5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓近いうちに自殺します、飛び降りで↓

1 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:09 ID:7aDYWOwn
そういうことでよろしく

2 :Hys:04/05/12 19:10 ID:o9Enns5J
>>1
母によろしく

3 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:10 ID:M+TtMjDi
生きろ そういうことでよろしく

4 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:11 ID:???
誰かはするだろうな

5 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:11 ID:epC5OQ8E
やめとけ。と相手してみる

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:11 ID:???
保護されたりしてな。

7 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/12 19:12 ID:EiB0OrUP
>1
通報されますよ

8 :SIL ◆SIL/tsV0/A :04/05/12 19:12 ID:S/i4pp12
だれが?

9 :Hys:04/05/12 19:13 ID:o9Enns5J
>>1
祖父によろしく

10 :Hys:04/05/12 19:13 ID:o9Enns5J
10だったら
刑事よろしく

11 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:14 ID:MIP5wsQR
とりあえず原因は?と聞いてみる

12 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:15 ID:???
>>1
つまんねースレを立ててるんじゃねーよ

13 :1 ◆/1LMUF7Pbo :04/05/12 19:17 ID:???
ここは感動スレになる計画がたっているスレですか?

14 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:17 ID:???
一週間バイトしてみる

そっくりそのままアフリカの孤児に寄付

孤児、一年間安心して暮らせる

馬ーーー

15 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:20 ID:3QG1btz3
>>1
本気で自殺しようとしてる奴はそんなお気楽なこと言わんよ
つまらないことやってないで死ぬ気で働け(死んだらあかんけど)

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:23 ID:???
31歳無職童貞です
よろしく

17 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:24 ID:???
>>1
イ`

18 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:34 ID:SCOxF6Oy
今流行の「国民年金」払っておけ

19 : ◆DAIKOUEnIQ :04/05/12 19:34 ID:???
>>1
なんとなくヨロシク

20 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:38 ID:8b/uO6vT
>>1
通報されるよ〜やめとけ、と一応とめてみるということでよろしく。

21 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:43 ID:WW1U1E81
自殺したら頃すぞ。

22 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:44 ID:vpbWaxR8
1、ロッキー見て元気だせよ

23 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:45 ID:nWSwBsu2
引継ぎ事項の申し送りよろしく

24 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:50 ID:UnhML9Zg
俺にヨロシク

25 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:56 ID:???
>>1
自殺したらちゃんと「自殺しました」ってカキコしろよ。

26 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:57 ID:Eboh3NBY
おまぃは、生きたくても生きられなかった香具師のことを考えたことあるかニダ

27 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:57 ID:Yh45Y4sR
あっそう。




28 :Hys:04/05/12 19:57 ID:o9Enns5J
ブッフバルトによろしく

29 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:57 ID:Uq4jKSSC
折角だからさ
飛び降りる瞬間を見せてよ
何時、何処に行けば見せてもらえるの?


30 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:58 ID:NJc657M2
>>1
地獄に行ったら地獄絵図うpよろしこ!

31 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:59 ID:???
痛いスレだ
通報されるのか?

32 :Hys:04/05/12 20:00 ID:o9Enns5J
場所はTOKIOで
       よろしく       哀愁

33 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:02 ID:zJh/6lSf
>1

いってらっしゃい

34 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:03 ID:???
釣り釣り、釣りだよ!

35 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:04 ID:Eboh3NBY
自殺する前にやれよ
現実がイヤならどっか遠くに逃げてみろや
死ぬのはいつでもできるで

36 :Hys:04/05/12 20:06 ID:o9Enns5J
昨日カットしたチン毛によろしく

37 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:07 ID:???
スキヤキを反対から読んでキーヤキッス
http://www.avexnet.or.jp/keyakiss/

38 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:21 ID:NNT82Oa1
>>1

いいねぇ気軽にそんなこと言えて。
いや、真剣なんだろうけれどもさっ。





はやいはなし、いい出会いがなかったってこと?>>1



39 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:22 ID:B0Dm/IuR
あわてるな

短い人生
そんなに急いで
どこへ逝く


40 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:25 ID:???
好きにしなさい、飛び降りるなら誰にもメーワクかからない
場所にしようね。山奥のつり橋からダイブとかいいかも

41 :牛犬:04/05/12 20:30 ID:3f8KyhPn
俺も死にたいぐらいに辛いけど
頑張って生きてるねん!
でも死にたい時に頑張れ!生きろ!
って言われるのも辛いよなぁ〜
別に頑張らんでもいいから気楽に
生きてろよ!

42 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:38 ID:???
>>1

うげ!

路面に潰れた顔と内蔵とめんたま飛び散らすのか・・・。

ただの肉片になる前に、やることあるだろ?


43 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:39 ID:???
>>41
は関西人



44 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:54 ID:Y85C+yqo
止めはしないが、その前に「子供の頃からしてみたかった事」と「貴方より困ってる人を2,3人助ける」をしてからにせよw
それから、下に人が歩いていないのを確認する事、死にたくない人を巻き込まないように。
以上

45 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:56 ID:GH49tNdE
おう、頑張ってるな、>>1

46 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:00 ID:8b/uO6vT
>>1に釣られた人の数、ただいま漏れ入れて45人。w

47 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:11 ID:???
>>46
ええっ!?>>1自信も釣られてるの!?

48 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:12 ID:???
あっ、間違った_| ̄|○
音速でスルーして下さい。

49 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:13 ID:???
>>46
まだその人数の敗因は、スレタイに、
「私たち〜」
ってはいっていない点だな。w

す〜かマジレスだが、
スレタイに「↓」はいってるじゃん?
もしかして>>1が自殺するってことじゃなくて・・・。


50 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:26 ID:???
書き込んだ人みんな飛び下り?

51 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:27 ID:8NCT3dMH
下半身から落下すると、足と腰がグチャグチャなのに上半身は致命傷に至らず、
意識も失っていなくて、「痛い、助けて、助けて」とスプラッター状態の可能性。
                       (医者版より)
頭から落下しても、グシャと砕ければいいが、首が妙にクッションの役割を果たし
グキッと折れるだけで、これまた意識を失わず、「痛い、痛い」とわめき
しかし結局助からないで最後まで苦しむ可能性。
どうせ自殺するにしても私は飛び降り、やりません。

52 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:38 ID:???
明日また生きろ、と船木が言ってた

53 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/12 21:40 ID:???
船木はイモムシ

54 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:46 ID:???
>>1
 せめて「CR魔法のプリンセスミンキーモモ」でスッカラカンになってから死ねよ
http://www.taiyoelec.co.jp/

55 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:57 ID:???
>>49
シルドイかも

56 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:00 ID:NNT82Oa1
>>54

な、なんだってぇ〜〜〜〜〜!!!!!

5年ぶりにパチンコや行くぞマジで!!


57 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:10 ID:???
イ`とか、通報とか、そういうのだけだな。
まともなレスが見当たらない。
とりあえず、宣言しなくていい。黙ってやってろ。>>1

58 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:14 ID:vsKTkHNK
>1

飛び降りは、4階以下では脊椎損傷や骨盤骨折で下半身不随で生存、または敗血症を併発し紫色ぶくぶくとなること多し。

なお、歩行者に注意。歩行者を巻き添えにしないように!

なお、ほとんどの自殺方法は意識消失までの間、激痛を伴います。
ギロチンのように、瞬間的にあの世にいけると考えられている方法でも、頸切断後に生前の(?)約束に従い意思の疎通が確認されたという報告があります。
したがって、「楽にあの世に行ける」などという幻想を抱かないこと!
睡眠薬は決して、この場合の鎮痛剤としては有効ではありません。
いかなる飛び降りも、激突後数分間は激痛にさいなまれるはずです。

もっとも、それが他覚的に確認可能という意味ではありません。


59 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:17 ID:???
今すぐでなく、近いうちなのはナゼだか
教えてくださいな >>1


60 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:22 ID:D4LiqDrf
>>1
つらいこともあるだろうが開き直って生きていこうではないか

人間やる気になればなんだって出来る

61 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:32 ID:???
まぁなんだ大概の人間は一度くらい死にたいと思うもんだろ
俺も親父の暴力に耐えかねて親父殺して俺も死のうと思ったこと何度もあったしなー
でも色々あって家出て1人で生きていけるようになってそのうち親父とも和解できて
その間辛い事もあったし今も辛い事多いけど割と楽しいぞ。人生なんてそんなもんだ

62 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:35 ID:???
1が出てこない=釣り=通報でいかが どうぞ

63 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:37 ID:la6x1JYf
どこの誰かはわかりませんが、1さん、お願いだから早まらないで。
もし1さんが、不治の病で(身体的な)激痛に苦しんでいらっしゃるとか
なら別ですが。

死んでしまいたいという激情は、しばらくしたらおさまるものです。激情の
中で取り返しのつかない行動はとらないでください。 私も現在とても精神的に
苦しいです。でも、私は残される親の苦しみを思うと、せめて彼らが死ぬまでは、
生きよう思っています。自分への誓いです。鬱でも引きこもりでも、なんでもかんでも
生きている方がましでしょう、家族にとっては。 

おいしいものを食べましょう。死ぬ気があるなら、その前に本当においしいものでも
食べて、ちょっと考えましょう。深呼吸をしましょう。 ペットショップに行って
可愛い動物でも眺めましょう。外にある木の緑色の葉っぱを見てみましょう。5月の薫風に
吹かれてみましょう。ゆっくりお風呂に入ってから考えましょう。
もし必要なら恥ずかしがらないで精神病院に駆け込みましょう。
1さん、自分を大切にしてね。私もがんばるからさ。

64 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:14 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up010240.jpg

65 :私事ですが名無しです:04/05/13 10:25 ID:OIOAtqnZ
俺も今、死にたい位つらい悩みがある。
夜もろくに眠れないよ。
何食べてもおいしく感じない。
こんな状態が一年くらい続いてる。
でも毎日がんばらなきゃって自分に言い聞かせてる。

>>1
ネタならマジでやめてくれ。
マジでもわざわざ宣言するな。

>>61さん
俺に対するレスじゃないけど、なんか勇気付けられました。
ありがとう。
がんばります。

66 :私事ですが名無しです:04/05/13 10:29 ID:???
4ねんたってようやくふっかつしてきた
めいわくかけてもいいからおまえもいきろ
いきればどうにかなる
いきぬけばいいだけだ

これでいい?

67 :私事ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:???
>>1

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)