5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に気があるブスがいるけど

1 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:35 ID:/WojbNOq
お前らだったら一発やっちゃう?

2 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:38 ID:54ZXyGhS
2

3 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/19 08:38 ID:H5U01qkT
やらない

4 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:39 ID:U/i3LZ8B
利用するだけ利用しる!

5 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:39 ID:???
自分がどう思ってるによる

6 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:40 ID:???
大事にしちゃう!

7 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:41 ID:???
>>3
おまいは偉いな
女の気持ちを考えてやれるすばらしい男だ

8 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:42 ID:LJvrYzpW
バックからやれば顔は見えない。
ヤりまくれ、そして捨てろ

9 :ねずみ ◆jjMMwwwwww :04/05/19 08:43 ID:H5U01qkT
ちんちんの品位が低下するだろ。

10 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:44 ID:aX0YjB/1
チンチン、シュッシュッシュッ!

11 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:50 ID:???
>>8
デブだったらどうするよ?w

12 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:57 ID:???
心から愛する女としかやらない
それが男としての価値です

13 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:58 ID:FD4VZYOb
>>12
Bバージンだなぁ

14 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:00 ID:Oa4NKE+J
「やらない」が正解。 風俗行って あらって人がでてきたら、
お金払っても 「あ イケね! 大事な約束が」と 店を飛び出す。



15 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:04 ID:???
知り合いがデリヘル呼んだらばばぁがきたらしい
かわいそうだから金だけ払ってやらなかったって
で後で文句の電話したらしい。

16 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:09 ID:???
>>1
やっとけよブサイク。
もう二度とこんな機会ないぞ。

17 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:24 ID:Ary49wY2
>>1
イヨ 色男

18 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:34 ID:WiOcGxh9
やらないに一票。

19 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:37 ID:???
いいふらされる、その覚悟で。

20 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:45 ID:g2v+Izr8
>>1
これも勉強だ

21 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:47 ID:???

ゴムつけろよ

22 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:49 ID:???

ブスだって好きな男とやれたら
うれしいんじゃないのか?
やるのと恋愛は別ものだろ

23 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:49 ID:???
>>1その女で、手を打っとけ。

24 :私事ですが名無しです:04/05/19 09:53 ID:???
ああ、絶対いいふらされる。それでも良ければ

25 :私事ですが名無しです:04/05/19 10:16 ID:???
10年後に後悔するぞ。

でも具合が(・∀・)イイ!可能性も。。。

26 :私事ですが名無しです:04/05/19 10:48 ID:???
>>25

それはアルね。

27 :私事ですが名無しです:04/05/19 10:49 ID:???
>>25

それはアルね。

28 :私事ですが名無しです:04/05/19 10:58 ID:???
>>1
相手のブスも「私に気のあるキモヲタがいてちょーウザイ!」
って思ってるよ。

29 :私事ですが名無しです:04/05/19 11:05 ID:a7eE6Flf
>>1

肉奴隷にしてしまえ

30 :私事ですが名無しです:04/05/19 13:00 ID:oHUqTVaX
ちょっとうれしいくせに。

31 :私事ですが名無しです:04/05/19 13:01 ID:???
>>1
会社の同僚とかじゃ無いなら
別にいってもいいんじゃ?

32 :31:04/05/19 13:06 ID:???
>>1
あ、バイトも込みね。
うまくいってる間はいいが、揉めると逆に
一番厄介な敵になる。

33 :私事ですが名無しです:04/05/19 13:13 ID:3UGg0+tu
ブスは嫌だけど・・・
スカートを頭までめくって裾を縛り、
茶巾寿司状態にしれ!
そーすれば顔わかんない。
これぞ茶巾セックス!!ってのは?

34 :私事ですが名無しです:04/05/19 13:39 ID:???
ブスと言うのは時として凄くエロ心を擽ることがある

だが手を出すと一生の汚点。



35 :私事ですが名無しです:04/05/19 13:55 ID:???

ブスでもスタイルいいならいいんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)