5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでオヤジってあんなにくさいの?

1 :いらい329:04/05/12 07:06 ID:4tHiSerV
おまけに態度でかいし足開いて座るし
朝から超ブルー
キモイ死ね


2 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:07 ID:???
( ´ム_,` )アッソ

3 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:07 ID:???
2だったら風呂入る

4 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:07 ID:???
>>1おまえもいずれ・・・

5 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:15 ID:zJh/6lSf
>5だったら1と一緒に風呂に入る

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:17 ID:???
>>5

おめでとう(ノ∀`)

7 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):04/05/12 07:24 ID:???
イラッシャイ

8 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):04/05/12 07:51 ID:4tHiSerV
イラッシャイ

ID出し忘れ

9 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:56 ID:???
確かに臭い。
体の中腐ってんじゃないかってぐらいに臭い。

10 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):04/05/12 07:57 ID:???
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084187005/329

ちなみに臭いと言っているのはこいつです。

11 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:58 ID:qErDUYts
みんなそのうちなるんだよ

12 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:02 ID:drEHafs7
腹痛ぇ
ν即の依頼スレで出してるのが私ニュに立ってるんかw
プププ

13 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:26 ID:KFyCWyPm
加齢臭じゃねえ
あなたもいずれ、臭いますよ。
朝からまったくよ。
何が超ブルーだよ。やれやれ。

心にダムはないのかい?


14 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:31 ID:???
ごめんね
気を付けてるんだけどさ
ごめんね

15 :今日はマターリ。:04/05/12 09:08 ID:8y2p+q5g
加齢臭って身体が腐る実害の無い病気みたいなものだす。
みんないずれはとーる道。


16 :私事ですが名無しです:04/05/12 09:12 ID:???
>1
おまえも臭いよ

17 :私事ですが名無しです:04/05/12 09:22 ID:hELv1PAp
満員電車は結構苦痛。あくび臭すぎ

18 :私事ですが名無しです:04/05/12 09:23 ID:???
臭いもそうだけど、電車で本とか読むのも肘張って領空侵犯してきたり
歩きタバコを兵器でしたり、道につばはいたり、酒臭かったりそういった
オヤジどもの悪行全体を非難してるんだろ

19 :私事ですが名無しです:04/05/12 09:32 ID:???
>>1
生んだ母親が臭かったからでつ。

20 :私事ですが名無しです:04/05/12 09:46 ID:HqeHdAj7
満員電車で横に立たれるなら、自意識過剰なOLよりオヤジのほうが楽。

21 :私事ですが名無しです:04/05/12 10:06 ID:XKCeOdD1
臭いのはさ、私は我慢してやれるんだよ。

オヤジのことを必要以上に嫌う娘っ子たちもどうかと考えるが、・・・

でも日本のオヤジって、何でパブリックな場所で堂々とエロ雑誌が読めるのかな、

此れだけは理解できないし、したくない。

22 :私事ですが名無しです:04/05/12 10:11 ID:???
>>21
エロが目的じゃなくてその雑誌読んでるかもしれないじゃないか。

23 :私事ですが名無しです:04/05/12 10:35 ID:???
頭に 変なにおいするもの つけてるからだよ
あと、煙草の匂いが染み付いている おさんもいるね

24 :私事ですが名無しです:04/05/12 10:48 ID:???
なんで臭くなるんだろうな
ウチの親父はタバコ、酒やらないし毎日風呂入ってるんだが親父臭する
歳取ると自然に身に付くものなのだろうか

25 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:14 ID:zKlRx4vc
体臭、タバコ臭、酒臭もそうだが
心も腐っている奴も多いし
団塊臭も加わってもっと臭い
>>1が言っていることもわかるが


>>1がおんなだったら
>>1のことをしているおんなもくさいぞ
おまけに若い喫煙おんなはおやじより腐っているぞ

くさいとおもうのは、>>1のこころもくさいからじゃないですか?

26 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:16 ID:???
あれは加齢臭どころの騒ぎではない。
へたすりゃ異臭騒ぎで通報されるぞ?

27 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:36 ID:Hf0LoTM/
暑くなってくると、帰りの電車も鬱だ
汗臭いデヴが必ずいる。
これにハゲて体毛の濃い油顔ワッキーが加わると最強

28 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:50 ID:elGKOcx5
マジレス
加齢臭の原因は中年世代に突入してから活性化する皮脂腺があるからさ。



29 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:10 ID:wroBGws1
最近は女の子でも臭い子多いよ。

キスした時オエッてなった。

30 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 13:32 ID:???
梅雨時に電車乗るとオサンよりも女の子の髪の匂いにオエッってなる
背がちょうどいいくらいに鼻のあたりにくるんだよね。
まあ、オサンの匂いはあきらめてますがw

31 :私事ですが名無しです:04/05/12 14:11 ID:aJB5Owlw
昔は電車のなかで携帯がどうのってのは若者の話だったが、いまは
車内で大声で携帯にがなりたててるのは圧倒的にオヤジとオバン

32 :私事ですが名無しです:04/05/12 14:49 ID:???
くさいのは加齢臭といいます
だれでも、親父になると出てくる者です
くさいという方は、身内に爺ちゃんがいなかったから知らないのです
この臭いは決して人は殺せません 安心してください

俺はスパイと訳の分からない香水みないなものの方がよっぽどくさいです


33 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:03 ID:zOXqYvsa
運動不足な人の体臭は臭くなるよ
運動してもちゃんと洗ってないと臭いけど

34 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/12 15:05 ID:???
なにかが漏れだしてるんだよ

35 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:34 ID:???
臭い嗅がなければいいじゃん

36 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 16:17 ID:h5Jt9but
35過ぎぐらいから自分でもにおう気がつきましたが、
不思議なことに、その匂いが好きな若い女性も存在するのです。
神様ありがとう。

37 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:47 ID:???
オヤジでも臭くならないよう身だしなみに気遣いしてるオヤジは無臭。
汚ギャルのほうが臭きもい

38 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:29 ID:???
ポマードつけてるからだって

39 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:48 ID:???
なんだろうね、あの臭い。オエッてなる。
たまにスーパーとか行くともう……('A`)

40 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:56 ID:eS0MeY7+
華麗臭は さすがにまだ発露しないが
おまいらだって 十分臭いって!!

部屋の窓閉めて寝た後
おまいらの部屋にはいると
ギトギト油と ニキビと 精液が溜まったよーな
むさっくるしいニオイ充満してるだろ
臭いのは おまいら!!

41 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:48 ID:???
小学生のとき授業参観で厚化粧してくるババァどものおかげで
化粧臭くて気分が悪くなったことがるよ。
うちの悪寒も含む。

42 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:21 ID:???
↑大阪?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)