5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆こんにちわ!民主党小沢です◆◆

1 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:23 ID:jV2YzQmh
こんにちわ!。民主党の新代表に選ばれた小沢です
私は元自民党員であり活躍しましたがしばらくすると
自民党の方針が間違っていることに気づき
次々と所属党を変えていき行き着いたのが自由党その後議席数をのばすために
民主党に強制吸収され第二位のポストになり、
先日の菅直人悪質未加入事件で辞任したため新代表となりました
次期首相は小沢となります、首相となりましたら以下のことを約束します。
T天皇制度廃止 U無修正画像の正当化 V自民党議員の買収(-違法?)
Wアメリカを消す X韓国を消す Y中国を消す (馬鹿ニュース板より)

2 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/15 18:24 ID:???
早稲田の教授のみ、階段などで手鏡を使うのを許可して下さい。

3 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:27 ID:rSGyGwRt
おう、がんばれよ。

4 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:27 ID:???
またかよ.....

年金納めた?

5 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:31 ID:???
誰?

6 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:YG2VrMNV
うちのばあちゃんは小沢新代表ニュースで「政権交代」という言葉が出てくるたびに、
「無理じゃね…」としつこいくらいにつぶやいてたぞ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:oSxcdzbt
未納親子?

8 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:???
よし!1票いれてやる

9 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:59 ID:g+Lt7oZH
「9月まで」という任期の議論を逆手にとって
9月辞任→子分(イエスマン)だけ連れて離党→さっさと新党結成しそう・・

10 :.るーん:04/05/15 19:02 ID:AO/BtX5R
T以外全部やってくれ。応援してるぞ。

11 :私事ですが名無しです:04/05/15 19:51 ID:JZk02k2L
漏れも!1票いれてやる

12 :私事ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:EA/O83k1
年金払ってませんが何か?

13 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:06 ID:???
年金払ってる払ってないはこの際関係ない

14 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:38 ID:???
Uが大事だ。ものすごく。

15 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/17 20:23 ID:???
>>1はダメ人間

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)