5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対■ 親が自衛隊にいけと聞きません ■絶命

1 : :04/05/16 00:04 ID:Pql9XXhM
ひきこもってたいよ-

2 ::04/05/16 00:04 ID:MIpimOtL
2なら今月末の温泉旅行で

3P

3 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:04 ID:22P96pUI
逝ってくらはい

4 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:05 ID:ysfHsC/x
引きこもってるなら文句言うな

5 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/16 00:05 ID:???
>>2
ダメ、ゼッタイ

6 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:09 ID:???
自衛隊の中に引きこもってろよ
フェンスで隔離されてるから丁度いいじゃん♪W

7 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:10 ID:8MlCNpRG
>>1
道産子?

8 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :04/05/16 00:12 ID:???
@o・ェ・)<試しに行ってみると楽しいかもよ

9 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:16 ID:42iZrAFw
>>1
スポーツが出来て金が貰えるのは自衛隊だけ

10 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:16 ID:Xl0PUlyU
自衛隊でがんばって、除隊後は反戦活動に従事して下さい。

11 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:17 ID:GeJNlEOv
でも >>1 みたいなヒッキの馬鹿じゃ 無理だろ?
おい>>1 自分の名前ちゃんと 理解してるか

12 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:22 ID:dyHbO370
>>1
行け。何かが変わるかもしれないぞ。

13 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:31 ID:SgqrnziE
>>1ケツの穴きれいにしとけよ

14 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:34 ID:TfiyVdG4
いきたくねーな。二年だけなんだが

15 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:37 ID:fgHaVdlv
>>14
韓国軍はホモが多いから尻の穴気をつけろよ。

16 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:43 ID:???
意外と優しくておとなしい人が防衛大学入ったり、防衛医大に行ったりするんだよな。
あんな人が軍人になれるんかいな? という。

17 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:44 ID:???
自衛隊は裏方も大切だからなー

18 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:44 ID:5Phwcm+G
一度立ち止まると、なかなか動くのがおっくうになる
動き出せ
君を思う親心、それを言ってくるだけでも感謝しなさい
とにかく自衛隊云々より動け、目覚めよ


19 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:49 ID:dVJbFUQ0
>>16
どんなぬるいヤツが防大入っても卒業するころには立派になってるよ。まじで

20 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:49 ID:W35O4zsL
ただでいろんな資格とれるからな
マジでおすすめ

21 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:52 ID:???
>>20
しかもタダで。

22 :16:04/05/16 00:54 ID:???
>19
ほー、そうなんか。
俺の場合は高校の部活の先輩だったが、防衛大に入学が決まったときは
同じ学年の連中で「あの先輩が軍人になるのなんてムリだろー」とか言ってたけどな。
今頃はどこかで幹部候補生にでもなってるのかねぇ…

23 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:54 ID:qFOzVAEb
以前の職場に自衛隊出身の人がいて、
その人が言うには、新入りが入ってくると
「おい、ケツ貸せ」と言って、
みんなでオカマほっていたそうです。
▦▦▦▦▦▦▦▦▦
人生が変わるかもね。

24 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:03 ID:Qb/ha8TH
女性が自衛隊に入っちゃだめなのか?

25 : んん:04/05/16 01:05 ID:pkJ3TLFe
おれの知り合いは防衛大学出た後、民間行って 東南アジアで女を5人ぐらい
妻にしてよろしくやってるよ。

26 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:10 ID:???
>>25
漏れの知り合いも
カンボジア行った跡で
現地の女と結婚したよ
PKO逝ったやつW

27 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:53 ID:6qzNr/ZX
最近自衛隊に入るのは凄い難しいらしいじゃない。
ま〜、他の国と違って日本は優秀な人達から徴兵してたしな。
と言うことで徴兵もされずに生き残ったのは病弱か、ダメ人間。
そんなダメ人間が集う新聞会社それが朝(ry
てか、自衛隊入ったら良い経験になりそう。
きっと大人になれるから1行って来い。

28 : :04/05/16 14:25 ID:5JpdizD/
坊主だし

29 : :04/05/16 15:05 ID:5JpdizD/
5

30 :私事ですが名無しです:04/05/16 15:06 ID:???
大型とか大特とかの免許も取れるぞ

31 :私事ですが名無しです:04/05/16 15:07 ID:3wH5sPZW
>>27
性虐待で大人になるんですね!!先生!!!

32 : :04/05/16 17:55 ID:5JpdizD/
坊主はやだよ-
TVみたいよ-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)