5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男は会社の女性に好意を持たれたらどうする?

1 :1:04/05/14 00:31 ID:tMKyEFS/
ブス、高齢は無視して、20代30代くらいの普通以上の顔レベルの
女性に好意を持たれて、飲み会などでアプローチされたらどうしますか?
家庭があるからそれとなく断りますか?
そのまま流されてホテルまで行ってしまいますか?


2 :私事ですが名無しです:04/05/14 00:32 ID:???
2

3 :記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/05/14 00:33 ID:fS2HfIfm
ホテル行くね
















っで撮る

4 :私事ですが名無しです:04/05/14 00:35 ID:???
安心しろ!誰も>>1に好意なんて抱いてない。
お前の勘違いだ。
お前だって鏡くらい見たことがあるだろ?
自分でも気づいてたんだろ?

5 :私事ですが名無しです:04/05/14 00:37 ID:???
>>4
に同情するぜ

6 :私事ですが名無しです:04/05/14 00:38 ID:???
不穏な雰囲気

7 :記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/05/14 00:39 ID:fS2HfIfm
これがセブンの流れか…(゚Д゚;)

8 :私事ですが名無しです:04/05/14 00:47 ID:???
浮気がバレて手前が妻に刺されて死んでしまう。ってなBadエンド
でもイイというくらいの覚悟ならやれ、と言いたい。

漏れは浮気とかする香具師は上司で何でも糞野郎のゲスだと思って軽蔑する。
結局、日本では姦通罪とか無いし、「みんなやってる」てな
赤信号皆で渡れば〜な感じでするんだと思う。
「男はこういう生き物だから」とかいうのはボケの言い訳でしかない。
「人は殺しあうものだから殺した」って言ってるようなもんだよ。
「文化」とかぬかす あの ウジ虫は死んでいいよ。

子供の頃を思い出せ。

自分の父親や周りの大人たちがそんな事してたら殺意を覚えるくらい軽蔑しただろ?
俺は絶対にそんな香具師は認めない。
そういう既婚者のダチがいたけど、そいつとは今、絶交状態になってる。

漏れがやるとしたら、「今の妻と別れてもいい・別れたい」と
思った時だ。


9 :私事ですが名無しです:04/05/14 00:56 ID:DpCzNB+8
日本人なら、据え膳食わずは男の恥って言葉くらい知っているだろう。
恥を恥と感じない>8は三国人決定。

10 :私事ですが名無しです:04/05/14 00:57 ID:???
>>8
>>9
お前ら、ニュー速に帰るぞ

11 :55:04/05/14 00:58 ID:hGBkfZ8R
俺 その可能性なし だって会社にいってない トホホ。

12 :私事ですが名無しです:04/05/14 01:03 ID:???
>>9
食わず→食わぬ だよ。
藻前が三国人(w

13 :9:04/05/14 01:05 ID:???
うわっやべ。
低学歴なんで勘弁して♪>12

14 :私事ですが名無しです:04/05/14 01:06 ID:???
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%BF%F8%A4%A8%C1%B7&kind=&mode=0&jn.x=35&jn.y=6

15 :私事ですが名無しです:04/05/14 01:06 ID:azajfsuM
>>1
既婚男はセクースに飽き飽きしてる場合も多いから注意しな発情女。

16 :私事ですが名無しです:04/05/14 01:28 ID:CQVA6sEL
テメーの女房と比べて意思決定しろ

17 :私事ですが名無しです:04/05/14 01:31 ID:Abk5OW7q
んなもんパジェロに決まっとるやないか

18 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/14 01:33 ID:???
>>15
相手が変われば気分も変わるんじゃね?

19 :私事ですが名無しです:04/05/14 01:40 ID:KpXrVFrk
女性に興味ないね
イケメン新入社員なら、即ゲト


20 :私事ですが名無しです:04/05/14 01:45 ID:???
当然断る

21 :私事ですが名無しです:04/05/14 02:11 ID:dpwvHpnA
>>8
>漏れがやるとしたら、「今の妻と別れてもいい・別れたい」と
思った時だ。

この一文でお前に説得性なし。
どうせやるんだろ?

22 :私事ですが名無しです:04/05/14 02:25 ID:???
こんな所でマジになって「妻に悪い」なんて答えてるヤツの方が
息詰まりそうなヤツだな。

23 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/14 02:31 ID:???
日本人のたいていの男の人は根性ないから、逃げるのではないかと。。。。
酔って意識失っている人は別として。
(前勤めていた会社にもいたな....朝道路で寝てたとかいう香具師)

24 :私事ですが名無しです:04/05/14 03:03 ID:wi5z1fMk
モー寝れ。

25 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/14 03:25 ID:V5XHauna
既婚者だってわかってて誘う女なんて、後で苦労するよ。
ドロドロになるよ。



26 :私事ですが名無しです:04/05/14 08:06 ID:???
金目当てと判断して、お断りします。

27 :私事ですが名無しです:04/05/14 08:28 ID:???
自分に自信がない既婚男性は2ちゃんにはそらいないわな。

28 :私事ですが名無しです:04/05/14 08:29 ID:???
間違えた、逆。
自信のある既婚男性が2ちゃんにはいないんだった。

29 :私事ですが台無しです:04/05/14 08:30 ID:???
据膳くらい喰え。

30 :私事ですが名無しです:04/05/14 14:20 ID:???
>>21
いや、俺は「やったらそれで最後」って事だよ。
浮気じゃなくて本気ならやるだろうと。
>>29
その据え膳が毒入りな事もあるんだよ、本当に。
夫の浮気のせいで妻と妊娠中の胎児までエイズに感染したって話もある。
自分の浮気のせいでそんな事になった夫の気持ちはどんなに辛いか。
もちろん離婚されてたけどな。
その家族、みんな死ぬんだよ浮気エイズで。

31 :私事ですが台無しです:04/05/14 15:01 ID:???
だからゴムくらいつけろよ。

32 :私事ですが名無しです:04/05/14 18:57 ID:tMKyEFS/
>>30なにを真剣に考えて答えてんだよ。
心配するな、お前は一生奥さんだけだ。

33 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:14 ID:???
ふう。

風俗いく既婚者より、いいんじゃねぇの。
あと、浮気んときはコンドームつけるだろ普通に。
まあ、浮気もセックスだけなら公認してくれてて、
帰るなり「どうだった?」って普通に聞いてくるうちの細も、アレだが。


34 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:27 ID:8bbFPIBa
>>1
漏れの場合は40代50代くらいの普通以下の顔レベルの女性でもHOTELへ行っちゃうよ!
そして「漏れと嫁とお前と三人で一緒に暮らさないか?」と告げるね〜。
それが男ってもんだろーが。


35 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/15 01:33 ID:yQAS6ndG
すごい。
漢だね〜

36 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 01:38 ID:???
>34 ステキ☆

37 :私事ですが名無しです <:04/05/15 01:41 ID:???
会社の後ろの席の50代の既婚男性が家に帰んないで他の女性と密会してる
のを知っています。今はすごく楽しそうですが、そのうち辛くなるんじゃ
ないかと思います。だって彼女が本気になったらどうする?または、奥さん
にバレたら?いつもヒヤヒヤじゃないかな。

38 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 01:47 ID:???
愛人には不倫を心得た女性を推奨します!
遊ばれる事を快感に感じる女性ならば更に良いでしょう!

39 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/15 01:52 ID:yQAS6ndG
やっぱり遊ぶならプロが一番だよ。
その道の人なら遊んでもまあ許す。
素人はやだ。

40 :私事ですが名無しです <:04/05/15 01:55 ID:???
不倫は甘い蜜らしいです。既婚の男性って魅力ありますよね。
私は、会社の20歳年上の部長とHしたいなって思ったりしますが、
本気で好きになったらつらいだろうし、奥さんも可哀想だし、
会社の誰がどこで見てるかわからないからやめておきます。

41 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:00 ID:???
不倫って付き合ってるうちに既婚男性のほうがマジになってくるよね。
今までで二人離婚までした人いたよ。
みんな結婚生活に不満だらけなのねー。

42 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:06 ID:???
既婚男性のほうが焦ってる感がない分魅力的に見えたりする。
後、人のモノを奪うのが快感だったり。
妻や子供に悪い・・・でもそれ以上に魅力的・・・みたいな男側の心理が垣間見られたりすると
なんというか癖になるよね。
でもまーそれで離婚までいっちゃうのは本人達の結婚生活に問題があったわけでw

43 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:11 ID:fnL01qhS
男性側が遊んでるつもりが実は女側に遊ばれてたりする訳で。


44 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:14 ID:???
男はバカだから・・・・w

45 :私事ですが名無しです <:04/05/15 02:17 ID:???
離婚したのか・・・。私のイメージでは、既婚男性は結局家庭を捨てられ
なくて(長年投資して築いてきたものだから)愛人が泣くことが多い気が
するけど。どちらにしてもつらいよね。やっぱ不倫は不幸だからやめとい
た方が良いと思う。あの子、俺に気があるのかなとか、あの人、私のこと
好きなのかなと楽しく想像するにとどめて置くのが処世術じゃないでしょうか。

46 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 02:29 ID:???
とりあえず縛ってから考える

47 :私事ですが名無しです <:04/05/15 02:31 ID:???
逆に既婚の男性が会社の女性に気のある様子を見せて寄って来る心理は
何だろう?

48 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 02:34 ID:???
やりたいだけだろう、まちがいない

49 :私事ですが名無しです <:04/05/15 02:43 ID:???
やったらポイ捨て。

50 :私事ですが名無しです <:04/05/15 02:46 ID:???
男も女も頭ん中はSEX

51 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:49 ID:ewQ/ynDT
愛人の事が原因で離婚して他の男と再婚したた元妻と不倫しています。

52 :私事ですが名無しです <:04/05/15 02:51 ID:???
ってことは、元妻と寄りが戻ったってことね

53 :私事ですが名無しです <:04/05/15 02:53 ID:???
会社の飲み会で既婚男性の○○さんから冗談っぽく寝てみたい女って言われた。
うれしかった。

54 :私事ですが名無しです <:04/05/15 03:09 ID:???
スレ主さんはきっと会社でモテるんでしょう。でも真面目だから遊べない。

55 :私事ですが名無しです:04/05/15 03:10 ID:ewQ/ynDT
>>52
寄りは戻ってませんがマンコは戻りました!

56 :私事ですが名無しです:04/05/15 03:27 ID:ewQ/ynDT
>>1さん
漏れの場合は「家庭がありますから喜んでお付き合いさせていただきます」とそれとなく言いますが!


57 :1:04/05/15 03:35 ID:+chehYFd
こんなにレスが付くとは思ってもいなかったので嬉しいですが
>>54さんが言っているのとは逆で私は会社の40代の既婚男性に片思いをしてしまった者です。
会社にはいろんな男の人がいて、結婚していても堂々と若い女性と遊ぶ人もいるけど
私が好きな人はモテるものの、遊んでいる噂もないしかといって家庭一筋と見せている
人でもなく、とてもなぞの多い人です。
私は20台ですが、同年代のガッついた男性が苦手なのでどうしても既婚の落ち着いた
男性に魅力を感じてしまいます。私の好きな男性は会社で会うものの同じ部署ではないので
飲み会も何も一緒ではなくて、ただ片思いってだけです。
普通の既婚男性の意見を聞いてみたかっただけです。

58 :しずか ◆EUUrF9EqhE :04/05/15 03:40 ID:yQAS6ndG
arya,じゃちょっと酷い事言った。
ゴメンネ

59 :私事ですが名無しです <:04/05/15 04:02 ID:???
既婚の落ち着いて見える男性も中身はわがままで自己中心で幼稚っぽかったり
するよ。加えてずるかったりもする。
後で泣くのは女。既婚者はやめとき〜。

60 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 04:08 ID:???
いがいと保守的なんどすね

61 : ◆AXFillpas. :04/05/15 06:36 ID:???
建前・浮気(・A・)イクナイ
本音・浮気(;´Д`)ハァハァ

62 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 08:53 ID:???
セフレは歓迎でも、恋愛されるとちょとウザイかな?
オイラは既婚男性クナイけどw

63 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:11 ID:???
結婚してる相手を少しずつ本気にさせてくのが不倫の醍醐味。
お子チャマは分かってないねーw

64 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:17 ID:siQuLFoo
後で泣くのが女とは限らないよ。
いい年こいた相手の家庭が自分ひとりの事で壊れていくさまは見ていて快感。
女ひとり間に入ったぐらいで壊れちゃう程度の関係しか築けない夫婦なんて
みんな壊れちゃえばいいんだよ。
浮気の誘いに乗るオトコなんてバカばっか。
人の旦那だからちょっかい出してみるだけで離婚したらただの冴えないオッサンw


65 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:19 ID:FkoTGoZj
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

66 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 13:33 ID:???
相手を本気にさせて手玉に取るのは基本☆
でも女性側に余裕がなかったら楽しめないでしょー。

不倫を楽しめる女性なら無問題だけど、
>1さんは既婚男性に恋愛してるみたいだから、あとあと面倒かなーって

67 :私事ですが名無しです <:04/05/15 13:43 ID:???
既婚男は浮気がバレると奥さんにひたすら謝って家庭に戻って行くのが
世の常でしょう。
管直人や大鶴義丹、山拓みたいに。

68 :ピンホールの魔術師:04/05/15 13:48 ID:???
君子は危うきに近寄らずですぜ、ご同輩。
考えてみてください。トラブルが起きたあと、こどもさん、奥さん、ご両親
に迷惑をかけないと保証できますか。
  絶対に、情報が漏れない自信があるなら、GOです。

 しかし、狭いオフィスの毎日顔を突き合わし、物言わずとも色に出にけり
で、怪しいいと周囲に気取られたり、狭い町や駅で2ショットを目撃される
可能性は高い。選に漏れた人たちの妬ましい気持ちはこあいですよ。

 それで、一生を棒に振り、せっかく手に入れた仕事を失い、安定した愛の
対象を一時の遊びやきまぐれで水の泡と消しても後悔はしない腹のくくり
方はできていらっしゃるのでしょうか。

 腹のくくり方とは自殺するという意味ではありませんが、いざとなれば
即座に腹を切る、という抜き身の真剣で腹に当てているような緊迫した
冗談の入るよちのない心です。

 よの中、甘くみちゃいけません、ご同輩。
 それで、淋しい思いをしたり、恥ずかしい思いをしたり、後悔の苦い
味をかみ締めて、惨めな思いに浸っている失敗者が少なくありません。

 遊ぶなら、ほかで見つけることです。社内は、あまりに落とし穴や
わなが多くしかけられていて、まだ戦闘状態のイラク情勢です。

69 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 13:56 ID:???
>68
何があったのかは存じ上げませんが、頑張って下さい☆

70 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:17 ID:x/xYRg/I
1>さんへ
失ってはいけない(家庭)を持っている男は土壇場で卑怯になる
確立が高いです。
好意を持っているのなら嫌な面を見るよりも片思いのほうが良いのでは?

71 :ピンホールの魔術師:04/05/15 14:48 ID:???
1は男だよね。

 あげとかさげって何?>69
 ありがとうございます。挫折の人生ですが今後再起します。ご同輩。

72 :私事ですが名無しです <:04/05/15 17:10 ID:???
<男の心理の推移>
俺はもう歳かと思ったけど、こんな若い子が俺を好きになってくれたとはうれしい。
もう何年もデートなんてしてなかったな。
そして、Hして有頂天!毎日がバラ色。
ところが、周囲にバレないかだんだん心配になってきて、家族に後ろめたい
気持ちが募ってくる。
彼女に家にいるときはケータイに掛けてこないでと注意する。
奥さんに罪悪感を覚えやさしくなる。
しまいに彼女の欠点が目について来てうざくなり、会う回数を減らす。
彼女がだんだんしつこくなってくる。
しまいに口げんかして、彼女が泣き出し奥さんと別れてと
言い出す。
浮気しなきゃ良かったとつくづく後悔する。
彼女が会社の他の人間にいかにひどい男かしゃべり始める。
職場にいずらくなる。
上司に呼び出される。
飛ばされる。




73 :私事ですが名無しです <:04/05/15 17:43 ID:???
私は、会社で既婚の男性に何人かアプローチされたことがあります。
でも、誰とも付き合いませんでした。
それは正解だったと思います。
だって、彼らは私をくどいた翌日に、うちのカミさんと子供がさあ〜なんて
平気でしゃべっていますから。
女も賢くないとね。自分を大切に!


74 :私事ですが名無しです:04/05/15 17:45 ID:ewQ/ynDT
>>72
漏れの考えは君の考えの正反対だ。俺はまだ年じゃないと思っているのにババアが
俺を好きになってくれたとは悲しい。
そしてHして落ち込む!毎日が灰色。ところが周囲にバレてもいいやと有頂天になって
家族に後ろめたい気持ちが湧いてこないんだ。家に居る時はもっとジャンジャン電話して
こいと注意をする。そして奥さんに罪悪感を覚え厳しくする。
しまいに彼女の良い所ばかりが目に付いて離れられなくなり会う回数を増やす。(中略
浮気して良かったとつくずく有頂天になる。彼女が会社の人にいかに良い男か喋り始める。
職場で出世する。部下を呼び出す。とばす。
どうだい?男としてはこっちの生き方のほうがカコいいだろう!断然。


75 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:30 ID:bmAWpcEZ
40代くらいの既婚のお父さんで浮気する人って何割くらいですか?
実はそんなに浮気とかしないで結局は一生を奥さんとのセクースだけで終わってるんでしょうか。


76 :星君 ◆AyumiUKBi2 :04/05/15 21:06 ID:???
浮気するヤツは女でも男でも最低。

77 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/16 00:00 ID:???
まーね☆

78 :私事ですが名無しです <:04/05/16 00:18 ID:???
>>74
20代の独身の方ですか?


79 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:20 ID:???
男の一生というものは
美しさを作るためのものだ、自分の

80 :私事ですが名無しです <:04/05/16 00:36 ID:???
男は単純 エッチしたい それだけ

81 :私事ですが名無しです <:04/05/16 00:40 ID:???
相手が会社の女の子であれ究極の目的はセックスだろ
だったらプロを相手にした方が無難だ
風俗で若い女を抱きゃ気も晴れるだろう

82 :私事ですが名無しです <:04/05/16 00:42 ID:???
>>79
美しさってどういう意味?ホストみたくなれってこと?

83 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:05 ID:???
>>82
あんたには一生分からん事だろうな

84 :私事ですが名無しです <:04/05/16 01:21 ID:???
>>83
アーチストノカタデツカ?

85 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:50 ID:RVCHRO5G
男の人の性欲がどれくらいあるのか知りたい。
いい歳したどんな真面目そうなオジサンでも「ヤリテー!」とか
思ってるんすか?女は男を見ても「やりたい!」とかはすぐには思わないけど。
男の人の性に関する心の本音が知りたいな。

86 :私事ですが名無しです <:04/05/16 04:19 ID:???
>>85
私も知りたい。風俗って兄ちゃんだけじゃなく、既婚のオジサンも行くんでしょう?
オジサン(50代以上)の性欲ってどんなものですか?
あ〜あ、一度で良いからオジサンとエッチしてみたいな。


87 :私事ですが名無しです <:04/05/16 04:32 ID:???
温泉旅館に泊まっていたら、隣から一晩中よがり声が聞こえました。
それが体操みたいに規則正しいあえぎ声だったんです。
男の人はエッチの達人かなと思いました。
早朝、その部屋から出てきたのは50代くらいの男性と30代くらいの女性で
明らかに不倫カップルぽかった。
2人とも目がすごく興奮して真っ赤でした。まるで初夜を過ごした新婚夫婦
みたいな。

88 :私事ですが名無しです:04/05/16 05:48 ID:0T4GfCKX
>>87
世の中偶然ってあるもんだね〜僕達の泊まった部屋の隣の部屋に君が泊まっていたのかい?


89 :私事ですが名無しです:04/05/17 11:52 ID:uNB6r1AT
既婚だからこその魅力ってあるもんなぁ。
包容力があるとか父性の問題だろうか。

90 :私事ですが名無しです:04/05/17 12:21 ID:???
>>89
亀の甲より年の功。
オッサンに騙されちゃいけないよ。

91 :私事ですが名無しです <:04/05/17 16:51 ID:???
同年代も年下もキョーミなし。
おじさんがカワイイ。
えっちしたい!

92 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:09 ID:???
>>91
キモイ

93 :私事ですが名無しです:04/05/17 19:14 ID:uNB6r1AT
私も会社の40代の既婚男性にひそかに好意を持っています。
その人はほかの女性社員の何人かからも好かれていて顔もモテるタイプです。
その男性自体も過去に遊び人だった雰囲気があるように
女性に対する接し方をよく知っている感じだけど、
こっちのほうが積極的に近づこうとすると、逆に引きに入ってしまいます。
だからその男性は、女性に行為を持たせるだけ持たせて、肝心な食事などの
誘いは絶対にしません。私たち女性社員は寸止め状態です。。。
もともとモテル人だから、女性との接し方が勘違いさせるだけで
家庭のことしか考えていないんでしょうか。こういう男性の心理がわからない。
こういうのがモテる要素なんだろうけど。


94 :柚子湯 ◆YUZU4/Y.wg :04/05/17 21:49 ID:???
>>76がいい事言った!!

95 :私事ですが名無しです <:04/05/18 00:53 ID:???
>>93
私も会社の既婚の男性が好きでアプローチしました。向こうも気があるみたいで
したが、一度も誘ってはくれませんでした。恥をかきたくないというエリート
社員としての彼のプライド、それからおじさんとは言え、あまり女性経験がなかった
ためシャイだったのではないかと思います。私がはっきりとデートに誘えば、
実現したかもしれません。結局、彼が遠くに転勤になり、もう会えなくなって
しまいました。今思うと、何もなくて良かったと思います。たとえば、彼と
不倫して、彼が私をとても好きになり、離婚して私と結婚すると言い出したら、
困ってしまったでしょう。人間は歳をとっても精神年齢は誰でも18、9歳
のままだと聞いたことがあります。彼を傷つけたり悲しませたりしなくて良かった
です。私の本心は何だったのかと分析してみると、自分の若さをひけらかし、
年上の男性を振り向かせて味わってみたかった、自分の魅力や自信を得たかった、
会社の偉いおじさんと付き合えば、自分も皆から偉く思われるんじゃないか
と思ったとか、そういう汚い独り善がりの気持ちがあったように思います。
これは、愛情などでは全然ない、ハンターみたいな、女を落とすのを楽しむ
プレーボーイとさして変わりはないと思います。




96 :私事ですが名無しです <:04/05/18 01:02 ID:???
>>95
続き。
彼ともし不倫してしまって、奥さんに見つかり、離婚されてしまい、
私も結婚できないと振ってしまったら、彼の老後は1人ぼっちに
かもしれません。
それでも、既婚男性は魅力あると思います。
だったら、プラトニックラブでいれば問題ないのではないでしょうか。


97 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/18 02:14 ID:???
女も男も浮気ごころを忘れたら終わりということだな。

98 :私事ですが名無しです:04/05/18 02:18 ID:???
>>95 96
年齢わからないけど
まず、自分を納得させようという試みのように思える。
けど、少々男性に対して幼すぎない?
自己分析は一見冷静そうにみえて
「自分も皆から偉く思われるんじゃないか」は
余りに短絡的 且つお粗末。
男が不倫相手に選ぶには、危なっかしくて敬遠しますよ。
泣かせた男の老後の心配するより、自分が泣くことがないよう
くれぐれも、男に軽率なちょっかいは出さないことです。


99 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/18 02:21 ID:???
えー(´・ω・`)軽率なちょっかいだしてほしいよー普通

100 : ◆TDmmmKa2mg :04/05/18 02:50 ID:???
結論
人間は欲の塊

101 :私事ですが名無しです <:04/05/18 03:00 ID:???
でもさ、本当は彼女、そのおっさんを好きだったんじゃないかな。
俺は、逆に彼女の愛情を感じるよ。

102 : ◆YIr/dbSWmE :04/05/18 04:26 ID:???
スタッフがおいしくいただきました

103 :(・∀・) ◆91k6NPQmDE :04/05/18 23:52 ID:???
>>94
同意が得られてうれしいです(;´Д⊂)
浮気したいなんて僕には理解できない。

104 :私事ですが名無しです:04/05/18 23:58 ID:???
男側の意見をいわせてもらうと正直若い子にいいよられるのはうれしい。
しかし家を大事にしたい気持ちもしっかりあるわけで。

105 :私事ですが名無しです:04/05/19 00:07 ID:???
>>98
同意
もっと自分を大切にしなよ

106 :私事ですが名無しです:04/05/19 00:19 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1084184770/



107 :私事ですが名無しです:04/05/19 01:39 ID:9SHxPWoG
>>104


108 :もう一回:04/05/19 01:40 ID:9SHxPWoG
>>104
だから最終的には若い子に好意を持たれたらどうすんだよ!?
そこをはっきりイワン会

109 :私事ですが名無しです:04/05/19 01:47 ID:TbwxXXrZ
ワイン買い。

110 :@ABダー@三代目:04/05/19 01:55 ID:???

小さい子供がいるので、最終的には何もしません。

111 :私事ですが名無しです:04/05/19 02:07 ID:???
>>108
相手の自尊心を傷つけぬ程度になだめすかしおだて
それを仕事の励みに向けるよう導く
そういう男が 真にモテるんじゃないかなぁ
女は案外 家族や妻を大事にしてる男に弱いもんだ
理想の夫・父とダブらせるんじゃないだろか

(相手の家庭が自分ひとりの事で壊れていくさまは見ていて快感。)
   ↑ などという性悪女は別として?

いずれにしても
若い女に言い寄られ鼻の下伸ばして家庭をフイにするような
中年男に ろくなもんはいません



112 :私事ですが名無しです <:04/05/19 02:09 ID:???
だからさ〜風俗逝って若い娘とエッチすりゃ、家庭は壊れないんじゃないの?

113 :私事ですが名無しです <:04/05/19 02:11 ID:???
私の会社に家庭と不倫を上手に両立させてるオジサンいますけど何か。

114 :私事ですが名無しです:04/05/19 02:19 ID:TbwxXXrZ
浮気がばれて家庭も失い会社も首になり行き着くところは「タコ部屋」

115 :私事ですが名無しです <:04/05/19 02:26 ID:???
家族に知られないかびくびくしながら付き合われてもね〜

116 :私事ですが名無しです:04/05/19 02:27 ID:???
どんな美人でも絶対断るよ。
俺は小さい頃、母親が不倫して出ていったのを恨んでる。
自分から家族を裏切るような安い人間にはなりたくない。

117 :私事ですが名無しです <:04/05/19 02:31 ID:???
でもさ、好かれてるって事実はうれしいでしょ?

118 :私事ですが名無しです <:04/05/19 02:34 ID:???
自分が惚れ込めるような大きな器の既婚男性に会ったことないな。



119 :116:04/05/19 02:36 ID:???
>>117
そりゃ悪い気はしないね。

120 :私事ですが名無しです:04/05/19 06:28 ID:???
>>119
禿同


121 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:55 ID:???
>>8

いいこと書いてると思って
読んでたら
漏れがやるとしたら・・・
そう思ったらやるってことかよ
がっかりだな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)