5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメ落としますたw

1 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:21 ID:kqV1Hgyl
皆さんご協力お願いします。。。。
http://www.geocities.jp/gehirn05012004/

2 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:23 ID:???
>>3のカメも、危機一髪です。

3 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:23 ID:???
でるー

4 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:24 ID:da+7aKvW
不注意なあんたが悪い
だから断る


5 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:26 ID:???
 ある日、ツルとカメが食堂に行きました。
 ツルがあまりにも早くツルツルとうどんをすするので、
 カメがもっと良くかめ、といいました。


6 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:31 ID:???
あきらめろ

7 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:33 ID:???
拾えばいいじゃん。

8 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/07 18:35 ID:???
新品でも42800円で売られているデジカメの謝礼が40000円。
牛革ケースってそんなに高いの?

9 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:35 ID:IQqB5CzC
新品ならいくらなの?


10 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:35 ID:72SEuavM
盗r

11 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:41 ID:???
【ラッキー】 デジカメ拾いました 【ハッピー】
スレまだぁ〜 AA(ry

12 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:42 ID:kqV1Hgyl
>>8
(;´Д`)撮影した写真が取り戻したいので
(内容がヤバイとかではなくて。。。。)

>>9
カード合わせて大体5万3千円くらい

13 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:51 ID:???
駅とかには連絡してみた?

14 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:54 ID:en/nYRdY
私が拾いましたが何か?

15 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:54 ID:???
>>13
マジレスありがとう。。。。

しました。
一応遺失物届けも警察に出しましたよ。

16 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:56 ID:IQqB5CzC
ヤフオクで新品で4万3000円くらいだね

17 :私事ですが名無しです:04/05/07 18:57 ID:???
なるほどー・・・

デジカメとか、俺なら拾ったら、パクッて中のデータを消して遊ぶだろうな。
心優しい人が拾ってくれてたらいいけど。

18 :私事ですが名無しです:04/05/07 19:11 ID:72SEuavM
頑張ってくれ

19 :私事ですが名無しです:04/05/07 19:14 ID:???


デジカメの エサはなんだと 孫に聞く

                     盗作

20 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/07 19:17 ID:???



デジカメに 残っていたのは 祖母の自慰

                            まろ

21 :私事ですが名無しです:04/05/07 19:19 ID:23z4E2Fn
つまり愛人とのハメ撮りが入ってるから奥さんにばれる前に取り戻したいと

22 :矢部 ◆7Gn.Q3YABE :04/05/07 20:34 ID:???
デジカメ盗まれました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)