5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートに答えてくれ!!

1 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:52 ID:fHTFQc4v
アンケートに協力してくれ!!

@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
A 何を見てはじめて興奮しましたか?
B 年齢と性別を教えてください。

例   @ 13歳
    A 無修正のエロ本見た時
    B 18歳 男

ふざけた内容かもしれませんがマジです!!
協力してください!!


2 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:9uN2UaN+
2ゲッ?

3 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:hysQf8lp
2

4 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:???
俺はこうだな
@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

5 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:???
5

6 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:???
>>4
そうか?俺はこんな感じ。

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

7 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:???
あんまり内容見てないけどマジレスしとく

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


参考になると嬉しい

8 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:wEOq2rp1
18歳多いなー

9 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:57 ID:???
>>4-7
どれも似た様なのばっかりでおもしろみがないな。
かく言う俺は。

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

10 :奈々氏[監督] ◆NanashiyP2 :04/05/16 22:57 ID:???
おまえら糞みたいな回答だなw
>1はキモいし
おまえら一生童貞でオナニーで我慢してろ
ヤリチンな俺は












@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

11 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:???
みんなマジレスしてやれよな

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

12 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:???
ここと似た流れになる悪漢


1文字違いで激しくドキュソな音楽グループ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1034859205/

13 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:???
そんなにコピペって面白いか・・・?
>>1俺はちゃんと答えるよ。

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

14 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/16 22:59 ID:j3YwJDGw
おまえら、ありきたりだな( ´,_ゝ`)プッ
おれなんか↓こうだぜ?

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

15 :私事ですが名無しです:04/05/16 22:59 ID:???
@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


16 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:00 ID:hysQf8lp
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) アゲアゲ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )     
 ∪    (  \   
       \_)

17 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:01 ID:???
実は1から全て自作自演なんだろ?
俺か?俺は違うぜ。
@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

18 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:01 ID:???
また飽きもせずループですか?
たまには真面目に回答してやれよ?


俺はこうだな

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

19 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:02 ID:???
お前等どうかしてるんじゃないか?
俺は

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

だな。

20 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:03 ID:???
おい>>1
みんなは真面目に答えてくれないから俺の意見だけ参考にしろ

























@ 13歳

A 無修正のエロ本見た時

B 18歳 男

21 :ちんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/16 23:04 ID:GjBr5Ma7
@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


22 :まんぽこ ◆nrgKNIeDl6 :04/05/16 23:05 ID:GjBr5Ma7
@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


23 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:05 ID:???
>>1-21
お前等馬鹿じゃん?同じ事ばっか馬鹿みたいに言いやがって。
俺だけでもマジメに答えてやるよ。








@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

24 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:06 ID:fok0VnZ1
おまえら本当にひどいな!
1がかわいそうだろぅが!
@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


25 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:06 ID:???
世の中同じような人がいっぱいいるって事だな(´∀` )

26 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:07 ID:???
>>1自演必死だな( ´,_ゝ`)
ちなみに俺はこうだ

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

27 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:07 ID:wEOq2rp1
ホント18歳多いなー

28 :私事ですが名無しです :04/05/16 23:07 ID:???
みんな意地悪しないで、
スレ立てた方にちゃんと答えて下さい。

私は、そうねぇ・・・
みんなとはちょっと違って、


@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男

29 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:12 ID:???
おいおいおい、皆いーかげんにしろよ。
俺はこんな感じ↓
 @ 13歳
    A 無修正のエロ本見た時
    B 18歳 男



30 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:14 ID:0T4GfCKX
俺は正面から堂々とほんとの自分を曝け出してみょう。

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男    

31 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:19 ID:wUOO9Gm+
みんなまじめに答えろよ
@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


32 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:19 ID:wEOq2rp1
18歳祭り開催中

33 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:21 ID:pgGhri7D
残念ながら

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


34 :キック・ザ・カンクロー:04/05/16 23:23 ID:???
俺の場合はこう。

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳 男


35 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:23 ID:???
釣られすぎだ

36 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:24 ID:wEOq2rp1


---------------------------18歳祭り開催中----------------------------




37 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:24 ID:???
/■\  おにぎりの頭だけ置いときますね

38 :由美子 ◆GOTYZj2zLM :04/05/16 23:25 ID:???
え〜こんなスレあったのぉ〜!?☆☆☆(-o-;)
ゆみはぁ〜♪こんな感じぃ(^o^)/

@ 13歳
A 無修正のエロ本見た時
B 18歳


39 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:25 ID:???
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
パンチラ

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男

40 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:27 ID:???
>>39
マジレス (・A・)イクナイ!!

41 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:28 ID:???

---------------------------18歳祭り終了----------------------------

42 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:28 ID:???
>>40ワラタ

43 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:wEOq2rp1
以外に伸びてるよね。

44 :39:04/05/16 23:30 ID:???
流れ読めてなかったYO!

45 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:33 ID:???
お腹が空いてきたので、
ここにポンDEライオンおいておきますね

   ○○○  
  ○ ・ω・ ○ モッチモッチ!  
   ○○○ 
  .c(,_uuノ 


46 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:34 ID:???
@ はじめて同性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
チンチラ

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男

47 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:34 ID:wEOq2rp1

---------------------------16歳祭り開催中----------------------------


48 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:36 ID:???

@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
パンモロ

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男


49 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:???

@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
もろきゅう

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男


50 :39:04/05/16 23:43 ID:???
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
ちょろきゅう

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男



51 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:45 ID:???
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
ここちゅう

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男

52 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:46 ID:???
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
一休

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男



53 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:46 ID:wEOq2rp1
@もかまってください。。

54 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:48 ID:???
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
ドラゴンボール(のブルマ)

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男

55 :私事ですが名無しです:04/05/16 23:48 ID:???
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
ぴかちゅう

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男



56 :私事ですが名無しです:04/05/17 00:02 ID:Gd8BmVyP
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
アルちゅう

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男



57 :私事ですが名無しです:04/05/17 00:03 ID:???
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
ぴかちゅう

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男、童貞



58 :私事ですが名無しです:04/05/17 00:27 ID:9E9g3iWs
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
16歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
ぴか

B 年齢と性別を教えてください。
10歳、男、童貞


59 :私事ですが名無しです:04/05/17 00:28 ID:smLO9bip
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
カンチョウ

B 年齢と性別を教えてください。
16歳、男、童貞

60 :私事ですが名無しです:04/05/17 00:54 ID:KBdSPLVA
@ はじめて異性を意識したのは何歳の時ですか?
10歳のとき、好きな人ができた。

A 何を見てはじめて興奮しましたか?
トロピカーナの遅れ

B 年齢と性別を教えてください。
36歳、男



61 :私事ですが名無しです:04/05/17 00:58 ID:???
マヂメに協力してあげよう。
@  小5
A 雑誌?
B 21・女

62 :私事ですが名無しです:04/05/17 01:40 ID:???


@  小5
A 雑誌?
B 21・女

63 :私事ですが名無しです:04/05/17 01:41 ID:Du01eXfh

---------------------------21歳女祭り開催中----------------------------

64 :私事ですが名無しです:04/05/17 02:02 ID:???
おまいらネタスレにしてやるなよ

俺が流れをかえてマジレス

@  小5
A 雑誌?
B 21・女

65 :私事ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:???
昔のことだから忘れちゃったなぁー・・・
なんとなくこんな感じだったかな。

@  小5
A 雑誌?
B 21・女

 


66 :私事ですが名無しです:04/05/17 02:21 ID:???
おまいら!>1が何をしたっていうんだよ!!
答えるならちゃんと答える!答えないなら出てけ!











@  小5
A 雑誌?
B 21・女


67 :私事ですが名無しです:04/05/17 02:30 ID:???
おまいら、もううんざりだよ。
ちゃんねらって本当にデリカシーないのな。
ここは人間の屑の集まりだね。

@  小5
A 雑誌?
B 21・女

68 :私事ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:ugtPc2iR
@たぶん14歳くらい
A言われてみると覚えていないが、全日空の沖縄かなんかのキャンペーンの水着の広告かなんかだったような気がする
B42歳・男

69 :私事ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:???
オサーン空気嫁

70 :私事ですが名無しです:04/05/17 02:48 ID:kzYiOSb3
@ 小学校低学年
A 雑誌?
B 24・女

71 :私事ですが名無しです:04/05/17 03:14 ID:yi9MaNfL
@  11歳
A エロ本
B 25・男




72 :私事ですが名無しです:04/05/17 03:55 ID:smLO9bip
@ 小学性の時まんこを見て。
A 中学性のまんこを見て。
B 大学性・まんこ




ちなみに高校性の時に初めてまんこを食べました。

73 :私事ですが名無しです:04/05/17 04:24 ID:???
>>72

おお、奇遇だな、漏れも同じだよ。

@ 小学性の時まんこを見て。
A 中学性のまんこを見て。
B 大学性・まんこ



74 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/17 17:51 ID:???
@ 12歳 (厨1)
A 巨乳な人のブラ紐が見えたとき
B 15歳 男

75 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:41 ID:j7W0XffA
祭りは終わったんですか??
そうですか・・・・。゜゜(´□`。)°゜。ワーン


76 :私事ですが名無しです:04/05/18 01:31 ID:???
>>75
祭りもなにも、みんな>>1に協力してるだけだろ
訳判らんこと言うな

@ 小学性の時まんこを見て。
A言われてみると覚えていないが、巨乳な人のブラ紐が見えたとき
B 21・女

77 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/18 02:05 ID:???
もまえらいいかげんにしれ、アンケートまじに答えなきゃいみねーよ

@ 小学性の時まんこを見て。
A言われてみると覚えていないが、巨乳な人のまんこが見えたとき
B 21・女


78 :私事ですが名無しです:04/05/18 02:52 ID:???
せっかく答えてるんだから集計するべきだろ

79 :私事ですが名無しです:04/05/18 04:01 ID:???
いつやらの21歳女です(ホンモノ
こんなことになっていたなんて驚きです。
アンケートガンガレ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)