5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右耳から

1 :私事ですが名無しです:04/05/18 08:27 ID:???
汁が出てきました。

2 :私事ですが名無しです:04/05/18 08:30 ID:RZ4GbGVx
我慢汁

3 :私事ですが名無しです:04/05/18 08:46 ID:???
汁か、そんなもん

4 :私事ですが名無しです:04/05/18 08:49 ID:ve5SH8jx
>>1
俺は幼児のころ中耳炎になった
一回誰かに見てもらった方がいいよ
それで、おかしな状態だったら耳鼻咽喉科に行きな

5 :私事ですが名無しです:04/05/18 08:57 ID:CrA8Ha5n
僕の耳からはチーズがでてきました

6 :私事ですが名無しです:04/05/18 09:03 ID:AxFuR6i0
おたまじゃくしが出て来た事はあるが

7 :私事ですが名無しです:04/05/18 09:14 ID:???
小学生の頃耳に飛び込んだ虫は、今頃元気だろうか。

8 :私事ですが名無しです:04/05/18 09:19 ID:TOotbW5Y
右目右耳右耳右目

(・∀・)早口で10回連続言ってみろ

9 :私事ですが名無しです:04/05/18 09:42 ID:???
耳で煙草が吸えます

10 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:38 ID:???
彼女に腕まくらして寝てたら「あんた耳くさいよ」と言われたことアタ
漏れ耳脂凄いんだ、火気厳禁で頼む

11 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:45 ID:???
耳が痒いはずです。
水虫菌が入ってますので一生直りませんよ

12 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:53 ID:???
こんなくだらないところでスレ立ててないで耳鼻科医って濃い!

13 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:55 ID:ll+ZyZ+e
そんなあほな
足の指の間とか、ももの付け根とか
湿っぽいところじゃないと繁殖しないよ
白癬菌は

14 :私事ですが名無しです:04/05/18 11:54 ID:3g1as7m+
脳が液状化してんじゃないの?

15 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:05 ID:rAvzuxe0
耳の中の人がオナニーしたのか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:06 ID:???
左の耳からチューインガムー♪(厭だ

17 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:07 ID:J0SH7VEK
ttp://6509.teacup.com/ueyou/bbs

18 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:08 ID:AoW9It7+
みみちゃん、どーしてんだろー?




日吉ミミ

19 :私事ですが名無しです:04/05/18 16:08 ID:???
オイラも綺麗なピンク色の汁が出ます

20 :私事ですが名無しです:04/05/18 18:32 ID:MqAM0CWN
>>18
こいびーとに、ふられーたのっ、よくあーるーはなしーぢゃーないかー♪

21 :私事ですが名無しです:04/05/18 18:50 ID:XxQgqs19
いいじゃないか(σ´∀`)σ)`Д´) いいじゃないか(σ´∀`)σ)`Д´)
夢があーればぁぁぁーΣ(゚Д゚;)ぁああああぁぁぁー!!!!!!!

22 :1:04/05/18 20:16 ID:???
昼寝から起きたら 汁がカピカピになって固まってました。
カピカピを爪で剥ぎ取ると また汁が・・・・。

23 :私事ですが名無しです:04/05/19 13:29 ID:???
ジュクジュク水虫ですね
パウダー入り水虫薬をお薦めします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)