5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカニュースをクリックしても開かないんですけど。

1 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:48 ID:71MwJPRj
なんでですか?

2 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:49 ID:???
バカ

3 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:49 ID:71MwJPRj
教えてください。困っています。

4 :(OxO) ◆OxO/.sa9I. :04/05/16 17:50 ID:???
落ち。

5 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:50 ID:wuyXmqd9
>>4
ちきしょー、今回は負けたぜ

6 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:50 ID:I8o4DhXZ
御主がバカだからじゃあああああああああ。

7 :(OxO) ◆OxO/.sa9I. :04/05/16 17:53 ID:???
>>5 フッ

8 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:54 ID:71MwJPRj
違うんです。こんなん出るんです。アク禁ですか?

取り消されたアクション
Internet Explorer は、要求された Web ページにリンクできませんでした。要求された Web ページは現在、利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

[更新] ボタンを クリックするか、後でやり直してください。

以前にこのページを表示したことがあり、コンピュータに保存したものを表示する場合は、[ファイル] メニューの [オフライン作業] をクリックしてください。

Internet Explorer のオフライン参照については、 [ヘルプ] メニューの [目次とキーワード] をクリックしてください。




Internet Explorer


9 :(OxO) ◆OxO/.sa9I. :04/05/16 17:55 ID:???
>>8 残念ながら・・・・・

10 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:57 ID:71MwJPRj
マジアク禁ですか?
そんなことされる覚えはないんですけど?

11 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:57 ID:???
見えてないだけ

12 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:58 ID:???
これみてみ
http://ch2.ath.cx/load/live12.html

13 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/16 17:58 ID:???
>>8
不況の折そうするしかなかったんです。
ひろゆきサソも大変なんですよ。

14 :(OxO) ◆OxO/.sa9I. :04/05/16 17:58 ID:???
>>10 世の中には理不尽なこともある。

15 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/16 18:00 ID:???
悪い鯖にあたったんでしょうね。

16 :私事ですが名無しです:04/05/16 18:02 ID:???
漏れも開かないから、アク禁ではないな

17 :(OxO) ◆OxO/.sa9I. :04/05/16 18:03 ID:???
オレはスポ2鯖アク禁ですが、何か?

18 :私事ですが名無しです:04/05/16 18:05 ID:71MwJPRj
そうっすか・・。
なんか昨日の朝方からだからもうずっと開かないですよね・・。
鯖移転なんかするから、変なことになるんじゃ・・。

19 :キムタク:04/05/16 18:06 ID:???
開いてるやつと閉じてるやつって
居ると思うぅんだけどぉ
閉じてるぅ自分もぉ嫌いじゃないんだよなぁ
それふくめてぇ自分だからぁ?

20 :eAc1Ajt077.tky.mesh.ad.jp:04/05/16 18:19 ID:c2emnOkY
guest guest

21 :私事ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:HvnTKDKP
バカニュース避難所
http://baka.s25.xrea.com/2ch/bakanews/


22 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/16 19:11 ID:???
バカッニュースをクッリクしてっも開かっないんですっけど。

23 :私事ですが名無しです:04/05/16 19:33 ID:EVJLr/8R
鯖がバカになったんだな
きっと

24 :私事ですが名無しです:04/05/16 19:37 ID:???
死んでる
http://ch2.ath.cx/load/live12.html

25 :私事ですが名無しです:04/05/16 19:37 ID:AsMhkYpZ
俺だけじゃないんだ。。
よかつた。。

26 :私事ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:dPeML6Vm
やっぱり落ちてるだけなのね。よかった・・・
てっきりぬるぽをやり過ぎてひろゆき氏がバカニュー閉鎖したのかとオモタヨ。

27 :私事ですが名無しです:04/05/16 21:41 ID:???
てか、鯖移転中にスレ立てた奴はアク禁ってあったけど。

28 :私事ですが名無しです:04/05/18 03:31 ID:???
ひょっとしてまた停まってる?

29 :私事ですが名無しです:04/05/18 03:38 ID:???
あ、復旧しましたね。

30 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:07 ID:U7gDW5t8
今日はどうなってるんだ、鯖あっちこっち落ちてるぞ!

31 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:37 ID:AkD2HmMd
みれね

32 :私事ですが名無しです:04/05/18 14:54 ID:???
きのせい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)