5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートモアイ

1 :私事ですが名無しです:04/05/15 04:57 ID:FNVVi9PH
大友愛

2 :私事ですが名無しです:04/05/15 04:58 ID:6IMXAuGi
飯島愛

3 :私事ですが名無しです:04/05/15 05:03 ID:???
ttp://www.necsports.net/w_volley/member/ply_otomo.html

4 :モエ ◆MOEuuytwis :04/05/15 05:03 ID:75VUM6yc
福原愛

5 :私事ですが名無しです:04/05/15 05:07 ID:???
02年世界選手権13位から5位に躍進した昨年のW杯に大友の姿はなかった。「Vリーグに行ったら全日本に行くのが当たり前で、全日本でプレーする喜びがなかった」と直前の代表合宿を突然、辞退。
99年世界ユース優勝の立役者で、早くから脚光を浴びた大友はバレーに対する情熱を失いかけていた。そんな彼女をこの1年間、悲しい出来事が相次いで襲った。
昨年9月に最愛の母・直美さん(享年47)が肝不全で、今年2月には手紙で励ましてくれた祖父・勇二さん(享年74)が肺を患って他界した。
「亡くなってからでは遅いかもしれないけれど全日本で活躍する姿を見ていてほしい」と2人の死を境に再びコートへ戻りたいと思うようになった。

6 :私事ですが名無しです:04/05/15 05:32 ID:5c20M4z7
家族を亡くすと悲しみと同時に生きる力が湧いてくる。フシギ。

7 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 05:35 ID:???
渋谷の石造のことかとおもたw

8 :私事ですが名無しです:04/05/15 05:35 ID:44UKSq4X
自動石像

9 :私事ですが名無しです:04/05/15 05:37 ID:???
とりあえずセックスしたい

10 :私事ですが名無しです:04/05/15 06:31 ID:???
>>9
あのなー























あんなブスに勃つのかよ
締まりはよさそうだけどYO


11 :私事ですが名無しです:04/05/15 07:09 ID:4h+IGGrr
>>9
あのなー















胴衣

12 :私事ですが名無しです:04/05/15 08:10 ID:???
スレタイで大友愛って言葉浮かぶヤツがおかしい。

オートモアイは「自動モアイ」としか連想できねーよ。

13 :私事ですが名無しです:04/05/15 08:20 ID:???
カワイイョ(*´ρ`*)オートモアイ

14 : :04/05/15 09:49 ID:???
 

15 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:13 ID:???
オーツカアイ

16 :私事ですが名無しです:04/05/15 21:02 ID:???
誰か「オートモアイ」のフラ作れ

...といってみるテスト。

17 : :04/05/15 21:07 ID:???


18 :momope ◆momop/jkXI :04/05/15 21:28 ID:HfFNbYWh
大友さんかっこよすぎ・・・同性なのに惚れる!!!!!!ヤバ。。

19 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/15 21:30 ID:???
大塚愛>>>>大友愛>>>>>福原愛

20 :私事ですが名無しです:04/05/16 05:09 ID:???


21 :私事ですが名無しです:04/05/16 11:34 ID:wtRJYmy1
ザクを連想したよ

22 :私事ですが名無しです:04/05/18 03:28 ID:???


23 :私事ですが名無しです:04/05/18 03:34 ID:???
>>21
あながち、外れてもいないような気もしないでもない
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%A4%A7%E5%8F%8B%E6%84%9B&ie=UTF-8&hl=ja
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%82%B6%E3%82%AF

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)