言で片付けようとするアンタが幼稚!
ていうか別にスレ主の人間性まで判断する必要ないんじゃ・・・

20 :マシ〃レス?:04/05/05 11:58 ID:???
>>16そう?オイラは他人を虐めたいなんて思った事ないよ?

21 :私事ですが名無しです:04/05/05 11:59 ID:m81okkgx
         営業  ワッショイ!!
     \\  営業  ワッショイ!! //
 +   + \\ 営業  ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /営\  /営\  /営\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



22 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:00 ID:???
>>19


23 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:02 ID:???
こんなスレを肯定してるアフォは
どこかでいじめられてる奴だろう
暴力の連鎖は弱い方へと流れていくから
自然といえば自然だが
自分が弱虫だと言っているようなもの

恥ずかしくはないのかね

24 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:02 ID:neBereMp
終了

25 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:02 ID:???
ふーんそっか・・・そんな人もいるんだね
オレは自分の内面しか知らないからさ 皆同じじゃないのかなーと・・・
1はそういう自分の危険な内面を表現しているのかと深読みしたのです


26 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:02 ID:RSG+fw1o
俺も別にいじめたいとは思わんなぁ
可哀想だなと哀れみの目で見るのはあるけどね

27 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:02 ID:???
マジレスすると差別を楽しめない人間なんていないと思う。

28 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:05 ID:???
>>16
そういう感情が浮かぶこと自体おかしいな。
とりあえず病院に行って診てもらえよ?

29 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:06 ID:???
>>22
スレ立てたヤツを叩いて終わりってのもどうかと思うわけ
別に彼が意図していない方向でもりあがったっていいじゃないの!と・・・

30 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:09 ID:???
>>28
なぜ人を虐めてはいけないのですか?なぜおかしいのですか?


31 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:09 ID:m81okkgx
         営業  ワッショイ!!
     \\  営業  ワッショイ!! //
 +   + \\ 営業  ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /営\  /営\  /営\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



32 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:09 ID:???
だって>>1がつまんねえんだもん、
もっと黒い文章書いてくれよ、なんつうかもっと精神に来るようなさ。

33 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:10 ID:???
>>30
自分がひどい目にあったからって
他人にそれをやっても良いなんて考えている君はおかしいよ

34 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:11 ID:c+Evi1RF
>>1
の心の障害状況にまず目が向いてしまうスレだ。

35 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:12 ID:???
>>23
で、弱いもの同士が集まった2ちゃんでは1を虐めるのが自然なのですね
23は自分が恥ずかしくないのかね?

36 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:13 ID:???
>>35
こういう人として終わってるスレを立てて
その事を叩く

これをイジメと呼ぶならもう何も言わないけど?
大丈夫か?君

37 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:14 ID:???
>>33
論理的に答えてください
というかオレ別に1じゃないし、虐められてもいないんだが・・・

38 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:15 ID:???
必死な>>1がID隠して>>1を庇うスレはここでつか?

39 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:17 ID:y2Cszg8t
誰でもいつでも障害を持つ可能性があるんだから、単純にそうなった場合にも不都合の無い環境を作ろうすればいいだけ。虐げる必要も哀れむ必要も無い。必要ならば手を貸せばいいだけの話。

40 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:18 ID:???
>>36
大人として諭すようなカンジでレスしてもいいんじゃないかと・・・











41 : :04/05/05 12:18 ID:???
障害あるけどマゾでつ
虐待してくらさい

42 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:19 ID:???
身障ってきもい奴の隠語の方かと思ったし、
俺って小中高と毎クラスごとにオモロイ奴見つけては
不登校or退学まで追い込むプロのハンター(w だったから
興味津々でこのスレクリックしたのに
残念w障害者が通ってくるような程度の低い学校の奴じゃ〜な・・・www>>1

43 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:21 ID:???
>>38
>>11>>16>>19>>25>>29>>30>>35>>37
はオレで1じゃないんだが・・・

44 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:27 ID:???
7を見て思い出したんだけど宣伝に行く前に流れる歌

ガンバ ガンバ がんがんガンバ ガンバッ(゚д゚)!!

45 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:28 ID:???
>>43
あなたはいじめられたいの?いじめられたくないの?
いじめられたことがないのは解ったけど、そこんとこどうなのよ?

46 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:28 ID:???
ま、インターネットでマジレス期待したオレが馬鹿なのかな
別に哲板じゃないんだし・・・
1よ、悪いな
お前のスレを潰してしまったようだ




47 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:29 ID:???
はいはい 勝利宣言乙

48 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:31 ID:???
>>43
だからオレは1じゃないのよ

49 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:32 ID:???
↑間違え
>>45
だからオレは1じゃないのよ




50 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:33 ID:???
>>45
わかってるよ
その上で、あなたは自分がいじめられたとしたらどう感じますか?
いじめられたことないから解んないって答えるつもり?

51 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:34 ID:???
>>50は間違い
>>48-49へのレスです

52 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:34 ID:???
>>50
虐められたくありません
当たり前でしょ

53 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:36 ID:???
いじめを楽しめない人間ってつまんない奴だなぁとは思うw

54 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:37 ID:???
>なぜ人を虐めてはいけないのですか?なぜおかしいのですか?

>虐められたくありません
>当たり前でしょ

他人には出来るけど自分にはしないでくれってか?

55 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:38 ID:???
52を訂正(ちょっとオレの答えがかみ合ってなかったので)
いじめられたらもちろん嫌ですよ

56 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:39 ID:???
>>52
あなたは>>43の人?
捨てトリップで良いからつけてくれませんか?
同じ人がどのレスをしたのかわかりづらいので

57 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:41 ID:???
>>52って>>30を書いた人で良いんだよね?

>>52
>虐められたくありません
って言ってるでしょ?

これがあんたが>>30で問うてる事の答え
>なぜ人を虐めてはいけないのですか?なぜおかしいのですか?

これで良い?あなたは矛盾してるよ。
虐めてはいけない理由は自分がそうされたくないから。
反論ある?

58 :53と54です:04/05/05 12:41 ID:???
>>54
他人と自分は同じですか?
例えば、全然知らない人の痛みをあなたは自分の痛みとして感じられますか?

59 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:42 ID:???
正直なところだと思うけどねぇ

60 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:43 ID:???
>>58
自分で自分に聞いてるの?何を受信してるの?

61 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:43 ID:???
>>58
他人の痛みなぞ知ったことぢゃないから苛めてもいい
自分は苛められたら嫌なので苛めないでくれ
ってか?真性やな。

62 :53と54です:04/05/05 12:44 ID:???
そのへんのことちゃんと説明しないと本当の意味で1を批判することはできないと思うのですが・・・



63 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:46 ID:???
>>62
それ以前に本当に53と54があなたなの?
まったく逆の事を言ってるみたいなんだけど・・・
もう一度レス番確認してみてよ

64 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:47 ID:???
54は違う

65 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:47 ID:???
他人の痛みは想像すらできない。
でも、自分はいじめられるのはヤダ!

なぁ〜んだお子様じゃん。
はっきり言ってこういう考え方って最低だね!

66 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:47 ID:???
>>65
プゲラ

67 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:48 ID:???
>>62はナニが目的で53と54を自分が書いたなんてウソをつくわけ!?

68 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:48 ID:???
論理破綻した自称いじめっ子が壊れてきた模様w

69 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:49 ID:???
他人とは痛みの感じ方が違うんだよ

70 :53と54です:04/05/05 12:51 ID:???
>>59
お前1だろ



71 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:51 ID:???
自分だけは繊細で、自分が攻撃されるのは我慢できないけど
人は平気で傷つけるの〜?

腐った考え方だと心底思うよ・・・

72 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:53 ID:???
人それぞれの考え方があるからな

73 :49と52です:04/05/05 12:53 ID:???
53と54じゃありませんでした
てんぱって間違えてました

74 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:54 ID:???
いじめっ子の考え方って、子供じみていて、甘ったれてると再確認
一生やってろ

75 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:55 ID:???
全ての人間にそういう考えができると思うか?

76 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:56 ID:???
>>73
嫌な奴だなぁ。。
自分はいじめられたくないのに
他人にはそれを平気でするなんて

人の痛みが解らないのはまだ良いとしても、それを想像してみようとも
思えないなんて悲しいね。

きっと中学生か高校生くらいだろうけど、社会に出たら
自分が疎まれることになると思うよ。

77 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:58 ID:???
>>75
そうやって自分もそれに流される事を正当化するんだね。
みんながやってるから、自分もそれで良い…か。
主体性の無い流される人生を選ぶのも君の勝手

78 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:58 ID:???
>>1が頑張り過ぎてて泣けてくるw

79 :49と52です:04/05/05 12:58 ID:???
↑間違えててすんません

オレは1を擁護しているわけではないんですよ
いじめていいとも言ってません
なんでダメなのかと言っているだけです
あまりにも「臭いものにはフタ」式の偽善を感じたので・・・


80 :私事ですが名無しです:04/05/05 12:59 ID:???
>>79
立場をはっきりさせてみては?
何故ナニどうして?って態度なの?
あなたの意見をまず聞かせてください。

81 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:00 ID:???
臭いものと感じる時点で差別意識丸出し

82 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:01 ID:???
自分の子供に障害があったとしてそんな事が言えるのか?
健康な人間だって、いきなり事故で障害を持つこともある。

その時になって初めて、差別しないでよ!!って泣きつくの?>>79

83 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:02 ID:???
1です、ごめんねw
リアルでむかつくことがあったから暴言書いてウサ晴らししただけなのwww
まぁ身障が気持ち悪いってのはガチだけどねww
なんかもっと面白そうな人が乱入してきたんで・・・
まぁ後頑張ってくださいwwwww

84 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:02 ID:???
みんなセックルしようよセックル!

85 :(゜∀゜):04/05/05 13:02 ID:e36ZGmiS
DJ・・・・・やらないか?








                        ・・・・・やれないか。

86 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:02 ID:???
こうやって完全に交代を宣言する>>1=頑張ってる人でしたトサ! チャンチャン♪

87 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:03 ID:m81okkgx
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


88 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:03 ID:???
頑張ってる奴と>>1が同IDの予感ww
文句あるなら出してみろよwww

89 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:04 ID:???
>>1が書き込む間は何故かレスが止まってしまう>>49>>52
見え見えじゃん。馬鹿なの?だからイジメられるんでしょ?(笑)

90 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:05 ID:loMQCdph
別に俺頑張ってる人じゃないよww

91 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:05 ID:???
49と52ですと>>1って同一人物なの?自作自演?寒いね

だからいじめられてこんな糞スレ立てたってわけか!笑えるぅ

92 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:06 ID:loMQCdph
頑張ってる人もID出したら?www
まぁどっちでもいいけどw

93 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:06 ID:???
>>90
そして、>>1のレスが止まると49と52がレス再開
何故か同時に現れない二人でした。

この次は何故かIDを出せない身代わり役の苦しい弁明レス↓ どうぞ〜(^^)

94 :momope ◆momop/jkXI :04/05/05 13:07 ID:???
そして>>89>>91

95 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:07 ID:???
                |
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


96 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:07 ID:???
>>92
虚しくないか?
おまえがやってる間は彼は来ないだろう?

97 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:08 ID:???
人間皆平等ってか?

98 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:08 ID:???
をぃをぃ、>>1

  大  漁  だ  な

99 :かか:04/05/05 13:09 ID:avKiN3EL
しんしょー

100 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:09 ID:???
>>1が消えると現れるんだねw

101 :かか:04/05/05 13:09 ID:avKiN3EL
ww

102 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:09 ID:???
おいおい、話がズレてるぞ

103 :かか:04/05/05 13:10 ID:avKiN3EL
かわいそうだけど漏れ的にはドッチボールで集中狙い

104 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:11 ID:???
1と同時に現れない論理破綻した馬鹿
ID出さないのが証拠w

105 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:12 ID:???
>>99>>101>>103
お前って頭も悪くて社会に出た瞬間、エサになって奴隷扱いされる人間だろ?

106 :49と52:04/05/05 13:12 ID:loMQCdph
は?だから>>1じゃないって、
さっきまでうんこしてたんだよ、
仕方ないだろ

107 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:12 ID:???
アンカー付けないとどれにレスしてるのかわらんよー(つд・)

108 :49と52です:04/05/05 13:12 ID:???
「思いやり」っていう言葉があるじゃないですか
あれって偽善だとおもうんです
真の意味で相手の身になって考えることはできないし、人間っていうのは自分のことしか本当は考えていないとおもうんです
例えば自殺したり、ボランティアやったり・・・なんでもそうなんですけど全部自分のためにやってるわけで・・・
人間って言うのは欲望するという点でしか定義づけできないのではとおもうんです
その視点だけで考えれば、いじめることだって、いじめているのを制止することだって結局同じなんです
だとしたら良い悪いの別はつかなくなってくるわけです
そこらへんをみなさんはどうやって自己完結させているのか、不思議におもったんです



109 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:13 ID:???
>>106
それは釣りとしてはイマイチだな

110 :49と52:04/05/05 13:13 ID:???
あ、やべww

111 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:13 ID:???
1 私事ですが名無しです 04/05/05 11:38 ID:loMQCdph
俺は五体不満足君を車椅子か引きずり落として
大便所に落としてみたいねw
脱出しようにも両手足が無いためもがくこともできずに
ぶくぶく沈んでくカタワ君w
そしてそのまま「大」の方へレバーを引くと・・・
アハッ!想像しただけで笑えてきちゃうwww

106 49と52 New! 04/05/05 13:12 ID:loMQCdph
は?だから>>1じゃないって、
さっきまでうんこしてたんだよ、
仕方ないだろ

1 私事ですが名無しです 04/05/05 11:38 ID:loMQCdph
106 49と52 New! 04/05/05 13:12 ID:loMQCdph

・・・・・・・・・・・・・。馬鹿?

112 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:13 ID:???
>>108
よく言った!!

113 :かか:04/05/05 13:14 ID:avKiN3EL
105おちつけ

114 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:14 ID:???
>>106
>>106
>>106
>>106
>>106
>>106
>>106

>>1と同じIDなんですが・・・?
やっぱり言ったとおり。馬鹿じゃないの?コイツ
だからいじめられるんだってwww

115 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:15 ID:???
お前らって真性のヴァカだなぁ(ププ

116 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:15 ID:avKiN3EL
>>108カコイイ

117 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:15 ID:???
>>1 私事ですが名無しです 04/05/05 11:38 ID:loMQCdph
>>106 49と52 New! 04/05/05 13:12 ID:loMQCdph

なんだ・・・頭が弱いのは自分だったって事かよw

出て来いよ?>>1

118 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:16 ID:???
こんなスレ立てて自作自演
しかもID隠せるのにぼろ出してるよ。

頭も悪くて性格も悪い。そりゃいじめられるよな?>>1

119 :49と52:04/05/05 13:16 ID:loMQCdph
>>108
意味わかんないんでw
もっとひらがないっぱい使って説明してww

120 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:17 ID:avKiN3EL
>>1うける

121 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:17 ID:???
>>1>>106

久しぶりにこんな馬鹿を見た

122 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:17 ID:???
>>1は優柔不断だなぁ

123 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:18 ID:???
>>1 私事ですが名無しです 04/05/05 11:38 ID:loMQCdph
俺は五体不満足君を車椅子か引きずり落として
大便所に落としてみたいねw

52 私事ですが名無しです   04/05/05 12:34 ID:???
>>50
虐められたくありません
当たり前でしょ

79 49と52です   04/05/05 12:58 ID:???
↑間違えててすんません

オレは1を擁護しているわけではないんですよ
いじめていいとも言ってません
なんでダメなのかと言っているだけです
あまりにも「臭いものにはフタ」式の偽善を感じたので・・・

106 49と52 04/05/05 13:12 ID:loMQCdph
は?だから>>1じゃないって、

あまり自分を責めるなw

124 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:18 ID:LUDxLE+2
>>106
今頃PCの前でちびっているだろう

125 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:19 ID:???
大便所に落とす前に、自分の大便をパンツにつけないようになw >>1

126 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:20 ID:avKiN3EL
>>124同感

127 :49と52です:04/05/05 13:20 ID:???
こういう1さんにどうやって善悪を教えればいいんですか?ということをオレは言いたかったわけです

2ちゃんはマジレスしちゃいかんというルールがあってオレがそれをおかしちゃったんですかね?

128 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:20 ID:???
急につまらなくなったな


じゃ、おまいらがんがれよ

129 :コンボイ:04/05/05 13:20 ID:JQXUhwTc
おれはこういうスレ大好きだぜ

130 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:21 ID:???
>>127

お前が>>1じゃん。今更アフォか?
いじめられて辛いだろうが学校行けよ、池沼

131 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:22 ID:???
>>127
善悪を教えてどうしたいんだ?

132 :49と52:04/05/05 13:22 ID:loMQCdph
俺はマジレス余裕Okだぜ!!!!

133 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:22 ID:???
>>127
自分に教えてろよ。お前偏差値50以下のアホ?

134 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:23 ID:???
idの出し方しらんので・・・
なにぶん初心者なもので・・・

135 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:23 ID:avKiN3EL
>>133
40以下だとおもうよ

136 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:23 ID:???
どうやってID出すんだ?

137 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:24 ID:???
やってよし!!

138 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:24 ID:avKiN3EL
どうやってID隠すの?

139 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:26 ID:avKiN3EL
超初心者なのでわかりますん

140 :49と52です:04/05/05 13:26 ID:???
え?最初からそうなってるんですけど?

141 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:27 ID:???
>>1
・偏差値40未満の馬鹿高校に通うアホ
・周りは勉強なんて嫌いなDQNばかりの中、勉強もできない体も弱い>>1
 いつもそういう奴らに「シンショー!早く○○買ってこい!」「死ねよシンショー」と
 言われる内に、何故か身体障害者に憎しみを感じるようになりこのスレを立てる。
・せめて、仮想世界でストレスを解消したいと思うも、偏差値40前後の足りない頭じゃ
 自演を隠す事もできず、あえなく御用。
・そして明日からはまたいじめられるという現実。

でも、嫌でしょうがないから明日から登校拒否にしようか迷っている。

こんなところ?

142 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:27 ID:avKiN3EL
超初心者なのでわかりません

143 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:28 ID:avKiN3EL
超初心者なのでわかりません

144 :49と52:04/05/05 13:29 ID:loMQCdph
バイト先でよー、
客の女が俺の顔直視してプッとか吹きやがったんだよ!!
マジムカツクし!!!
だから障害者叩いて憂さ晴らししてるんだ!!

145 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:29 ID:???
せめてDQNから身を守る程度の強さか、DQNが来れないくらいの
まともな学校に行っていれば、こんな惨めなスレ立てずに済んだのに。

でも、自分が馬鹿だからしょうがないんだよね。
はっきりいって
普通の高校に通う奴>>>>>>>>>1の通っている学校のDQNたち>>>>身体障害者>>>>>>便所のハエ>>1

146 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:30 ID:???
>>144
んで、ウサを晴らすどころか余計にストレスを溜めるのは、お前の頭が悪くて
顔はもっと悪いから・・・だろ?

不細工は一生童貞だよ

147 :コンボイ ◆nPKD8fkTg. :04/05/05 13:31 ID:JQXUhwTc
超初心者なのでわかりません

148 :49と52です:04/05/05 13:31 ID:???
しょせん2ちゃんは便所の落書きってことですか・・・
がっかりです

149 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:32 ID:???
こんなつまらないスレを立てるので性格最悪
簡単な自演もできないので、小学生よりも知能が低い
ついでに顔も相当悪い

そりゃ笑われるよw 一生彼女なんてできないね。
それどころかクラスの女もみんな影では「キモイ」って言ってるハズ

150 :49と52:04/05/05 13:33 ID:loMQCdph
超初心者じゃないけど池沼なんでわかりません

151 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:33 ID:???
>>148
その落書きにも馬鹿にされる>>1に萌え
お姉さんが遊んであげよっかぁ?♥

152 :49と52です:04/05/05 13:34 ID:???
だから違うって!IDの出し方わかんないんですって

153 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:34 ID:???
1みたいなアフォは犯罪予告をする奴よりも知能が低いってことだなwww

154 :49と52です:04/05/05 13:35 ID:???
やり方教えてくださいよ
それと1とID違ったら謝ってくださいね

155 :49と52:04/05/05 13:36 ID:loMQCdph
クラスなんてもう15ぐらい前に卒業したよ!!!
ちなみに童
貞じゃないよ、
4年ぐらい前実家の牧場で雌の牛を犯したから
少なくとも童貞じゃないよ!!!!!

156 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:36 ID:???
ごめん!
あたしもたまに店員の顔見て笑っちゃうことあるし!
だって、不細工な人をレジに並べるのって明らかに
商売をやる気がなくない?

こんなスレッド立ててるような根暗クンだと近寄るのも怖いし(^_^)
私の大学でも、きもいバイト君が働いてて話題になったりするよぉ

157 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:37 ID:???
>>155
15ぐらいって??
ぶっちゃけ1さんは(もう自演ばれてるし隠さなくて良いって)何歳なんですか?

158 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:38 ID:???
>>1は何歳なの??
答えによっては良い方法があるかも

159 :49と52:04/05/05 13:39 ID:loMQCdph
キムタクと同期だよ!!!!!!!

160 :49と52です:04/05/05 13:40 ID:???
だから教えてくださいって・・・

161 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:40 ID:???
>>159
ツマンネ

162 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:41 ID:???
1972年生まれくらいっすか??

163 :49と52:04/05/05 13:41 ID:loMQCdph
しらねーーー
もう誕生日なんて忘れた!

164 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:43 ID:???
>>160
名前欄にfusianasanって書き込むとIDを晒せます。

165 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:43 ID:???
なんて2chらしいスレなんだ

166 :49と52です:04/05/05 13:43 ID:???
ああそうですか・・・









って・・・くるとおもったよ
そうじゃなくてさ

167 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:44 ID:???
っていうか30歳越えてバイト君なの?
何かカワイソー・・・・・・・

笑われたのは顔じゃなくてそこだったりして。
楽しみは掲示板で馬鹿スレ立てること・・・

人間こうなったら終わりだね。

168 :pdf6096.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:04/05/05 13:45 ID:avKiN3EL
このスレの意味がいまいちわからないwww

169 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:45 ID:???
っていうか本当は高校生くらいでしょ?
30超えてこれって・・・はっきり言って自分だったら自殺モンだよ♪

170 :49と52です:04/05/05 13:46 ID:???
さげればよいのか・・・なっ・・・と

171 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:46 ID:???
>>168
30過ぎてバイト人生の不細工なおっさんが立てた悲しいスレってとこ?
こうはなりたくない人間の見本

172 :49と52です:04/05/05 13:46 ID:avv04G/c
違った

173 :49と52:04/05/05 13:46 ID:loMQCdph
今の生活はまだプレリュードなんだよ!!!
俺の本当の人生はこれからはじまんだ!!!!!

174 :49と52です:04/05/05 13:47 ID:avv04G/c
お!でたでた

175 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:48 ID:???
>>173
高卒?大卒?中卒?
大卒なら出た学校の名前は言えないなら良いけど
偏差値くらい教えてよ。高校なら学校名とか

176 :pdf6096.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:04/05/05 13:48 ID:avKiN3EL
>>171
教えてくれてありがとう!

177 :49と52:04/05/05 13:49 ID:loMQCdph
俺が本気出せばザクの一機や二機、
素手で倒せんだよ!!!

178 :49と52です:04/05/05 13:49 ID:avv04G/c
まず謝ってくれ

初心者だった自分もわるいので謝る
ごめんなさい
ついでに自作自演の濡れ衣をかけちゃった1にも謝る
ごめんなさい

179 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:52 ID:???
そうやって出した本気の結果が
未だにショボイ低所得バイト君で
一回りは違う女の子に笑われる人生

気の毒だね・・・

180 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:55 ID:???
144 49と52 New! 04/05/05 13:29 ID:loMQCdph
バイト先でよー、
客の女が俺の顔直視してプッとか吹きやがったんだよ!!
マジムカツクし!!!
だから障害者叩いて憂さ晴らししてるんだ!!

155 49と52 New! 04/05/05 13:36 ID:loMQCdph
クラスなんてもう15ぐらい前に卒業したよ!!!
ちなみに童
貞じゃないよ、
4年ぐらい前実家の牧場で雌の牛を犯したから
少なくとも童貞じゃないよ!!!!!


バイトじゃ風俗に行く金も稼げない ミジメ・・・哀れ

181 :49と52:04/05/05 13:56 ID:loMQCdph
>>178にあやまれよ!1

182 :私事ですが名無しです:04/05/05 13:58 ID:???
バイト先でよー、 客の女が俺の顔直視してプッとか吹きやがったんだよ!!
マジムカツクし!!! だから障害者叩いて憂さ晴らししてるんだ!!

バイト先でよー、 客の女が俺の顔直視してプッとか吹きやがったんだよ!!
マジムカツクし!!! だから障害者叩いて憂さ晴らししてるんだ!!

バイト先でよー、 客の女が俺の顔直視してプッとか吹きやがったんだよ!!
マジムカツクし!!! だから障害者叩いて憂さ晴らししてるんだ!!

バイト先でよー、 客の女が俺の顔直視してプッとか吹きやがったんだよ!!
マジムカツクし!!! だから障害者叩いて憂さ晴らししてるんだ!!

バイト先でよー、 客の女が俺の顔直視してプッとか吹きやがったんだよ!!
マジムカツクし!!! だから障害者叩いて憂さ晴らししてるんだ!!

30歳過ぎて・・・・いや、がんばれ

183 :49と52です:04/05/05 13:59 ID:avv04G/c
礼儀もなにもあったもんじゃないね

ほんとに便所の落書きですね

184 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:00 ID:???
>>181
そんなに>>178 をイジメるなよ。
だって>>1>>178なんだからさ。ネッ ♥

185 :49と52です:04/05/05 14:02 ID:avv04G/c
そういうことにしたいわけね
・・・>>184あなたなんか今日いやなことでもあったんですか?

186 :49と52です:04/05/05 14:05 ID:avv04G/c
↑か↓はきっと184のネタになるんでしょうね

187 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:05 ID:???
俺が1なら親に申し訳なくて自殺するよ
親孝行の一つもできない無能なんでしょ?
いてもいなくてもどーでもいいな。コイツ

188 :49と52です:04/05/05 14:12 ID:avv04G/c
オレ茶番のいいオツマミになったね
感謝しろよ1!
お前が意図したとおりの展開になってよかったな
オレはそうはしたくなかったんだけどさ



189 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:14 ID:???
>>188(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

190 :49と52です:04/05/05 14:20 ID:avv04G/c
無礼ですね
マトモな話もできないのかよ
こういう掲示板は言ったもん勝ちみたいなところあるからマジメに書きこんだってやっぱダメなのかな
凹んだワ

191 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:21 ID:???
し〜ん

192 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:21 ID:???
あれの全てが真面目やったんか?
そりゃびっくりやな。

193 :49と52です:04/05/05 14:30 ID:avv04G/c
>>43
こういう書き込みしたら余計に怪しまれるんだろうけどあえて書くよ

・・・オレが書きこむと1がでてこないわけだ
オレは自作自演の疑いかけられても1じゃないから1の気持ちはわかんないけどな

っていうかオレ叩いてるやつらも1と同類じゃん
貴様ら自分のことしか考えてねーだろ
その姿がそれを証明しているよ

偽善も甚だしいね
マトモなヤツはいねぇのかな



194 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:31 ID:???
うだうだ言ってねぇで>>30>>52の矛盾を説明してみろよタコ

195 :49と52です:04/05/05 14:31 ID:avv04G/c
>>43←コレ間違いね

196 :49と52です:04/05/05 14:32 ID:avv04G/c
>>108

197 :49と52です:04/05/05 14:33 ID:avv04G/c
194さんもID晒してください


198 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:34 ID:???
思いやり=偽善=悪
だから思いやってはイカンと?真性やなマジで。

199 :49と52です:04/05/05 14:37 ID:avv04G/c
>>198
ちがいます
なぜそれ(思いやり、倫理、善悪)が説明できるのかを聞いているのです
まず善悪のない立脚地よりこれを証明してみろと言っているわけです

200 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:38 ID:???
人にされて嫌なことは他人にしちゃ駄目って小学校で習わなかったのか?

201 :(゜∀゜):04/05/05 14:40 ID:e36ZGmiS
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}     
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/       あっ!
     人、 \   ̄ノ     
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     スレ間違いました!
        ヽ | ;'     ヽ


202 :49と52です:04/05/05 14:46 ID:avv04G/c
>>200
だからなぜダメなのか聞いているだろ
ダメなものはダメじゃ話にならない

おれは自分では、思いやり、倫理、善悪といったものを説明づけできている
だからそれを否定しているわけじゃないんだよ

1を叩くあなた方はどうやって自分自身に説明づけているのか?いかにして自己完結しているのか?これを聞いているんだよ
べつに論じゃなくてもいい
体験でもいいんだ


203 :49と52です:04/05/05 14:48 ID:avv04G/c
いっとくけどオレに聞かないでよ


204 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:48 ID:???
>だからなぜダメなのか聞いているだろ

自分で>>52で書いてるぢゃん

205 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:49 ID:3KQtdlO+
イントアーネッツの掲示板ってのは、
マジな書き込みからいたずら・落書きなんでもありあり。
このスレが落書きだとしたら、>>2-1000(俺様のレスを除く)
は、落書きにマジレスしちゃってるおバカさん。
ほおっておけばいいのにほおっておけない。
俺様のレスは、マジレスにマジレスしてるからよし。
>>1にとっての弱者が身障まら、
>>2-1000(俺様のレスを除く)にとっての弱者が>>1
結局人というのは、他人を卑下し見下すことで優越感にひたれる生き物だということ。

しかし俺様は違う。
仁義で生きる神様。
唯一又吉と肩を並べるものである。


206 :49と52です:04/05/05 14:50 ID:avv04G/c
いや、おれはもっと違うことでソレに気づいたんだけど・・・

207 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:53 ID:itZPISHw
こんなのどうかしら?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083591955/l50

208 :49と52です:04/05/05 14:54 ID:avv04G/c
自分が人にやられて嫌な事は他人にやっちゃいけない・・・それじゃ説明になってないんだよ

209 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:55 ID:???
話がグダグダになってきたが、
>おれは自分では、思いやり、倫理、善悪といったものを説明づけできている
説明づけが出来てるから、他人を苛めるのは可・自分が苛められるのは不可
となる発想が全く分からん。

210 :49と52です:04/05/05 14:56 ID:avv04G/c
他人を苛めるのは可・自分が苛められるのは不可なんていってません
よく読んでください


211 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:58 ID:3KQtdlO+
よし、俺様もマジレスしてやろう。
人というのは必ずいじめたい気持ち、いじめたい本能が動き出す。
そう、それが人であれ動物であれ昆虫であれ。
人は人生の中で必ず何かをいじめている。

しかし人には理性がある。
そう、いじめるというのはいわゆる人間の野性の本能の部分であり、
次第に野性が薄れ理性が強くなる。
これが人というものだ。
ただ>>1にはまだ理性というものが定着していないだけなのだ!!!!


212 :49と52です:04/05/05 14:58 ID:avv04G/c
人に何かを伝える時ってのは「自分が人にやられて嫌な事は他人にやっちゃいけない」式じゃだめなんだよ
それは自分の中だけでの説明だろ

213 :私事ですが名無しです:04/05/05 14:59 ID:???
それぢゃ>>30>>52の矛盾の説明になってないだろ

214 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:00 ID:???
>>210
納得いかないレスばかりなら、自分の親に聞いてみ。

215 :49と52です:04/05/05 15:02 ID:avv04G/c
定義
1自分と自分以外しかこの世にはありません
2自分は自分のことだけしか考えていません(これだけは証明できるはず、なぜなら自分のことは自分がよくわかっているから)

この定義の下で倫理を説明せよ。

ということをいっているのです

216 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:03 ID:???
>定義
>1自分と自分以外しかこの世にはありません

こんな極論下での定義に何の意味があるんだ?

217 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:05 ID:???
むしろ
>2自分は自分のことだけしか考えていません
こっちか

218 :49と52です:04/05/05 15:06 ID:avv04G/c
それが一番確実かつ、当たり前の定義では?
108を読んでください

219 :49と52です:04/05/05 15:10 ID:avv04G/c
あなたは、自分は他者のことも考えているといいたいのですね?
しかし、あなたの考えている他者は本当にありのまま真の姿の他者ですか
真の存在としてある他者でしょうか?


220 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:11 ID:???
>人間っていうのは自分のことしか本当は考えていないとおもうんです
>なんでもそうなんですけど全部自分のためにやってるわけで・・・
異論はあるが、ここまでを前提に
>いじめることだって、いじめているのを制止することだって結局同じなんです
>だとしたら良い悪いの別はつかなくなってくるわけです
この飛躍が理解出来ない。

221 :49と52です:04/05/05 15:11 ID:avv04G/c
あなたがよかれとおもってやっていることでもその人にとってはありがた迷惑だったりすることもあるのでは?
それは真の思いやりですか?

222 :49と52です:04/05/05 15:17 ID:avv04G/c
自己満足やその他、様々な点で自身を利する方向に人間はうごいていませんか?ということです
いじめることだって、いじめているのを制止することだって結局同じでは?
いじめて快楽を得る人もいるし、逆の場合で制止して快楽を得ることもあろうと。ちなみにこの快楽はべつに目先のことだけではありませんよ
先生にあとでおこられるのも嫌だから・・・というのももちろんそれにあたるでしょう

223 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:18 ID:???
>>218
人間には理性というものがある。しかしその理性だけではどうしようもない事だってある。
君の言っている事も分からなくも無いが、だからといって人を苛めていい事にはならない。
つまりそこを理解し行動していく事が理性なのでは?



224 :49と52です:04/05/05 15:18 ID:avv04G/c
>>223
だれもいじめていいなんて言ってません

225 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:19 ID:D/AbPi64
>>1
歪んでるなぁ


226 :49と52です:04/05/05 15:25 ID:avv04G/c
>>223
その論ではいじめてはいけないとも言えませんよね

227 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:29 ID:???
>>226
だからそこを理性で抑えるんですよ。
君の主張は自分以外はどうでも良い。
従って苛めでも何でもすれば良い、と言う風に聞こえるんですよ。

228 :49と52です:04/05/05 15:33 ID:avv04G/c
理性というものはほんとうにありますかね?ぼくは反理性の立場から倫理を証明せんことには1のような輩にはわからんと思うのです
自分勝手な自分という存在から証明しなければ本当の説明にはなっていないようなきがするんです

229 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:38 ID:???
つうか1=>>228の癖にアフォ?
殺すぞ?カスが

230 :49と52です:04/05/05 15:41 ID:avv04G/c
>>229さんは>>227さんではありませんよね
そう信じます

1さんと同じような連中が1さんを批難する
おもしろいでしょ
これでは説明にならないのです


231 :49と52です:04/05/05 15:45 ID:avv04G/c
ごめんなさい
寝ます・・・

あせって自分の考えをうまく表現できないのがもどかしかったです
表現力があれば誤解も解けるのでしょうが・・・


232 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:54 ID:???
>>231
つーか氏んで良いよ

233 :私事ですが名無しです:04/05/05 15:54 ID:???
(´,_ゝ`)
>>231

234 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:14 ID:???
>>231
さっさと死ね
チャバネごきぶり以下のカス野郎

235 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:16 ID:478cUaDk
碍児は市ね全員

236 :49と52です:04/05/05 16:18 ID:avv04G/c
>>232>>233>>234
人の身になって考えるということが如何に難しいかわかったろ
アンタら(1かもしれないが)オレの身になって考えられますか?
なにが「いじめはよくない」だ!
なにが「自分がやられたら嫌なことは他人にやっちゃいけない」だ!
オレはアンタらよりは「思いやり」って言葉がわかっているつもりだ!



237 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:23 ID:???
>>236
これはイジメじゃなくて事実
さっさと死んだら?

238 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:23 ID:???
つもりなやつはいつまでもつもりでしかいられない

239 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:24 ID:???
>>236
よく言った!!

240 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:25 ID:???
偽善者のキモイガキが自演してるなぁ
リアルで見かけたら殺してるわ

241 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:25 ID:???
>>236
難しいというよりも、人の身になって考えても意味はない

242 :49と52です:04/05/05 16:27 ID:avv04G/c
>>238
まだ確信がもててないから敢えて「つもり」と書きました
驕った考えはよくないから




243 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:28 ID:???
あと一つ、お得意の飛躍が随所に見られるが、
お前の思考をトレースできない のと 人の身になって考える のとは全くの別物
表現以前に論理の組み立て方を勉強しなさい。

244 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:43 ID:???
>>242
支離滅裂だねコイツは

245 :49と52です:04/05/05 16:46 ID:avv04G/c
>>243
では、この叩きはなんなんですかね?オレの書き込みを見てください、ちゃんと礼儀をわきまえているつもりですが?
べつに243さんにケンカ売ってるとかそういうんじゃありませんよ
オレは少なくとも不快感を感じています
オレは皆さんにも不快感を与えているようですが、そうならないように配慮はしているつもりです
彼らもその配慮があるのですかね?






246 :私事ですが名無しです:04/05/05 16:52 ID:c8Mzgvlr
致傷女を犯したい
ハァハァ
いわゆる性的虐待したい

247 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:00 ID:???
>>245
頭を冷やせ。理論に飛躍があると言ってるだけやのに、礼儀が云々ってな話をされてもレス出来ないよ。

248 :49と52です:04/05/05 17:01 ID:avv04G/c
主観から客観という思考が重要だとオレはおもっています
オレは自分の肉体を越えたところ(人の身になる云々といったところ)からこのような問題の議論をスタートしてはいけないと自戒しています

でも結局こういうことを他人に説明しようとすると主観対主観の激突にしかならないんですよね
やはり一人で考えるしかないのかしらん

まぁ自分なりの答えはもっているのですが・・・ね




249 :49と52です:04/05/05 17:09 ID:avv04G/c
どこが飛躍ですか?オレは中傷が嫌なわけです
不快なわけです
にもかかわらず中傷するということは彼らはオレの身になって考えてないということでしょ

また243さんが中傷しているとは言っていません



250 :49と52です:04/05/05 17:13 ID:avv04G/c
>>247
中傷することで彼らはオレの身になることができないということを身をもって証明したわけです
オレの考えているとおりなわけです
別にオレも彼らの身になって考えているわけではありませんので「礼儀」という言葉をつかうしかありませんでした

251 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:20 ID:???
自分の無茶の論理を受け付けてもらえればそれで良し
自分が叩かれても、持論が認められたと持っていく

偉く幼稚なやり方だなぁ・・・だからいじめ(ry

252 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/05 17:22 ID:p19O8TKR
1からROM

253 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:24 ID:???
>>252
キモイ
自己顕示のためにトリップつけんなよクズ
殺すぞ

254 :49と52です:04/05/05 17:32 ID:avv04G/c
認められたとは言っていません
また未だ自論を展開してはいません
それ以前のことを言っているのです
いいとかわるいとか皆さん少し驕ってはいませんか?
そうではなくて1に対して子供を諭すようなカンジで展開してほしいと思ったのです
つまりなんでダメなのか説明しなさいよと

皆さんの肉体を未だ出ない体験、経験から得た倫理そういったものを書けばよいと思ったんです
でないと1を叩くだけの彼の望んだとうりのスレになってしまいますよ、と言いたかったんです



255 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:34 ID:???
>>254
人任せな奴
お前がやれば?
諭したいのならば

256 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/05 17:34 ID:p19O8TKR
>>253
●仕事運 87点
今日は親しい友人や同僚と共に過ごすと、非常に充実するでしょう。今日
は何事にも積極的に行動していきましょう。あなたが満足する結果が得ら
れることは、守護神である星座が守ってくれるでしょう。



途中までは結構面白かったかなw

257 :49と52です:04/05/05 17:40 ID:avv04G/c
>>255
いや、最初は1を擁護(といってよいのかな?)のような書き込みもあったのに、それが1叩きで消されていって変な空気を醸成しているような気がして・・・
それを止めたいと思ったんです
それでこういう書き込みをしたのです


258 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:41 ID:???
>いや、おれはもっと違うことでソレに気づいたんだけど・・・
の時点で喰いついて欲しかったのかも知れないけど、
>オレはアンタらよりは「思いやり」って言葉がわかっているつもりだ!
みたく「つもり」な自分の理論を唯一の根拠にいくら話をしても無駄。
「まず回答ありき」なスタンスの奴とどれだけ話をしたところで交わることはない。
いくら矛盾を説明してくれと頼んでも>>108が答えで、その飛躍の説明を乞うても
一向に説明してもらえないんぢゃ、頭オカシイの?と思うしかない。
まぁ、苛めを否定する人を偽善と罵りながら僕だけは苛めないでねってなスタンスを一生貫いて下さい。

259 :49と52です:04/05/05 17:46 ID:avv04G/c
>いや、おれはもっと違うことでソレに気づいたんだけど・・・
これはオレ自身は1と同じ考え方をしているわけではないよ、ということを表現したかったんです
べつに食いついてほしいとかそういうんではありません
むしろ食いつかれたら困ってしまいますよ
うまく書けないだろうから・・・


260 :49と52です:04/05/05 17:48 ID:avv04G/c
飛躍はしてないでしょ?オレは思いやりがそんなかんたんなものではないよと言いたかっただけですから・・・
ですから「つもり」とかいているでしょ?

261 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:53 ID:???
言い訳ばかりするなよ 見苦しい

262 :49と52です:04/05/05 17:54 ID:avv04G/c
>オレはアンタらよりは「思いやり」って言葉がわかっているつもりだ!

258さんはオレにたいする意見はこの一点にしか拠ってないですよね

あんだけ叩かれりゃ感情的にもなりますよ
もちろんいいことではありませんが・・・

263 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:56 ID:???
人間っていうのは自分のことしか本当は考えていない

人間って言うのは欲望するという点でしか定義づけできない

その視点だけで考えれば、いじめることだって、いじめているのを制止することだって結局同じなんです

だから
良い悪いの別はつかなくなってくる

ってのは飛躍してないかい?それとも俺が馬鹿なだけか?

264 :49と52です:04/05/05 17:56 ID:avv04G/c
>>261
いいわけじゃありませんよ
オレを1と同列にあつかうひとがあまりにもおおすぎるんですよ



265 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:57 ID:???
っていうかお前が>>1じゃん?
上のほうで>>1がお前と同じ名前を使って同じIDだったよな

お前はナニがしたいの? 偽善者

266 :49と52です:04/05/05 17:58 ID:avv04G/c
>>263
反例をだしてください
時間の許すかぎり説明しますんで

267 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:59 ID:???
>「思いやり」っていう言葉があるじゃないですか
>あれって偽善だとおもうんです

お前友達いないだろ>260

268 :49と52です:04/05/05 17:59 ID:avv04G/c
>>265
嘘をつくな!

269 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:02 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-HELVA.TXT.vbs")

270 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:03 ID:???
>>1 >>90 >>92 = 私事ですが名無しです = ID:loMQCdph
>>106 >>119 >>132 >144 >150 >155 >159
>163 >173 >177 >181 = 49と52 = ID:loMQCdph

>>268
ウソつき扱いですか?
謝れよ。

何でお前がその名前を名乗ってる?どうせ>>1の自演だろ?

271 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:05 ID:???
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/

272 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:05 ID:69khXdOV
1 :私事ですが名無しです :04/05/05 11:38 ID:loMQCdph
俺は五体不満足君を車椅子か引きずり落として
大便所に落としてみたいねw
脱出しようにも両手足が無いためもがくこともできずに
ぶくぶく沈んでくカタワ君w
そしてそのまま「大」の方へレバーを引くと・・・
アハッ!想像しただけで笑えてきちゃうwww

106 :49と52 :04/05/05 13:12 ID:loMQCdph
は?だから>>1じゃないって、
さっきまでうんこしてたんだよ、
仕方ないだろ

273 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:06 ID:69khXdOV
おもしろいスレでつね( ゚,_ゝ゚)ぷ

274 :49と52です:04/05/05 18:06 ID:avv04G/c
>>270ID違いますよ?

オレ寝なきゃいけないんです
10時からちょっと用事があるので・・・
叩かれ放題なのすごくくやしいけれど・・・

しつれいします


275 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:07 ID:???
>>274
はぁ?
同じですが?
都合が悪くなると逃げるんですかw

さようなら そのまま死んでね

276 :49と52です:04/05/05 18:09 ID:avv04G/c
どこが一緒ですか     loMQCdph


277 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:09 ID:???
>>274
さっきも寝るとか言ってたけど

278 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:11 ID:???
>>276
何でお前はその名前なの?
>>1も同じ名前名乗ってるよな?

頭悪いのか?高卒?

さっさと説明しろよクズ

279 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:12 ID:???
つーかこんなスレ挙げてるお前らも同罪だよ。
通報しますた

280 :49と52です:04/05/05 18:15 ID:avv04G/c
>>277
くやしくてしゃあないんすよ
でもマジで寝ますワ
>>278
オレは1ではありません
あと一応、国立大なんで・・・ていうか学歴なんか関係あんの?



↓ここから中傷するひとは卑怯者です


281 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:15 ID:???
なんの通報だか

282 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:22 ID:???
結局1と同じ名前を使っている理由は言わずに逃走・・・っと
馬鹿じゃない?

283 :49と52です:04/05/05 18:23 ID:avv04G/c
>>79補足

臭い物フタと表現しましたが、臭い物とは1のことです
勘違いされたかたもおられるようなので・・・


         では


284 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:26 ID:???
1のようなやつって、猫とか虐待してるやつだろ?
本当は精神病院にはいってなきゃいけないんだけど。。
やっぱり通報して病院で治してもらった方がよいと思う。

285 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:28 ID:???
>>282に答えられない>>283に萌え

286 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:32 ID:q68R8O69
拝啓マスコミの皆様
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/l50

群馬県民気をつけろYO!

287 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:33 ID:???
ID:avv04G/c は1ではないでしょ。数字の全角半角を見たら分かる。
1を擁護する発言が叩かれているのを見た1が(本人は冗談半分かも知れないが)名前を騙っただけ。
そしてこのケースだと本当の1はもう現れないか、既にID:avv04G/cを叩く側に回っているかも知れない。
ID:avv04G/cは思考には問題があるかも知れないが、1ほど卑怯者ではない。
あぁ、虐め・虐められの意見は非常に卑怯だけどね。

288 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:39 ID:???
>>108
優しさに偽善はあっても
思いやりに偽善はないと思うがね

289 :(°∀°):04/05/05 19:21 ID:opHL2IVm
>>280
自分も含めて
チャットみたいなモノは匿名性を利用した卑怯な行為なのだよ
熱くならないように!

290 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:12 ID:???
>>201
上手すぎ。Iさんの似顔絵でしょ。

291 :私事ですが名無しです:04/05/11 20:02 ID:U57nppQ4
こういう障害者叩きのスレが立つと必ずいるんだよね。偽善者が。
身障に対してウザいとかキモいとかは誰でも一度は思った事があると思うよ。
身障とかを叩くのはタブーだけど本音ぐらい言ってもいいと思う。

292 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:11 ID:OBN31LFx
漏れは関わらないようにしてるけど

293 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:36 ID:80RvjGRQ
こんなとこに書いてないで
直接言えって
正直者なんだろ?

294 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:38 ID:80RvjGRQ
こんなとこに書いてないで
直接言えよ身障者に
正直者なんだろ?

295 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:41 ID:80RvjGRQ
だから正直者なんだから
直接言ったらええねん

296 :ジョンQ:04/05/11 22:29 ID:???
1はインポテンツ

297 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:48 ID:???
正直者だからry

298 :月の砂漠の名無しさん:04/05/12 15:33 ID:RZdsbxZm
>>1
ぶっちゃけ結構笑った

299 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 16:07 ID:h5Jt9but
1は、精神病院隔離病棟逝き
>>291
息が臭い
顔がでかい
足が短い
馬鹿学校卒
目が細い
不細工だ
女にもてない
金がない
いろが黒い
鼻が低い
毛深い
ちんこが小さい
根性が悪い
一言多い
シツコイ
病弱
持病持ち

これのどれにも該当しなかった?

該当しなければいいんだけど。

300 : ◆DAIKOUEnIQ :04/05/12 16:10 ID:???
300


>>1 氏ね

301 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:54 ID:???
>>1
おまえこそ真の身障・・・すべてが


302 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:58 ID:???
心が痛い ぼこにゃんには
かかってこいやー ゴルアーヽ(`Д´)ノ
と 逝ってやってください

ぼこにゃんは とっとと 消えます


303 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:03 ID:hWq+X28w
>1
お前の手と足をもぎとってみる いいだろ?

304 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:05 ID:hWq+X28w
今晩イク いいだろ?

305 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:07 ID:hWq+X28w
そして 便所に ながす いいだろ?


306 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:09 ID:hWq+X28w
そして 漏れが オオワライ 汁 いいだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww                                                     

307 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:10 ID:hWq+X28w
とにかく いいだろ

308 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:14 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


309 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/13 16:13 ID:WbOiKyGF
>>1は私のニュース板に立てた。
つまり、自分が障害者であり。「今、そうされてるんだ」と、訴えたかったんだと思う。




(w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)