5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[祝]恋する兎ちゃん、記者に[フナムシ君]

1 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:16 ID:???
恋するうさぎちゃんが芸スポ+板の記者キャップを取得されますた。
これからどんな話題のスレを立ててくれるのか、生暖かい目で見守っていきましょう!

2 :いそのきりお:04/05/06 18:17 ID:???


3 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/06 18:25 ID:???
おめでとうございます!
これからがんがって下さい(・∀・)ノシ

4 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:28 ID:???
>>1
ソースは?

5 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:30 ID:???
ちなみにキャップ名もまんま「恋するうさぎちゃんφ★」と分かりやすいものです。
見掛けたら硫酸でもかけ(ry

6 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:38 ID:???
まじか、俺はうさぎさん好きだ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:38 ID:ViQwaWfN
恋するうさぎ=ハメっぱなし
だっけ?

8 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:15 ID:???
早速つまらん糞スレを立ててしましましたねw
君、記者失格だよww

9 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:15 ID:???
早速つまらん糞スレを立ててしましましたねw
君、記者失格だよww

10 : ◆WNo46kS79A :04/05/06 21:17 ID:???
tesr

11 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/06 21:19 ID:???
しょうゆうどん

12 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/06 21:20 ID:???
しょうゆうどん

13 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/06 21:25 ID:???
今ざっと見たけどいないねぇ

14 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:33 ID:???
つまらない糞スレを立てるバカ

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083832185/

15 : ◆3JcggG/s4s :04/05/06 21:39 ID:???
へー

16 : ◆UeA5nlZICs :04/05/06 21:40 ID:???
がんばってね

17 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/06 21:41 ID:???
すげーな、フナムシ君・・・・

18 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/06 21:45 ID:???
みんなで応援しようよ!

19 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/06 21:48 ID:???
うん、応援しよう(*´∀`)

20 :ニーツ:04/05/06 22:08 ID:???
みーたん・・・

21 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:10 ID:???
>うん、応援しよう(*´∀`)

>ざけんじゃねぇよ。この俺を差し置いて記者だと!?
>応援なんかするかボケ。絶対潰すからな。<;`∀´>

22 :アックス満タン ◆AXFillpas. :04/05/06 22:17 ID:???
このスレが記者活動の妨げにならなければいいが・・・。

23 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/06 22:28 ID:???
>>21
いや、おれはフナムシ君に借りがあるから、そんなこと思わないよw

24 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/06 22:49 ID:???
結論から言うとオレじゃないぞ・・・マジで。

25 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/06 23:02 ID:RguUk4ai
>>24
謙遜するなよw
セブンの稼ぎ頭が。

26 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/06 23:03 ID:???
>>24
ヽ(冫、)ノズコーッ w


27 :アックス満タン ◆AXFillpas. :04/05/06 23:03 ID:???
>>24
Σ(゚Д゚)ハッ!別人ダタノカ!・・・そんな気もしてたけど。
ニュ速のusaって人に名前盗られちゃったね。

28 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/06 23:04 ID:???
>>25
記者になる程2ちゃんに貼り付いてないってマジでw


29 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/06 23:05 ID:???
また改名でもするかなw

30 :神スレの1:04/05/06 23:06 ID:???
なんかしらんけど、オメデd


31 :アックス満タン ◆AXFillpas. :04/05/06 23:06 ID:???
この際だから来月の満月の日に応募してみよう。

芸能満タンφ★
痛い満タンφ★
中東満タンφ★

32 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/06 23:11 ID:???
>>29
ヽ(*`Д´)ノゴルァ
名前を奪回すべく告訴しる!!

33 :奈々氏[監督] ◆NanashiyP2 :04/05/06 23:48 ID:???
じゃあ俺も

菜々氏記者φ★

34 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:21 ID:???
みんな影で記者とかやってるんだろ?

35 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:46 ID:???
エナメルノートはビジネス+の記者に任命された直後に消えた。

歴代セブン出身記者
Rudy
豆の木
エナメルノート
恋するうさぎちゃん

36 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/07 00:48 ID:???
Rudy と
豆の木さんは、ニュー速出身では?

37 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:48 ID:???
>>35
そんなにいたんだ

38 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:50 ID:???
>>36 でもセブンの住人でもあった

39 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:51 ID:???
>>36
まだニュー速とセブンの境目がはっきりしていなかったころの
コテハンだから彼らもセブンコテハンに入れても間違いないと思う。
実際、セブンで活動をしていた時期もあった。

40 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/07 00:51 ID:???
>>38
確かにw
すっごい昔の話だなw

41 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:52 ID:???
エナメルノートが記者を続けてれば面白かっただろうな。マジで。

42 :私事ですが名無しです:04/05/07 01:11 ID:???
別人なのはわかるが
かなりの糞記者だな…

43 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/07 01:14 ID:???
>>39
セブンが出来るずっと前から
思いっきりニュー速固定だったじゃないですかw
A級戦犯と呼ばれるほどの。

44 :私事ですが名無しです:04/05/07 01:28 ID:???
セブンも記者をたくさん輩出すればいい

45 :コテヲタ:04/05/07 18:35 ID:???
>>35
たしかRudyは記者にはなっていないはず。
限りなく記者に近いコテであったことには変わりないが。
A級戦犯といえば侍ぬんちゃくってのもそうだな。
戦犯というかもはや創造主だろ。
>>35の一覧もそうだが、昔のセブンには今じゃ考えられないようなコテがゴロゴロいたよな。
セブンから次のスター選手はいつ出てくるのかね、、。

46 :柚子湯 ◆YUZU4/Y.wg :04/05/07 21:08 ID:???
うさちゃんじゃなかったのか!

47 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:20 ID:???
>>45
ねずみがいるよ。

48 :私事ですが名無しです:04/05/07 22:10 ID:???
664 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/05/07 22:02 ID:3Gukj/Uk
恋するうさぎくんと恋するうさぎちゃんなんか違うだろ
恋するうさぎちゃんなんて言い方は考えつかない名前じゃないし
もう一度言うがポルノグレフィティーのミュージックアワーに
ラジオネーム・"恋するうさぎちゃん"のフレーズが出てくることは
知られてる
クレーマーか?銃夢問題ふたたび?


665 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/05/07 22:02 ID:3Gukj/Uk
そのログがどこの板だか知らなんが「恋するうさぎくん」ってやつの
自意識過剰だろうな 有名な固定でもあるまい

49 :私事ですが名無しです:04/05/07 22:36 ID:???
そんな名前いくらでもいるよね。
何でそんなにこだわるのかがわからない。

50 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/07 22:47 ID:???
フナムシ君のままにしておけば、こんなことにはならなかったのにね。

51 :私事ですが名無しです:04/05/07 22:48 ID:???
>>50
>モキュモキュ∪ ´∀`)
お前はこれがうざい。

52 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/07 22:55 ID:sIEzzvMX
これで満足か?( ゚ Д ゚ )y-~~~~

53 :私事ですが名無しです:04/05/07 23:01 ID:???
苦しすぎ。

54 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/07 23:04 ID:sIEzzvMX
つーか、おれが、モキュモキュの仮面をしている理由を知らないのか?



あまりのパワーを押さえきれないから。

55 :私事ですが名無しです:04/05/07 23:11 ID:???
昔と違って今なら簡単に記者になれるよ・・。
別に驚くことでもない。

56 :おりむぴっく:04/05/08 00:28 ID:???
結論は別人ですか・・・。スレタイみてびっくりしたんですけど。

57 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/09 01:45 ID:???
オレに間違われた記者さんは
フナムシとか言われて何の事だか分からなかっただろうな・・・

58 :私事ですが名無しです:04/05/14 02:03 ID:???
どっぺるげんがー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)