5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、猫が布団に入ってきてくれない

1 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:35 ID:vX+FemC7
春になったら用済みかよ。


2 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:36 ID:lvjnWpGq
2

3 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:36 ID:BOH68GGb
寂しい、、で・す・よ・ね!!

4 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:37 ID:???
加齢臭が主な原因かと。

5 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:38 ID:???
顔の上で寝られるのも困るぞ

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:39 ID:???
 ∧∧
(#`Д´)<臭いんだニャー!!

7 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:41 ID:HDz7YaTa
犬は 夏でも入ってきてくれる

8 : ◆3UdyK/6rU6 :04/05/12 17:42 ID:???
うちの猫はフサギコだから
布団には入ってくれないよ
枕の上で寝てる

9 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:42 ID:???
死期が近づいておられるのですよ
これからもだんだんあなたを離れていきますよ。悲しいことです。。

10 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:43 ID:PQYb9tAs
メス猫っすか?

11 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:44 ID:vX+FemC7
>>4
('A`)

>>9
まだ1歳なのに。。・゚・(ノД`)・゚・。

>>10
メスです。今、猫草むさぼり食ってる

12 :(゜∀゜):04/05/12 17:47 ID:iqVwYWgb
もう暑いから
季節柄しょうがない。

13 :つまぶき:04/05/12 17:48 ID:76P/KCh+
暑いのでそっち方がいいかと思うけど

14 : ◆3UdyK/6rU6 :04/05/12 17:48 ID:???
>>11
もう避妊は済ませましたか?
そういうシーズンだからかも

15 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:53 ID:???
布団に入って寝てるとき
ビクビク痙攣することないか?寝ぼけてるのか知らんが

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:58 ID:3QG1btz3
びっくりするような夢を見てるんじゃないの?
俺が飼ってた猫は白目むいて寝てたことがあるけど

17 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 18:04 ID:h5Jt9but
前飼ってた猫は、
首の上に寝ました。
息苦しくて目が覚めました。

18 : ◆/2011/Oh6. :04/05/12 18:21 ID:8B+cuvDc
>>15
そうそう。イビキかいたり寝言言ったり屁こいたりかなり騒がしい。

19 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:23 ID:VWeu4FhY
俺の猫も布団に入れたら嫌がる。


20 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:34 ID:???
>>1の屁が異常に臭い。
>>1のイカ臭が酷い。
>>1が猫の陰部を無意識にいじくるのも原因の一つ。



21 : ◆NanashiyP2 :04/05/12 18:41 ID:???
ベッド占領されて困る‥‥。
よだれたらすし。まぁ俺もたらすけど

22 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:50 ID:vX+FemC7
風呂にはついて入って来てバスタブのへりの上で遊ぶんだよな。
シャワーで逃げるけど。

23 : ◆3UdyK/6rU6 :04/05/12 19:00 ID:drEHafs7
うちの猫は風呂沸かすと蓋の上で寝てる
こんなに暑いのに

24 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:23 ID:3QG1btz3
風呂の水は入れたままにするなよ、終わったら抜けよ
愛猫が溺死しても知らんぞ

25 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:49 ID:???
猫って泳げないの?

26 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:59 ID:AGWGewws
家のは風呂で泳いでた
今でも風呂好き

自力で脱出できないから人が用心してやらないと駄目ね

27 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:03 ID:???
へぇ〜、いいなぁ。
うちのは野良上がりだったから、風呂なんぞに入れようもんなら
お前は俺を殺すつもりか!?この、人でなしっ!!
ってな感じでギャーギャー騒がれた。一緒に入りたかったよ。

28 : ◆DAIKOUEnIQ :04/05/12 20:10 ID:???
>>1
浮気したんだろ?
バレちゃったんだよ。多分。

29 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:14 ID:???
漏れも知り合いの猫を預かったことがあって、夏なのに
いつも毛皮をきてさぞ暑かろうと思ってさ、たまには風呂に入れて
洗ってやろうと一緒に風呂に入ったのね。
そしたらそん時、>>27のところみたいに、
この世の終わりと言わんばかりに、ギャーギャー騒いでたよ。

ああ、猫は風呂嫌いなんだなって、そん時思ったな。

30 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:16 ID:6WWz1TLC
たしかにそろそろ暑くなってくるしいっしょにねてくれなくなるかなぁ。
毎日腕マクラして寝てたし、
おれがPCしてるときは絶対ひざの上のってくるけど・・・・
でも、彼女、布団にはいってくれなくても、枕元でねてくれるんだ。
枕にあごをのっけて。それだけで十分。

31 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:39 ID:AGWGewws
なぜか風呂のお湯を飲む
入浴剤が入っててもやめろといっても飲む

なぜだろう。。。

32 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:42 ID:???
>>31
TVでやってた。
ぬるい水が好きなんだってさ。

33 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:52 ID:???
>>32
それ、俺も見た。
猫はもともと砂漠の生き物だから、体温と同じ温度の水を好んで飲むって
ヤツだろ?

34 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:09 ID:???
そうそう。でも入浴材入ってても平気なんだな。ぬるい方を取るのか。

35 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :04/05/12 21:13 ID:???
トイレの水飲むんだが、ぬるいのか

36 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:22 ID:???
室温ぐらいが好きみたいだな。
車を洗っていて下に溜まった水飲みはじめたときは焦ったよ。
熱いアスファルト通ってぬるくなってたらしい。
やめさせる為に抱きかかえたら、しょぼーんとしていたが。

37 : ◆3UdyK/6rU6 :04/05/12 21:23 ID:???
ぬるい水と言うよか
消毒の匂いの抜けた水が好きなんだと思ってた
庭の溜め水とか飲むし

38 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:25 ID:6WWz1TLC
あーうちのも風呂の水のむなぁ・・・・・

39 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:32 ID:???
金魚の入った水槽の水飲むなぁ、、、
いい出汁出てんだろうか…

でも、中の金魚にはまったく興味示さないんだよね


40 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:50 ID:???
たしかに風呂嫌いなクセに風呂釜のヘリの水ペロペロ舐めるな

41 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:00 ID:vX+FemC7
強引にベッドに連れ込んだらドリルのように身をよじりながら
脱出していきますた

42 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/12 23:02 ID:sclnHQiQ
うちは、寝るまでがうるさいが、
おれが夜中目を覚ましたら、枕の横で小さくなって寝てる(*´∀`)

43 : ◆3UdyK/6rU6 :04/05/12 23:03 ID:???
>>41
何かやらしいな

44 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:07 ID:???
>>41
半乾きくらいのときに、布団の中に入れると
寒いのか大人しく入っているよ。

45 :マシ○レス?? ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 23:12 ID:???
>>39
`Д´)うちも!
ttp://d9-9b.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040207140206.jpg


46 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/05/12 23:37 ID:???
>>45
うわっっ!めっちゃカワイイ後頭部(*´д`)

ウチのは顔のよこで寝ます
そして私が寝返りを打つとアナルをくっつけてきます
結構クサイ


47 :私事ですが名無しです:04/05/13 13:05 ID:???
へぇ、ぬるま湯好きなんだ
冬は寒そうだったからよく水の代わりにお湯入れて飲ませてたけど
夏でも飲むんだろうか・・
そういえばお湯に代えてくれって目してた気がw

ちなみに年じゅう布団の上で寝てます。
お腹の上に乗ってると苦しいから寝返りうって振り落としてたら
最近は足にもたれるように寝てる

48 :1:04/05/13 18:49 ID:F8lAJ1MB
洗面台の前で歯磨いてると、肩まで登ってくるんだよ
それは別にいいんだけど、そこから積んであるトイレットペーパーに
ちょっかい出して雪崩を起こすのはかんべんして欲しい。

49 :私事ですが名無しです:04/05/13 19:21 ID:9Y48LeKz
カワイイね

50 :私事ですが名無しです:04/05/13 20:12 ID:???
8ヶ月のメス猫が2日ほど前から発情してるんだけど、
時期がすぎれば落ち着くものですかね?
エッチィなこの猫ちゃんは、私の前でみせびらかしまくってる・・・
助けてエロイ人!

51 :私事ですが名無しです:04/05/13 20:21 ID:???
ネコタンと一緒に寝てる画像ってある?

52 :ヒラリ ∬*^D^) ◆crLCUZDfP. :04/05/13 20:59 ID:???
みんな猫飼ってていいなあ。一度も動物飼ったことないよ。
>>45
∬ *^D^) < カワエエのう

53 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:08 ID:???
通販生活にネコタン画像特集あるよね

54 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/14 02:10 ID:???
>>50 綿棒でエチしてあげると落ち着くらしいよ☆頑張れ

55 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:27 ID:DslydX1C
ttp://www.strategyplanet.com/kohan/images/pow/cat.jpg

寝てくれない時はこんな風に脅迫したら?(w

56 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:34 ID:Fe0Fr8Qp
>>50
「アオーン、アオーン」って一日中鳴いてるよね
交尾すれば落ち着くのかも知れんが
子供が生まれると大変だしね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)