5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日より明日は幸せな筈と信ずる者達

1 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:37 ID:1OKo6R6e
その根拠を述べよ。

2 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:38 ID:???
2

3 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/12 23:38 ID:???
明日が静かに輝く 過去を越えて

4 :豚七・ケディ ◆BuTa7/keDY :04/05/12 23:38 ID:crfXMsXa
今日の自分に満足できない

5 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:41 ID:???
じゃあ自分が死ぬ日は人生で最高の日なのか

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:47 ID:???
今日がつまらんかったからだ。
明日はいいかも?と期待するわけだ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:51 ID:???
【初公判】上宮川交差点事故【5月13日】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1084099178/l50
遺族サイト
http://kawaiso.no-ip.com/cgibin/sh_data/sh_data/10_log.html
有志によるまとめサイト
http://asiyaziko.heavy.jp/

芦屋、製薬、令嬢、海外留学、兵庫医大にて死亡、副検事交代の闇
HONDAフィット赤、SUZUKIバンディッド、奪われた神戸大大学院生の未来・・
いよいよ明日( ;゚∀゚)!!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/05/13 00:09 ID:sRh2HLFi
希望がなかったら生きては行かれないのが人間
ただ生きているだけでは満足できないのが人間

9 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/13 00:17 ID:???
不幸になる理由がないからマジレスは幸せだよー☆

10 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:33 ID:???
>>1
このスレタイにこの素っ気無い物言い、、、
あんたはローマ法王か。

11 :私事ですが名無しです:04/05/13 02:05 ID:U7403ZLS
そんなことより聞いてくれよ1よ、今日は昨日より幸せだったんだよ。

12 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/13 02:18 ID:???
   ,、,、
   (4w4) 喜びーに触れたーくて♪ 明日へー僕を走らせる♪
   .゚しJ゚

13 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/13 02:19 ID:???
Σ(4w4) >>11本当だ・・・。

【挑戦】IDに数字が出たら競い合うスレ Part26
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083580690/

14 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/13 02:25 ID:???
信じちゃいないけど、信じてみたい。

15 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/13 02:28 ID:???
オイラはここに居る誰よりも幸せ_| ̄|○

16 :私事ですが名無しです:04/05/14 23:21 ID:3bk/LauS
おまいらにとって幸せって何だ?
つまり生まれてきて存在している意義は何だ?

17 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 00:17 ID:???
「意義」では思考が抽象的過ぎて難しくない?
存在してる理由?原因?目的?
または何を求めてたいのか対象を絞ってみてはいかがですか。

存在する意義 ≠ 幸せ
オイラの幸せは不幸じゃない事です☆

18 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:01 ID:AlNDsMC4
今日は下痢でした。

下痢は勢いよくウンコが出るのでとても気持ちが良いです。
腹が少し痛いのですがウンコを出した直後からその痛みが引い
ていくあの感覚がなんともいえず気持ちいのです。
私はラーメンを食べた翌日などに下痢になることがよくあります。
寝る前に明日朝起きたら下痢になるだろうなということが何となく
分かる時があります。
あと朝起きたときにシャツがはだけて腹が出ている時ほとんど
下痢になります。

下痢の時に重要なのは一回で全てのウンコを出し切るという事。
たまに出し切ったと思っていてもすぐにまた腹が痛くなってトイレ
へ駆け込むなんという事があります。そういう時は実は前回の
トイレの時にもう少し便座に我慢して座ってさらに便意を催す
ことを待つべきだったのです。下痢の時に一回のトイレで全てを
片付ける事ができない時ほど悔しい事はありません。

下痢の時に肛門の周辺がヒリヒリと痛む事があります。あれは
なんでしょうか。何かの酸のようなものがキズ口にしみる感覚
です。あれを避けるためにも下痢の時の二回以上の排便は禁物
です。肛門を紙で拭くだけで少しすりむくような感じになるためか
二回目以降のヒリヒリとした痛みはさらに増して行きます。
今日の下痢ではそのような痛みも無く一回で全て出し切りました。
最初は幾分固形状態でその後ドロドロっとした感じであとは液状
でした。肛門は三回拭きました。二回でもよさそうでしたがもう一回
は念のためです。


19 :私事ですが名無しです:04/05/16 11:07 ID:bvyY3a1i
今日は下痢ではない。

20 :私事ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:scZyioKH
明日も下痢ではなさそう。

21 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:46 ID:IEf8r2nA
やはり今日は下痢ではなかった。

22 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:11 ID:fUU0+aJX
水虫の薬を買ってきて風呂上りに塗ったから、明日はもっと過ごし易く
なるはず。

23 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:13 ID:???
>>19-21
素晴らしい。

24 :私事ですが名無しです:04/05/18 23:33 ID:Ho+0bVba
今日も下痢ではないが胃がちょっと調子悪い。

25 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:58 ID:vmb2fXiR
今日は更に胃が調子悪い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)