5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオウ

1 :ラオウ:04/05/17 10:14 ID:???
小さい頃からそうだったからあまり気づかなかった
雨の日、洗車など体の一部が濡れた時必ず湯気が出る
夏場でさえたまに湯気が出る
冬場なんか常に湯気。車の中ではおれの座った座席付近だけ窓ガラスが曇る
人からは「お前オーラでてるよ」と言われる
そんなおれのあだ名はラオウ

これって病気ですか?

2 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:15 ID:???
単にデヴなだけ

3 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:18 ID:IPkoGgwW
3?

4 :私事ですが名無しです:04/05/17 10:21 ID:???
車の名前は黒王でつか?

5 :ラオウ:04/05/17 10:27 ID:???
>>2
スポーツは幼い頃からやってますがデブではないような気がします
>>4
黒王ではないですが、黒くて古いセドリックにのってます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:53 ID:???
あーたたたたたたたたたたたぅあたぁ!!!

7 :トキ:04/05/17 10:55 ID:???
体温高杉

8 :ラオウ:04/05/17 11:41 ID:???
>>6
「うぬ」って言葉使わないとダメですか?
>>7
頭からも湯気でます


9 :私事ですが名無しです:04/05/17 12:02 ID:???
厨学の頃バスケ部でデブが冬場に湯気出して魔人ブゥって呼ばれてた

10 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/17 13:22 ID:???
ケンシロウ、うぬの力はその程度か

11 :ラオウ:04/05/17 14:58 ID:???
>>9
多分その方も内に氣を貯めてらっしゃったんだとおもいます
ライバルです
>>10
まだ氣を貯めて体外に出すことができません
その内地面を裂くほどに出せるように努力します

12 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/17 15:03 ID:???
俺の名を言ってみろ

13 :私事ですが名無しです:04/05/17 15:36 ID:0LLLYK+5
イムニダ

14 :ざぼーがー ◆F3zT9..UKE :04/05/17 18:36 ID:???
>>12-13
会話として成立してるのか、わからんが何かワラタ

15 :私事ですが名無しです:04/05/17 20:13 ID:???
>>12
ジャギ!

16 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/18 11:21 ID:???
ケーン

17 :私事ですが名無しです:04/05/18 15:32 ID:???
おまいらスロ板に帰れ…

18 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:40 ID:???
そういえば中学のとき眉毛つながった掘り深い顔のやつが
アルデバランっていうあだ名だったな

19 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:17 ID:???
>>1の頭上に死兆星が発生しますた

  ∧ ダメダコノシト
∠'A`>
  |∧|






 Ω ←1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)