5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋のキャンペーン、告知なく勝手に終了

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:54 ID:???
665 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:04/05/05 16:32
豚めしの半券3枚で食おうと思って、
行ったら、15時までしか使えないんだってさ(´・ω・`)
泣く泣く自販機で食券買って食ったよ。

券には一切15時までなんて書いてないのに(´・ω・`)

2 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:55 ID:BUkJvcP6
682 名前:665[] 投稿日:04/05/05 19:21
http://www.matsuyafoods.co.jp/ir/press/pdf/040310-1.pdf

プレスリリースにも一切何時までとは書いてないね。
「引き替え期限は5月5日までとさせて頂きます。」
普通こう書かれたら5日夜でも大丈夫だって思うよな。

ってか、この15時終了アナウンスってのは、
本部が指示してるのか?
それとも個々の店舗での判断なのか?そこらへんも気になるな。

3 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:55 ID:c+nmL+E8
近くに松屋ないからぜんぜんわからん

4 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:55 ID:7jKyF2p6
2

5 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:56 ID:???
>>4




>>1
残念だったな。かわいそうに


終了

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 21:59 ID:B69lvlRG
本部に電話しろ

7 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/05 22:03 ID:7keMyVm0
>>1
其れは、可笑すぃな。

8 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:03 ID:neBereMp
詐欺だ

訴えろ

9 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:04 ID:???
979 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:04/05/05 17:51
665 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:04/05/05 16:32
豚めしの半券3枚で食おうと思って、
行ったら、15時までしか使えないんだってさ(´・ω・`)
泣く泣く自販機で食券買って食ったよ。

券には一切15時までなんて書いてないのに(´・ω・`)


これマジ?

980 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:04/05/05 18:32
>>979
マジ。
台紙に書いてなかった?だったら本部に苦情いれれといってやれ

本部はホントに頭悪いな。
ふつうもっと親切に書くだろ

981 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:04/05/05 18:35
松屋時間は15時までだからね・・・

982 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:04/05/05 19:14
>>980
一切記載ないよ
本部に文句言ってやれ

983 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:04/05/05 19:44
かわいそうに、夜番のバイトは客にゴルァされる予感。

10 :私事ですが名無しです:04/05/05 22:06 ID:???
本部に苦情決定
事実ならかわいそう。私は松屋で食べないけどさ

11 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:12 ID:???
>>1-10 ばか?貧乏人?

12 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:58 ID:uCt256oX
どうせ自演だろw

13 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:10 ID:uEczDhy+
松屋総合スレッド35
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1082009333/l50
豚   松屋の豚めし   豚
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1075272425/l50

祭りのふんいきが芽生えつつある。

14 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:12 ID:uEczDhy+
ν速に立てるべきだったんじゃないか。

15 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:17 ID:???
かえるか。

16 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:27 ID:???
ふうん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)