5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱になるときー

1 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:17 ID:nD4alJVR
鬱になるときー
自動販売機で1000円札入れて、おつりが100円と10円でいっぱいかえってきたときー

2 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:17 ID:???
だが、それがいい。

3 :マシ〃レス?:04/05/07 20:23 ID:???
パキシル(´・ω・`)つ○

4 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/07 20:55 ID:???
ドグマ(´・ω・`)つ○

5 :私事ですが名無しです:04/05/07 20:58 ID:???
セントラル(´・ω・`)つ○

6 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:05 ID:ZwOLFtMD
パキシル
トレドミン
ソラナックス
ワイパックス

必需品です・・・

7 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:05 ID:HUIe5gf7
メンヘル板にいきなはれ

8 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/07 21:08 ID:???
デパス(´・ω・`)つ○


9 :マシ〃レス?:04/05/07 21:09 ID:???
レキソタン(´・ω・`)つ○

10 :私事ですが名無しです:04/05/07 21:35 ID:???
両想いの子に遠くから見つめられているのに
気がないフリをしてあしらったときー

ネットサーフィン中その子に似た企画AV女優を見つけたときー

11 :私事ですが名無しです:04/05/07 22:12 ID:Ym2aJBCc
マックで本当にディップにはまっている大人を見たとき −

12 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/07 22:16 ID:???
レンタルビデオ屋でエロビデオ借りたとき
レジ打ちしてた店長が昔の同級生だったときー

13 :私事ですが名無しです:04/05/08 00:22 ID:???
昔の同級生ってなんかおかしくないか?とか思ったときー!


14 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/08 00:27 ID:???
あー、20台後半のときの話だからね。
高校卒業しておおよそ十年。
そう考えたら、ありえる話でそ。

15 :私事ですが名無しです:04/05/12 05:53 ID:OMW4cUL7
オナニー終わってズボンをあげるときー

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/12 06:03 ID:Y/yfgYF9
オナニー後 ティッシュの中の精液が 季節毎に 少なくなってるのを 観察するときー・゚・(ノД`)・゚・

17 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 06:05 ID:???
(・∀・)つ○オイラノ ロヒプノールとリスパダールドゾ

18 :私事ですが名無しです:04/05/12 06:54 ID:???
このスレを見てしまったときー

19 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:16 ID:+BlC1wRE
週間予報が傘マークで埋め尽くされてるときー

バイク海苔の彼氏は雨だと来てくれなくなる(´Д⊂

20 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:31 ID:???
休みなのに会社で2ちゃんやってるときー
(もう、帰らせてくれ・・・)

21 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:10 ID:???
満員電車の中、俺の隣の席が空いたのに誰も座らなかったときー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)