5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたち わたしたちの【交換日記帳】

1 :Hys:04/05/10 18:20 ID:RaQlseMH
おまいらのメモリアルファイトを発表してくれ!!
そして、おまうらはアドバイスとよい導きを・・・・
          カルメン         
てれてちゃだめよ 心はオープンよ  はいっはいぃ♪

>>2  
ハムカツ男爵
>>8
ドリアン公爵
>>15
モモンガ伯爵
>>26
カンチョー大使

2 :私事ですが名無しです:04/05/10 18:20 ID:???
(,,゚Д゚)

3 :Hys:04/05/10 18:20 ID:RaQlseMH
学校帰りに【ハムカツ】食べたくなった
んで
近くのスーパー行ったけど売ってない
んで
近所のスーパー片っ端から探したんだけどない
さすがに俺も【51歳パート高山】さんに聞いたよ
「お姉さん・・ハムカツ拉致でもされたの?」
その答えは
「アウアウアッア」・・・意味微妙
でも見つけたよ800m先の【オンボロ肉屋さん】
【70歳社長の木村】さんにさっそく注文だ♪
んで
耳が悪いので苦労したがやっとゲットした
でも一枚120円は高くねぇ〜か・・揚げたてだからいいか
もうオレの目的はほぼ達成された  ドンドン
うぁああああぁ?ああああああああああ!!
【メンチカツ】
    心も体もナイトメア

4 :2:04/05/10 18:21 ID:???
(;゚Д゚)ハムカツ男爵か・・・

5 :私事ですが名無しです:04/05/10 18:22 ID:rcZ15Mfz
ハムカツ、ウマイ、超ウマイ。
「東京ドーム20個分」くらい、マジウマイ。

6 :Hys:04/05/10 18:23 ID:RaQlseMH
>>2
そうさ!あんた自由だ!!

7 :Hys:04/05/10 18:28 ID:RaQlseMH
オレ夜中に熱い思いを手紙に書いた
そう!!燃えるような恋文  ウッフン♪
次の朝 読み返した
自殺したくなった・・「はやまりたい」


8 :ドリアン公爵:04/05/10 19:06 ID:RaQlseMH
うちのダックスは
【ササミボーンガム】ミニサイズ小型犬にピッタリ
が大好きなわけだが
オレとしては
【ドリアン】イタリアのベルパエゼチーズに
 ミルクを加え、ヤシの果汁とクルミとバナナを
 混ぜ合わせて練ったような、こってりとした味
が好きなんだ


9 :Hys:04/05/10 19:35 ID:RaQlseMH
ここで話していいか迷いました
先月28日
前の彼女がパスタ屋でバイトしていた店長に
騙され・・遊ばれて・・自殺しました。
いったいなにがあったのか・・・
涙が止まりません・・・
ソースは↓です
ttp://www.lin.ne.jp/closeup/topic/00161.html


10 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/10 19:42 ID:bVjRb+5H
前の彼女
~~~
今の彼女は元気ですか?


11 :Hys:04/05/10 19:46 ID:RaQlseMH
>>9
で表示されなかった人は
↓のニュースで確認してください・・詳しく載っています。
http://www.bulldog.co.jp/news/index.html


12 :Hys:04/05/10 19:47 ID:RaQlseMH
>>10
シコシコです

13 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/10 19:54 ID:bVjRb+5H
それはよかった


14 :Hys:04/05/10 19:54 ID:RaQlseMH
皆さんは【コロッケ】は
醤油?
ソース?
それともボンヨボンヨボヨヨ〜ン?


15 :モモンガ伯爵:04/05/10 20:00 ID:RaQlseMH
相撲も女子が絡んできた
しかし!!
男だけのスポーツがあった
フライト・モモンガ
伸ばせ
引っ張れ
そして飛べ
     わかるな!!おまいら

16 :私事ですが名無しです:04/05/10 20:23 ID:???
>>14
醤油もソースもケチャップもいけます。

17 :私事ですが名無しです:04/05/10 21:00 ID:???
>>12
マスタードはどうでしょう?

18 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/10 21:05 ID:bVjRb+5H
コロッケ自体あまり食べないけど
食べるとしたらしょうゆ。

19 :ヒラリ∬*^D^) ◆crLCUZDfP. :04/05/10 21:10 ID:???
何もかけなくても、中身の味だけで十分美味しいコロッケに出会いたい。

20 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/10 21:11 ID:bVjRb+5H
余った肉じゃがをつぶしてコロッケにするといい

21 :Hys:04/05/10 21:12 ID:RaQlseMH
>>16
ふと思う
ケチャップ娘は
元気かな        【武三76歳】
>>17
シコシコに
マスタード・・・
             痛いと思います。

22 :Hys:04/05/10 21:17 ID:RaQlseMH
一度でいい....
神戸コロッケを食べみたいお年頃
                 【田舎者32号】

23 :Hys:04/05/10 21:18 ID:RaQlseMH
>>22
すまん【手】が抜けてた
              シコシコ

24 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/10 21:19 ID:???
北海道はコロッケを手作りするのが常識って聞いた事あるけど札幌でも作る?

25 :ヒラリ∬*^D^) ◆crLCUZDfP. :04/05/10 21:22 ID:???
>>20
∬ *^D^) < やってみます

26 :Be名無しさん:04/05/10 21:26 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力

27 :カンチョー大使:04/05/10 21:36 ID:RaQlseMH
>>26
カンチョー大使は俺だヽ( `Д´)ノ
↓このカンチョーは非道
http://www.sanspo.com/fight/top/f200311/f2003110302.html

さー立ち上がれカンチョーに魅せられた者達よ
【カンチョーワールドカップ】開催に向けて
                 主催:官庁通信社
                 出場資格:オールOK
                 5人1組でお願いします
1.ケツ筋を鍛えろ
2.深爪するなよ
3.骨まで響かせろ
4.牛乳飲んでくるなよ


28 :Hys:04/05/10 21:47 ID:RaQlseMH
コロッケにはいろんな顔がある
ビーフ・カレー・肉じゃが・クリーム・美川憲一
だがな一番美味いのは
北海道産男爵芋のコロッケが一番ですよね?

29 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/10 21:52 ID:???
>24
ううん。買うw


30 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/10 22:00 ID:???
>28
大して変わらないんじゃない?w

31 :Hys:04/05/10 22:06 ID:RaQlseMH
「悩みで形成されている乙女達よ
 さぁここで話してごらん・・
 さぁ吐き出してごらん・・
 パパだよ」
0:00から妄想代理人か・・少し寝るかな
勉強?しったこっちゃねぇ
あとは【愛の伝道師 ピエール】頼んだぞ シュタッ

32 :Hys:04/05/10 22:09 ID:RaQlseMH
>>30
うわああああああああ!ブッフバルト

33 :Hys:04/05/11 01:12 ID:wGkp3guq
ふふふふぅふふ
         末っ子です

34 :Hys:04/05/11 15:36 ID:wGkp3guq
YO♪YO♪YO♪ぷはぁー〜〜〜
オレは雨の日も風の日も家に帰るとペプシを飲む
ダイエット・ペプシね
どうせならペプシのトップレベルを目指そうと思う
コカ・コーラは嫌いなのでR



35 :Hys:04/05/11 19:26 ID:wGkp3guq
自慢じゃないが
【インド人】の
         友達がいる

36 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 19:45 ID:zEKG0QhX
すげっ!

37 :Hys:04/05/11 20:54 ID:wGkp3guq
>>36
まーね
家に連れてくると決まって親父が
「おっ来たな!レインボーマン」
ん?レインボーマン・・虹男
禿7人が同じ場所に揃うと現れるという虹ですか?
聞くと昔の特撮らしい
詳しくは↓
http://www.rainbowman.biz/
【死ね死ね団】いいなこの響き
                  今募集してますか?




38 :おさげ@執行猶予:04/05/11 20:57 ID:???
つっこんでイイ?
この交換日記・・・









|_・)・・・どこを「交換」してるの?

39 :Hys:04/05/11 21:00 ID:wGkp3guq
>>38
心だよ ウオンチュ〜

40 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:08 ID:wGkp3guq
       【死ね死ね団歌】
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
黄色いブタめをやっつけろ〜
金で心をよごしてしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
日本人は邪魔っけだ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
世界の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
                      やばくね?

41 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 21:10 ID:zEKG0QhX
焼酎

42 :Hys:04/05/11 21:13 ID:wGkp3guq
      【死ね死ね団歌】
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
黄色い猿めをやっつけろ〜
夢も希望も奪ってしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
地球の外へ放り出せ!
黄色い日本ぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
世界の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
                     まずくね?

43 :Hys:04/05/11 21:14 ID:wGkp3guq
>>41
らっきょ

44 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 21:55 ID:zEKG0QhX
焼酎にはらっきょなのか(メモ


45 :ジョンQ:04/05/11 22:31 ID:???
死ね死ね団歌 最高!今の若い奴(20代のな)とか中年のおじさんに
いふべきだね。

46 :Hys:04/05/11 22:39 ID:wGkp3guq
>>45
いいのか?悪いのか?ちょめちょめ?なのかわかりませんが
子供の心臓移植はどうなりましたか?
    とても心配です【ライオネル・リッチー】

47 :Hys:04/05/12 19:01 ID:o9Enns5J
おーい 船がでるぞ〜

48 :Hys:04/05/12 19:10 ID:o9Enns5J
この頃視力が落ちてきた
ゆびわ

ちくわ
      よく間違える

49 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/12 19:11 ID:EiB0OrUP
のらない

50 :Hys:04/05/12 19:18 ID:o9Enns5J
「まぁそういわずに お侍様」
「あっ・・・うぅ」
「貴様わっ」
「忘れませんぞ・・その顔・・」
「あじのたたき」

51 :Hys:04/05/12 21:03 ID:o9Enns5J
自慢じゃないが
オレは情熱的だ
【スペイン人】もお手上げだろ
将来は【闘牛士】だ
君はホホ染めて牛になってくれないかな?


52 :Hys:04/05/13 15:11 ID:Fwqa4K0k
今日【中国】の方と座席隣同士になった
交友を深め、食べ物の話になったんだ。
「日本の食べ物で何が好き?」
「鳩」
「へ?」
「日比谷公園の鳩が一番美味かったよ」
ボヨヨ〜ン
             おまいらそんなに美味いのか?



53 :Hys:04/05/13 16:06 ID:Fwqa4K0k
今CMで【曙】でてた
「気をつけなきゃだめですよ」
「無理しちゃだめだよ」

おい!【曙】自分に言ってどうするんだ

軽くツッコミを入れてやった
そんなおちゃめなオレに
                      95点



54 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 16:23 ID:Aw0j4U7x
咳出るんだけど
ねぎをどうしましょうか

55 :Hys:04/05/13 16:33 ID:Fwqa4K0k
風邪をひいたときには、
【ねぎ】を首に巻くといいと言われますが
お尻の穴に【ねぎ】を入れるのが正解です。
穴に入れたまま【パチンコ】屋に行ってください。
お客様呼び出しコーナーに行きます。
「すみません 呼び出しお願いします」
「名前は 玉 デンゾーさんです」
汗がでてきますので
そのまま直立不動で10分待ってください。
あら 不思議
               咳も止まりましたね


56 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 16:42 ID:Aw0j4U7x
パチンコはやらない主義なんですけど
どうしましょうか


57 :Hys:04/05/13 16:51 ID:Fwqa4K0k
【マチンコ】しなさい
「ね? 入れてるの」
と、【川o'-')】 さんの場合言われます。
やはり 汗がでてきますので
そのままの状態で
「アウアウア〜」と三回叫んでください。
あら 不思議
               咳も止まりましたね


58 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 16:53 ID:Aw0j4U7x
マチンコってなにーーー


59 :Hys:04/05/13 16:58 ID:Fwqa4K0k
1.子孫を残すための方法   
2.成人男性が平均5分に一度、無意識に考える事  
3.本能  
4. マイケル・ジャクソン

60 :Hys:04/05/13 18:15 ID:Fwqa4K0k
今ニュースで
【吉野家 牛丼復活 限定3000食】
泣いて食べている人もいた ポコポコポコ(ポニーの足音)
    ・・・そうか・・そうとうこたえてるな・・一人暮らし
   


61 :Hys:04/05/13 20:21 ID:Fwqa4K0k
白線からお下がりくださ〜い

62 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/13 21:16 ID:rFPxJx7Q
モーターサイクルな顔の君に僕の厚いキッスをageる♥

63 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:45 ID:???
ここはあれだな
うん 落ち着くな
2ちゃんねるなのに

64 :Hys:04/05/13 22:02 ID:Fwqa4K0k
コロコロコロコロ ズン カッチ
あっ これね
人生やり直せるリセットボタン付きロボット32号なんだ
略して【ヤギ夫】
君 【ヤギ夫】のボタン 押したい?


65 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/13 22:40 ID:rFPxJx7Q
押したら鼻の下のケツの穴からヒヨコが出てくるんだろ・・?
はっはっは!そんなもんにひっかかるわけないじゃないか。
・・・なぁ・・・?
なぁ!そうなんだろ!?そうだと言ってくれ!!!
チキソラーメソ!
卵は乗せるだろ!
俺だって昔はマリオよりルイージの方が好きだったさ。
ちぇ・・・照れくさいからもう言わないぜ

66 :私事ですが名無しです:04/05/13 22:43 ID:???
>>ちんぽこ、Hys
お前等、、、川さんが出てきにくいだろ、、、w
ちんぽこさんは自スレに戻りなさい、Hysはちんぽこさんに付いて行きなさい。

67 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 22:47 ID:Aw0j4U7x
なんというか・・詩なのでしょうかw


68 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/13 22:50 ID:rFPxJx7Q
ここは僕のテリトリーだ

69 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 22:53 ID:Aw0j4U7x
あ、そうなんだぁ
どうもはじめまして

70 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/13 22:55 ID:rFPxJx7Q
なにを言う
川o'-')よ
僕のスレにちんぽ切断動画置いていったの君だったはず。
忘れたとは言わせない。

71 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/13 22:58 ID:???
川o'-')まんぽこ??? ◆Z6X.rcMSSE

72 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 23:00 ID:Aw0j4U7x
>70
ヽ(冫、)ノズコーッ
>71
(((( ;゚Д゚)))))

73 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/13 23:08 ID:rFPxJx7Q
>>71
ん?そうそう
まんぽこ

74 :Hys:04/05/13 23:09 ID:Fwqa4K0k
心も体も【ヤキグリ】になりたいな

75 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 23:14 ID:Aw0j4U7x
ヤキグリってなに??

76 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/13 23:26 ID:rFPxJx7Q
ほら、あれだよ。
野球してたら、カミナリさんの家の窓ガラス割って
正直に誤ったらカミナリさんの手からよく出てくるヤツ
のべ太が食ってたやつね(わかめ

77 :Hys:04/05/13 23:27 ID:Fwqa4K0k
ハンチングを横っちょにのせた
イタリア人がいたんだ
名前はジョジョじゃなかったけど
「おらは おらは おらは」と訛っていた【ナイス】な男前だった
その人が売っていたのが【ヤキグリ】
ホカホカした食感が美味かった
ながくなったけど            ホカホカになりてぁぇ〜んだよ
金ください


78 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 23:28 ID:Aw0j4U7x
>76
最後の文章の意味が・・。

79 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/13 23:32 ID:rFPxJx7Q
>>78
ホッホッホ・・・・
まんぽこさん
 好 き ♥


80 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 23:36 ID:Aw0j4U7x
>77
なんでだよっ

81 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 23:47 ID:Aw0j4U7x
>79
その名前やめようよw


82 :Hys:04/05/13 23:49 ID:Fwqa4K0k
ちょと前
金がないので【コンビニ】でバイトしました
何度も
弁当に【ソース】を付けたままチンしました
【アリクイ】に似た店長に【戦力外通知】を受けました。
だから
           金がねぁぇん〜だよ
愛ください


83 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/13 23:51 ID:rFPxJx7Q
じゃあ三回まわって「私はこち亀を35〜60巻まで買って売りました」
って嘶け!(はぁと

84 :Hys:04/05/14 00:05 ID:M5/+r1Jb
「おっっなんだ入ってたのか・・ごめんごめん」
トイレで鍵をかけない奴が悪いのに謝ってしまう
そんな【おっぱいで窒息したい】オレに
                        89点

85 :Hys:04/05/14 00:09 ID:M5/+r1Jb
ポテトも一緒にいかがですか?

86 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 00:14 ID:RfLi26+U
ポテトは必ず食べます

87 :Hys:04/05/14 15:29 ID:M5/+r1Jb
今日は最悪だった・・よ
愛車【仁義なき戦い 玉はまだ残ってるんじゃけん号】
残ってるんじゃけんの〜→残ってるんじゃけん号 ここオミソで気に入ってる
略して【文作】がパンクしてるんで【バス】に乗ったわけだが
他校女子に占領されてて しかも満員 人間に拉致された【宇宙人】状態
あま〜い匂いと、トレビア〜ンで将軍様も暴れん坊状態....
エロ事考えちゃいかんな...うぅ...昨日の【白石ひより】よかったな...うぅ
ここで、エロスイッチ押しっちまったんだよ【カチッ】って
いかんいかん...他の事考えなくちゃ...年金問題行くか?...いくべ
ゴロがいいのは...【みの もんた】【みのう もんた】ぷっ 奥さん
【加納 典明】【未納 典明】ぷっぷ そういえばエロカメラマンか..
エロいと言えば【叶姉妹】【未納姉妹】ぷっぷぷ..でかいよな..【カチッ】
【白石ひより】あ〜最高だったな おっぱい当たってるな...いい感触だね
だよね..たまんね〜な【カチッカッチ】...うぅぅぅぅぅうはっっう〜ん

88 :Hys:04/05/14 15:30 ID:M5/+r1Jb
「将軍様 スカッドミサイル発射準備OKであります」
やばいぜスカッドミサイルがグングンと立ち上がっちまった
触るな触るなよ触らないでね..将軍様 核まで落としそうだから
うわぁぁぁああああああぁぁぁぁぁパコ〜ン・・・はははは・・は?
へ?どうちた?なにが起こった?【バス】が接触事故起こしてやがんの
大騒ぎしているのを横目で見ながら静かに降りたね..ラッキーなのか?
でも将軍様は、まだ暴れん坊状態なんで
「そこの若き旅人よ」「クソ漏らしたのかね」「ブリブリーっと」
みたいな歩き方で学校に歩いた いや【Mr.ビーン】のような走り方で
吹き替えは【広川太一郎】だったな...いいよな太一郎..このこの〜♪
ツンツンしちゃったりなんかしちゃったりして..学校はもうすぐだ
ほんと最悪だった・・よ

89 :Hys:04/05/14 15:31 ID:M5/+r1Jb
【教訓】
思い出したくない事を 考えないようにしようと
       考えることは 思い出すという事である


90 :Hys:04/05/14 21:14 ID:M5/+r1Jb
お客様...ご休憩ですか?それともお泊りで..

91 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 21:48 ID:RfLi26+U
 ( ´∀`)σ)∀`)  ランチください

92 :Hys:04/05/14 21:49 ID:M5/+r1Jb
893893
     怖い人が白菜食べる
029029
     荻窪でお肉食べた
369369
     弥勒菩薩が牛乳飲んだ
                        でへ

93 :Hys:04/05/14 21:51 ID:M5/+r1Jb
>91
川o'-')様いつもありがとうございます(ペロリンチョ
今日のランチは
【チャーシュー麺】の【チャーシュー】抜きですが
よろしいですね(ペコリンチョ

94 :Hys:04/05/15 00:08 ID:9+CaS9/e
くんくんくん
      お前シンナーすったべ?

95 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/15 20:40 ID:4XJdo3zV
おきなさい

96 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/16 23:00 ID:GjBr5Ma7
もしゅしゅ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)