5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこがでかすぎて困っています

1 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:13 ID:ggbA7EDs
セックスする女全員大泣きだし・・・。

2 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:14 ID:???
終了

3 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:14 ID:csFnwn6m
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   2ゲットは俺ら2兄弟がもらったよん
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           出直しておいで〜
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

4 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:17 ID:???
>>3

5 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:26 ID:???
単に前戯が下手なだけ。赤ちゃんの頭よりでかいのなら別だが。

6 :私事ですが名無しです <:04/05/17 09:27 ID:???
外人の彼女作れば?

7 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:31 ID:???
スレタイだけは面白い

不覚にもワロタ

8 :ぃぇぁ:04/05/17 09:33 ID:???
ごめん。俺よりでかいの見たこと無い。
平常時 22センチ 勃起時 32センチ

>>1さん、さよなら。

9 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:34 ID:???
困るよな確かに。


10 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:37 ID:???
俺チンコで歩いてるよ

11 :私事ですが名無しです <:04/05/17 09:43 ID:???
バットくらいでかいチンコの奴がいるそうだ

12 :私事ですが名無しです <:04/05/17 09:45 ID:???
胸が大きい女と一緒


13 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:46 ID:ca2KaRGS
三本足って事?速そうだね

14 :@ABダー:04/05/17 09:56 ID:???

ちんこのサイズにも名称が欲しいトコですね
BカップとかCカップみたいな感じで

15 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:58 ID:ggbA7EDs
チンコがでかいと損ですよね。
重たいし

16 :私事ですが名無しです:04/05/17 09:58 ID:???
半分切れば

17 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:00 ID:???
黒人のポルノ男優には42センチのやつがいるよ


18 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:00 ID:VP01CXbU
俺、小指位しかないんだけど・・・

19 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:05 ID:ggbA7EDs
>>18
それじゃ挿入された女も挿入されているのか
何も入ってないのかわからんだろうな

20 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:05 ID:???
>>18
足の小指じゃねーよな?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:10 ID:LgPwMMFN
いつもズボン履くときはチンコ半立ちにさせてアピールしてます

22 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:14 ID:ggbA7EDs
銭湯とか恥ずかしくていけないよな
俺のペニスじろじろみるんだもん
まあいいもの持ってるからうらやましいんだろうけど
あんまり見られると勃起してしまう

23 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:16 ID:dPtyvGgD
1はネナベ

24 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:20 ID:IPkoGgwW
>1

うほっ

25 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:36 ID:ggbA7EDs
ぜんぎがうまけりゃ泣かねーのかい?

26 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:44 ID:???
>>14
でも、ちんこにブラジャーはないから
サイズの区分けは難しいと思う。
ここで大凡の基準をもうけ、後は自己申告しかないですね。
次に愛称ですが

27 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:48 ID:???
>>1

私の元旦那もすごく大きくて
突かれるたびに痛くて大変だったよ
それが離婚の原因の一つな訳なんだがw

28 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:56 ID:pCZjLYcd
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

29 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:59 ID:???
彼氏のちんこがでかすぎて(勃起時30cmほど)
セックルするのがイヤで会いたくないと
言ってた女がいた
デカぱいは人に迷惑をかけないが、デカちんは人に迷惑かかるからなぁ

30 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:59 ID:ULCvP6JC
真性で勃起状態だと31cmあります。痛いです。

31 :私事ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:e7D06ELA
>>8
ありえない

32 :私事ですが名無しです:04/05/17 11:23 ID:ca2KaRGS
主の方、皆に見せてあげてはどぉです?

33 :私事ですが名無しです:04/05/17 11:31 ID:???
【写真あり】ラスプーチンのペニスは30センチ(mosnews.com)
http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/358.html
http://www.mosnews.com/news/2004/04/28/rasputin.shtml

34 :私事ですが名無しです:04/05/17 12:04 ID:66wvf9y7
>>25
たぶん泣かない。
>>29
男がへたなだけだよ、きっと。

私の元彼のは本当に大きかった。
きっと、ここにいる誰のよりも大きい。そして固かった。
見たとき、あなたとはセックスできない、と断ったくらい大きかった。
実際、処女喪失のときより、痛かった。
でも、何回かしてるうちに慣れてきた。
その彼として初めてイッたし。
でも、ばっちり濡れてないとつらいかもしれない。
前戯がない男だったら、私も続かなかったと思う。
入れるのだけがセックスじゃないよ!

35 :私事ですが名無しです:04/05/17 12:38 ID:???
元彼デカかったけど、セクースの時ゴムつけられなかったり、なにかと面倒だった。
標準がいい。

36 :私事ですが名無しです:04/05/17 12:40 ID:ULCvP6JC
ttp://ime.nu/www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG
魔王陰茎

37 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/17 12:43 ID:???
>>34
で、パンスト破りプレイなんかは好きなんですか?

38 :ざぼーがー ◆F3zT9..UKE :04/05/17 12:54 ID:???
おっさん活躍中。かなり必死w

39 :私事ですが名無しです:04/05/17 13:00 ID:smLO9bip
>>1
頼む!漏れに生体間移植キボンヌ。

40 :私事ですが名無しです:04/05/17 13:03 ID:???
>>34
巨根に勝るとも劣らぬ巨穴をゲットできたのでつね

41 :私事ですが名無しです:04/05/17 13:52 ID:SdqKG05M
>>34
太平洋

42 :私事ですが名無しです:04/05/17 14:13 ID:???
(ノ∀`)アチャー

43 :34:04/05/17 16:13 ID:66wvf9y7
確かにしばらくの間は大きくなってしまいました。
次の男のが小さくてよけい困りました。
元彼のが大きかったことをその男に言ってしまったので、
海外旅行などに行って、外人に「O.K.!」と返事したりすると、
「おおきい」って言ってるように聞こえるんだよっ!!
とキレられたりしました。
あそこも心も小さい男でした。


44 :私事ですが名無しです <:04/05/17 17:06 ID:???
山拓も巨根

45 :ざぼーがー ◆F3zT9..UKE :04/05/17 17:08 ID:???
>>43
要するに次の男が器の小さい男だったと・・・

46 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:28 ID:???
いくらちんこがでかくても
カバー付きだったら
ちんこの価値は3分の1に減ずる

47 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:38 ID:66wvf9y7
>>45
まあ、私の器が大きくなりすぎた、とも言えます。

>>46
カバー付きってゴムのことですか?
小さいのにゴムつけたら、あまり価値はないですねぇ。

>>37
パンスト破りプレイにはどちらかというと、興味ありません。
萌えるのは殿方だけかと、、、、

48 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:55 ID:???
>>47
ゴムつける以前にカバー付き=包○

49 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:02 ID:66wvf9y7
>>48
なるほど〜。
私の元彼は生まれたときに切ってるので、カバーはついてませんでした。
カバーつきで、ゴムつける人は二重ハンデでかわいそうですね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)