5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右目がゴロゴロする

1 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:47 ID:kkiqNtuy
昨日の朝起きてから右目がゴロゴロすんだよ。
鏡で見てもなにも入ってないし。
洗顔フォームのスクラブかなぁ?
明日会社休もっかなぁ。。。

2 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:47 ID:???
2

3 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:48 ID:drPbQyAB
だいぶ自信あるけど2ゲトー

4 :sage:04/05/05 23:48 ID:iODBVjkf
2

5 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/05 23:48 ID:???
めっぱ?

6 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:49 ID:???
雷雲?

7 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:50 ID:???
>>5
>>6
どっちも聞いたことないんだが。。。

8 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/05 23:51 ID:???
>7
え?めっぱ・・知らないのかぁ


9 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:52 ID:Kal8seyw
めっぱ=ものもらい
>>5は長野人?

10 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:53 ID:???
俗に言う物貰いじゃないのかね?

11 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/05 23:53 ID:???
>9
正解♪
私は北のものですが

12 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:53 ID:???
俺のところはめぼろと言う。

13 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:54 ID:???
うちではめいぼっていうぞ

14 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:56 ID:vJFXyuNx
ようするに、
悪霊が憑いたみたいなもんか?


15 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/05 23:56 ID:???
まじすか!!!!!

16 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:58 ID:???
>>14
そうだね。酷くなったら手術が必要になるから
悪霊みたいなものかもしれん。>>1、成仏しろよ。

17 :私事ですが名無しです:04/05/05 23:59 ID:???
俺のところは、めばちこっていう。

18 ::04/05/06 00:00 ID:???
ものもらいみたいに外観どうとかじゃなくて
ただゴロゴロするんよ。特にまばたきしたとき、黒目に何かあたる感じ。
明日は会社休もっかな〜

19 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:02 ID:qgFVRtCj
早く病院いけ。 目は洒落にならんぞ。 一回痛めら治るのに半端じゃない程苦労する。

20 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:03 ID:???
ドライアイですな。
乾燥した目玉に血管が浮き出て引っかかるのです。

21 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:04 ID:???
>>18
それは眼球に何か刺さっているんじゃないのか?
最近物割ったりしなかった?下手すると失明するぞ、病院逝け。

22 ::04/05/06 00:08 ID:???
>>21
なにも割ってないがなぁ。それに痛みもないんだが
>>20
ドライアイにしては丸2日ゴロゴロしてるしなぁ。

千原眼科へいってくるかな。。。

23 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:09 ID:TtT2WZLH
>>1
とりあえず眼医者逝け


折れも同じ症状になって、結局瞼の裏が一寸はれてた。
目薬を数日したら治った


24 :私事ですが名無しです :04/05/06 00:12 ID:???
オレも同様のゴロゴロ感に悩んだことがあった。
まぶたの内側の一部がふくらんで黒目に当たっていたのだ。

25 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:13 ID:???
>>22
眼球自体は何か刺さっても痛くはないよ。赤い血も流れないし。
だから怖いの。

26 :私事ですが名無しです :04/05/06 00:15 ID:???
なんにせよ丸2日は長過ぎる。
休みが明けたら必ず眼科に行ってねぃ!

27 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/06 00:16 ID:???
眼球傷ついちゃうから早めに病院行ってね
おやすみー


28 ::04/05/06 00:18 ID:???
明日行きまつ(´・ω・`) おやつみ

29 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:19 ID:IwUo8KaQ
オライの田舎も
めっぱ
(・ω・)ノ

30 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:29 ID:???
ものもらいが
めっぱ
めぼろ
めいぼ
めばちこ
って言うのはわかった。

31 :私事ですが名無しです:04/05/06 00:33 ID:???
>>25
ハードコンタクトしてごらん
眼球の痛みを感じることが出来るよ

32 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/06 01:11 ID:???
>>31
バイクに乗ると素晴らしいよね

1はアイボンしなさい、
寝起きとただいまーはアイボンですよ

33 :私事ですが名無しです:04/05/06 02:54 ID:yKImZKbH
スレ主は犬飼ってる?
もしくは最近、「鶏レバ刺し」食べた?

もしそうなら、多分っていうか絶対「トキソカラ症」だな♪
さぁググッてみよう♪♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)