5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したいんだけど何ていえばいい?

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:04 ID:???
メールで言ってほうがいい?それとも生?

2 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:05 ID:???
2だ!nida!

3 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:05 ID:???
>>1
「ぬるぽ」

4 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:05 ID:fuzBvdJ5
3

5 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:05 ID:???
>>4 ガッ

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:06 ID:???
メッセと電話

7 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:06 ID:QjxbHXb2


8 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:06 ID:???
生だと感染の危険がある。

9 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:06 ID:???
びっくりするほどヌートリア

これでイチコロ

10 ::04/05/05 17:06 ID:ezrYts8N
生のほうがいい
ビールにしろジュースにしろ・・・にしろw

11 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:07 ID:???
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}     
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/       あっ!
     人、 \   ̄ノ     
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     スレ間違いました!
        ヽ | ;'     ヽ


12 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:07 ID:cnkucDye
メールだと「あっそ」でおわっちゃう


13 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:08 ID:???
内容証明郵便

14 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:09 ID:???
黒飴ナメナメ (・∀・)ノ● 黒飴ナメナメ黒飴なめてみろ

15 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:09 ID:???
生だろ。お前さんが学生なら放課後の教室とかがいい。
社会人なら飲みにさそったときがいい。
メールとかやめとけ!といってみる。

16 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:09 ID:???
さっき電話で言われた。うれしかった。だから電話。

17 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/05 17:09 ID:p19O8TKR
しりとりで、「け」が周ってくるの待て

1「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
1「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
1「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

18 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:11 ID:shU5Vwd8
いきなり唇を奪えば、女なんかイチコロ

19 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:12 ID:???
いきなりパンツに手入れれば・・・

20 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:13 ID:???
伝書バト

21 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:16 ID:???
男らしい告白は逆にキモイらしい
ちょっと照れながら言葉少なに、
でも言うべき言葉ははっきりと。
これがいいらしい。
女は母性本能をくすぐるのが一番効く。
本能には逆らえないからねー

22 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:16 ID:/WcYN7Yg
>>8

      ∩
     /~\
    ( ゚    )
    |o  |
    |0  |
    (ニニニ)
    ( ・∀・)
     )   (
    (__Y_)

23 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:18 ID:???
>>22
先っちょ空気入ってまつよ?



24 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:35 ID:qn1gt9oZ
>>1

「ヤラせろ。」

25 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:42 ID:EiXEWg4w
君のウンコなら食べれる
と言えば女はイチコロ

26 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:49 ID:???
生。メールは気持ちをストレートに表現してもメールって時点でストレート扱いされないって言われたから...

27 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:50 ID:Hr0Z8rSW
ご飯とかに誘ってみて、
ちょっと気があるってことを見せつつ告白するほうがいいっぽい
両思いじゃない限り、いきなり告るのはきびしいっぽい

って >>28 が言ってたよ!



28 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:50 ID:???
うんうん

29 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:52 ID:???
目を瞑っててごらんと言ってから、おもむろにズボンとパンツをずり下ろし
彼女の目の前にティムポを近づけて一言
   「しゃぶって」
と言えば、完璧!!

30 :私事ですが名無しです:04/05/05 17:57 ID:neBereMp
断ればストカーするぞ!

31 :PC神 ◆GOD..s1crk :04/05/05 17:59 ID:???
獣になれ

32 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:00 ID:???
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/

33 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:02 ID:BHwbv6av
おれのダッチワイフになってくれ!

34 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:11 ID:SJB5KfpH
付き合ってくれ。じゃなくて付き合ってやる!って言えばオッケー

35 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:23 ID:???
好きだ、やらせろ。

36 ::04/05/05 18:36 ID:wHIlVM22
でもちと勇気いるんだよなぁ

37 :私事ですが名無しです:04/05/05 18:43 ID:???
目の前にして話すのが苦手なタイプの男だったら、変に噛み倒したり不思議な
日本語になってアボンするとあかんからメールでもいいと思う。
ぼかあ、目の前にして告白したときは手がプルプル震えて瞳孔開きまくってた。
気持ちが伝わるのは無論ナマでござるがな。

38 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:01 ID:rdvHUjcL
メールで気持ちだけ伝えて、返事は次の日に直接会って貰った。
もちろん、ダメだったんだけどw

39 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:06 ID:???
告らなくても相手の気持ちを(たぶんだけど)知れる方法

ご飯に誘って、次の遊ぶ約束(カラオケ、映画、食事など)を
取れたら、>>1 にもちょっと勝算あり。次のステップへ。
取れなかったら(ry

とにかくガンバ!

40 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:07 ID:M/2IPWsd
「うちに飯作りにきたらいーじゃん」とかいってみたあの夏の日。

41 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:08 ID:???
とりあえず、テープとかに愛のメッセージを録音しておき
目前にして緊張してしゃべれなくなったら再生スタート!
あとはクチパクするってゆう戦法はどう?


42 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:12 ID:???
メールより、やっぱり生だろ。
メールだと真実味がないし、余裕がないぐらいのほうが
真剣みが増す。
振られたとしても人生経験の一つになる。
がんばれや。

43 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:13 ID:???
>>41
口パクは至近距離ではあまり有効じゃないぞ

44 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:15 ID:???
1=17

45 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:21 ID:c+nmL+E8
>>17
2チャンネラーは \(゚∀゚) / ウンコー
っていうんだろ



46 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:36 ID:???
漏れは勇気ないから直接コクッタ事ない。
2年くらい前(高一)メールで振られた。そんときのせりふ。
「好きやねん。」

ああ、シンプルー!!すげ!かっこい!

・・・・ちきしょう、若かったあの頃・・・・もうもどらない 

47 :私事ですが名無しです:04/05/05 20:29 ID:jZn6QR8h
メールはありえんだろ。せめて電話。生が一番だがね

48 :私事ですが名無しです:04/05/05 20:37 ID:i/NmYn+o
上杉達也は朝倉南を世界一愛してます

49 :私事ですが名無しです:04/05/05 20:46 ID:DKxeu+pc
君の瞳に乾杯

50 :私事ですが名無しです:04/05/05 20:54 ID:beg55eTQ
君の瞳にこんぺーいでーす

51 :私事ですが名無しです:04/05/05 20:57 ID:DKxeu+pc
君の瞳はコンパチ

52 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:10 ID:???
同じクラスの女子に聞いたところ、メールで呼び出して直接か、メールですますかのどちらかだそうです、。
ちなみに高校


53 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:00 ID:???
>>1
告ッたら報告汁

54 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:16 ID:???
Je t'aime.

55 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:20 ID:gW10zxd1
やらせてください

56 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:39 ID:???
おっぱいもませて

57 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:11 ID:IwUo8KaQ
繁殖しよ−!

58 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:16 ID:???
君の味噌汁が飲みたい!

59 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:24 ID:IwUo8KaQ
君の汁が飲みたい!

60 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:30 ID:WY5xgAz1
標準語で「好きです」というのは照れくさい。

「すきやねん」「すきじゃけん」「すきとよ」
とかのほうがいい。


東京在住の田舎者より。

61 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/06 01:32 ID:RguUk4ai
おれなんて言ったかなぁw
ドキドキしすぎて忘れたw

62 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/06 01:34 ID:rS/Uy8XH
面と向かって言うのが一番だと思う

63 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/06 01:36 ID:RguUk4ai
>>62
言ったことあんの?

64 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:48 ID:???
きみのわかめ酒が飲みたい、ってのどう?

65 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:52 ID:???
50年後の君を今と変わらず愛している

66 :>:04/05/06 02:05 ID:MQgSHWfr
ごめんな・・・すきなんだ・・・


67 :SZ ◆E5tuY9a3.o :04/05/06 02:10 ID:???
おまえ見ていると非常にむかつくんだ・・・・・
「なんで!!」




おまえが、とびきり可愛いから・・・・



「ごめん、下着盗んでいたの俺なんだ」

68 :私事ですが名無しです:04/05/06 03:07 ID:eGF2BEhD
>>67 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

69 :私事ですが名無しです:04/05/06 03:50 ID:???
君のことが好きなんだ。ね、結婚しよう。男同士だっていいじゃないか。

70 :1:04/05/08 10:27 ID:DrG1bzAv
おまえら本当にありがとう・・。

71 :momope ◆momop/jkXI :04/05/08 10:29 ID:???
で、告ったの?

72 :私事ですが名無しです:04/05/08 12:27 ID:???
フラれても自己責任

73 :私事ですが名無しです:04/05/08 21:46 ID:???
いきなり告って失敗したよ。でもあの子かわいいから告らずにはいられなかったんだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)