5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とくにこれといってなにもないんです

1 :私事ですが名無しです:04/05/11 03:23 ID:80RvjGRQ
あしたもあさっても

2 :私事ですが名無しです:04/05/11 03:24 ID:hKrmXEXe
そうか

3 :モエ ◆MOEuuytwis :04/05/11 03:26 ID:5bGQsgsT
いいなぁ・・・

4 :(σ³∀³)σ ◆CrazyS2S9g :04/05/11 03:32 ID:???
その1:虫歯治療
その2:散髪
その3:眼鏡の度を合わせる
その4:部屋の掃除
その5:犬の散歩

色々あるやないかい

5 :私事ですが名無しです:04/05/11 03:33 ID:WWy9fztT
俺も

いや違うな
最近は負のイベントが立て続けに起こったな

6 :私事ですが名無しです:04/05/11 03:40 ID:gpDMA0hD
2チャン閲覧&書き込みがあるだろ

7 :私事ですが名無しです:04/05/11 03:41 ID:???
明日明後日バイトが休みです。

耳鼻科へいって鼻炎の薬もらって、歯科医院で歯垢を取りにいって、図書館で新聞を隅から隅まで読んで、部屋の掃除
をして、村上春樹全集を読みながら、焼酎を飲みたいと思います。

8 :私事ですが名無しです:04/05/11 03:50 ID:gpDMA0hD
朝から競輪行って、夕方からナイター競艇行って、焼き鳥食べて、ヘルス行って帰って寝て、起きたら朝から競輪行って、夕方からナイター競艇行って、焼き鳥食べて、ヘルス行って帰って寝ます。起きたら…同じ

9 :私事ですが名無しです:04/05/11 03:52 ID:WWy9fztT
じゃあ俺は昼前に起きて風呂入ってヒゲ剃って大学行って帰ってきてから携帯代金はらって
米炊いて洗濯してテレビ見て飯食って寝るかな

10 :私事ですが名無しです:04/05/11 03:56 ID:???
>>9
オナニー忘れてるよ

11 :sasa三・∀・) ◆6KVcpBNXy. :04/05/11 04:08 ID:???
やっぱみんななんだかんだいってちんこ磨きするんだろ

12 :私事ですが名無しです:04/05/11 04:14 ID:3u32ar7V
>>1
ポージングならできる

13 :私事ですが名無しです:04/05/11 04:47 ID:???
新しいオナーニ開発すれば

14 :私事ですが名無しです:04/05/11 06:32 ID:6LETLboF
おはよ。おれもだ

15 :私事ですが名無しです:04/05/11 09:34 ID:t9K3rdnF
>>1サン 漏れも実はとくにこれといってなにもないんですが。
○夜寝るのも面倒・朝起きるのも面倒くさい・しょんべするのも面倒・めし食うのも面倒くさい・
煙草吸うのも・酒飲むのも面倒くさい・服着るのも面倒・パンツ脱ぐのも面倒・TVみるのも面倒・
オナも面倒・交尾も面倒・面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・面倒!
でも何ひとつやめられない漏れって、生きてる必要もないんだけど死ぬのも面倒なんだよな〜。

16 :私事ですが名無しです:04/05/11 11:50 ID:???
社長が、社長室にいればいいのに事務所にいます。なんとかして下さい。

17 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:50 ID:???
こうなったら むしゃくしゃしてやってみたら。

18 :私事ですが名無しです:04/05/15 00:16 ID:???
明日はあるけど明後日はどうだか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)