5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】セブンコテハンスレPART2

1 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:23 ID:???
前スレ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083414964/

コテハンの話題はここだけにして下さい
嫌いな人や興味のない人にとっては迷惑ですし

2 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:23 ID:???
2げと?

3 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:23 ID:mcgUL1pR
2ゲッツ

4 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:24 ID:???
↑お疲れさま

5 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:25 ID:???
糞コテどもの馴れ合いもここだけでやってろ

6 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/11 22:32 ID:r3HJYgi2
うーん、コテの隔離スレを立てるということは、
名無しの隔離スレも立てていいということか?

7 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 22:46 ID:???
コテハン隔離→名無しさんが立てる
名無し隔離→コテハンが立てる

8 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:54 ID:???
「隔離」とついてたらコテハンは寄ってこないんだな

9 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:55 ID:???
寄ってくるコテは馬鹿ばっか

10 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/11 22:56 ID:r3HJYgi2
つーか、コテハンと曖昧な表現じゃなく、
名指しで隔離しろよ。( ゚ Д ゚ )y-~~~~

11 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:59 ID:???
まずはここちゅう

12 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/11 23:01 ID:r3HJYgi2
おまいら隔離できるほど大人しくはないよ( ゚ Д ゚ )y-~~~~

13 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:10 ID:???
つーか、誰も隔離なんてできねーだろが

14 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:12 ID:???
んで、何処に隔離するの?

15 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:18 ID:???
>>12
つまんなさすぎなんだよ

16 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 13:26 ID:???
>>12
ちいさすぎんだよ

17 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:40 ID:???
>>12
早漏すぎるんだよ

18 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:45 ID:???
>>12
くせえんだよ

19 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:06 ID:???
age

20 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/13 21:08 ID:???
>>12
歯みがけよ

21 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/13 21:12 ID:???
パンツぐらい履こうよ。

22 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:13 ID:???
>>12
おじいちゃん、お口臭〜い

23 :私事ですが名無しです:04/05/13 23:10 ID:???
>>12
お父さん、たまが1個すくないよ

24 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/13 23:57 ID:???
>>12
ハナクソ飛び出てるんだよ

25 :私事ですが名無しです:04/05/14 18:58 ID:???
嫌いなコテハン

26 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:23 ID:???
なんで名無し監督は昔みたいにテンションが高くないんですか?

27 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:48 ID:???
年取ったから

28 :私事ですが名無しです:04/05/14 20:41 ID:???
年取るって、元からあの人おっさんじゃないの?

29 :私事ですが名無しです:04/05/14 21:03 ID:???
デビューの頃と比べて電波が抜けたって感じだな。
孝史とか仮面はそのまんまなのにな

30 :私事ですが名無しです:04/05/15 16:05 ID:???
コテハンをアーティストに例えてみよう

ここちゅう B'z ヲタも多いがアンチ大杉
亀 Mr.Children 女受けがよい
ねずみ X(X JAPAN) コアなファンからは受け入れられる。ただし問題行動多し
アックス COCCO あまり前に出てこない。しかし地位を保ち続けている
nage 尾崎豊 伝説にする人もいるが興味ない人にとっては過去の人
うさぎ(フナムシ) L'Arc-en-Ciel 昔ほど力は無くなった
仮面 FLOW 説明要らず
孝史 モンゴル800 一部にファンあり
蛮組 ブルーハーツ 時々はっちゃけ
ヤルーキ同盟 長渕剛 セブン最大派閥の盟主。力はある
男侍 
B5 ケツメイシ 少しずつ落ち着いてきてる
(4w4) ゴスペラーズ ひたすら地味に生きる
貞子 安室奈美恵 しぶとく残ってる
まろ 175R 童貞臭ぷんぷん
監督 T.M.R 地味に活動
momope 大塚愛 一発屋。もう落ち目

31 :私事ですが名無しです:04/05/15 17:06 ID:???
>>30
>momope 大塚愛
ワラタww


32 : ◆NanashiyP2 :04/05/15 21:26 ID:???
大好きなT.M.Revolutionに例えられてうれしい限りです

33 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/15 21:33 ID:???
175にたとえられるとは思わなかったですよ、ええ。

34 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/15 23:07 ID:???
FLOWって贈る言葉をリメイクして歌ってたやつらだろう?
つまりパクリって二番煎じって意味かw

35 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/15 23:08 ID:???
ヤルーキ同盟 長渕剛 セブン最大派閥の盟主。力はある
男侍                                      ←←←
B5 ケツメイシ 少しずつ落ち着いてきてる


36 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/15 23:25 ID:???
どっかのスレで監督がおやじ臭くなったって書いてあって、もとからオヤジ臭いとか
言われてたのにワロタ

37 :私事ですが名無しです:04/05/15 23:58 ID:???
>>36
>>26-29

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)