5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザーメンが真っ赤でした

1 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:09 ID:7Q7oRaFC
多分もう死にます

2 :私事ですが台無しです:04/05/14 15:10 ID:???
赤玉がいっぱい。

3 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:10 ID:???
糞スレ禁止!!


          終了

4 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:17 ID:???
早く病院にGo!

5 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:18 ID:???
こすりすぎ???

6 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:18 ID:TzmH8IIw
前立腺炎

7 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:19 ID:???
毛細ケカーン切れるほどシコータ?

8 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:19 ID:???
毛細ケカーン切れるほどシコータ?

9 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:24 ID:7Q7oRaFC
>>8
いいえ。ただひさしぶりにやりました。

10 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:25 ID:1my3Y2iJ
生理?

11 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:26 ID:7Q7oRaFC
>>4
国民年金が未納なので行けません

12 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:28 ID:???
国民年金は関係ない罠

13 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:31 ID:g2cwJSUW
>>1
この世からの卒業、オメ

14 :私事ですが台無しです:04/05/14 15:34 ID:???
劣化したオイル入れるからだよ。

15 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:34 ID:fVyrGcjN
オナーニ?セクース?

16 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:35 ID:7Q7oRaFC
>>15
オナーニです

17 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:37 ID:43UZ/cLK
あ、それ、尿道に雑菌が入ったことによって起こる急性的な尿道炎です。
花粉症の方は、いかがわしいことをやってなくてもなる場合があるので注意!
早く泌尿器科に行くべし。


18 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:37 ID:fVyrGcjN
禿しくシコったのかな。
尿道プレイなんてしなかった?

19 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:44 ID:GjP9PpOi
あかごじゃないの?

20 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:44 ID:PuCRImKj
死ぬのはお前の勝手だが糞スレは立てんな。

21 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:46 ID:7Q7oRaFC
わかりました。取りあえず病院行ってきます。

22 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/14 15:47 ID:???
保険証を忘れないようにね。

23 :私事ですが名無しです:04/05/14 15:52 ID:qWR/XhBS
高校生の夏、熱い部屋で彼女とエッチしまくってたら精液と一緒に血まで
出てきた。怖くなったからさすがにエッチは中断したよ。

24 :山梁雌雉:04/05/14 15:59 ID:???
別に病気ではなし、オナニーだからまたまた見つかったなんて
何か侘びしくない

25 :私事ですが名無しです:04/05/14 16:04 ID:???
しゅーりょー

26 :私事ですが名無しです:04/05/14 16:05 ID:???
けん

27 :山梁雌雉:04/05/14 16:08 ID:???
生タマゴに血が混じっているのがあるだろう
それほど珍しいわけではないの
ただセンズリでしか確認できないだけ

28 :私事ですが名無しです:04/05/14 16:10 ID:6vXegXWA
>>1は 多分敗血症。

29 :私事ですが名無しです:04/05/14 16:19 ID:7G14KeSd
>>23
「精液と一緒に血まで」
この時点で漏れだったら、終了してるんだが。
さすが高校生、一体何発打ってたのやら

30 :私事ですが名無しです:04/05/14 16:20 ID:bZ6IDld/
こんなに怖いスレタイ、久さびさだ〜。

31 :私事ですが名無しです:04/05/14 16:43 ID:???
腫れがあったら、副睾丸炎も。

32 :私事ですが名無しです:04/05/14 17:11 ID:???
普通、尿道から出血する前に皮がずるむけてこんか?
摩擦で。

33 :新米名無し:04/05/14 17:32 ID:fPlUOdqC
何回も射精してると血が出てきます。
赤玉と呼んでいますが、少し休めば治ります。

34 :私事ですが名無しです:04/05/14 17:39 ID:Me4FgV6D
>>33
先生、尿が混じるようで、少々、黄色いのですが、
受精は可能でしょうか?

35 :私事ですが名無しです :04/05/14 17:40 ID:???
>>1
それ癌です どおしてそんなになるまで・・・ 



36 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/14 17:42 ID:???
これぞ私のニュース

37 :私事ですが名無しです:04/05/14 17:58 ID:8bbFPIBa
>>1
それは精液癌と言って精液だけが癌に冒されているので射精してしまえば
命に別状はありません。ちなみに精液癌に冒されている精液はよく飛びまつ。

38 :1:04/05/14 18:29 ID:???
医者行ってきたよ。
そんなに心配ないってさ。
前立腺が腫れてるらしい。
薬飲めば直るって。

39 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:00 ID:???
おめでたう

40 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:29 ID:M4moL6tU
うちのだーりんも、以前同じ賞状でちた。
医者からあんまり禿しいセクースは控えてくださいね、と
やさしく言われたそうでつ。

41 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:53 ID:d5Lpzm97
俺もなったことあるよ。
何故かオナペットにしたクラスメイトを逆恨みした

42 :私事ですが名無しです:04/05/14 20:29 ID:eoTHhcGJ
よかったな。病気は怖いからな。当たり前だけど
ここのところ身内に重病患者出まくりで、ネットでまで出会うのかと
びびってたから正直ほっとした。まあ大事にしろ。

43 :私事ですが名無しです:04/05/14 21:01 ID:lcmDMB6k
7Q7oRaFC
がんばれよ
元気になって気持ちよくオナーニできるようになること祈ってるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)