5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『いろいろ答えてやる!』Second Stage!

1 :SR20DET:04/05/15 21:23 ID:???
(・―・)←おーい、立てといてやったぞ。

2 :私事ですが名無しです:04/05/15 21:23 ID:Ef0K9Uev
台風第2号のニーダ がミンダナオ島の東から華麗に2ゲット

  ニダヾ<`∀´ >ノ
          ヾ< `∀´>ノニダ
     ニダヾ<`∀´ >ノ
      ヾ< `∀´>ノニダニダ
     ヾヽミ 三彡 , ソ
      )ミ  彡ノ   ))
  ((   (ミ 彡'
      \(
        ))
       (
  _ _ ____)

http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html


3 :奈々氏[監督] ◆NanashiyP2 :04/05/15 21:23 ID:???
雨だよ

4 :Ts(´―`) ◆k0MJRiAKZ. :04/05/15 21:25 ID:???
>>1
 誰か知らないけどありがとう。

5 :Ts(−・) ◆k0MJRiAKZ. :04/05/15 21:27 ID:???
>>2
 とりあえず、おめでと。
>>3
 どこが?

6 :偽――(゚◇゚)――物!!!!:04/05/15 21:29 ID:???
ほーほっほっほっほ!

7 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 21:37 ID:???
ブオォォン・ブオォォォォォォォォォォォォン・ブオオオオオオオオォォォガリッ_| ̄|○

8 :私事ですが名無しです:04/05/15 21:38 ID:KtlZjZhF
ちんぽの亀頭部分の一部がかゆいのですが、
ヘルペスでしょうか?

9 :Ts(−・) ◆k0MJRiAKZ. :04/05/15 21:45 ID:???
>>6
 おう?
>>7
 お久しぶり。
>>8
 うーむ…亀ヘルペスだな…?

10 :私事ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:5vV8L/6P
僕は近所の子に気に入られているようだ。
(子供は困る。「お兄ちゃんの所にもサンタさん来るの?」
ときかれてもねぇ。)
そのうちの一人が自分の平らな胸を気にしている
(胸で洗濯物を洗ったことがると自分で言っている)
いつごろから胸は成長するのか教えてあげたい
あと胸は努力で大きくできるの?


11 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:09 ID:KtlZjZhF
ヘルペスは自然治癒可能でしょうか?いや、まじで。

12 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:12 ID:Z5Kvcp0G
>>1
氏ね

13 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:29 ID:XbxuUd05
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

14 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:44 ID:t0ilXh45
>>11可能です

15 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:47 ID:KtlZjZhF
>>14サンクスです
ちょっと立ち直れました


16 :僕50億7番:04/05/16 00:46 ID:YSgUgZfs
だから、サッカーだったらいくらでも語るが、英語は、つまらないから勉強オタクが
語ってろと日本的に書いたのだが。
僕は、前に書いたがだから留学とかも全くした事ないし、英語の専門の学校へ行った訳でも
ないし英検も4級レベルかそれ以下だし。(つまらないから、どうでもいいよぉ〜、と
言う意味なのだが。)
で、日本でテストのためだけに英語を勉強してるなら、英検だのTOICEで語ってればいいが、
本当にアメリカとか行きたいと思ってる人は、それではダメだろうと言う事なのだが。
ちょっと言うとばれちゃうのでなんだが、そう言ったタッチもだからふまえて、あれは
つくっているのだが。
前に、だからジャップとか言われてもいちいち気にしてられないよとか書いたが、
気にしろとか言ってるよ。本当にさげすんで言ってる場合も当然あるだろうが、
場合によっては、だから、ジャップと言われるのは当然だと言う事もあるよ。
この方が多いようだが、だから、何でジャップと言われたかもわからないで、
日本に帰って来てジャップとさげすまれた。アメリカなんか行くもんじゃないとか
これは、だからあの中途半端な留学とかした人に多いのではないかと言う事だよ。
なんか、中途半端な留学って流行ってるだろう、前から。
だから、旅行とかだとそこまではと言う感じで、本当にまともに留学した人だったらわかる
だろうと言う間の人。しかし、まともに留学した人でも、リングとか言う話しになると
あまり知らないようだが。アメリカだと一般常識だろう、こんなの。
ちょっと、これぐらいでふっとく。長くなってまた、エラーでそうなので、
もうちょっと明細は、他に書いとくよ。

17 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:24 ID:22P96pUI
>>16

お前の存在がエラーです

18 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:28 ID:???
俺、50メートルを6秒2で走れる。

19 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:36 ID:???
>>11
残念ながら一生直りません
一反は自然治癒するけど、体調など悪くなると再発
http://www.jp-health.com/std/hg.htm

20 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:44 ID:???
ヘルペス関連スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069297202/l50

21 :アルト ◆k0MJRiAKZ. :04/05/16 19:03 ID:???
>>10
 ほーほーほー。
>>11
 できるんじゃないか?
>>12
 (パス!)
>>16
 (ズババババババ!!!!)

 

22 :川o'-') ■Type.UXJR:04/05/18 00:42 ID:???
だれかいるう?

23 :Ts(´―`) ◆k0MJRiAKZ. :04/05/18 00:52 ID:WE8BSsrl
>>22
 いますよ〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)