5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痒い】 漏れのキムタマがかゆい! 【痒い】

1 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:15 ID:o5GBcKZy
ほりけんの睾丸摘出されたけど
漏れのキムタマが痒い!痒い!痒い痒い!!!

どうしよう?

2 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:17 ID:???
朝からかよぉ

3 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:17 ID:o5GBcKZy
>>2
痒いんだよ!なんとかしてくれっ!

4 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:18 ID:???
かきなよ


5 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:40 ID:???
昨日も、言ってなかった?

6 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:42 ID:Nhz0ejbZ
カンジタかHIVの初期症状のはず。たしかこの二つしかないはずだから病院へいくべし

7 :私事ですが名無しです:04/05/07 06:59 ID:???
かきむしってキンカン塗れ
痛さで痒みを忘れられる

8 :私事ですが名無しです:04/05/07 07:01 ID:???
血が出るまで掻けばいい。

9 :私事ですが名無しです:04/05/07 07:09 ID:???
もっともっと掻け(≧ε≦)もっと、さぁ、もっと

10 :私事ですが名無しです:04/05/07 08:01 ID:???
キンタマフェチな女子には
たまらないだろうなあ
掻いてもらいなさい

11 :私事ですが名無しです:04/05/07 08:06 ID:rSLQAwA7
キンカンぬれ。痛くて、というか熱くて痒みどころではなくなる。
塗った瞬間はスッとするだけだが、時間差で熱いのが来る。
せつない顔になることうけあい。

12 :私事ですが名無しです:04/05/07 08:33 ID:iIefbXjV
出血するまで掻くべし

13 :私事ですが名無しです:04/05/07 08:46 ID:???
前に精力剤の体験談読んだ時、中国の「ズイファン」という名前のスプレー
かけるとしびれるほどで、と書いてあった。
ドラッグじゃないし、おもちゃ屋辺りで売っていると思う。
これを使ってかゆみを忘れてみては?

14 :私事ですが名無しです:04/05/07 12:29 ID:RlsDdr9V
>>1
インキンだね。そりゃ。袋の外が痒いんでしょ?中が痒いのはちょっと・・・。

インキンなら、竹酢塗布で治ると思うよ。水虫が治るし。
但し、デリケッツな所なので最初は薄めて試してねん。

15 :私事ですが名無しです:04/05/07 12:47 ID:???
ネットで感染したら電線病。
だけど、うちは光ファイバだから安心。

16 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/07 14:33 ID:iadGoGt4
キムタクがどうしたのかとオモタ

17 :私事ですが名無しです:04/05/07 15:39 ID:hoezZ4GZ
>>1
これでなんとかせーや。感謝しろよ。

18 :私事ですが名無しです:04/05/07 15:40 ID:hoezZ4GZ
あ、こっちの方がいいな。
http://www.sizen.co.jp/medical/ladydrug/diflucan.html

19 :1ですが何か?:04/05/09 05:39 ID:lSHM+Ade
三共系の水虫薬ぬってまつが痒い皮が浮かび上がってきますた

20 :私事ですが名無しです:04/05/09 07:47 ID:???
いっその事ちょん切っちまえば楽になるよ。

21 :遊びすぎですが、何か:04/05/09 07:48 ID:3Pkbb8eD
漏れのチンポのカリになにかコリコリしたものが出来た。何だこれは!?
今までなかったのに・・・!?気になる。

22 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:02 ID:Wwlb02HT
>>21 コンジローム とおもふ。
漏れも痒い......

23 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:27 ID:4B8oyTuQ
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%B3
これがお勧めかと・・・・。

24 :1ですが何か? ◆vcX0qeJt0s :04/05/10 02:04 ID:YK1Oy4n0
キムタマが、痒いのを極限まで我慢して
もうこれまで、というぐらいまでにがまんしきったあとに掻くキムタマは
気持よ過ぎる
セクースの気持よさとは別分類の、あの脳味噌を突き抜ける気持よさ
キムタマが痒くなった今時分な漏れの人生に乾杯(チーン

女には解らないだろう…
キムタマをぼりぼり掻く快感を、ふふふ
漏れは悟ったのだ!



25 :私事ですが名無しです:04/05/11 00:20 ID:gpp6plwb
>>1
治ったかぁ?

26 :1ですが何か? ◆oKuAU/sM6I :04/05/11 07:09 ID:29npxKAz
>>25
こころづかいすまんちゃ
やはりインキンばみたいじゃけんね
痒い痒い(ニガワラ
一日ではなおらんけん長丁場っちゃ


27 :新米名無し:04/05/11 09:37 ID:msjBXurE
ヘルペスだな
他人にうつすぞ

28 :私事ですが名無しです:04/05/11 10:22 ID:???
>>26
外出時はズボンのポケットに穴を開けて股間を掻きむしると良い
昔インキンだったという中学の時の先生が逝って多

29 : ◆DAIKOUEnIQ :04/05/11 12:45 ID:???
http://www.age.jp/~daikou/big/index.html

ここに医者が居るから聞いてみたらいい

30 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 12:48 ID:???
>24
ということは
治らなくていいと?w

31 :私事ですが名無しです:04/05/11 18:19 ID:N5IFFxDz
注射をどうぞ!

32 :1ですが何か? ◆vcX0qeJt0s :04/05/11 22:51 ID:D9OksZaY
>>28
それ!いい(・∀・)サソクソ!
>>29
医者かあ!サソクソ!
>>30
なおったほうがいいかも・・・(・∀・;)
かゆすぎてしんどい・・・


33 :1ですが何か? ◆vcX0qeJt0s :04/05/11 22:53 ID:D9OksZaY
>>23
情報サソクソ!(・∀・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)