5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開いてるやつと閉じてるやつって

1 :キムタク:04/05/11 12:22 ID:0W5uNbjw
居ると思うぅんだけどぉ
閉じてるぅ自分もぉ嫌いじゃないんだよなぁ
それふくめてぇ自分だからぁ?


2 :キムタク:04/05/11 12:23 ID:???
積極的と消極的をキムタク言語で表現しただけだろーが

むろん 俺はキムタク嫌いだがな

3 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:23 ID:xmAi3QDg
ハイチュウってうまいよな。

4 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:24 ID:xi1wrlJi
あの子の閉じてるのを開かせたい

っていうCMじゃねえのか

5 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:24 ID:0FVcIi+d
ただのぼきゃひん

6 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:24 ID:???
お母さ〜ん、オレンジジュースが切れてるよぉ〜

7 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/11 12:25 ID:???
キムタクミン会館

8 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/11 12:26 ID:???
キムタクロース。

9 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:27 ID:hANqdNCA
金度


10 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/11 12:28 ID:???
(´・ω・`) 降参。

11 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:28 ID:???
おまえら昼飯食わないのかよ。

12 :(4w4)っ○ ◇4w4.pcSySw:04/05/11 12:29 ID:???
メロンパン食った

13 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/11 12:33 ID:???
学食で定食を食べたあと学生と雑談して、四つ葉のクローバーが欲しい
というので車まで取りに4人にあげてきて着席。
所要時間30分。

メロンパンでも良かった。今は、後悔してる。

14 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:39 ID:t9K3rdnF
>>1
キ ム タ ク
 ム タ ク キ
  タ ク キ ム 
   ク キ ム タ
    ム キ タ ク テ モ ムケナイホーケイヤロー

15 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:40 ID:???
むしゃくしゃしてやった。今は、後悔してる。

16 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 12:41 ID:???
>13
私も欲しい

17 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/11 12:48 ID:???
しじみの味噌汁

 開いてるやつ ・・・ ○
 閉じてるやつ ・・・ ×

生のしじみ

 開いてるやつ ・・・ ×
 閉じてるやつ ・・・ ○

18 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/11 12:49 ID:???
歩きながら口を

 開いてるやつ ・・・ ×
 閉じてるやつ ・・・ ○

19 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:51 ID:???
閉じてる奴 ひきこもり
開いてる奴 普通の子

ひきこもりが過剰反応しそうなCMだな

20 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:51 ID:AbAG67jh
キム宅のCM流れたら、速チャンネル変えてしまう。
なんか生理的に受け付けない。

21 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:52 ID:???
>>20は間違いなくヒキコモリ

22 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:54 ID:???
>>21はもうすぐ仲間入りのヒキ予備軍

23 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:02 ID:???
俺、引き篭もり

24 :ひきこも淋病:04/05/11 13:04 ID:???
漏れも。

25 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:07 ID:uIFcI0vO
俺、引湖 盛

26 :(4w4)っ○ ◇4w4.pcSySw:04/05/11 13:10 ID:???
学校にも行ってるしバイトもしてるけど
休日とか暇なときでも常にパソコンがお友達な俺って
引き篭もりの一部?

27 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:11 ID:???
ヒッキー小森

28 :ひきこも淋病:04/05/11 13:12 ID:???
>>26
対人関係が不全なだけでそ。
社会生活に対応できてるなら引き篭もりとは言わない希ガス。

29 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:20 ID:y1dULdTQ
つまらん

30 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:24 ID:CDazmY7h
ワキガでも俺。
熱い日は特に俺。

31 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:31 ID:uIFcI0vO
引き篭もり諸君。

パソコンを捨てて、街に出よう!

32 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:36 ID:1jxNXJ7d
漏れの肛門は今日開いてまつ

昨日は閉じてた……

33 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:41 ID:vzy9mE20
わたしもこのCMなんとなく受け付けない・・・

でもうちのママンは「あ〜、いつ見てもかっこいいわ〜はぁと」
って感じで見ているので、CH変えたら殴られそう

34 :私事ですが名無しです:04/05/11 13:57 ID:hz6UWL4/
キムタク見てると体が火照ってくるのがわかる・・・
でもゴローちゃん見てると時々気分が悪くなってくる・・・
人間って不思議だね

35 :私事ですが名無しです:04/05/11 15:34 ID:???
漏れは開いたり開いたりだけどね

36 :私事ですが名無しです:04/05/11 15:37 ID:u6xiBYIL
濡れてるか乾いてるか ってことだろ

   簡単じゃないか ( ´,_ゝ`)プッ


37 :私事ですが名無しです:04/05/11 15:57 ID:???
確かにチャックが開いてるやつもいるね。

38 :私事ですが名無しです:04/05/11 16:47 ID:???
おっぴろげてます。

39 :私事ですが名無しです:04/05/11 17:18 ID:???
いいからさっさと開けよ オレのコレでナニをアレしてやっからよ!!
オラオラさっさと開けよ!

40 :私事ですが名無しです:04/05/11 17:19 ID:???
去年は学業も忘れて閉じっ放しでした。
御蔭様で留年です。

41 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:10 ID:xauTQVd+
瞳孔開いてたら死んでる証拠

42 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:53 ID:Wjvbb0ja
このCMってエロイね
(股を)開いてるやつと閉じてるやつなんて・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)