5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生を合法的に辱める方法

1 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/05/06 18:51 ID:H9UDk427
あります。最近毎日女子中学生を辱めています。別に下着とか見たり
円光とかそういう類ではないのですが、かなりの興奮が得られます。
 この方法を植草先生にも教えてあげたかったです。

やり方
@中学生が通学もしくは帰宅する時間帯に電車に乗ります。
A三人グループくらいでいる女子中学生を発見します。
B背後に近寄ります
C用意しておいたスポーツ新聞のエロ記事のページを開き、
エロページを表面、裏面になるように折ります。
D何食わぬかおをして読みます。しばらくすると女子中学生が
エロ記事に気づき、笑ったり騒ぎ始めます。
そしてチラッと彼女らを見て、不敵に微笑みます。
E彼女たちは時には不気味そうな表情をしたり、笑ってたり、
引いていたり、恥ずかしがったりしてとてもかわいいです。
これはやってみるとものすごく興奮します。効果は絶大です。
チラッと見て不敵に微笑むのがポイントです。俺は毎日やってます。








2 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:52 ID:RLa9b9BG


3 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:54 ID:???
おいおい

4 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:54 ID:FhUSnZgT
犯罪です。


5 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:56 ID:???
内気そうな子の背中につけてお尻触りながらチンコしごいて最後はスカートにかけて記念写真撮った。

6 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:57 ID:???
おいおい。

7 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:58 ID:ViQwaWfN
>>1
いい方法だね
K察に教えてあげなよ

8 :私事ですが名無しです:04/05/06 18:59 ID:???
ここはひどいインターネッツですね

9 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:02 ID:uK2CfKqU
やべーワロタ

10 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:07 ID:???
>>1
おいおい、トリップまで付けて、何が目的なんですか君は?
前にも似たようなスレ立ったが、キチガイもいいところです。
天罰が下りますよ。合法的?警官に見つかったら即逮捕ですね。
才能の全くない人間は2chに来ない方が身のためですから。

11 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/06 19:08 ID:???
猥褻物陳列罪になりますか?

12 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:09 ID:ViQwaWfN
都道府県の迷惑防止条例違反かもしれません

13 :通りすがり:04/05/06 19:12 ID:mgpdTLY/
>>1
お前みたいなやつがいるから日本と2chが悪くなる。
帰れ!

14 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:13 ID:???
意図的にやってるから違法になりそうだけど
法律わかんね
教えてエロい人


15 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:13 ID:???
にちゃんって才能がある人が集まる所なのか、、、、w

16 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:19 ID:???
>>10
お前天才

17 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:22 ID:???
どう考えても法律には違反してないと思うけど。

18 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:22 ID:Lfgx72xP
おいおいおいおい

19 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:22 ID:???
>>10

20 :朝まで名無しさん:04/05/06 19:22 ID:69WL8e/a
1は、魔が差しただけだよね?? そうだといってくれー!!!

21 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:22 ID:ViQwaWfN
1は天災
byサンペー

22 :私事ですが名無しです :04/05/06 19:25 ID:/hlP3enj
>>1はキモい


23 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:29 ID:???
そんなの序の口
1・手を繋いでる仲良し二人組を見つける
2・さりげなく割って入り繋いでる手を解く
3・チン○こを片方の子にスーとあてがう
4・友達の手と勘違いして俺のチ○ぽ子を握ってくる
5・もう一方の女の子と手を繋ぐ

  やってみてくれ

24 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:30 ID:???
脳内だけにとどめておけば
どんなことしても大丈夫

25 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:31 ID:???
消防くさいスレですね

26 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:33 ID:???
>>23
これは法律に違反してると思う。

27 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:33 ID:???
>>23
先ず無理だと思う、いや思わない。

28 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:36 ID:???
沖縄に行ってちんすこうを買ってきたら女子中学生におみやげとしてあげる
ちん○こ○を口に頬張る女子中学生が堪能できる

29 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:37 ID:???
貴重なマ(ry

30 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:38 ID:???
>>28
あなたは無罪です。

31 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:39 ID:ViQwaWfN
ケンタッキーフライドチキン
けんた○○○フラ○○チ○ン

32 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:44 ID:???
厨くさいスレですね

33 :私事ですが名無しです:04/05/06 19:51 ID:???
>>32
あなたは禁固1年未満、罰金10万円未満でし。

34 :32:04/05/06 19:56 ID:???
しょぼーん(||´・ω・)

35 :私事ですが名無しです:04/05/06 20:02 ID:???
男子中学生スレ

36 :私事ですが名無しです:04/05/06 20:10 ID:???
はめはめしたい

37 :私事ですが名無しです:04/05/06 20:17 ID:RCNZXDkK
馬鹿ばっか これが日本の現状かと

38 :私事ですが名無しです:04/05/06 20:24 ID:???
>>37
主文  無期懲役に処す
罪名  名誉毀損罪


39 :( ゚д゚)マコト ◆SWLZ/iTWCk :04/05/06 20:43 ID:???
>>38
>>37の無罪を主張します

40 :私事ですが名無しです:04/05/06 20:44 ID:???
>>39
却下

41 :私事ですが名無しです:04/05/06 21:59 ID:???
少女のおしっこのあと口で拭いてあげようと思うんだが・・・

42 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:00 ID:CVxPJEUA
とりあえずキモイな。

43 :ニーツ:04/05/06 22:02 ID:???
みーたん・・・

44 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:12 ID:???
中学生でも精液飲んだら妊娠するのですか?

45 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:20 ID:/DCj1vxy
>>44
通報しました

46 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:20 ID:5YBH1YeD
>>1
なんて凄い変態なんだ!!

47 :私事ですが名無しです:04/05/06 22:22 ID:???
あらら 変体が多いこと、そんな俺も少女のパンツほすいぃ

48 :私事ですが名無しです:04/05/06 23:34 ID:9BFpdJRP
kokokara tadoreba rorigazouga tadade tenihairu damasijanai
resuo tukeruyatuwa tadoritukenakatta shosinsha

ttp://www2.neweb.ne.jp/wd/krkr/new/

49 :カシスオレンジ ◆KNHMoySoMg :04/05/06 23:36 ID:???
>>1
(;´Д`)・・・

50 :私事ですが名無しです:04/05/07 00:24 ID:9HsDYRwC
>>1
なんて凄い変態なんだ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)