5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉ねぎ食べたら

1 :私事ですが名無しです:04/05/09 17:15 ID:Z8sNl0lz
腹壊した。

猫か、私は。

2 :私事ですが名無しです:04/05/09 17:15 ID:???
いーや、お前は豚だよ。
立派なメス豚だ!!

3 :私事ですが名無しです:04/05/09 17:25 ID:VWUHidrE


ォョョ




4 :私事ですが名無しです:04/05/09 17:26 ID:MGkbN62K
記念パピコ

5 :私事ですが名無しです:04/05/09 17:32 ID:???
5get!!

6 :私事ですが名無しです:04/05/09 17:52 ID:???
>>1
どんな食べ方したんだ。まさか、まるかじりとか・・・

7 :1:04/05/09 17:53 ID:Z8sNl0lz
いや、ごく普通に料理したんだけど。

8 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:07 ID:MGkbN62K
ちゃんと冷水に さらしたのか?

9 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:20 ID:MGkbN62K
切ったら5分くらい水に さらしておかないと!そのままのサラダ喰ってみろ 一日中臭いわ 腹の調子は悪いわ
水に さらすことで刺激成分が抜けるから今度から そうやるように! 解決かな。
これで、このスレは終了です。
……………………………

10 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:24 ID:1iE0fcLR
>>1
苦しいのかい?
お腹さすってあげようか?
どの辺りだい?
そうかいそうかい下腹かい?
よーしまかせな!この辺かい?
なに!もっと下ってかい?
それじゃあ、あんた入っちゃうよ!

11 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:28 ID:???
タマネギやきのこが血液を健康にすると聞いたのですが、
同じ働きなのでしょうか?

確かにタマネギのほか、数え切れない食品にそうした働きが
あるとテレビなどで放送されています。
しかしながら、それらは血栓を作りにくく"するかもしれない"食品で、
本当の意味での血液サラサラ食品ではないと栗本教授は考えています。
なぜかというと、それらに本当にサラサラ効果があるのならば、
毎日大量に食べた場合、同じ働きをもつとされる抗血小板薬と同様に、
血小板の働きが抑えられ、出血した際に血が止まらなくなるといった
副作用がでる可能性があるからです。

納豆には「ナットウキナーゼ」という酵素があり、これが血栓を溶かす
ことが知られています。しかし納豆には、それと反対に血液を固める
働きのある「ビタミンK」を多量に含んでいます。

12 :1:04/05/09 19:01 ID:Z8sNl0lz
う"ー、サンクスです。>>9

反省。

13 :僕50億7番:04/05/09 19:07 ID:sOojYtHl
この辺は、もう絶対に出さないが。
まあ、全体的になめらかじゃない感じになったので、全体的になめらかにするのに
書いとくが。
歌の歌詞となると、こう言う感じがいいよ。
玉ねぎ食べたら、どうのこうのどうのこうのと言うのが、歌の歌詞的だよ。
ちなみに、玉ねぎ食べたら?の疑問ではなくて。
歌の歌詞となると、もうイメージとタッチの勝負だよ。

14 :たけのこん:04/05/09 20:22 ID:vnAfyUpA
幕府スランプの大きな玉ねぎの下で」なんで下に因縁!誰かおしえれ!マヨつけるとデリシャッス。なにか?

15 :私事ですが名無しです:04/05/09 20:23 ID:???
なにか?

16 :たけのこん:04/05/09 20:27 ID:vnAfyUpA
コラッ、幕府のヒミチおしえれ!

17 :私事ですが名無しです:04/05/09 20:29 ID:???
ネギはまず肛門に挿入だろ


18 :ニーツ:04/05/09 20:31 ID:???
鎌倉・室町・江戸時代の武家政治の政庁。
また武家政権そのものをいう。
▽もとは中国で出征中の将軍がいる場所をさしたが,
日本では近衛(このえ)大将とその館をさすようになった。
1190年,源頼朝が右近衛大将になると鎌倉にある頼朝の館が幕府とよばれ,
1192年頼朝が征夷大将軍*になってからは,
武家政治の首長である征夷大将軍とその館をさすようになった

19 :私事ですが名無しです:04/05/09 20:34 ID:5V60iBhb
タマネギ細かく切って納豆に入れて食べてます
そのまま切ってサラダにして食べても腹痛くないよ
どうして?

20 :神スレの1:04/05/09 20:39 ID:???
犬なら大変な事になるよ


21 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/09 21:05 ID:???
(((( 4w4)))) 犬食べたら

22 :私事ですが名無しです:04/05/09 21:23 ID:???
↑韓国ではよく食べますみだ。

23 :私事ですが名無しです:04/05/09 23:01 ID:???
犬がねぎくうと死ぬってほんとう?

24 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/10 00:28 ID:???
死ぬっていうか
たまねぎ やら ねぎ やらは
食うと色々作用して細胞を壊してしまうらしい
だから死ぬんかもわからんね。



25 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:45 ID:lnjK2V34
age

26 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 19:21 ID:NPTcTxsf
ブルブル

27 :玉葱人 ◆lcP9wG7F/w :04/05/19 20:11 ID:???
俺の名的にはこのスレは無視できないな。
この板では違うコテだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)