5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が家に彼氏をつれてきたんだが

1 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:02 ID:uK6K9PhV
今日は親が出張だからと、中3になる妹が彼氏をつれてきて
「泊まるから」なんて言い出すんだよ。妹の部屋を見に行く勇気も
ないからしょうもなく2ちゃんやってんだよウワーン

2 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:03 ID:???
彼氏から妹を奪えば良いんじゃない?

3 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:03 ID:n2mk1t11
3人でにちゃんやれば。

4 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:03 ID:lUtq82b4
3だったら姉を襲う

5 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:03 ID:d4Ooo4An
2

6 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:03 ID:bh3DLSSb
3だとおもう

7 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:04 ID:ycSUVzIH
彼氏は何歳?


8 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:05 ID:???
>>1
そゆときは聞き耳立ててるが吉

9 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:05 ID:???
いや、そういう時はいつかくるんだって!
ドンマイドンマイ!

10 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 22:05 ID:???
いっそのこと三人で夜の楽しみを味わって下さい。

11 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:06 ID:???
童貞は黙ってろ

12 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:06 ID:uK6K9PhV
知らねーよー中3かも知れないけど身長180センチぐらいあってなんか
怖そうだったからよく見てねーよー。ちなみにオレは高2だー

13 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:07 ID:???
前にも似たようなスレがあったな
どうしてもアレだったら親に言いつけろよ

14 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 22:08 ID:zEKG0QhX
     そんなエサであややが釣られryあややー!
\    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  \    (⌒─-⌒)  
    \ ((( ・(,,ェ)・)   =====   
     \从;‘ 。‘从 =====   (´⌒
       (⊃  つ     (´⌒;;(´⌒;;
        C,,,つ,,,つ (´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


15 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:08 ID:???
>>1
朝まで実況する気ですか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:10 ID:iiRY0f1A
>>1
よしよし>>2をゲットした俺が手ほどきしようか!?

君の身長   cm 体重  kg (ここ正確にね)
妹の身長   cm 体重  kg (だいたいで良いよ)
彼の身長 180cm 体重  kg (推定で良いよ)

まずこれ埋めて
あと、それぞれのだいたいの戦闘力(ケンカの強さも)

17 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:10 ID:???
>>1
ちゃんと兄に挨拶と自己紹介ができる彼氏だったか?

18 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:11 ID:uK6K9PhV
今日は親がいないから兄妹でなかよくカニクリームコロッケでも食べようと
思ってたのに「食事もうしてきた」とか言ってさ、結局おれは1人で野球みながら
食べたよ。そうしたらなんか東京ドームで自殺なんてあったみたいで。
そんなこと知らねーよ。おれは妹のことが気になってしょうがない。

19 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:12 ID:???
>>18
夜中にゴソゴソとシャワーなんか浴びだしたら暴れてくれ。

20 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:12 ID:???
>>1が朝まで実況するなら漏れも付き合ってやんよ!

21 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:13 ID:uK6K9PhV
君の身長 169cm 体重 54kg (ここ正確にね)
妹の身長 154cm 体重 たぶん46kgぐらい (だいたいで良いよ)
彼の身長 180cm 体重  しらんが痩せてた (推定で良いよ)


22 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:14 ID:???
そんなの許すんぢゃねーよ。
親に電話しろ。携帯ぐらい漏ってんだろ。

23 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@ストレス女王━ん♪○:04/05/11 22:15 ID:aa6tCi7B
君のチン長 (だいたいで良いよ)
彼のチン長 (ここ正確にね)

24 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/11 22:16 ID:???
部屋が隣なら聞き耳たてるために、いますぐコップをもってこーい。

25 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:16 ID:+0qFW7qx
3P3P

26 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:17 ID:???
するのは確定だな。
てか、もう今までに何度もやってんだろ。
とりあえず慣れろ。どこの家でもあることだ。

27 :(σ³∀³)σ ◆CrazyS2S9g :04/05/11 22:17 ID:???
明日の実力テストの前に今夜は膣力テストやな

28 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:18 ID:SBIxwh9G
赤飯炊いときなよ。

29 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:18 ID:???
エロ中継 ON AIR 禿げしくキボン!

30 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:18 ID:???
俺なら泣くね、
仕方ないから妹の下着で一発しとけ。

31 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:19 ID:???
そりゃー泊まらせるのはくいとめようと思ってるさ。
もうすこししたらハッキリと言おうと思ってるよ。でも
年上だと怖いからとりあえず妹に「彼氏の詳細を教えてくれ」と
いま送ってみた。

32 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:19 ID:???
もうね、あほかと。ばかかと。うんこかと。

33 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/11 22:19 ID:aa6tCi7B
人生ゲーム持って部屋に参入しろ。

34 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:20 ID:???
なかよくカニクリームコロッケとは





いいですな

35 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:20 ID:???
妹「・・・隣にお兄ちゃんがいるのよ」

アナウンサー「このバットの曲がり具合が違うんです・・・」

36 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:21 ID:???
>>35
スネークマンショー

37 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:21 ID:ycSUVzIH
明日も学校あるだろうに。。。


38 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:22 ID:???
彼氏が来て、妹がお前をその彼死に紹介してない時点で、
妹にとってのお前の存在はもう終わってる。
ヘタに騒ぐな。お前はお前の人生を歩め。

39 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:22 ID:SBIxwh9G
「おぃ、お茶とケーキ持ってきたぞ!開けなさい!」

40 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:22 ID:???
自分の携帯から家の電話に掛けて妨害だ

41 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:23 ID:???
ID:uK6K9PhVを見守る会に入会キボンヌ

42 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:23 ID:???
>>1
セクースするだけ、気にすんな。どーせ外じゃやりまくり。たまには家の中でさせてやれ。

43 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/11 22:23 ID:???
>>1、パンツを脱いで妹の部屋に乱入

彼氏、自分の彼女の兄が変態だということにショックを受ける

彼氏、現実に耐えられなくなり家を飛びだす。

>>1、狂ったふりをして、ついでに妹をレイープ。

万事解決。

44 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:23 ID:???
おれ一人っ子だからわかんないけど、想像するとつらそうだな。
兄っていう立場が微妙。親だったら問答無用で追い返せるのに。

なんつーか、まあがんがってくれ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:24 ID:CaKxd6ga
え?3Pdeいいじゃん。

46 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:24 ID:Fv8NDrzf
1へマジレス

それがリアル話ならば、その彼氏とやらを追い出せ。
世間ではセクースの低年齢化が進んでいるようだが、それに合わせることはない。
妹はまだ若く世間を知らず貞操観念も希薄。
それを守れるのは親であり兄弟姉妹だけ。
さあ、立ち上がれ兄よ。妹の人生を修正しろ。

47 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:25 ID:???
彼氏は同じ学校のやつで去年から付き合ってるだとさ。あーそうか
それならもう言うしかない。でもせっかくだから11時半ぐらいまでは
許すかと思って「もうちょっといていいから今日は帰ってもらいな」と
返信したよ。それにしても、相手の親はいいのかと思ったよ中3の息子が
帰ってこないってのは。
ちょっと安心したから借りてきた座頭市のDVDを見始めたよ。

48 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:25 ID:???
ギシギシアンアン

49 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:25 ID:???
名スレになる悪寒

50 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:25 ID:SBIxwh9G
「先払いだからね!3万!」とか聞こえたら踏み込め!

51 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:26 ID:???
もう釣りにあきたか。

52 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:28 ID:???
座頭一見ながら深夜にタップダンス汁!!

53 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:29 ID:???
「挨拶は?」
って公然とした顔で部屋に入ればいんだよ。

54 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:31 ID:???
うあ、プレステ2で座頭市よみこまない。何度かやってるけどダメだ。
彼氏は施設の人みたい。親が育てるのが大変とか親が病気とかの人が
いる施設だって。それにしても施設の人がなんか言うだろうに。


55 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:32 ID:???
セクース妊娠出産中退DQN家族ワンセット出来上がりー

56 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:32 ID:bzG06LwN
明日高校休んでイモートベットのイン毛&ゴミ箱チェックするべし

57 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:34 ID:???
154と180の絡みってかなり犯罪的だぜ。

58 :名無し:04/05/11 22:36 ID:8gWy1TXq
もうそろそろ帰ってもらったほうがいいと思うよ。兄なら、年とか
関係なく家族なのは変わらないのだから、強気に出ていいと思う。
「もう遅いから、帰ってもらいなさい」でいいと思うよ。

私なら言うね。

59 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:36 ID:bzG06LwN
拝見したいですなー

60 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:36 ID:???
>>57 ソレダ!!!!

61 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:36 ID:bzG06LwN
炉炉炉

62 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:37 ID:???
よし座頭市はじまった。
妹の部屋からミスチルのアルバムがずっと聞こえてくるから
「うるさい」なんて言って入りたいけどメールで「静かにしてくれよ」
と送ってみた。

63 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:37 ID:bzG06LwN
炉炉炉

64 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:39 ID:xi1wrlJi
ウホッ そろそろブチュウ〜ってしてるかな

65 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:39 ID:0vh7WAKP
拝見したいですなー

66 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:41 ID:SBIxwh9G
自分の携帯で家の電話に電話して、それを取る。
で、適当に会話のフリをして切り、妹の部屋へ行って、
「なぁ、お父さん夜帰って来るらしいぞ!」と伝える。
・・・てのはどうだ?

67 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:42 ID:???
私ならイチャイチャが聞こえないように
ミスチルをながしてるんじゃないかって不安になるな



68 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:42 ID:???
>>57
坐等位置観てる場合じゃねえよ。

ミスチルはカモフラじゃねーか。トイレ入ってるときに水の音出し続けるようなもんだよ。

69 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:43 ID:xi1wrlJi
関係ないけどミスチルは好きじゃない
童貞くさくないか?

70 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:43 ID:TcxVW48v
ガラッ!
「ゴムあるのか?」
でいいじゃん

71 :奈々氏[監督] ◆NanashiyP2 :04/05/11 22:44 ID:???
彼氏「すみません。妹さんに中出ししてしまいました。」

72 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:45 ID:aVKdqenk
っていうか、ドームの自殺が気になるんだけど・・・

73 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:46 ID:???
なんか彼氏がトイレいったみたい。
妹の「あっちにあるよ」って声と流れる音がした。
まートイレぐらい気にする事じゃないんだろうけど
すこし神経質になってしまってる

74 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:46 ID:lUtq82b4
施設なら中出しだよな

75 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/11 22:47 ID:aa6tCi7B
雅子にはこの10年,自分を一生懸命,皇室の環境に適応させようと思いつつ努力してきましたが,
私が見るところ,そのことで疲れ切ってしまっているように見えます。それまでの雅子のキャリアや,
そのことに基づいた雅子の人格を否定するような動きがあったことも事実です。

76 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:48 ID:???
彼氏に問いただして来い!
でもまー厨房でSEXってのも当たり前になってきてる感があるけどな。

77 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:49 ID:???
セックスは子作りだから子供はしないほうがいいね
否認しても完全に安全じゃないから
初体験調査は嘘書いてる子もいるんだし
イチャイチャかせいぜい一歩手前までしか許すな兄

78 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:49 ID:KO7q9MVI
家に泊まりくるぐらいだからもうすでにセクースしてるべ

79 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:50 ID:LKMNDtsO
じゃあ、今夜はみんなココであそぼう。
妹とカレシと1と2チャンネラで、親が出張中の1宅でマタリだ
>>1
なんかウプしてよ。朝まで付き合うぜw


80 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:51 ID:???
座頭市がいる家のまわり回ってるデブ男おもしろいな。ハハハ

81 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:51 ID:???
そうだ、何かUPすべきだ。
俺の希望は妹のパン(ry

82 :奈々氏[監督] ◆NanashiyP2 :04/05/11 22:51 ID:???
つかちゃんとメール返してくるんだから、糞兄貴とは思われてないだろ
妹いないからわかんないけど

83 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 22:52 ID:???
自分の希望は妹さんの制(ry

84 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:53 ID:lUtq82b4
>>1のヘッポコ兄ちゃんぶりの方がw

85 ::04/05/11 22:53 ID:???
なにをうpするんだよ。でてきた時に「記念撮影でもどう?」なんてね。

86 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:56 ID:???
一の祖チン。

87 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:56 ID:???
トリつけたほうがいいよ

88 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 22:56 ID:???
>>85
3人で仲良くしてるところで。
妹さんは制服(ry

89 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:57 ID:VeaSs0ND
なんかおもしろそうなスレですね。
ネタじゃないみたいだし。1よ、頑張ってくれ

90 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 22:58 ID:???
つばめ Ver 0.01 = 今書き込みの多いスレッド 2004/05/11 22:57:17 (毎分更新)
--------------------------------------------------------------------------------
NEWS
--------------------------------------------------------------------------------
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084280701/ 8
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084283445/ 8
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084274555/ 8
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084283639/ 7
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084280280/ 6
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084283710/ 5
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084280531/ 3  ←
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083991336/ 3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084283231/ 3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084261310/ 3

91 :こんこん ◆kxFDJzoS9o :04/05/11 22:58 ID:???
うpするのか??

92 : ◆BV.fqgxxRU :04/05/11 22:59 ID:iiRY0f1A
>>85
それだぁぁぁ!!!
っていうか>>1
トリップ(名前欄に半角の# + 君の決めた合言葉)をつけてくれ
IDが隠れてるから、いまいちよくわかんないもんで…

(例) 名前欄に #imouto と書くと、全然関係ない文字列が俺の名前欄のように出てくるから

1#xxxxxxx って感じでやってみてくれないか?

93 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:02 ID:???
>>91
お前一か?

94 :◆/1LMUF7Pbo :04/05/11 23:04 ID:???
妹がリビングにきてお菓子をくれと言ってきたから
おれが学校にもって行こうと買っておいたうす塩プチ&海老せんべいプチを
渡した。お菓子たべるなら楽しく話してるのかなと思ってるんだけど。

95 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:05 ID:???
ばっか、もっとほら。
言う事あんだろ!!

96 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:14 ID:???
お兄さんは来年、叔父さんに成増♪

97 :◆/1LMUF7Pbo :04/05/11 23:15 ID:???
「12時ぐらいに帰るってさ」とメールが来た。
彼氏もすこしは気が引けたのかな。よかったよかったー
あと1時間ぐらいか


98 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:15 ID:???
あんまり早い内からセックスしてると女の子は子宮癌になる危険がUPします
もし若くして発癌すると転移も早いのでこれまた危険です
愛する人を大切にしてあげましょう

99 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:17 ID:/Xy6a3dZ
1よ 
どこ住んでるんだ
オレはたった今フラれた
一緒にボコしにいこう

な。

100 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 23:18 ID:???
100ゲット

>>99
ドンマイ。明日は明日の風が吹く。

101 :◆/1LMUF7Pbo :04/05/11 23:21 ID:???
>>99おれもいま寂しい夜をすごしてるよ、座頭市おもしろいけど。
住んでるのは関東だ

102 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:25 ID:/Xy6a3dZ
いいねー!
区まで言おうかw

こっちは川崎市川崎区

103 :(゜Д゜):04/05/11 23:26 ID:zuy5wsMn
そろそろ始まりますぞ第2Rが!

104 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 23:26 ID:???
早くも一回やったんですか?



_| ̄|○

105 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:30 ID:???
なんか人事ながらめちゃドキドキするんだが

106 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:32 ID:/Xy6a3dZ
ってか大事なのは妹をどう思ってるかだよ〜

107 :1 ◆/1LMUF7Pbo :04/05/11 23:34 ID:???
座頭市で気をまぎらわそうとしてるけどやっぱり気になる。
すこし聞き耳たてようと思ったけどラルクが流れてて聞こえない。
ミスチルとラルクにイライラだよもーう

108 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 23:35 ID:???
今度からライブカメラ必ss

109 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:37 ID:???
イラク?

110 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:43 ID:CmHa56xW
むかしむかしのことじゃった。
>>1という男がおってな、
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうじゃ。

                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで顔の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句剣鉈で腹割かれて腸を引きずり出され、
その長い腸で首絞められて殺されたんじゃ・・・。
昔、昔のお話じゃよ・・・。

111 :1 ◆/1LMUF7Pbo :04/05/11 23:45 ID:???
妹の部屋にテレビないから「ぷっすま録画しておく?」と
さっきメールしたのにまだ返ってこない。携帯切ったのかな?
なんか妄想とかいろいろしちゃってすごく心配になってきた。
まじで座頭市とかどうでもいいぐらい。本当にやばいやばい心配だ。

112 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 23:46 ID:???
ところでどう心配なんですか?

113 :1 ◆/1LMUF7Pbo :04/05/11 23:50 ID:???
妹自信の問題だからしょうがないのかもしれないけど
うちは父がいないからそのぶん母が働いてて残業とか出張おおいから
親がいない間はやっぱりオレがしっかりしなきゃとか思ってさ。

114 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:52 ID:???
>>113
トリップは変わってないが・・・お前本当に>>1か?
一人称がずっと「おれ」だったのに今は「オレ」になってる

115 :1 ◆/1LMUF7Pbo :04/05/11 23:55 ID:???
全部オレです。文章はなんとなく書いてるから許して。

116 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:56 ID:???
>>114
そんな細かいこと気にすんな

117 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:57 ID:???
>1の行く末がめっちゃ気になるが、明日も仕事なので寝る。

118 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:03 ID:qVKoSqyt
12時過ぎたけど帰る気配あるか?


119 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:04 ID:???
そろそろ彼氏かえるかなぁ。

120 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/12 00:05 ID:???
むしろ帰らないと…

121 :1 ◆/1LMUF7Pbo :04/05/12 00:05 ID:???
「そろそろ帰るってさ。やっぱ心配?」とメールがきた。
妹の部屋でなにがあったかは知らないけど今晩は
とりあえず安心して寝れそう。とりあえず彼氏帰ったら妹と話してみるよ

122 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:07 ID:qVKoSqyt
ナンカイヤッタ??

123 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:08 ID:fgXUE+p2
俺いま20妹15まだ家に彼氏来たことないけど
これ見てたら心配になってきた うちの妹けこカワイイ

124 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:09 ID:???
男なら、喰らえ!!
ってユージローも言ってたぞ。
喰らえ!

125 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:10 ID:qVKoSqyt
イモウトほしかった。

126 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:10 ID:???
>>121
いい妹さんじゃねーか。そんなことメルしてくるなんて。

>>123
お約束でうp

127 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:11 ID:???
>>124
妹もか?

128 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:12 ID:AJW8MFOf
安心しろ、もう既にヤッてるはずだ。
今日の今回が初ではない。
間違いなし。


129 :1 ◆/1LMUF7Pbo :04/05/12 00:15 ID:???
あー今帰ったー。帰りに会ってなんか言おうとか思ってたけどやぱり無理だった、、。
勇気ないなオレ。こんなに妹が心配なのに。
顔ぐらい見たいと思ったんだけど玄関で「またね」とか言って甘い感じになってたから
ちょっと恥ずかしくてそんなところに割り込めなかったー。オレってダメだ。

130 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:16 ID:qVKoSqyt
妹と個人面接タイムスタート


結果報告するべし!!

131 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:16 ID:???
ハ ハ ハ ハ ('∀`) ハ ハ ハ ハ

132 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:17 ID:fgXUE+p2
妹に告白します

133 :1 ◆/1LMUF7Pbo :04/05/12 00:18 ID:???
明日また書き込みするよ。リビングに妹いるから話す


134 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:21 ID:fgXUE+p2
東京特許許可局

135 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:22 ID:fgXUE+p2
いえね〜YO!!

136 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:25 ID:fgXUE+p2
AGE


137 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:29 ID:???
明日頼むぜ
期待して待つ

138 : ◆skKtv5y4yk :04/05/12 00:33 ID:???
anan

139 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:37 ID:ucI6qqGW
>>121
君ら兄妹の方が心配だ。

140 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:41 ID:???
なんで返すかなー?別にセク−スぐらいいいと思うのだが。
オレがアニキならゴムはちゃんとしとけよって素で渡すけどなあ。

141 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:03 ID:WAWMlOUd
オレがアニキならゴムはちゃんとしとけよって、装着して乱入するけどな

142 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:08 ID:rXF/3zYu
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。
それくらい普通だろがw


143 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:10 ID:???

667円と釣られてみればいいのか

144 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:11 ID:MiiXJ+7x
>142
ワラタ

145 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:18 ID:???
>>142
お釣りが多くてビックリしたんだよ

146 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:22 ID:cvj5xie2
>>143>>144>>145
もう。見飽きたコピペですよ。
一年以上は、経っている。と釣られてみる。

147 :私事ですが名無しです:04/05/12 02:18 ID:NJc657M2
>>1
兄貴って呼んでいいでつか?
妹さんのマムコに三回も中田氏しておいて挨拶もしないで帰ったのはこの漏れでつ。
お母さんのマムコもヨカタけれど妹もヨカタでつ!

148 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/12 02:53 ID:???
ウチの妹は、まだ男の影は無いな〜その点、兄として安心だ

149 :私事ですが名無しです:04/05/12 04:28 ID:???
>>145
ばーか、
男の影を小うるさい家族に見せるか。>>1の妹はよほど頭と股間のネジが
ゆるいか、慣れているかのどっちか。
おまいの妹だって携帯電話を持っている以上おもしろおかしい事を
十分満喫しているよ。どあほ。安心なんかしてないで夜這いでもかけろ。













オニイチャンダメー

150 :ごぶりん:04/05/12 04:53 ID:fgXUE+p2
ああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜妹YO-!!!

151 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/12 05:20 ID:???
妹をよその男に寝取られた男がいるスレはここですか?

152 :私事ですが名無しです:04/05/12 05:43 ID:G3eZEMu0
中3かぁ。。幼いよなぁ。。
中3でセックスはお勧めできないよなぁ。。

153 :私事ですが名無しです:04/05/12 05:59 ID:???
中3・・・
フォークダンスで女子と手を繋いで硬直したモンでした。
ジ〜ン

154 :私事ですが名無しです:04/05/12 14:18 ID:???
妹が心配というより、妹の方が兄である自分より先に
初セクースをするということが許せない(気にくわない)だけだろw

155 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:22 ID:???
高校生になってやってないヤツは「遅い」もんなぁ、今。
ワシはいま高三。もちろん貞操守ってます。

156 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:59 ID:rXF/3zYu
俺なんか40になるんだけどいまだにDTだからなあ・・・まぢで
妄想想像の世界でしかないSEXはぁ

157 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:18 ID:???
>>156
30超えたら性欲いささか減退してこない?

158 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:34 ID:C9IPk+6i
1はまだか?

159 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:34 ID:UXinBTSk
>>158
あの後よほどショッキングな話題が展開されたのだと想像してみる

160 :私事ですが名無しです:04/05/13 12:43 ID:NJLcNDNI
期待あげ

161 :私事ですが名無しです:04/05/13 13:27 ID:???
ま、家に連れてきたときには既に処女じゃないわけだが。

162 :私事ですが名無しです:04/05/13 16:50 ID:???
>>161
俺もそう思う。
手遅れだろ

163 :私事ですが名無しです:04/05/13 22:31 ID:IlkguVsj
何だよ来ないのかよ〜

164 :私事ですが名無しです:04/05/13 22:46 ID:XV3pmkkZ
ネタだったか・・・



165 :私事ですが名無しです:04/05/13 22:58 ID:Iu0JsBgX
2 :以上、自作自演でした。 :04/05/12 19:07
2げtしたら妹を押し倒す

・立て逃げスレにおける↑の発言に対して煽ってる間にコイツが暴走。

82 :2 :04/05/13 21:11
明日親が遅い日だから決行するよ。
みんな、オレに勇気を別けてくれ!

・この書き込みのあと妹祭が勃発! 君も今すぐ参加!
 祭の会場は↓で
【吸収】ドラゴンボールのセルだ【完全体】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084450025/


166 :私事ですが名無しです:04/05/14 01:52 ID:XlSesWYE
俺も兄貴やけど、気にしたことないわ。
1は考えすぎやろ。

167 :私事ですが名無しです:04/05/14 22:58 ID:NnaYxJ15
妹かわいいよね

168 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:52 ID:rMZpZE8z
脳内いもうと は かわいいよね。
妹は…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)