5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直2ちゃんねらーであることは恥ずかしい

1 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:36 ID:p/xuYjs7
世間も早くそれに気付くべきだ。

2 :2:04/05/07 04:36 ID:sJVRi1qY
2ch

3 :ばか4 ◆BaKay4F.D. :04/05/07 04:37 ID:???
そうでもない

4 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:42 ID:???
>>1
この時間になると元気になるなw

5 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:42 ID:4P6lfx9A
「昨夜2chでさ〜」
って話題を友達に振れない。

6 :ニーツ:04/05/07 04:44 ID:???
うんうん

7 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:45 ID:???
普通にいえるヤシはたいがい痛いヤシが多い

8 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:46 ID:O5oY8O5m
あたりまえだろ


9 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:47 ID:???
>>1
それは言い過ぎだよwお前の場合はそういう風にしか取れないのはお前が悪いんだよw
2ちゃんねるやっているひとたちをお前と同レベルで考えちゃダメだよ プゲラ

10 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:47 ID:???
「2ちゃんねる」が2年連続でトップ〜Yahoo! JAPAN検索キーワードランキング
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/12/16/1515.html

11 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:48 ID:???
バイト先の社長(推定年齢60歳)が
2ちゃんネタをふってくる。
かなり痛い。

12 :私事ですが名無しです:04/05/07 04:49 ID:???
>>6
おまいはお世話になってるだろ?

13 :私事ですが名無しです:04/05/07 05:20 ID:???
思っている以上に皆見てる

大丈夫

14 :.るーん:04/05/07 05:32 ID:ffqVypnD
2chは大変便利なので、よく利用させて貰っている。

15 :私事ですが名無しです:04/05/07 05:50 ID:???
住む板と使用頻度によるだろな

16 :私事ですが名無しです:04/05/07 05:59 ID:yglHsI0v
ぬるぽ

17 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:23 ID:z4b+KTfc
>>16
ガッ#
>>1
モラルなき書き込みが原因じゃないか?
内容の閲覧程度なら問題ないけど

18 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:38 ID:hqiNRxF4
2chってさ、身体、健康板とか貴重な情報があったりで
ありがたや〜


19 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:40 ID:cF0cEbyy
正直2chがないと生きられませんが
何か?

20 :私事ですが名無しです:04/05/07 07:08 ID:9e2j+wiU
2ch見て文章の書き方教えて貰ってます
勉強になります。


21 :ahh diddums.:04/05/07 07:58 ID:???
>>1は後ろめたい事をしてるから、恥ずかしい。

22 :私事ですが名無しです:04/05/07 08:08 ID:???
>>6のニーツって、
秋葉のネットカフェで寝過ごしてお金払えなくなって
2ちゃんでお金貸して〜!ってわめいていたへタレのニーツでつか?

23 :私事ですが名無しです:04/05/07 08:45 ID:BKJea/CW
>>20
まだ勉強が足りないようだな。
1日20時間はやりなさい。

24 :私事ですが名無しです:04/05/07 09:05 ID:???
同じようなスレが毎日のように立てられているけど、
啓蒙しているつもりなのかな?

25 :私事ですが名無しです:04/05/07 10:04 ID:cHQwPue6
もはや日本は終わったな。

26 :私事ですが名無しです:04/05/07 11:18 ID:OTrs6tAl
>>1
だったらやめればいいだろ
ちなみに2chは日本最大のネット掲示板であり>>1のような社会的弱者ばかりというのは
思い込みで、とにかく多くのタイプの人間が書き込んでいる事を忘れるな 

>>5の気持ちはよく分かるが・・・・

27 :突然ですがめがねです:04/05/07 11:52 ID:???
>>1
つーか板違いじゃねー

28 :柚子湯 ◆YUZU4/Y.wg :04/05/07 20:54 ID:???
なぜかうちの職場には2ちゃねらーであることを
誇らしげに語る香具師が多いのだっマジデッ
上司も「おまいら2ちゃんにうちの社外秘書き込むなよー」って
よく釘さしてるw

29 :私事ですが名無しです:04/05/07 23:10 ID:???
はっきり言っておこう

2ちゃんねるをみるのは

ふ    つ    う

全然特別なことじゃない

クラスで宝島読んでる香具師程度

30 :私事ですが名無しです:04/05/10 17:43 ID:Kxhhfkel
あああ

31 :私事ですが名無しです:04/05/14 04:18 ID:???
うむ

32 :私事ですが名無しです:04/05/14 23:41 ID:???
はっきり言っておこう

2ちゃんねるをみるのは

ふ    つ    う

全然特別なことじゃない

毎週タモリ倶楽部見てる香具師程度


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)