5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6のとき、

1 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:03 ID:83D7Qqks
好きな子に射精を見せろといわれて見せた。

2 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:04 ID:yaP47qTz
楽々2get

3 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 19:04 ID:???
信じられない


信じません

4 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/11 19:04 ID:???
ただでか?

5 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 19:04 ID:zEKG0QhX
>1
射精を見せろ

6 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:05 ID:fydy4cMa
それから露出教の人生か・・・

7 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:05 ID:N5IFFxDz
顔射?

8 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 19:06 ID:???
>>7
そこまでマジマジと見たいんでしょうか?

9 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 19:10 ID:???
>8
見せなさい

10 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:10 ID:N5IFFxDz
目に入ると痛いのかな....

11 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:12 ID:???
女の子からしたら顔射は嫌だろ?

12 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:14 ID:d1/TnUkD
小6で射精できたかな・・

13 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:16 ID:N5IFFxDz
>>12
出来たと記憶していますが......

たしか......

14 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 19:17 ID:???
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

15 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:18 ID:???
MARO//xzdc をNG登録いたしました

16 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:25 ID:BgcZICRg
空間が伸びているのだから、関係ない気がするけどねぇ!!

17 :私事ですが名無しです:04/05/11 19:27 ID:N5IFFxDz
>>14
終わり?

18 :私事ですが名無しです:04/05/11 20:05 ID:GDT1oWhC
地球も膨張してるんでしょ?

19 :私事ですが名無しです:04/05/11 20:15 ID:jJmrXJVw
a



20 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:04 ID:VZgtqnbJ
初潮

21 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:07 ID:???
本当だったら妬むけどうそだろ、な?

22 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:14 ID:???
藻前ら、念のため言っとくと14はコピペだからな。

23 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:25 ID:ZxNGVGYD
通報します他

24 :私事ですが名無しです:04/05/11 21:38 ID:670WCEu2
羨ましい限りだな(*´д`*)ハァハァきっとその子は渋谷や原宿をうろついてる
ような凶悪小学生に違いない(*´д`*)ハァハァハァアハァ

25 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:31 ID:VCuyI4hD
14のこぴぺにちょっと感動した!

26 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 23:32 ID:???
意外とこのコピペ有名だと思ったんですけど。

27 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:33 ID:/1LbV2Vt
>>24

どんな凶悪な小学生がいるの?

28 :洋子:04/05/12 01:12 ID:sAiXjlTX
チャットを作ったので来てみてちょ!
http://milnavi.dip.jp/contents/milchat/minichat.cgi

あと掲示板もよろしくネ!
http://milnavi.dip.jp/contents/treebbs/treebbs.asp


29 :私事ですが名無しです:04/05/16 10:43 ID:2MNRxvUK
好きだった子(小5)の妹(小1)を見てハァハァした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)