5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球番組が延長されるのが許せない!!!!

1 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:18 ID:f2sM1Zlz
いいかげんにしてくれませんか?

2 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:19 ID:eHys4+S7
DVDレコーダーで予約したのにぃぃぃ!
撮れてない!
野球は専門チャンネルでも作れ!

3 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:19 ID:???
17 :名無しだよ!! :04/02/05 11:55
また○○か!!


適当な日本の地名を入れて下さい。
大阪、東京、北海道、あたりが一番日本分断工作に有効と言われています。



4 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:22 ID:bezQ/F+c
この季節の録画予約は1〜2時間ほど多めにとれ

5 :僕50億7番:04/05/19 18:23 ID:/f1/nbD7
これは、と言うか。
テレビ見ないからどうでもいいんじゃないか?
だから、野球と言うよりテレビを見る人って、今は、もういないんじゃないか?
面白いのか?テレビみてて?

6 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:28 ID:TbwxXXrZ
>>5
面白いです!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・が。




野球中継はやめてほしいでつ!

7 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:30 ID:VZlV3tHR
野球見たい奴は、スカパーでも入れよ! 民放なんてケチケチした所見てんじゃねぇよ!

8 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:30 ID:eHys4+S7
話し相手がテレビですから!




切腹!

9 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:31 ID:oMWy91MS
>>いいじゃん別に



10 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:33 ID:???
今夜は概ね邪魔は入らないね。

11 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/19 18:33 ID:???
>>1-2 に賛成。専門チャンネルでやって欲しい。

ついでにいえば30分延長しても結局決着がつかずに打ち切るのも変。どうせ延長するなら終わるまでやればいいのに。

12 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:33 ID:oMWy91MS
視聴率が勝負!


13 :@ABダー:04/05/19 18:36 ID:???

野球は面白いじゃないかよう

14 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:37 ID:???
むかつかんだよ。野球みて一喜一憂してる奴。
ぶっ殺してやりたい。

15 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:38 ID:eHys4+S7
>>13
何が面白いんだよ!
2文字で言え!

16 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:40 ID:lMRfuv5v
野球を好きになれば問題解決。
さあ、好きになろう。

17 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:40 ID:vfsf8RHC
野球中継イラネ。 だいたい9回とか長すぎ。 3回でいーよ3回で。

18 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:41 ID:dcVUAZ6o
>>159


19 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:42 ID:3aJOcOVH
まぁそういわずに。
野球見ながらオナニーする人だっている。

20 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:45 ID:f2sM1Zlz
野球ほどつまらんスポーツはない

たらたらしすぎだろ

21 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:48 ID:E9lm2FP4
まあ今日はほとんど雨天中止だから、延長されることはないわけだが。

22 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:49 ID:VsFv1ItX
野球はするスポーツであって観るスポーツではない。
観る暇があったら素振りしたほうがいい。

23 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:55 ID:incMQeEy
野球と天皇危篤はテレビの敵

24 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:58 ID:f2sM1Zlz
野球をしてもつまらんし
野球を見たいわけでもない

そこらへんを>>22は勘違いしてるぞ( ´_ゝ`)

25 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:58 ID:qGnIxszs
まだ野球なんか見てる香具師いるの?

26 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:05 ID:f2sM1Zlz
野球中継を今でも見てるやつは
40、50代のロリコンオヤジしか
少なくとも自分の周りにはいない

それもまたいとおかし

27 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:05 ID:0FwNOvEH
(#・∀・)ムカツク

28 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:07 ID:bezQ/F+c
楽しみにしてたビデオに、くだらん芸能人のダベり番組がえんえんと録画され、
目的の番組のOPでキれてた時の喪失感は一生忘れんぞ!


29 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:15 ID:MiSm0rlu
わかるぞそれ
深夜映画の時寝るのが朝5:30だったことがある

30 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 19:23 ID:NPTcTxsf
今夜は野球ないね

31 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:24 ID:OV5BsDW6
ホント延長される意味がワカランね。
専用チャンネルのみの放送でいいじゃん。
ダラダラしすぎ。一々一球一球時間とってんじゃんねぇよ、と

32 :海神:04/05/19 19:25 ID:oXWkIGRd
毎度毎度 どっちが勝ったっていいゲームを見るて暇もてあましている
んじゃない
 水戸黄門を見る心境か?
 

33 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:35 ID:f2sM1Zlz
どーせなら子供がいたら
サッカーをやらせたい

34 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:00 ID:KNNWmyMa
ドラマも最終回とか中途半端な時間にするのも辞めてほしいね
一時間で終われと

35 :私事ですが名無しです:04/05/19 20:09 ID:VFePHKXt
F1がある日だけは野球中継止めてください。
・・・スカパー入ろうかな・・・。

36 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:06 ID:f2sM1Zlz
ラバー・ペンシル・イリュージョン!(・∀・)

37 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:47 ID:oD8j2RKq
>>35
同意
ただ、野球中継なんかなくても宵と、漏れは思う。

38 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:54 ID:???
野球延長マジウザイ

39 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:01 ID:???
>>158
ヤメレ

40 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:30 ID:oDWVEhxj
>>1
家照
折れ藻僧重鵜

41 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:34 ID:f2sM1Zlz
誰か
>>40の解説を頼みます

いまいち理解できません

42 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:36 ID:nblWamLR
野球専門チャンネル作るのに賛成!
あんな門延長するなよ、見たい番組は、けずられるし

43 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:36 ID:???
いえてる
おれもそうおもう

44 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:43 ID:l+tQ/0aZ
ここ最近深夜アニメの『攻殻』が、ナイター延長の影響で必ず20〜30分程
放映時間がずれ込む・・・、お陰でその分の”リスク”も織り込んでタイマーを
かける必要があり、2クールをT−120テープ2本で録り切れる(三倍速で)
筈が、「3本目」を用意する必要が出てきた・・・

45 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:54 ID:oDWVEhxj
>>44
俺はHD内蔵のDVDレコーダー使ってる
ちなみに山梨では月曜日の深夜に放送するのでナイターの影響は受けません
よかった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)