5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会話も交わしたことない人をずっと想っています

1 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:41 ID:MSS8Nz6z
一目惚れなんて信じてなかったけど
本当にあるんだね
卒業アルバムでしか、彼女に会えない

2 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:43 ID:???
そゆこともあるよ・・

3 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/18 19:43 ID:???
青春の影

4 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:43 ID:???
話をかわした事もないなんて、、、。
ようは外見だけ気に入ったって事だろ?

5 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:43 ID:YCHYKZcm
       人
      (__)
      (__)
ウンコー  (・∀・,,)age!!
     O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡
             \     ∩__∩
               \   /     ヽ
                \ |●  ●  |←>>1
                   \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
                   .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;

6 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:47 ID:???
可愛けりゃなんでもおk みたいな?

7 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:47 ID:MSS8Nz6z
いえいえ、ぶっちゃけた話
可愛くないです

8 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:52 ID:RZ4GbGVx
岡瀬。

9 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:52 ID:LUu/8jmF
すべて幻想。

10 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:53 ID:8r87mQlI
幻想w

11 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:53 ID:rOnXas+v
今からでもおそくない
行動あるのみ

12 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:54 ID:MSS8Nz6z
なんというんですかね、一目見た瞬間
運命の人に出逢ったって感じです
感覚的に

13 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:54 ID:???
とりあえず「遊ぼう」みたいなことでも言えばいいかと。

14 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:55 ID:MSS8Nz6z
彼女より可愛いと思える子なんて五万といます
でも、ルックス云々じゃないんだ、すべてが愛しい

15 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:55 ID:AHFpAJDW
突撃=ぎょくさい

16 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:56 ID:MSS8Nz6z
もう逢えません、二度と
3月でお別れしました

17 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:56 ID:???
当たって砕ける → 逆ギレ → タシーロ

(・A・)イクナイ!!

18 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:57 ID:KhelL3Zk
縁があればいつか会える


19 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:57 ID:???
会話すら交わしたことない相手に全てが愛しいとは・・・
いや、夢見る事が出来るのは若いうちだけだから
せいぜい夢見なさい。ちなみに夢喰って生きられるのは獏だけ。

20 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:57 ID:AHFpAJDW
( ̄□ ̄;)!!

21 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/18 19:58 ID:???
なぜかいとしのエリーが頭の中で回り出したのですが。

22 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:58 ID:???
コダワリだしたら止まらない。
飽きるのを待つんだな。

23 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:58 ID:???
裏山椎…

24 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:59 ID:???
告白とかしないほーがいいよ
オナニのネタなくなっちゃうよ

25 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:00 ID:MSS8Nz6z
彼女で抜くなんてとんでもありません
神に背くことよりも重い

26 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:02 ID:???
バカチンが!

27 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:02 ID:???
また会えるよ

28 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:02 ID:AHFpAJDW
もう会えないってなぜに?

29 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:03 ID:???
引越したとか

30 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:04 ID:???
2chにスレさえ立てなければ、可愛げあったのに
スレ立てしてしまったせいでなんか痛々しい。犯罪に走るなよ。

31 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:04 ID:MSS8Nz6z
いや、単純に卒業したから

32 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:05 ID:AHFpAJDW
日本国内ならまた会う可能性あり。経験談

33 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:06 ID:MSS8Nz6z
もし、会えたとしても
まぁ可能性はほぼ0ですが
面識がないんで話せません

34 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:12 ID:mS0KSXf2
現実逃避してないか?

35 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:13 ID:MSS8Nz6z
今思ったけど片想いに浸ってる自分に自己陶酔してるのかも

36 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:13 ID:???
最初っから否定的な思考ならクソスレ
>>1
氏ね

37 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:13 ID:???
終了。

38 :私事ですが名無しです:04/05/18 20:14 ID:KhelL3Zk
日本の人口密度はかなり高いから
偶然会えるかもね

39 : :04/05/18 21:21 ID:vPgDsF/S
その娘の友達が知り合いなら話は早いんだけど。

友達の知り合いとかのツテで住所とか判るじゃん。
もしくは何か適当な理由を付けて教師に聞く。
 ↓
で、会ってみんなで遊びに行こうとか同窓会とかいう話に持っていく。
 ↓
で、告白。
 ↓
で、たぶん振られる。
 ↓
で、2chで詳細に一部始終を報告。

それではミッションスタート。

40 :私事ですが名無しです:04/05/19 00:22 ID:???
成就しない恋ですね。

41 :私事ですが名無しです:04/05/19 00:37 ID:???
成就する恋は恋なんかじゃない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)