5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKIにヴェクサシオンを一人で演奏させてみる

1 : :04/05/07 18:02 ID:pD0cxcNM
ヴェクサシオンとはトリビアで出てきた演奏するのに18時間もかかる曲。

2 :◆eri.KyeH3Q :04/05/07 18:03 ID:???

   (*-∋-)ノ

3 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:04 ID:???
嫌がらせですね



4 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:09 ID:???
「じっさいに やってみた」

5 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:12 ID:???
>>1はYOSHIKIが好きなんですか?

6 : :04/05/07 18:23 ID:pD0cxcNM
いや、HIDEを自殺に追い込んだのでムカツクんですけど

7 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:25 ID:???
自殺に追い込んだのはTOSHIだろ?
漏れもhideが好きだ

8 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:30 ID:???
KONISHIKIと真剣に間違えてた・・・・。

9 :僕50億7番:04/05/07 18:30 ID:icbvProv
なにかと思えば、hideの話しの方か。この話しぐらいしか盛り上がらないなぁ、今やXは。
hideは、ジャニーズに殺されたんじゃなかったけ?
死体が、どう考えても自殺と言う状況じゃないのに、これも警視庁だっけ?
無理矢理、自殺にしたの。状況とかは、どう考えても自殺じゃないらしいが。

10 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:32 ID:???
Xのメンバー人気ランキング

1.hide
2.YOSHIKI
3.TOSHI
4.TAIJI
5.HEATH
6.PATA

11 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:32 ID:???
>>9
首吊りオナヌーで氏んだってヌー速かどっかで聞いたんだけど本当?
・・・もしそれが死因だったらちょとショックだ。。

12 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:33 ID:???
>>11
寝ゲロってのも聞いたことあるが・・・

13 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:35 ID:???
>>10
PATAの人気って後から入ったHEATH以下なのか?w

14 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:37 ID:???
>>13
あんなソバみたいな髪の毛(ry

15 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:38 ID:???
>>14
ひどい言われようだなw
笑ってもーたがwww

16 :私事ですが名無しです:04/05/07 19:25 ID:???
新世紀ヴェクサシオン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)