5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひき肉とかが群をなして攻めてきた

1 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 19:55 ID:f56uNIuT
どうしよう。ヤバい。
今ちょっと小康状態だけど、またいつ迫ってくるか分からない。
正直焦ってるからマトモな判断ができない。協力してくれ。

2 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/07 19:56 ID:???
3ゲット

3 :私事ですが名無しです:04/05/07 19:57 ID:sKfrD0yh


4 :私事ですが名無しです:04/05/07 19:59 ID:???
>>1
???
、、、変なキノコか何か食べました?

5 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 20:01 ID:f56uNIuT
せめて全部に返事するから。多分。
だから早く頼む。
>>2
惜しかったな。
>>3

>>4
失礼な。スレタイの通りとしかいいようがないんだよ。

6 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 20:05 ID:f56uNIuT
ああもう胸がドキドキ。ドキムネだよ。
とりあえずお風呂はいってくるから。

7 :マシ〃レス?:04/05/07 20:13 ID:???
コンスタン(´・ω・`)つ○

8 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:18 ID:TTVhjrOL
8の予感

9 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:19 ID:???
1がしねばいい

10 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:22 ID:???
飛び込みの1車両目にいて、バッカーーン、ベッシャーーっての見ちゃったとか?
「ひき肉とか」の「とか」が気になるなぁ・・・

11 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:23 ID:???
ひき肉は、実は根がいい奴だから、なんとかコミュニケーションをとって友達になるといいよ。

12 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:27 ID:???
>>10
ひき肉と蚊が群れをなして攻めてきたんだよ、きっと

13 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:31 ID:???
>>12
それだと「ムネドキ」が判んなくなっちゃう・・・
やっぱり、飛び込み自殺とか目撃じゃないかな?

まぁ、>>1がお風呂あがってくるまで、待つしかないか

14 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:44 ID:???
小康状態で再襲撃もありうるというのに
風呂に入るのか、1よ!?

15 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:54 ID:???
漏れもひき肉とかに襲撃されたことがあるよ。
確か2、3年前かな。
奴らは結構陰湿な奴らだから、>>1は十分気をつけるんだな。


16 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:06 ID:???
ごめん。協力したいんだけど、アタシを襲ったのは肉塊だから
たぶん参考にならないと思うの。

17 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 23:05 ID:WA9YkGOQ
ああああ。セーフ。何とか無事。
卵とかを与えてなんとか押さえ込んでる。

18 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 23:09 ID:WA9YkGOQ
>>11
何とか和平交渉をしたいと思ってる。
だけど・・最近肉も狂牛だの鳥インフルエンザだの物騒だし、難しいみたいだ。
>>14
お風呂場にまでは入って来れないからと安心してたらエライ目にあった。
もう大ピンチのDIEピンチ。大パンチ。ちょっと関係無いな。てんやわんやだ。
>>15
ああ・・最悪焼くしかないけど、執念深いからなぁ。大変だ。
>>16
肉塊か。いや、好戦家の奴らを追い払えたなら大したもんさ。
それだけで希望が持てたよ。有り難う。

19 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 23:17 ID:WA9YkGOQ
クラシックを流して落ち着かせてみよう。
丁度ダイソーで買ったクラシックCDがあるから。

20 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 23:25 ID:WA9YkGOQ
ちょっと別のスレ見ようと思ったらみんな石原だし。この板にもいたのか。

というか奴らはクラシックがお気に召さないらしい。
仕方が無いから、頑張ってちょっと歌ってくる。
十八番のモー娘。曲を披露しよう。

21 :私事ですが名無しです:04/05/07 23:39 ID:ShgFsxrq
真っ赤に〜焼〜けた〜〜 フラ〜イパンで〜♪

叩いて〜潰して〜 押〜し〜付〜け〜て〜〜♪

ほ〜らアツアツ〜〜 カップ麺〜♪

22 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 23:42 ID:wvUj8C80
モー娘。も駄目か…。
>>21
それのどこがカップ麺なのか分からないよベイビー。

23 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/07 23:49 ID:wvUj8C80
理をもって、何とか今日の所は退いて貰った。
でも「明日は今日のような荒唐無稽な戯れ事は受け付けない」
って釘を刺された。

明日も早起きになりそうだし、そろそろ寝るよ。

24 :私事ですが名無しです:04/05/07 23:54 ID:???
おやすみ★負けないでね!!

25 :私事ですが名無しです:04/05/08 00:51 ID:eQ2dqAKw
とりあえず、蛍光灯をナショナルのパルックにしてみたら?
ひき肉とかは、どうもパルックの光に弱いみたいだっていう噂があるから。
俺も襲われた経験あるけど、パルック当てたら、奴らちょっと弱気になったよ。
ただ、メーカーに問い合わせてみても、「仰ってることがよくわかりません」
って言われるばっかりでぜんぜん相手にしてもらえなかった。
どうもひき肉とかはNationalの弱みを握っているらしい・・・

26 :私事ですが名無しです:04/05/08 00:56 ID:???
EMPを使え。

27 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/08 07:43 ID:mNW21GdH
何とか生き残り中。
>>24
頑張る。頑張れ俺。もっと頑張れ。
>>25
あ、それは聞いたことがある。
やっぱり暖色系よりは真っ白な光の方がいいみたいだね。
あの無機質な光が怖いのかもしれない。
>>26
EMP?

28 :私事ですが名無しです:04/05/08 12:13 ID:???
挽き肉だろ?残念ながらもう助からないよ。
パルックは時間稼ぎにしかならない。

29 :私事ですが名無しです:04/05/08 12:23 ID:???
ひき肉って長持ちしないから、持久戦に持ち込めば、勝ち目はある!がんばれ!

30 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/08 12:52 ID:oNonIjD9
塩で結界を張ってみた。しばらく誤魔化せるかもしれない。
>>28
豆電球(麦球)でも3時間が限界らしい。やっぱり慣れちゃうんだろうな・・。
>>29
頑張るよ。連中にも疲れが見え始めた。
声に張りがなくなってきてる気がする。

31 :.るーん:04/05/08 12:54 ID:HON9iRuj
ツンドラに埋もれているスターリンを掘り起こすプロジェクト

32 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/08 12:58 ID:IZUZslMX
>23
しゃべるの??

33 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/08 14:25 ID:ls4ueiwY
>>31
そいつは中々興味深いプロジェクトだが、生憎忙しくてね。
>>32
喋るも何も、大体三ヶ国語位は余裕でペラペラさ。
話が脱線して「そんなにお前らが偉いのか。え?人間様?」
とか怒り出す始末。

34 :私事ですが名無しです:04/05/08 15:08 ID:eQ2dqAKw
いまから知り合いの祈祷師たちと一緒に
そっちにSSjP波を送るよ。
これで奴らも3分の一くらいに縮むはず。
あともう少しがんばれ>>1

35 :私事ですが名無しです:04/05/08 15:16 ID:???
頑張ってハンバーグを作り上げて下さい!

36 :私事ですが名無しです:04/05/08 15:18 ID:???
バック転をしながら領収書を切ると逃げてくよ。

37 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/08 15:55 ID:ls4ueiwY
>>34
援護サンクス。確かに弱まったっぽい。
俺が疑われてるけど、必死にとぼけてる。
これから上手く分断できれば勝機が見えてきそう。
>>35
とりあえずこっそりパン粉を散らして下ごしらえを進めてる。
卵は昨日受け入れさせたし…
バレるまでに塩・胡椒までやれればいいんだけど。
>>36
バク転か。バク中と組み合わせて威嚇してくる。

しかし今回は本当に妙だ。
冷蔵庫に興味をもっているように感じられるし…
あそこが拠されたら長期戦になるな。大変の三乗根だ。

38 :私事ですが名無しです:04/05/08 17:05 ID:???
下ごしらえが済んでからなら冷蔵庫で寝かせてもいいのだが・・・まだ、その時期ではないな。焦らずに!

39 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/08 18:57 ID:ls4ueiwY
>>38
あぁ。クールを心掛けるよ。

何だかややこしくなってきた。
奴ら、俺の人格に問題があるとか言い出すし。
しかし、俺以外の人間には迷惑かけられないからな…
で、俺を試す為に討論というか、ディベートをする事になった。
しかもひき肉なのにテーマに『言語』を挙げてきた。
こいつは人類に対する宣戦布告と言っていいだろう。
もはや、3ちゃんのさくらを見てる暇もないな…戦ってくる。

一時間経って俺が戻らなかったら。
次は、このスレの誰かの番かもしれない。

40 :私事ですが名無しです:04/05/08 20:08 ID:???
もう食べ終わったのかしら

41 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/08 20:12 ID:d8MMV+DK
・・ふぅ。ギリギリながら生還。一応論破できたよ。
状況はちょっと前進した。

42 :私事ですが名無しです:04/05/08 20:25 ID:???
>>41
おまえ、、、、、、目が死んでるぞ。

43 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/08 20:34 ID:ls4ueiwY
>>42
まぁ、討論とはいえ死闘だったからな。
ソシュール言語学の所が上手くいかなかったら負けていたかもしれない。
最後の方は「足は飾り」理論で論破。
人間の不自然さを逆手に取った訳だ。

さぁお風呂だ。つかの間の戦士の休息だ。

44 :私事ですが名無しです:04/05/08 22:58 ID:???
ひき肉の奴らがヒジキと手を組むと、かなり手ごわくなる
なぜかチーズには弱いらしいから引き合わせてみると良いかもな。

45 :私事ですが名無しです:04/05/09 00:22 ID:66ZuFk0W
ふむ、ディベートか。
俺はひき肉と「アルカイック芸術に於けるアルカイック・スマイルの誇張性」
というテーマでディベートして、26体24の僅差で負けてしまったことがあるよ。
あの時は「候地候説の法」でなんとか切り抜けたけど、さすがにシビアだったよ。
まあ、何はともあれ勝利おめでとう。

46 :私事ですが名無しです:04/05/09 00:36 ID:???
ひき肉達が日本語が達者なのは分かったけど。
ディベートのテーマが人間よりじゃないか?
今度はこちら側からひき肉側にひき肉が論じ易い様なテーマでの、
ディベートを申しでて論破してこそ、本当の意味での「勝ち」じゃないのか?
お前はそれで満足なのか?

47 :私事ですが名無しです:04/05/09 15:17 ID:???
ひき肉はソーセージにすると味方につけることができる
かなり手強い武器をゲットできるぞ!

48 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/09 19:58 ID:s1qViZsV
>>44
チーズか。今切らしてるから、とりあえずバターで代用しとく。
>>45
あー。何か分かる。あいつら、意外と薀蓄系のテーマが好きだからねぇ。
>>46
・・確かに。ただでさえ人間の言語で対話してるわけだしな。
今度はひく肉よりのテーマでディベートだな。
>>47
ほう。新情報だ。そういや、あいつら昨日の夜落ち着かないみたいだったけど・・
ポトフでソーセージを大量に使ったからかもしれないな。

49 :私事ですが名無しです:04/05/10 23:17 ID:Y/yciKCA
もう終わりか?

50 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/10 23:18 ID:bVjRb+5H
50もらっとこ

51 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/10 23:32 ID:x3zdGtyp
いやさ、今日は仕事も忙しくてな。
進展もあったし、明日はまたどんどん書き込むよ。
>>49
まさかのまさかだ。
そう簡単に終わりやしない。
>>50
おめでとう。心から祝っておこう。

52 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/11 00:14 ID:OjpJPp5g
どうやらこのスレはちんぽこ様の植民地になったようだな

53 :私事ですが名無しです:04/05/11 00:46 ID:???
はいはいわかったからトリップつけな

54 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:06 ID:???
うんこビーム!!

55 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/11 19:52 ID:euA24QoQ
はいはいはいはい。趣味は落書きとトランプ遊びの俺参上だ。
>>52
悪いな。この問題が解決するまでは使うスレだから、他を当たってくれ。
>>54
落ち着け。クールかつクレバーにシャープに。♯に。♭に。

さあさあ待ちに待ったディベートだ。頑張ってくる。
テーマはずばり「ウインナー製造の時に捻じられる羊の腸」。

56 :私事ですが名無しです:04/05/11 20:04 ID:???
追いかけられてるお前と追いかけるひき肉とかの落書きを書いてみてください

57 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:15 ID:???
こいつニーツっぽいな。

58 :それでは:04/05/11 21:19 ID:???
====糸冬 了====

59 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/12 17:15 ID:yR6xXFlU
いやあ忙しい。相変わらず頗るビジィ。
>>56
分かった分かった。多分7時台に。
>>57
ニーツ誰不明。
>>58
まだまだ。

60 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/12 20:01 ID:5MWkN1Ci
防災頭巾って頼りないな。
>>56
ごめんちょっとのっぴきならない。11時になる。

61 :Hys:04/05/12 20:05 ID:o9Enns5J
ここもデブばかりだね

62 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:01 ID:???
正直もう飽きましたよ

63 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/12 23:10 ID:BNP0g+7/
>>61
俺は体重50キロ切ってるけど。
>>62
ネタだったら楽なんだけどなぁ。意外と話が進展しないんだよ。
思い出した頃に覗く感じで頼むよ。

で、まあ顔合わせはこんな感じか。
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7088.jpg

64 :56:04/05/12 23:17 ID:???
見くびってた
ちょっとワロタ

65 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:19 ID:???
>>63
いいね 続行キボンニュ

66 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/12 23:23 ID:BNP0g+7/
>>64
なるべく分かりやすく描いたつもりさね。
マヨネーズには、さすがのひき肉だって怯む。
>>65
おうよ。明日また戦況報告と共にうpしよう。

じゃあ寝るか。夢にヤキソバン出てくるといいなぁ。

67 :私事ですが名無しです:04/05/13 13:34 ID:???
新たまねぎの導入が済んでいるのか気になる所だな。
1よ、炒めたらじっくり冷ましてから奴らと対面させるんだぞ。焦るな。

68 :ひき肉か:04/05/13 14:12 ID:w+MdRHxX
ヒキニクニクニク
ニクジュウハチ

1タソガンガレ(´Д`)

69 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/13 19:34 ID:WTeGkzud
>>67
ね。玉葱は外せないからな・・そういや俺の別コテには「玉葱」が入ってる。
これも何かの因果か。
>>68
怪しげな呪文だな。頑張るよ。

>>17の、風呂上がりの攻防。
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7119.jpg

70 :私事ですが名無しです:04/05/13 19:37 ID:???
>>69
乙。激闘の続きキボンニュ


71 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/13 20:07 ID:qBIdqTWG
ルー・サロメは良い事言うよなぁ。
「愛されなかったのは生きなかったのと同義である」。
ディベートの際、ひき肉もこれについては賛同してくれた。
でも、そこですぐに
「世界中で食べられている自分達は愛に包まれている。よって我らは生命の輝きに満ちている」
とか論理を飛躍させるから困ったもんだよ。
>>70
うぃ、どうせ下書きとかいらないし。じゃあ多分11時過ぎに。

72 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:04 ID:???
風呂上りの興亡、見れないよぅ (つДT)

73 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:08 ID:???
>>72
そこのロダはたまに見れなくなるっぽい。
更新したら見れるようになったりする。
それでも無理なら少し時間をおいてみ。

74 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/13 23:08 ID:aTuLBE7e
>>37のあたり。
こっそりパン粉振りかけ→肉塊弾回避→バク転見せ付け→退散。
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23357.jpg

75 :私事ですが名無しです:04/05/13 23:14 ID:???
最初から見たい、、、。
ログが中々流れない、ここちゅうの所のUPロダとか使って最初からUPしてくれん?
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/imgboard.cgi
ここね。
お願いm(_ _)m

76 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/13 23:22 ID:aTuLBE7e
>>75
うpろだの調子が悪かったみたいだけど、今は全部見れるよ。

77 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/13 23:25 ID:aTuLBE7e
けど、板専用うpろだがあったのか。
これからはそこにしよう。75、ありがとな。

さてさて。俺は明日早いから寝る。スリープ。
泥の様に寝入ってみせよう。

78 :私事ですが名無しです:04/05/13 23:26 ID:???
>>77
朝起きたら、布団にひき肉がついてるかもな

79 :私事ですが名無しです:04/05/14 17:01 ID:???
>>1とひき肉が仲良くしてる萌え系イラストキボンヌ。

80 :私事ですが名無しです:04/05/14 17:12 ID:sHCmgNdj
 

81 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:25 ID:???
1の自画像が激しく好みな訳だが。

82 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/14 19:31 ID:HKQKAnPK
日本チャチャチャ。
>>78
ありがたいことに、それは無かった。
さすがに寝込みを襲うような恥知らずではないらしい。
>>79
仲良くかはともかく、ディベート風景。萌え系とはちょっと違うか。
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040514191727.jpg

83 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:46 ID:???
ごめん、やっべ、萌え

84 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:50 ID:???
>>82
おい、いつの間にネコから人にクラスチェンジしたんだ?

85 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/14 19:54 ID:HKQKAnPK
一口メモ:ひき肉は「この無機物」というとマジギレする。ものっそいヤバい。
>>83
そうだったなら良かった。実際は眼鏡男だけど。
>>84
いやほら、萌え系って言われたから。ネコじゃねぇ。

86 :私事ですが名無しです:04/05/14 20:08 ID:???
じゃあ猫耳でどうぞ

87 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/14 20:14 ID:HKQKAnPK
足元に 這い寄る赤い ひき肉よ
奴ら、文字は上手く読めないみたいだ。
韜晦の韜とか、複雑な形をしてるのが苦手っぽい。
>>86
思いついたけど、さすがに良心(?)が咎めたというか。

さてお風呂だ。アヒル持参。

88 :私事ですが名無しです:04/05/14 20:52 ID:OoA8xKqW
平成16年2月22日
いつも通り8時に店が閉まり、片付けをしていた。
次の瞬間、店長が俺の方に凄い勢いで走って来た。
店長は叫んでいた。
「こっちを見るなーーー!!双界儀ーーーーー!」
そして、俺の4メートル前で爆発した。
俺は、線香にライター(どちらも商品)で火を灯し、そそくさと家路についた。


89 :私事ですが名無しです:04/05/14 21:04 ID:???
>>82
マジで萌え絵描いてくれるとは思わなかった。GJ。

90 :私事ですが名無しです:04/05/14 21:18 ID:???
>>85
>一口メモ:ひき肉は「この無機物」というとマジギレする。ものっそいヤバい。

そりゃあ 無機物ぢゃないからなぁ

91 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/14 23:11 ID:Uz1kKUYm
にしても今日は大人しかった。奴ら、諦めたのかな・・?
>>88
何か気になる話だな。
>>88
どうせ一枚5分10分だからねぇ(w
基本的に、わざわざ下書きとかしないし。
>>90
あ。俺としたことがミステイクだ。確かに。
そりゃキレもするよなあ。


で、ディベート続き。
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040514230557.jpg
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040514230650.jpg

92 :私事ですが名無しです:04/05/15 03:01 ID:???
猫大好きだから猫の方がいいなぁ。眼鏡男もいいなぁ。
今頃挽き肉もうわああも眠ってるかな?たっぷり休んでください。
そろそろ挽き肉の鮮度が落ちてきたり、細菌感染が始まったりしてきそう。


93 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:00 ID:???
うわああ様、好き…大好き! たとえどんな姿でもネ★

94 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:23 ID:???
たまに萌え絵とか出されると尚萌え

つーかひき肉とタイマンはれるほど強いのか。

95 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:42 ID:???
はぐれひき肉には要注意だ。奴らには言葉も理屈も通じないからな。

96 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:50 ID:???
>>91
なんだかんだで仲良くやってんじゃん。
ヨカッタヨカッタ

97 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/15 19:54 ID:Fy3xBWIO
>>92
とりあえずネコのお風呂上がり。
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040515194858.jpg
>>93
ん・・ありがと。随分いきなりだな(w
>>94
たまに萌え絵。ゴミ箱からの奇襲。ちょっと画質悪い。
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040515194757.jpg
ひき肉には技で対抗。正面勝負はさすがに分が悪い。
>>95
おうよ。会話が通じない奴は怖いからな。
>>96
まぁ、基本的に会話はできるからねぇ。肉塊弾は鉄を破壊するけど。

98 :私事ですが名無しです:04/05/15 21:34 ID:XyykTOIv
猫と人(゚∀゚)キター!
何気に上手いよな。

99 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:02 ID:SswNeier
>>98
もう寝たほうがいい

100 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:14 ID:???
100

101 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:15 ID:???
カラーかよ、至れり尽せりだな。

102 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:11 ID:???
はぐれ挽き肉は要注意だ。
あんな可愛い顔してべギラマとか使いやがる上、すばしこくって中々、攻撃が当たらない。
HPに注意だ。

103 :私事ですが名無しです:04/05/16 10:42 ID:GLh61TbM
ワンダーワンダーホワッツロング?

104 :うんこぶりぶり♪:04/05/16 10:43 ID:???
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

105 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/16 19:30 ID:f/PLoagZ
やっぱり紺野は萌えるなぁ。
>>101
ちょっと時間があったんでね。
でも色つけると写りの悪さ(ピンボケ)が目立つから、これからはやっぱり白黒にしとく。
>>102
魔法は大丈夫。俺スタンドとか付いてる気分だし。
スピードはちょっと追いつけないから、基本的には罠とかで対応するつもり。
>>103
あいきゃんとすぴーくいんぐりっしゅ。
>>104
まあ落ち着け。

106 :私事ですが名無しです:04/05/16 19:48 ID:???
ttp://www.border.jp/uploader/img/4009.jpg
NHK、やるね。

107 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/16 19:54 ID:lt8lBJK3
天井があるのがベランダ、ないのがバルコニー。細いのが素麺、太いのが冷麦。
ちなみにこのスレの内容とは驚く程関係無い。
>>106
なぁに。さくらだって流すNHKだからな。

今日は日曜の割に忙しかった。

108 :私事ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:???
ちょっとエチィ絵書け!
いや、書いて下さいよ!

109 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/16 20:14 ID:lt8lBJK3
>>108
えー。考えておく。

とりあえずお風呂だ。今日は「ぐちゃ」がないように気をつける。


110 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/16 23:06 ID:Knt1IpjX
ソニン的裸エプロン。
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040516230441.jpg

そういえば。ひき肉、腐らないんだろうか。

111 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:24 ID:???
>>110
鼻血出た。

112 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:26 ID:10hHuc/p
R-4

113 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:35 ID:???
騙された

114 :私事ですが名無しです:04/05/17 13:48 ID:???
>>110
いや、普通は時間的に腐ってるはずだが。

もしかすると「選ばれたひき肉」かもしれない、熟成することで力を伸ばすかもしれないぞ

115 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/17 21:10 ID:svQH6nZ0
ベリーズ工房はどうかと思うのよ。うん。
関係ないが、最近ちょっと年上も悪くはないと思えてきた。
二十歳位のお姉さんも、それはそれでいいなぁと。
>>111
そいつは嬉しい反応だ。
>>112
もうちょいこう、分かりやすく頼むよ。
ネタ系には敏感なつもりなんだが。
>>113
おいおい…何を期待してたのかな?

116 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/17 21:11 ID:svQH6nZ0
ふむ。そういや何か2典TIMEとかなんとかいう所に紹介されてた。
見てくれる人が増えると嬉しいねぇ。
>>114
…実は、ちょいとヤバい事になってるかも。腐らないどころじゃないんだ。
どう見ても「変わってない」んだ。
例えば俺がこの前にかけてやった卵。あれが、未だに乾いてない。
まさかとは思うが、ある程度時間軸まで操れたりはしない…よな?。
時を戻す・停める・進める。
どれもひき肉に扱える力じゃない筈なんだが。

117 :私事ですが名無しです:04/05/17 21:29 ID:???
ってゆーかさ、ひき肉達は何が目的なのさ?


118 :私事ですが名無しです:04/05/17 21:32 ID:???
極大質量の挽肉が重力崩壊、特異点周辺では時間の流れが見掛け上限りなくゼロにちkうわ誰だやめrはなs

119 :私事ですが名無しです:04/05/17 21:59 ID:???
>>116
空間移動能力があるやつはいるみたいです
食おうとしたら凍ってた

120 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:07 ID:8El3FpA5
今夜も僕はいつもの家路についていた
そしたら僕と同じクラスの雄大クンをみかけた
片手に科学の教科書
もう片手にはギターをもっていた
「よっしゃぁーーー!!!ホームランだぁあーーーー!!!」
雄大クンはきれいな一本背負いをきめた
彼は海のもくずとなり、僕はさすらい人になった

あれからはや半年
彼の遺体は見つからず、僕は車工場で働いてた

121 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:08 ID:???
「科学の教科書」じゃなくて「化学の教科書」じゃないか?

122 :私事ですが名無しです:04/05/17 23:13 ID:???
「実は私、ひき肉のお父さんと人間のお母さんから出来た子供なの。」
そう打ち明けられたのは小学五年生の夏、夕焼けが綺麗な帰り道だった。
始めは冗談だと思った、こんな可愛い子がそんな訳ないって。
でも彼女の顔は真剣だった。
あの日から、何故か僕は彼女を疎む様になった。
今では彼女の顔も思い出せないけど、あれが初恋だったのかもしれない。

123 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/17 23:26 ID:lYGm2yi9
今日は絵無し。何故なら明日の準備が忙しかったから。
明日はラノベ風に書き殴ってみたりするかも。
>>117
なんか今ひとつはっきりしなくてねぇ。
自我に目覚めるだけ目覚めて、とりあえず俺で人間についての知識を深めようとしてるみたいだ。
>>118
消された・・?こいつは危険な雰囲気だな。
>>119
うわぁ。こりゃあ本気でヤバいかもしれないな。
時間停滞なんかは絶対防御となりえるし。俺も魔法・魔術の知識はある程度あるが、
あれはそうそう破れるもんじゃないからな。
魔方陣・・は大変だから、とりあえず魔法式でも組んでおくか。
>>120>>122
妙に気になるストーリーだな。
特に122はひき肉に関係ありまくりだしなぁ。
>>121
まあまあ、些細な事さ。

124 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:02 ID:25r5SOSU
>>1
奴らは本当に挽肉なのか?
再考の余地があると思うのは俺だけか?

125 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:04 ID:???
>>124
丁度、俺も疑問に思っていた所だ。
多分にムックの可能性も高いと思うが、、、。
絵か写真で専門家に見て貰った方が良いと思う、素人目には判然付かないからな。

126 :124:04/05/18 00:26 ID:6U1Mq1P9
だがそのことが奴らに知れたら状況悪化は必至だぞ。
何か妙案はないものか・・・

127 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:41 ID:???
大事なのは外見じゃない、、、、、。
中の人だ。

128 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:55 ID:???
>>127
その「中」がひき肉だったら?・・・・・

129 :私事ですが名無しです:04/05/18 01:10 ID:NPhzPO7+
それが挽肉ならこれまで通り戦えばいいが
他のモノが出てきたらどーするんだ?

130 :私事ですが名無しです:04/05/18 01:12 ID:???
絶対ムックだよ、、、知らねえぞマジで、、、、、。

131 :私事ですが名無しです:04/05/18 01:12 ID:???
君がいれば張り切っちゃう張り切っちゃう。

132 :私事ですが名無しです:04/05/18 06:49 ID:???
下手したら指令を受けた緑芋虫もどきの襲撃がくrうwしまっtやめr

133 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:38 ID:7wWV0V3A

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | うわああ! うわああ!パン粉!卵!、つなぎ持ってこい!うわああ ◆SKPBJPRx9g!
       \_____  ________________________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\


134 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:41 ID:???
なんだか逼迫してるいたいなんでパン粉ここにおいときますね

 。

135 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:07 ID:???
そりゃ指輪でないかい?
パン粉ここに置いときますね



136 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:09 ID:???
>>137はつなぎ宜しく!
おいらは卵を。

柱|_ ̄)つ・ . ..0

137 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:15 ID:???
俺からはナツメグを提供。
こいつがあれば、ひと味違うぜ?

∵∴

138 :豚七・ケディ ◆BuTa7/keDY :04/05/18 12:36 ID:???
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/takanishi/shccl.cgi
ひき肉とか

139 :私事ですが名無しです:04/05/18 13:44 ID:???
>>138
そのひき肉が攻めてきてるダロ?

140 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/18 20:06 ID:KSsynq/O
うわ。うわわ。何かマズいみたいだな。
ムックって事はないと思うけど、普通じゃないのは明らかだしなぁ。
・・俺はナツメグをつなぎに使わないといけないんかい。
今日は後で1つはうpすると思う。コミニュケーション風景を。
>>131
そういうレス、何か好きだよ。

141 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:06 ID:???
愛に気付いて下さいよ。

142 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:37 ID:???
鳥挽肉や豚挽肉ならいいが、牛挽肉だとちょっとヤバイな。合挽きだと最悪だ。すげぇタチ悪い。

143 :私事ですが名無しです:04/05/18 22:14 ID:???
戻って来る気配が無い、、、、、。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、死んだかな、、。

144 :私事ですが名無しです:04/05/18 22:49 ID:???
挽き肉相手にここまでやれたんだ。立派なもんさ。

145 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/19 00:20 ID:ZsAjT2r4
生きてるYO(`・ω・´)
パソコンがちょっとストライキ気味でね。携帯から無理矢理。
というか、今日は襲撃無し。出合い頭の一撃のみ。
軽く会話しただけで終わった…少し拍子抜け。

146 :私事ですが名無しです:04/05/19 00:28 ID:???
無事だったんだね・・。もう二度と会えないかと思ったよダーリン

147 :137:04/05/19 11:13 ID:???
(´・ω・`) えぇっ?
パン粉と卵でつなぎは足りてると思ったんだけど…。

あとは良く揉んであげよう。
ただし、いきなりあそこを触ったら嫌われるよ。気を付けてね。


148 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:41 ID:???
料理素人にはわからんのさ。
強いて言えば小麦粉辺りだ。

149 :私事ですが名無しです:04/05/19 16:52 ID:???
ラジヨはおもれーなあ

150 :私事ですが名無しです:04/05/19 16:52 ID:???

誤爆スマソ

151 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/19 19:21 ID:UKMTH1zQ
>>141
誰が、誰のに?
>>142
思いっきり牛と豚の合い挽きだ・・。
>>146
君は141かい?(w
>>147
こねる前に攻撃してくるよ。どこ触っちゃいけないんだか。
>>148
俺も料理は素人だよ。包丁ちょっと怖いし。
>>149
気にしなくてOK。また来るといい。

152 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:30 ID:???
絵、期待してるっす。

153 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/19 19:41 ID:fQN0rkzJ
>>152
うん?どっちの?

154 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:47 ID:f2sM1Zlz
昨日、ひき肉がUFOキャッチャーでヌーブラを取ってきた

「おまえ馬鹿じゃんw」とか言ってたら怒ってた

しかも俺がトイレから帰ってきたら鏡の前でヌーブラを試着してて
にこっと笑ってた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



155 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:54 ID:6IkDC4Hn
残念だが141≠146だ。その洞察力じゃ合い挽きには勝てんな・・。

156 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/19 23:08 ID:???
>>154
シュールだな・・。
>>155
むぅ。まぁ、何となく言ってみただけだからねぇ。

ひき肉に漢字教えたり。
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040519230338.jpg
その後。
http://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20040519230410.jpg

157 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/19 23:15 ID:Lc8DU99k
おっと。sageじゃなかった。

158 :私事ですが名無しです:04/05/19 23:16 ID:???
ついに和解か?

159 :私事ですが名無しです:04/05/19 23:17 ID:???
良い挽肉は死んだ挽肉だけだ。
学習して知恵をつけたら何しでかすやら……。

160 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/19 23:18 ID:Lc8DU99k
>>158
反応早いな。ちょびっと驚いた。
いやぁ、和解って感じでもないんだよ。あくまで自分達の為っぽい。
戦闘も続いてるし。俺が魚で肉弾を切り裂く所を見せてやりたかったよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)