5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の新歓で一発芸やる訳だが・・・・

1 :私事ですが名無しです:04/05/15 17:56 ID:nnu1TydW
会社の新入社員歓迎会で一発芸やる訳だが、つまりだ。



ネタがない。

想像力だけが豊かなおまいら、何か教えてくれ。

※技術系なので野郎ばっかり。脱いでもしょうがない。
  去年、トカゲ調理して食った香具師がいたらしく、今年は火は禁止。

2 :私事ですが名無しです:04/05/15 17:58 ID:???
とにかく脱げ

3 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/15 17:59 ID:???
一発芸って外した時が、もう何ともいえない寂しい雰囲気が漂うよね。

4 :私事ですが名無しです:04/05/15 17:59 ID:???
いつも君が脳内でやっていることをそのまま体現すればいいよ。

5 :私事ですが名無しです:04/05/15 17:59 ID:???
水芸。


もちろん、ビキニでw

6 ::04/05/15 18:01 ID:nnu1TydW
毎年半数は脱ぐので・・・・・。

つまり今まで研修しかしてない訳で、名前を覚えてもらうには人とは違うことしなければいけないんです・・。

7 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:02 ID:Wurw+wvd
オヤジギャグ100連発

8 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:8/+/YhBt
ひげダンス

9 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:06 ID:???
「今家でwinny動かしてます」と、カミングアウト

10 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:06 ID:4h+IGGrr
「どーもー、芳村真理でーす!!」

オヤジには受けるぞ(藁

11 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:07 ID:qP/xlWrs
ポン酒浴びるほど飲んで病院送りになれば名前覚えられる

12 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:08 ID:???
オナニーする

13 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:09 ID:u0OLiTh4
コマネチ

14 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:10 ID:???
楽器だな…

もちろんビキニで…

15 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:10 ID:Wurw+wvd
がちょーーん

16 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:11 ID:esQ3kyGF
脱ダム宣言

17 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:11 ID:???
ビビンバ

18 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:13 ID:Wurw+wvd
社長のわるくち

19 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:13 ID:???
アナル開放

20 ::04/05/15 18:15 ID:nnu1TydW
準備費用として会社から1人4500円支給されるそうです。

21 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:16 ID:???
切腹すりゃいいじゃん

22 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:17 ID:???
>>1
んなもん自分で考えろや! ヴォケ
ちゃねら以下やんけ!(プ

23 ::04/05/15 18:17 ID:nnu1TydW
裸はありきたりですが、ビキニは参考になりました。
>>16 激しくワラタです。

もっと何かお願いします。

24 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:18 ID:6Wpw6H1a
上司の頭の上に半立ちチンコのせて「ちょんまげ」

25 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:18 ID:SUHG3A0z
この前吉野屋いったんですよのコピペ暗誦し、披露。

26 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:19 ID:oSxcdzbt
・頭を剃る。
・指をツメル。
・辞表を出す。

どれが、希望?

27 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:20 ID:Wurw+wvd
年金未納期間を好評しる

28 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:26 ID:???
今年、生トカゲの踊り食いする>>1


29 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:31 ID:ZCqfjjYI
包茎手術ライヴ

30 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:32 ID:???
圧さ2pの板割り。
割れ。

31 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:32 ID:RWjpz4Lm
その場でカツラをはずす

32 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:36 ID:oSxcdzbt
社長の隠し子を探し出す!

33 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:40 ID:Wurw+wvd
東海道線の全駅名早口羅列

34 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:42 ID:oSxcdzbt
巨人の応援歌「闘魂込めて!」を熱唱します!

35 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:WyIks/Uj
>>34
六甲おろしのほうが死人がでなくていいと思われ…

36 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:49 ID:Zmqsw8Jy
お金があればせんぐまき

37 :私事ですが名無しです :04/05/15 18:49 ID:gqBbuB7G
トカゲダンス

38 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:51 ID:oSxcdzbt
では、六甲颪で!

39 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:52 ID:hNUMpx6i
社長のほっぺに「チュッ!」

40 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:54 ID:oSxcdzbt
社長の奥さんと「なま板ショー」!

41 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:58 ID:???
うんこする

42 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:03 ID:???
出産

43 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:11 ID:oSxcdzbt
仕事をする!

44 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:14 ID:oSxcdzbt
修行!

45 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:15 ID:dIZOe/Vn
カメハメハー!! ( *゚ロ゚)ハ ⊂☆===≡≡≡)))☆

46 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:33 ID:F/+XEZuo
その場で坊主になる。

47 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:41 ID:8i/4OALa
トカゲに喰われる

48 :らくしょあーあ:04/05/15 19:49 ID:/kIDKGZV
ラック賞・そだねーまずねー、あれあれあれがおもろい。
一人笑点。俺は見たい

49 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:49 ID:???
誰かと協力して無敵流喧嘩ごっこ汁!マジ冷めるぞ!

50 : ◆YIr/dbSWmE :04/05/15 19:59 ID:???
いまだにそんな昭和文化背負ってる会社は終わりだな

51 :( ̄ェ ̄):04/05/15 20:01 ID:???
電気蓄えといて無差別に抱きつく

52 :私事ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:ljQN7lnZ
体中に洗濯バサミ100個つける

53 :私事ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:hNUMpx6i
新入社員歓迎会に遅刻した挙句、不意に熱唱!

54 :私事ですが名無しです:04/05/15 20:40 ID:???
肛門に指を入れて匂いを嗅ごう

55 :私事ですが名無しです:04/05/15 20:43 ID:hNUMpx6i
ゴキブリの踊り食い

56 :私事ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:???
秘蔵のエロ画像を配る

57 :私事ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:n2lZAERs
ダンボールで作ったバルタン聖人の着ぐるみ着て出てきて宴席で暴れ始め
みぐるみはがされたら、中は素っ裸の>>1
はだかしかおもいつかんな


58 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:23 ID:vinXWFX/
裸で糸つけた洗濯バサミ着けまくって、
会場の皆に一本ずつ引っ張ってもらう。
んで、チンコの洗濯バサミを引いた人にプレゼント。
乳首は残念賞。

59 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/15 22:24 ID:???
耳からヘビ入れて口から出す。

60 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:48 ID:???
R2D2のものまね

61 :神スレの1:04/05/15 23:13 ID:???
Ц     コップ
Y     酒
(∪)   チソコ  
1・ЦにYを入れてその中に(∪)を入れる

そしてハブ酒どぞ、と上司に飲ませる


62 :私事ですが名無しです:04/05/16 03:00 ID:fP/rO1ML
>>1
喪前のワカメ酒

63 :私事ですが名無しです:04/05/16 05:23 ID:0T4GfCKX
>>1
3馬鹿出向かえの時に使われていたあの金網越しのプラカードを借りてきて会場の
皆にアピールする。君はそのとき英雄「ヒーロー」になる。






ヌルポ

64 :私事ですが名無しです:04/05/16 05:28 ID:tk5kSrgP
パペットマペット

65 :私事ですが名無しです:04/05/16 05:37 ID:0T4GfCKX
>>1
もう一つの名案を君だけにそっと教えてあげよう。
「イラク支店勤務キボンヌ」と書いたプラカードを作って会場の皆にアピールしなさい!

66 :私事ですが名無しです:04/05/16 10:57 ID:ltcDuEWn
パンツを頭からかぶり、通天閣ー通天閣ーと怒鳴り散らしながら部屋から出ていき裸で何食わぬ顔で北斗の拳二巻を朗読しながら戻ってくる。
間違いなく名前は覚えてくれるはず

67 :私事ですが名無しです:04/05/16 11:04 ID:51PJLpxt
ちり紙をコップの上につけて、コップをひっくり返しても
ジュースがこぼれません。

             問題はここまで持っていく話術。

68 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:34 ID:VF8jKSbW
ギター持って重役連中をばっさばっさ♪
「侵入社員、君達はダイヤモンドの原石だ、って言うじゃない。
 でも社長、アンタの頭が一番光ってますから。残念!
 バーコードもできない落ち武者斬りッ!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)