5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右目のまぶたが無意識にピクピク動く。

1 :  :04/05/06 01:22 ID:ki5AI/ig
なんか気色悪い。昨日ジムで筋トレしすぎた
せいかな?誰か治し方教えてください。

2 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:23 ID:5srb5Ebg
ukeru

3 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:23 ID:???
切断。

4 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:24 ID:u9tqII3L
うぷぷ

5 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:24 ID:3WZ7S6Y2
自律神経失調症だ。あんたはいずれボケる。間違いない。

おっと、とりあえず目にアイスノンでも載せて寝てろ。

6 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:25 ID:???
モニター見過ぎなんだろ、はよ寝ろ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:25 ID:fUSJT9wx
疲れがたまってくるとなるね

8 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:26 ID:uCnyWdgn
>>1
自分も全く同じ症状に悩んでいます。
2週間前から急にピクピクするようになりました。

9 : :04/05/06 01:27 ID:ki5AI/ig
>>5 えぇっ。これって病気なの?
>>6 まだ帰ってきて30分もPCしてない。
>>7 全然疲れてない。睡眠も十分で。



10 : :04/05/06 01:28 ID:ki5AI/ig
ストレスとかもないんだよなぁ。一番の悩みは右目がピクピクすること自体だし…。
れんきゅうでちょっと夜型になてしまった。


11 : :04/05/06 01:29 ID:ki5AI/ig
右目 ピクピク の検索結果のうち 日本語 と 英語のページ 約 5,770 件中 1 - 10 件目 (0.23 秒)
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%8F%B3%E7%9B%AE%E3%80%80%E3%83%94%E3%82%AF%E3%83%94%E3%82%AF


12 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:29 ID:ePAeKNMQ
俺もだ・・・・・・・なんなんだろ

13 :?(゜_。)?(。_゜)?男侍 ◆0C9oGQUskk :04/05/06 01:30 ID:???
Ca+

14 : :04/05/06 01:30 ID:ki5AI/ig
>先週あたりから、右目のピクピクが収まってきたかな?と思って安心していたのですが、
>今週からは左目までがピクピクしだしてしまいました。

やばいなー。右目から左目に感染する場合もあるのか…。



15 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:33 ID:???
GW最後の日、、珍走の音が聞こえる、、、。
奴等に休日も祭日もあるんだろうか。

16 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:35 ID:fPkZxPkc
おまえらあほか。
カリウムとかカルシウムとか細胞のミネラルバランスが崩れてる時になるんだよ。
これを防ぐにはミネラルが少ない状態でも細胞が動けるように体を鍛えるしかない。
一番いいのはリノール酸たっぷりのゴマ油かオリーブオイルだけを飲んで
耐久筋トレを続けることだ。
30回運動(腕立てなど)そして10分休む。4時間も続ければきっとどうにかなるぞ。


17 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:37 ID:???
テンコが無意識にピコピコ

18 : :04/05/06 01:38 ID:ki5AI/ig
>一番いいのはリノール酸たっぷりのゴマ油かオリーブオイルだけを飲んで
>耐久筋トレを続けることだ。

いきなりカラダに悪そうです。

19 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:39 ID:???
>>16
10分は休みすぎだろ。
せいぜい2分だ。
それから4時間程度でミネラル耐渇性がつくはず無い。
ATPの合成から言って9−12時間は続けないと。

20 :みぃ:04/05/06 01:42 ID:Z92K3HeG
うちの母はピクピクが二年続いて手術した。

21 :?(゜_。)?(。_゜)?男侍 ◆0C9oGQUskk :04/05/06 01:42 ID:???
イオンバランス、イオンチャネル

生理学

22 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:43 ID:YOSTCnU4
俺 左目のまぶたが、ピクピクする 病気かな?

23 : :04/05/06 01:46 ID:ki5AI/ig

なんか、直った気がする!

24 :私事ですが名無しです:04/05/06 01:50 ID:fPkZxPkc
>>19
ゴメソ
カプサイシンの同時摂取を忘れてた。
唐辛子を噛みながら運動するとミトコンドリア内のムコ多糖体合成が活発になるから
神経を圧迫してる脂質の除去効果が出て、シナプスのバイパスが形成されるから
短期間でピクピクに効くんだよ。
まあ純度の高いカプサイシンを取り込めない時は>>19くらい必要かな。

25 :私事ですが名無しです:04/05/06 02:00 ID:???
この症状はよく聞くなぁ、なんだろうね、おれも以前あったけど
いつの間にか消えてた

26 :私事ですが名無しです:04/05/06 03:11 ID:???
マルチミネラル飲め

27 :私事ですが名無しです:04/05/06 03:42 ID:???
まぶたの痙攣だわな。 気にするな

28 :私事ですが名無しです:04/05/06 04:25 ID:???
おれも高校のときに一時なったことがある。
でもそんなに気にしてなかったな。
四六時中症状がでてたわけでもないし。
確か、1ヶ月ぐらいで治まった。
続くようなら病院に逝けばいいだけの話じゃん。
こんなことでスレたてんなよ‥

29 :私事ですが名無しです:04/05/06 04:32 ID:btDExmYC
昼と夜逆転生活をするとなるらしいよ。


30 :私事ですが名無しです:04/05/06 08:17 ID:5FejRx1u
>>1
パ祖のやりすぎそれだけ

31 :私事ですが名無しです:04/05/06 08:32 ID:???
勝手に手がヒュンってはねちゃったり、足蹴りが出ちゃったり、
人前で汚い言葉を突然言い放ちだすと止まらなくなったり・・・
そんな症状まで出始めたら、それは・・・(怖

32 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:04 ID:???
>>16>>19>>24
嘘かほんとかわからんけど面白いな。
オリーブオイルゴクゴク飲みながら、唐辛子を噛んで
キントレしまくれば良い訳か…。

33 :私事ですが名無しです:04/05/06 15:08 ID:???
>>32
それで、まぶたピクピクしなくなるだけってのが・・・

34 :( ‘┏┓‘)つ男侍 ◆0C9oGQUskk :04/05/06 17:47 ID:???
ミオキミアでググれ

35 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:17 ID:???
みおきみあかぁしらなかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)