5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたにも】殴りたいと思った瞬間【きっとある】

1 :私事ですが名無しです:04/05/10 21:48 ID:eBJx0ZTA
事務所でとなりに座っているやつが笑った時。

2 :奈々氏[監督] ◆NanashiyP2 :04/05/10 21:48 ID:???


3 :私事ですが名無しです:04/05/10 21:49 ID:???
(,,゚Д゚)

4 :私事ですが名無しです:04/05/10 22:10 ID:aIyjJbLE
ばかつまくん

5 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/10 22:12 ID:???
電車内で、
子供を騒がせて注意しない親
混んでるのにベビーカーを使用する親
携帯で通話してる香具師
自分が本を読むために、周りを押しよける香具師

田園都市線はマナーのかけらも御座いません。

6 :私事ですが名無しです:04/05/10 22:13 ID:N55ZFxi/
キャッシングのアースのCFに出ている
女が異常にむかつく。殴り倒したい。

7 :ヒラリ∬*^D^) ◆crLCUZDfP. :04/05/10 22:19 ID:???
>>5
∬#^D^) < 満員電車の中、座ってるのに網棚にバッグ置いてグゥグゥ寝てるヤシも。
        少しはスペース空けれ!

8 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/10 22:20 ID:???
PRIDEのPPV中継でしったかたする小池栄子

9 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/10 22:21 ID:???
本屋で何故に買う人より
立ち読みしてる人の方が
態度がデカイのかが疑問。
殴って無理やり退かせれば
オレが悪くなるんだろうな・・・

10 :私事ですが名無しです:04/05/10 22:39 ID:T4bqEIrP
>>8
小池栄子は知ったかではないぞ!
寝技48手は習得している

11 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆vo5uq2nsYA :04/05/10 22:40 ID:b9WZ5xOw
奴のパイ擦りには勝てない

12 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/10 22:41 ID:???
>>10
小池信者(`皿´)ウゼー    
あいつがノゲイラのガウン貰ったのが腹立って仕方ねぇんだよ!

13 :私事ですが名無しです:04/05/10 22:44 ID:???
>>1
こんな糞スレ立てたお前を殴りたい

14 :私事ですが名無しです:04/05/10 23:00 ID:Lva9Ueob
今日TVタックル見てて森本がバカな発言した瞬間。
こいつも左や。だから年収300万で暮らせるとかほざいてたのか。

15 :私事ですが名無しです:04/05/10 23:09 ID:???
笑っていいともでの爆笑田中のダンス。
ヘイヘイ鬱陶しいんだよ、片玉野郎!!
大したおどりじゃねえのに客もキャアキャアいってんなよクソが!!

16 :私事ですが名無しです:04/05/10 23:13 ID:2OfFl+cP
>>12
同感

>>10
キメーんだよ!豚信者!!ぶっ殺すぞ!?

17 :私事ですが名無しです:04/05/10 23:43 ID:???
モー娘。そしてイエローキャブの奴ら全員

テレビつけててちょこっと出ただけで腸がグツグツと煮え滾るよ

小池栄子とかひどいね・・・。ザ・ロックをミスターロックなんていうド低能なホルスはさっさと死んでほしい
あと3流お笑い芸人にすらバカにされてる根本のデブもな(プ

18 :私事ですが名無しです:04/05/10 23:53 ID:eBJx0ZTA
>>14
所詮血税注入大銀行系シンクタンク勤務。
偽善としか思えない。
ちなみに今日はドラえもんのネクタイしてました。

19 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:44 ID:JkeOo2en
今日も隣にいたやつ。

20 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:55 ID:???
俺のギャグに笑わなかった奴





ふとんよ、ふっとべ!

21 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 22:11 ID:???
>>20
ワラタ

・妹がアニメ見て一人でテレビに向かってペチャペチャ言ってるとき。
・妹がアニメの話題で超盛り上がってるとき
・妹が体重計見て「やったー!70kg切ったよ」とか言ってるとき
・妹が手鏡見てるとき
・妹が勝手に部屋に入ってくるとき
・妹が自分を見てうっとりしてるとき
・弟が人に罪をなすりつけるとき
・弟が家の中で素振りの練習してるとき
・弟が自分の嫌いな食べ物を勝手に自分の皿に入れるとき
・弟が勝手に人のパソコン借りていつもCtrl+Alt+Deleteで終了させるとき

22 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:41 ID:1OKo6R6e
今日もとなりのやつかな。

23 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/05/12 22:04 ID:???
部活で友達と話してたら、いつも一番騒いでるやつが
「ちょっと!私はりほとか○○○(私の友達の名)みたいに余裕じゃないんだよ!
騒ぐんなら帰ってほしい・・・!」
って言ってきたとき。

それ、いつも私がお前に言いたくても言えないことだよ。
そう、お前のことだよ○○!!

24 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:49 ID:???
>>23
あっそ( ´,_ゝ`)

25 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/12 23:12 ID:???
>>23
言い返せよw
こんなとこで陰口叩くなんて性格悪いね♪

26 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:24 ID:1OKo6R6e
>>25
あなたよりはましと思いたい。

27 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:56 ID:???
>>25
まぁ、面と向かって言えないから陰口を言う訳で…

28 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:02 ID:???
>>23
あっそ( ´,_ゝ`)


29 :私事ですが名無しです:04/05/13 23:54 ID:C5YIgJv9
今日は幾分ましだった、殴りたい度が。

30 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/14 01:15 ID:???
・妹が体重計見て「やったー!70kg切ったよ」とか言ってるとき
>>まろっぺ これはなんだ70キロ?w

暗かったからいないと思ったって漫画返しに妹が急に
部屋に入ってきたんだけど、映画見てたんだよ・・・
ノックされないとムカツクわな

あ、あぶなかった変な映画じゃなくてホント良かった・・・・・・・


31 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:19 ID:AlNDsMC4
今日はひきこもってたのでなし。

32 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/15 19:25 ID:???
>>30
妹は普通にデヴなので、あーいうやせても無いバカバカしい事を大声で言ってると、張り倒したくなるもので。。。
そもそも体重を何もためらわずに大声で(ry

33 :私事ですが名無しです:04/05/15 20:00 ID:???
オレの知り合いに結構かっこいいヤツがいるんだけどさ
スポーツ万能で頭はちょっと悪いんだが・・・
そいつとそいつの兄貴はかっこいいのにそいつの妹はデブでブスなんだよね・・・。
実際並んで「オレ達兄弟なんだ」って言われた時オレ(゚Д゚ )ポカーンだったし

34 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:44 ID:???
>>33
あれ?そういうスレだっけ?

35 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:29 ID:bvyY3a1i
今日は日曜なので無し。

36 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:58 ID:i99GT95X
いつも目覚ましとして朝5時に大音量で演歌を流す隣人。くたばれ。

37 :私事ですが名無しです:04/05/17 23:07 ID:IEf8r2nA
>>36
それは止めてもらったほうが良いんじゃないですか?
でもそういう人はあぶない人が多そうだから言いに行くと
逆恨みされてどういう目にあうかわからんけどね。

38 :私事ですが名無しです:04/05/18 23:45 ID:Ho+0bVba
今日も隣に座ってる人でした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)