5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憂いは陸橋の下を低く歩めり

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:20 ID:x0uMOi66
長期休暇あけ直前の憂鬱
これにどういう風に対処すればいのでしょうか?

2 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:20 ID:???
氏ねばいいと思うよ〜

3 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:23 ID:JBXZQO/o
マジ氏にたいな


4 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:35 ID:c7u53/tf
朔太郎とではえらいちがいだな。

ふらんすへ逝きなさい。

5 :私事ですが名無しです:04/05/05 19:42 ID:???
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:31 ID:???
ああ汝 漂泊者

7 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:05 ID:Bho+f8gQ
あしたもがんばろっと。

8 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:18 ID:dh/nGwOk
おまいらの今日の憂いを聞かせてください。

9 :神スレの1:04/05/08 21:53 ID:???
>>8
今日のじゃなく
今日もだボケー


10 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/08 21:55 ID:IZUZslMX
m9(・∀・)ビシッ!! 

11 :私事ですが名無しです:04/05/09 00:26 ID:faaA1J9T
>>9
確かに「今日も」なのは分かってるんだけど
あの文章で「今日も」にすると変でしょ。
毎日あることが前提で昨日のでなく明日のでもない
「今日の」憂いを書けってことなんだ。

であなた何か無いですか?

12 :私事ですが名無しです:04/05/10 19:43 ID:eBJx0ZTA
今日も隣に座っているやつとか電車に乗ってきて
そばに立ったやつとかを殴ってやりたくなりました。
でも我慢しました。

13 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/10 19:45 ID:bVjRb+5H
今日の憂い
○○がいたい

14 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/10 20:08 ID:???
トリを付けてからナゼかドキドキする

15 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/10 23:49 ID:???
>>14
そのトリってよぉお〜?m9(・∀・)ビシッ!!

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:42 ID:1OKo6R6e
今日は少し憂いが晴れた。

17 :Hys:04/05/12 21:48 ID:o9Enns5J
えーと
キクイモの皮をむいて
短冊細切りにしますです
ごぼう、人参と一緒に炒めます。
柔らかくなったら、しょうゆ、少量の砂糖で味付けしするのね。
最後にゴマなど振りかけて
仕上げは、盗んでいた【隣の奥さん】のパンツを被ります。
あら 不思議 
                   ね


18 : ◆3UdyK/6rU6 :04/05/12 21:54 ID:???
職場の娘さんと敵対関係な位かな
娘さんといっても三十路だけど

19 :私事ですが名無しです:04/05/13 23:53 ID:C5YIgJv9
木曜は大分気が楽。

20 :Hys:04/05/13 23:54 ID:Fwqa4K0k
金曜は円楽?

21 :私事ですが名無しです:04/05/14 23:19 ID:3bk/LauS
>>20
それは日曜。

22 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:18 ID:AlNDsMC4
土曜の夜になるともう週末は終わった感が強まってくる。

23 :私事ですが名無しです:04/05/17 23:06 ID:IEf8r2nA
どうすればいいのかわからん様になってきた。

24 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/17 23:30 ID:???
おなか空いたー☆

25 :私事ですが名無しです:04/05/18 23:45 ID:Ho+0bVba
しかし毎日いやなことばっかりですなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)