5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、一ヶ月国民年金加入せず

1 :◆GSVkjszZ1I :04/05/17 22:29 ID:W0Ssqahr
だって役場から来る資料が
実家じゃなくて大学の方の借りてる部屋にくるんだもん。しかたねえじゃん。
三月だよ。三月。春休みで実家にいるちゅうの。

2 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:29 ID:csFnwn6m
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   2ゲットは俺ら2兄弟がもらったよん
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           出直しておいで〜
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

3 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:30 ID:???
小沢「おれの未納は強制加入前だから問題なし、民主党首で小泉退陣へ」

小泉「アホや、じゃ、オレの強制加入前の未納公表しよう」

ジャスコ「小泉総理の責任問題だ!!!!」

小沢「おれも強制加入前は未納ですが何か? 氏ねジャスコ 党首選立候補取り消しだ」


4 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/17 22:30 ID:???
>>1
通報しました

5 :◆GSVkjszZ1I :04/05/17 22:32 ID:???
>>4
いやん

6 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:32 ID:QYzzkO6w
俺、年金2年間未納だけどこれは許せんな

7 :先生@胃腸科肛門科産婦人科:04/05/17 22:35 ID:???


じゃー自慰を表明汁!

8 :◆GSVkjszZ1I :04/05/17 22:37 ID:???
ではいまから白キュアで自慰します。

9 :先生@胃腸科肛門科産婦人科:04/05/17 22:40 ID:???
黒キュアのほうが好みだ

10 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:44 ID:???
キモヲタしね

11 :私事ですが名無しです:04/05/17 23:42 ID:K8e7F+Gz
俺1日だわ

12 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:11 ID:???
追納汁

13 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/18 00:28 ID:???
2年前の分までは遡って払えますよ。
今50歳以下の人はどう考えても年金もらえないだろうけど、頑張って払いましょ。

#私がもらう頃には、年金受給資格は85歳以上とかになさてんじゃないのかなぁ、
#とは思いつつ、私も親もばあさんもいるから、間接的な孝行のつもりで払ってる。

14 :私事ですが名無しです:04/05/18 04:18 ID:ve5SH8jx
俺はきちんと払ってるぞ
どうやっても天引きには勝てねえからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)